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Sorvete Brigadeiro Toya 1 L

Encontraproduto.com.br - Sorvete Brigadeiro Toya 1 L
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4.1
Características

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Ficha Técnica e Modo de uso:


No vídeo de hoje, eu vou te ensinar a fazer um sorvete de brigadeiro, gente, sensacional. Olha que coisa mais linda. Olha que sorvete cremoso. Demais demais demais. Então, fica aqui até o final para você não perder nada dessa receita, porque tá top demais. E olha que sorvete cremoso, gente. É um sorvete totalmente artesanal. Olha só. E você vai precisar apenas de um liquidificador ou mixer e uma batedeira. Só isso. E você vai fazer essa delícia aqui, ó. Olha que lindo esse sorvete. Top demais demais demais da conta. Então faça aí e me conta o que vocês acharam. Oi meus amores, sejam muito bem-vindos ao meu canal. Pessoal, eu sou Celeste Ribeiro e hoje vou te ensinar uma maravilhosa receita. Gente, fica aqui nesse vídeo até o final para você não perder nada. Já vou falando com você que não é inscrito aqui no meu canal, já se inscrever, deixar o seu like. Então, bora pra receita. E hoje eu quero te ensinar um sorvete de brigadeiro fantástico que você vai arrebentar de vender. Então, na panela nós vamos começar colocando os mesmos ingredientes que a gente usa para fazer um brigadeiro. Então, aqui na panela eu vou colocar meu leite condensado. Vou colocar também o meu chocolate 50% cacau. Agora eu vou dar uma misturadinha só para dar uma dissolvida aqui no meu chocolate. Vou acrescentar o meu creme de leite manteiga. Não se preocupe com as quantidades, vão estar todas abaixo do vídeo pra vocês. Vou deixar tudo certinho aqui pra vocês. E ainda aqui vou colocar o meu leite. E agora nós vamos levar pro fogo, mexendo sempre até levantar a fervura. Aqui não tem segredo, é só levantar a fervura e você já pode desligar o seu fogo para fazer o resfriamento. O bom mesmo é você fazer de um dia para o outro, porque aí sim o seu sorvete vai ficar bem concentrado de brigadeiro, aí ele vai ficar com mais textura, com mais sabor de brigadeiro mesmo. Então eu faço aqui de um dia pro outro e aí só no dia seguinte que eu vou bater, colocar todos os ingredientes na batedeira. Olha só, o meu aqui já começou a ferver, ó. Começou a levantar essa fervura, você já pode desligar e ele vai ficar tipo assim, ó, mais grossinho. Olha que lindo. E depois que ele esfriar, ele vai ficar um pouquinho mais grossinho ainda. Ó, o meu já levantou fervura. Você cuida para que ele não derrame, tá? É só você desligar o fogo. Ó, levantou a fervura, desliga e pronto. Agora é só você esperar ele esfriar para você levar pra geladeira. O meu aqui eu coloquei dentro de dentro de uma forma com água gelada. Então o meu já está bem morninho. Aí eu fiquei mexendo até ele ficar mais morninho para eu poder colocar ou na jarra ou num recipiente com tampa e levar pra geladeira. Olha só, você pode colocar até naquele saco de ziplock, se você quiser um pouquinho antes de bater o sorvete, como aqui no , nós batemos o sorvete bem gelado, um pouco antes você pode levar pro freezer para poder ele gelar bem, mas olha como fica grossinho, ó. É sobre isso que eu quero falar para vocês. É muito importante que fica assim. Se você passar o dedo aqui, ó, vai ficar esse caminho que vai demorar para voltar. Então isso aqui, ó, é a nossa calda do nosso sorvete de brigadeiro. Bom, agora eu vou colocar toda a minha calda aqui e vou levar pra geladeira. Uma hora antes de bater, eu vou colocar no freezer para que ela fique ainda mais gelada. E aí