Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Doces e Geléias > Doces de Fruta >
Barrinha De Fruta Famoso Banana Com Chocolate Sem Adição De Açúcar 21g | Kit Com Quatro Unidades
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
delicie-se com o sabor irresistível das bananinhas cremosas diet c/chocolate 25x21g! essa maravilhosa guloseima traz toda a alegria do chocolate unida à delícia da banana em uma embalagem ideal para compartilhar em momentos únicos com quem você ama.
elas possuem também ingredientes que contribuem para que você possa desfrutar de um snack com menos calorias para os cuidados com a sua dieta, além de também ser uma fonte de cálcio, vitaminas e ferro.
as bananinhas cremosas diet c/chocolate 25x21g são preparadas artesanalmente com o melhor do chocolate e da banana para você desfrutar do sabor gostoso de um snack especial.
além de serem versáteis, elas são também ótimas para ser servidas como sobremesas, lanches ou recheio de bolos.
a embalagem de 25 unidades cada de 21g é ideal para compartilhar com toda a família e aproveitar as diversas possibilidades de criatividade culinária que ela oferece.
além disso bananinhas cremosas diet c/chocolate 25x21g são uma excelente opção de lanche para seu dia a dia.
experimente você mesmo e conheça todo o sabor desse snack.
você também pode usá-las para servir com acompanhamentos, como na preparação de sundaes ou milk-shakes.
Barrinha De Fruta Doce Famoso Banana Com Chocolate Sem Adição De Açúcar 21g
Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
Oq ninguém conta, tem que deixar esfriar normalmente se por na geladeira vira rapadura mkkkkkkkkkk triste estou fazendo pela 4 vez
April 27 2025
Não sou de comentar. Porém quem for fazer saiba que demora pra caramba no fogo. Se eu soubesse que demoraria tanto não tinha feito não
April 27 2025
As verdades nessa receita são, a demora de horas para ficar no ponto e a de que a banana tem que ser a nanica (bemmmm madura). Quanto mais madura, mais rápido pega ponto. E o açúcar é dispensável. O resto é por conta dos likes mesmo
April 27 2025
Muchas Gracias, por la receta, mi dulce de Banana, sabiu muy bueno, un Saludo desde desde Valencia, España
April 27 2025
Será que dá pra fazer com banana madura congelada, usaria pra fazer um sorvete, bato no processador e vira essa mesma massa??? alguém teria uma opinião sobre.
April 27 2025
Eu amo fazer receita caseira e fácil,gratidão por nos ensinar essa gostosura feita com banana
April 27 2025
Maravilhoso pois não tem gelatina pois eu e minhas filhas tem alegia a própria obrigada ficou uma delícia
April 27 2025
Eu tenho a banana e açúcar Será que dá para fazer só com isso kkkkkk
April 27 2025
Fiz com muitas bananas, gastei meio botijão de gás e ainda ficou mole...
April 27 2025
A minha não deu certo....; deixei no ponto de brigadeiro ficou mole e fino....alguma coisa saiu errado
April 27 2025
O meu espirrou muito, demorou pra engrossar, fiquei sem paciência de tanto espirro e tirei do fogo não sei se vai dar pra cortar, se não der pra cortar vou comer de colher
April 27 2025
Eu fiz desse jeito deixei descansando e aí eu deixei descansando por 3 horas e quando voltei a bananinha tava dura não tava mais no ponto de cortar
April 27 2025
EU FAÇO SEM O CHOCOLATE
ACHO A COR ESTRADA.
FAÇO COMO VC
SÓ Q COLOCO UM LIMÃO ROSA OU CRAVO (VAI DA REGIÃO O NOME )
BEM MADURO.
BEM LARANJADO.
O DOCE DÁ O PONTO.
E FICA UM DOCE BONITO
VERMELHO.
SUBSTITUAM E VEJAM O SABOR E A COR MARAVILHOSA
April 27 2025
Nati, acho que não dá pra fazer com qualquer tipo de banana. Eu fiz com aquelas banana pequeninhas e não deu certo. Cozinhei na panela até o ponto de brigadeiro mas, quando estiquei nunca endureceu. Coloquei de volta na panela por mais 20 minutos e foi a mesma coisa. Comi com a colher porque o sabor é muito bom. No outro dia tentei de novo, fiquei 40 minutos mexendo na panela, conseguia fazer una bola dentro da panela, mas quando estiquei na forma nunca endureceu, permaneceu molengo e pegajoso. No fim consegui enrolar tipo brigadeiro meio mole e comi assim mesmo. Mas ainda não desisti
April 27 2025
Fiz mas nao deu o ponto de cirte e olha que eu cozinhei muito, mas mesmo assim comemos de colher e ficou muito bom.
April 27 2025
Acho que não consegui dar o ponto certo, eu tava sem limão e não consegui, tentarei de novo quando tiver limões kkk
April 27 2025
Pra que esse tanto de açúcar? Faça sem açúcar porque a banana já é doce.
April 27 2025
Pq o povo tem nania de ysar tanto açúcar,mesmo sendo a banana doce ,mania de querer mudar o wue Deus criou,tudo o que o homem põe a mão estraga
April 27 2025
Não deu ponto de corte, levou uma vida pra engrossar e ficou grudento
April 27 2025
Deixei muito tempo no fogo, mesmo depois de desgrudar da panela, achei que fica muito mole.
April 27 2025
Não sei se vai ficar bom, mas foi o mais bonito q vi ate agora. Vou ali testar. Obrigado Naty