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Aspargo Campo Belo Vidro com 205g

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Ficha Técnica e Modo de uso:


hoje vou mostrar para vocês como preparar e o segredo de como deixar os aspargos verdinhos e no ponto certo de cozimento usar aspargos vem assim ó tá vendo isso aqui é um maço de aspargos ele vem com a liguinha assim toda vez que vocês forem comprar aspargos verdes fresco vocês tem que olhar as pontinhas Elas têm que estar firmes porque quando aspargos tá velho que que acontece e começa a apodrecer a pontinha Então isso é interessante na hora da Escolha o que que nós temos que descartar no aspargos essa parte mais fibrosa olha aqui o melhor jeito é com a faca tá vendo Estou colocando força e a faca não entra então vocês vão vendo assim ó a hora que a faca entrar é a parte que quero descartar tá então isso aqui vocês vão usar para fazer um caldo Enfim uma sopa em outras Preparações e aqui ficou a parte nobre do aspargos sendo que a pontinha gente é a parte mais Terra dele Olha Que beleza Hoje nós vamos fazer de duas formas nós vamos fazer eles inteiros tá salteados no alho com azeite eu vou mostrar como cozinhar e vamos fazer de outra forma também que é cortado na diagonal às vezes você quer adicionar é não risoto numa salada não omelete que é uma preparação mais rápida e nós não vamos cozinhar ele a gente já refoga de uma vez é um corte na diagonal então vocês podem cortar assim ó que fica super interessante para gente fazer desse jeito mas um corte ó e aí a gente deixa a ponta inteirinha que é a parte nobre do aspargos outra dica importante do aspargos pessoal Olha aqui a gente não tira não tem necessidade de tirar isso aqui ó e o que que eu vejo muitos restaurantes fazendo o que eu acho um crime eles tiram a pele do aspargos E aí você tira a cor toda linda aquelas partes fica quando você esquenta ele quando você aquece que aquele Verde bonito Então é só tirar aquela ponta fibrosa nada mais do que isso tá bom olha o que que é importante toda vez que for cozinhar alguma coisa tem que colocar na água fervente tá aqui não tem sal nada então nós vamos agora Cozinhar os nossos inteiros e ele vai mudando de cor e pegando aquela cor verde brilhante e nós vamos marcar uns 2 minutos e eu vou mostrar o ponto para você pois minutos vamos desligar e agora eu vou mostrar a textura para vocês e o que que nós vamos fazer para gente manter a cor bonita dele jogar numa água com gelo tá para acessar o cozimento e manter a cor bonita só isso eu quero que vocês vejam o ponto ó macio mais firme ó então isso aqui é o ideal ficou perfeito usando aqui gente dois dentes de alho amassados com sal então nós vamos colocar para dourar esparrama bem O alho assim ó aí ó deixou o alho Dourado assim ó tá no ponto Olha que beleza O nosso da fargo então eu vou fazer esse pouco aqui só mexer e tá pronto Nossa fardo a paz dos prontos olha aqui os inteiros que a gente refogou inteiros e os que a gente refogou cortados na diagonal também para outro tipo de preparação e agora eu vou fazer uma montagem linda de como servir esses aspargos Olha que sugestão deliciosa que eu montei para vocês olha aqui coloquei os aspargos cruzadinhos assim para dar todo um toque grelhei alguns Camarões que depois eu vou ensinar para vocês também olha que coisa linda coisa linda que eles ficam e para dar um visual lindo gente vem com a páprica ó e dá um toque assim no prato de louça Branca Olha isso aí uma opção low carb excelente para o jantar para um almoço para impressionar os amigos Outra coisa o olhinho Frito vocês pegam e dá um toquezinho assim para ficar bem gostoso espero que vocês tenham gostado dicas práticas como essa eu vou colocar várias por aqui se vocês tiverem alguma dúvida na cozinha comentem aqui que eu vou gravar um vídeo explicando um beijo e até a próxima dica

Aspargo Campo Belo Vidro com 205g


Como quem comprou avalia este produto


May 01 2025

4
  loecimoraes5465


E o sal , vai na água. Ou como se usa?

May 01 2025

5
  marselhaoliveira5141


Parabéns, tens o dom de repassar.

May 01 2025

5
  simonedacostabritto1928


May 01 2025

4
  malucarvalho3648


Receita de barrinha de granola saudável

May 01 2025

5
  patricia_wl


Maravilhosa!!!

