Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Carnes, aves e peixes > Secas, salgadas e defumadas > Charque >
Jerked Beef Frinense Dianteira Pacote com 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :COMO PREPARAR JERKED BEEF para usar em suas RECEITAS - COMO DESSALGAR No vídeo de hoje vamos aprender uma forma simples de preparar a carne salgada curada (carne seca, carne de sol, jabá, charque) para uso, sem precisar ficar trocando de molho. Após seguir esses passos ela estará pronta para ser usada em suas receitas como escondidinho, recheios, farofas, etc. Vamos aprender? Não custa tentar! ***** Se gostar do vídeo, deixe seu like! Ajuda o canal a crescer e me motiva a trazer mais receitas para a gente! ***** Inscreva-se no canal, pois aqui tem novidade todo dia: Surpresa sempre é bom! ***** Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/8XdwA-PQQ14 ***** Ah! E se você fizer um prato especial, mande para a gente! Fotografe todos os ingredientes e o passo a passo e envie, juntamente com a receita, para nãocustatentarcanal@gmail.com Quem sabe sua receita campeã não aparece por aqui? Com os devidos créditos, é claro! ***** BLOGUE: https://nao-custa-tentar-receitas.blogspot.com/
A carne bovina passa por um processo de salga com sais de cura e exposição ao sol, resultando em uma carne mais avermelhada e com especial sabor e maciez.
Deve ser dessalgada antes do uso.
Jerked Beef Frinense Dianteira Pacote com 500g
Como quem comprou avalia este produto
April 30 2025
vou ver a receita uma hora antes do almoço ai tem que deixar de molho por duas horas kk sacanagem
April 30 2025
Eu vendo o video e comendo essa carne,eu fiz parecido,uma sogra da minha irmã faz para colocar no feijão.Depois desse processo de tirar o sal,coliquei no fogo novamente com alho pisado e crú,cebola,água e tempero baiano,deixei cozinhar sem pressão por 20 minutos até secar totalmente o caldo e dei uma selada, desfiei e fritei na manteiga acrescentei cebola e salsa picadinha,farinha fina de mandioca,tempero que secou na panela e ficou muito gostoso
April 30 2025
Isso nn é Jerked Beef. Jerked Beef e carne seca não são a mesma coisa. O mesmo que falar que carne assada é o mesmo que cozida.
April 30 2025
Pra dessalgar coloquem na água temperatura ambiente e coloquem sal, rapidinho sai o sal da carne/peixe ... Enfim