assim continuaremos aqui o nosso sorvete de brigadeiro. Delicioso, gente. Esse sorvete é top demais. Então segue direitinho para você não perder nada, porque esse sorvete ele é uma delícia. Dá um pouquinho mais de trabalho, dá, mas é delicioso. Continuando aqui o nosso sorvete de brigadeiro. E olha só a nossa calda. Eu deixei assim, ó, para dar uma congelada. E ela ficou desse jeito, ó. Olha só. Olha como ela ficou toda assim. E tá certo, gente. É assim mesmo que eu quero. Agora eu vou colocar aqui na minha batedeira pra gente juntar a nossa liga neutra e o emulsificante. E aí nós vamos bater para finalizar o nosso sorvete e levar para fazer o congelamento. Então eu vou passar aqui pro recipiente aqui pro bol da minha batedeira e aí eu já mostro aqui para vocês. Olha só, ela não fica totalmente congelada, fica assim, ó. Então, essa calda ficou maravilhosa e olha como fica bem escuro, da cor do brigadeiro mesmo. Uma coisa muito importante que eu quero falar para vocês, para que eu não jogue aqui dentro a minha liga neutra e o meu emulcificante, eu vou colocar aqui mais ou menos uns 150 g de leite, 150 ml de leite, bem pouquinho, não é nem tanto, ó. desse tantinho aqui. Então, só para dissolver, nós vamos colocar o meu emulsificante aqui dentro e a minha liga neutra. Não se preocupe que essa quantidade não vai desbalancear o meu sorvete, que está bem balanceadinho, então não vai mudar nada na formulação do meu sorvete. Então aqui eu vou pegar o mixer e vou bater só para dissolver, para não ficar grumos ali dentro. na hora que eu começar a mexer com a batedeira. Mas não se preocupe que isso aqui não vai mudar nada na minha receita. Agora eu vou bater só para diluir tudo isso aqui pra gente colocar na batedeira. Deixa eu mostrar aqui para vocês. Olha só como fica, ó. É só isso mesmo, gente. É só para dissolver, para não ficar gruminhos lá. Porque o emulsificante, por mais que você pense que não, mas ele precisa ser batido antes de colocar na batedeira, porque às vezes a batedeira não dá conta de fazer todo esse processo, ó. É só um pouquinho mesmo, é rapidinho. E olha só, deixa eu mostrar para você. Olha como ficou, ó. Fica tipo uma esponja, ó. Porque eu bati o emulsificante com a liga neutra aqui. E agora eu vou acrescentar aqui no meu bol. Ai, mas vai mudar a formulação? Não vai, gente. Fica tranquilo que não vai mudar nada da nossa receita. Olha aqui. É assim que tem que ficar, porque senão não a gente não vai conseguir o resultado esperado. Então é melhor que você dilua, bata. Aí, ou você deixa a sua calda esfriar bem, bem geladinha, aí você leva a sua calda pro liquidificador e bata para depois colocar lá para congelar para você fazer o seu sorvete, tá? Tem essas duas opções e você pode fazer qualquer uma delas que vai dar certo. Aqui nesse canal eu ensino para vocês um sorvete sem segredo. Gente, não tem segredo nenhum fazer sorvete. Basta você ter uma boa calda, balancear bem os seus produtos que vai dar tudo certo. E agora sim você liga a sua batedeira. O nosso aqui já ficou pronto, até deu uma caidinha para fora, gente. É um descuido e o sorvete já é rapidinho. Agora vou tirar daqui pra gente fazer o congelamento e eu já mostro aqui para vocês. E olha só o que eu quero mostrar para vocês, a consistência desse sorvete. Gente, não adianta você ficar batendo muito, muito o seu sorvete para ficar um sorvete muito leve. Olha, se você pegar aqui no meu bol, tá pesado, entendeu? Então assim, eu não quero ensinar um sorvete que fica uma um isoporzinho para vocês, para vocês poder ter consistência para trabalhar, para vocês poder vender, porque olha só, você