Filtre os resultados
Categorias
BEBIDA ALCOOLICAS > DESTILADO > CACHACA >
CACHACA HAVANA 600ML GF
Histórico de preços
Cobiçada por apreciadores e colecionadores de destilados, esta Cachaça é uma verdadeira joia da tradição brasileira, já que é envelhecida pacientemente por 15 anos em dornas de bálsamo. Carregando consigo o legado de uma das mais icônicas marcas de Cachaça artesanal do Brasil, ela é cuidadosamente destilada em alambique de cobre através de um processo lento que separa com maestria as partes da destilação. O resultado é uma bebida robusta, com um teor alcoólico de 47%, com um sabor intenso e amadeirado, e um aroma envolvente de especiarias, refletindo a dedicação e o carinho de uma produção artesanal mantida ao longo de décadas.nnOriginada na Fazenda Havana em Salinas/MG e enraizada por sua tradição e excelência, a Cachaça Havana é um legado que transcende o tempo, pois carrega o nome de Anísio Santiago, seu criador, como símbolo de qualidade e autenticidade. Desde 1943, a produção desta cachaça segue o método artesanal, tendo uma produção anual limitada a aproximadamente 10 mil litros. Inclusive, o cuidado com cada etapa do processo reflete o desejo de Anísio de transformar sua cachaça em um produto almejado nas mesas da alta sociedade. E hoje, a família Santiago, liderada por seu filho Geraldo, mantém esse legado vivo, garantindo que a Cachaça Havana continue sendo uma das mais nobres e apreciadas do Brasil, preservando não apenas o sabor inigualável, mas também o respeito ao meio ambiente, à sociedade e aos parceiros que fazem parte dessa jornada.nnCachaça Havana / Bálsamo 15 anosnn@revistanoseoutrosolhosnAs melhores Cachaças você encontra aqui!nnConheça o nosso Instagram: https://www.instagram.com/revistanoseoutrosolhosnPara produções de fotos e vídeos: revistanoseoutrosolhos@gmail.comnnMúsica: Shed Another Tearnn#cachaça #gastronomia #bebidas
Ficha Técnica e Modo de uso:
País: Brasil Região: Minas Gerais Graduação alcoólica: 47% A Aguardente Havana 600ml começou a ser produzida nas mãos de Anísio Santiago, no início da década de 40, em Minas Gerais.
Anísio conseguiu fazer com mínimos recursos e uma pequena produção, cerca de dez mil litros anuais, assim ele criou sua própria demanda e transformou essa cachaça em um produto altamente cobiçado.
A Aguardente Havana veio do esforço e força de vontade de Anísio Santiago, que com poucos recursos, no estado de Minas Gerais, conseguiu fazer esse produto se tornar cobiçado pelos paladares mais exigentes.