não precisa ter uma máquina de sorvete para poder fazer um bom sorvete, um sorvete de qualidade. Você pode fazer o seu sorvete de qualidade, ó, com a batedeira. Eu ensino milhares de receitas aqui para vocês e totalmente gratuita. Então, se vocês não pegarem essas dicas para trabalhar, para vender, para ter sucesso, vocês estão perdendo, ó, uma oportunidade que olha só esse sorvete de brigadeiro, um sorvete sensacional. Agora eu vou virar aqui no bol pra gente poder fazer o congelamento. Olha a textura desse sorvete. E olha, para você aí que que sempre pergunta quantos litros deram o meu sorvete, eu sempre faço esse bol de 5 L, tá? 5 L, gente, não é 5 kg, é 5 L. Por quê? Nós estamos falando de um sorvete de batedeira. Então, por mais que a gente bate super pouco e o nosso sorvete fica fica pesado e não fica aquela espuminha, é litros e não quilo, tá? Só para vocês não confundirem aí. O seu cliente, se você falar assim: "Ai, esse aqui tem 200 g, não é de 200 ml". É isso. É só uma dica que eu dou para vocês aqui. Se você quiser, você pode jogar uns granulados que vai ficar uma delícia. Eu jogo só por cima. Por quê? Porque não é todo mundo que gosta de ficar mastigando granulado. Então eu vou jogar aqui um pouquinho de granulado para levar para fazer o congelamento. E agora só levar pro freezer pra fazer o congelamento. O nosso sorvete de brigadeiro já ficou pronto e eu vou mostrar para vocês. Vamos ver a cremosidade desse sorvete. E olha só, minha gente, olha isso daqui. Olha essa cremosidade, gente. Olha que lindo que ficou esse sorvete. Maravilhoso. Olha que coisa maravilhosa. Top demais, gente. Isso daqui, ó, tá muito macio. O mais importante aqui é a hora do congelamento. Aqui na minha casa, eu uso uma geladeira doméstica - 15º. É isso mesmo. Se você fizer todo esse processo direitinho, você vai conseguir essa textura maravilhosa. Olha a cremosidade desse sorvete. Olha que delícia. Que delícia. Que delícia. Eu não vou nem perguntar, porque eu tenho certeza que você amou essa receita.

Informações do Produto: :Aprenda a fazer um sorvete de brigadeiro super cremoso, delicioso e fácil de preparar! Ideal para refrescar seu dia ou ganhar uma renda extra vendendo essa maravilha. Essa é uma receita lucrativa, perfeita para quem quer começar a empreender com sobremesas geladas e irresistíveis. Assista até o final, curta o vídeo, compartilhe com quem ama brigadeiro e se inscreva no canal para mais receitas incríveis como essa! 🍦💰 Ingredientes ================== 2 leite condensado de 395g cada uma 70g chocolate 50% cacau 20g de manteiga ou margarina sem sal 2 creme de leite 200g cada uma 1 litro de leite integral Leve ao fogo até levantar fervura Tem que deixar na geladeira de um dia pro outro ou no freezer 15g liga neutra 20g de emulsificante 150ml de leite integral bata com o Mixer ou no liquidificador a liga neutra e o emulsificante Modo de Preparo ================== Assistir ao vídeo sem pular nada. ================= #sorvetes #milkshakes #celesteribeiro ❤️️ NOSSAS REDES SOCIAIS: Instagram: https://www.instagram.com/celesteribeirodoces/ Youtube I: https://www.youtube.com/@CelesteRibeiro Youtube II: https://www.youtube.com/@ReceitasdaCe 💎 Contato comercial: ✉ celesteribeirodoces@gmail.com ================= São mais de 16 anos de experiência no setor culinário e de sobremesas. Possui um dos maiores canais dedicado a sorvetes e picolés na plataforma do Youtube. Presença forte e marcante no Instagram, sendo uma das contas com maior engajamento no setor. ================= Audio Content powered by Youtube Library.
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