May 01 2025

3
  janeferreiraferreira1462


Parabéns, eu ameei meu esposo fez hoje

May 01 2025

5
  catiapereira8592


Pode substituir o camarão por salmão

May 01 2025

3
  dalva1419


Adorei a explicação, nunca fiz, mas com esse jeitinho bom de ensinar achei fácil, obrigada!!❤

May 01 2025

4
  carmelitamoraesfonseca3399


Eu adorei, pois eu tinha aspargo fresco em casa, agora farei com segurança total, obrigada chef.❤

May 01 2025

3
  alinesales4604


Muito bom, obrigada

May 01 2025

4
  elizabethrodriguesdesouza7449


Amei suas dicas.❤

May 01 2025

4
  tatianacolaco206


Que didática!! Adorei!! Sucesso

May 01 2025

5
  JairoLacerda


Não falou sobre sal… não coloca sal?

May 01 2025

3
  sirneipetry3386


Aqui em Florianopolis vem a metade

May 01 2025

4
  VCBetty2010


Não é Aspargos mas Espargos Verdes

May 01 2025

4
  JulianaRibeiro-zc9ju


Adorei, ficou claro a explicação, agora é só preparar ❤❤❤

May 01 2025

5
  nildemarques9844


Adorei!! Uau❤❤

May 01 2025

3
  beatrizrodriguesyamauchi4227


Bom dia , sou nova no seu canal e estava procurando um jeito de fazer os aspargos e você explicou de uma forma simples e muito fácil e prático. Obrigada

May 01 2025

5
  guedinhajousa


Eu fiz e ficou muito bom

May 01 2025

5
  nilcehelenasantos3064


Gratidão por compartilhar

May 01 2025

5
  NandoJuh


Vou fazer hoje ❤❤❤

May 01 2025

3
  alexandrarinaldi595


Simpatia! Adorei❤

May 01 2025

5
  SuperFabiorr


Que top.

May 01 2025

4
  aenionp


Vou fazer hoje pela primeira vez. Espero que a família goste

May 01 2025

3
  leonardodebonna5479


Isso sim é uma explicação nota 1.000. Parabéns pela paciência em nos ensinar bem.

May 01 2025

4
  angelinaag6681


Vc merece um beijão Deus te abençoe

May 01 2025

5
  jucaralobatodacruz8683


Como tu explica bem ,tem modos de explicar amei obrigada

May 01 2025

3
  mariaeunildesgoalvaraes3458


Que delícia!,Farei com frango porque sou alergica ao camarão.

May 01 2025

4
  ceciliadeoliveira5832


Adorei aprendi a preparar aspargo

May 01 2025

3
  elianeaquino9205


Excelente video

May 01 2025

4
  ivaninascimento3968


Ameeeiii! Adoooro! Rápido e entregou tuuudo! Nova inscrita❤

May 01 2025

4
  modonihon1973


Excelente ! Aqui de Nagoya / Japão …. Aprendendo a preparar os aspargos !! Obrigado …

May 01 2025

3
  alexandrecarvalho5969


Ótimas sugestões!!! Gostaria que você fizesse uma sopa de aspargos!! Obrigado e parabéns!!

May 01 2025

4
  adrianasuperbi4289


Muito bem explicado sem enrolação ❤❤❤❤

May 01 2025

3
  mariadelourdesalves4736


Nunca comi aspargos frescos, eu tenho em conserva

May 01 2025

3
  rosapinheiro4684


Adoreireceita e é fácil entendi obrigada

May 01 2025

5
  susyhmr


Adorei a explicação. Vou fazer hj, nunca tinha feito. Obrigada ❤

May 01 2025

3
  arq.luiz.zincoarquitetura


Vim aqui só para ver o jeito certo de fazer aspargos, mas fiquei porque aprendi bastante com esse video, muito informativo, muito bom conhecer mais sobre os alimentos. Parabéns pelo trabalho!

May 01 2025

3
  robertarosa2806


Oi adoro seu conteúdo! Quanto aos arpargos, depois de cozido ele pode ser mantido na geladeira até grelhar? Ou não precisa ficar refrigerado ?

May 01 2025

4
  sheilamrm


Excelente explanação! ❤ obrigada!

May 01 2025

4
  roselima9360


Hummmmm, que delicia de aspargos

May 01 2025

5
  alvacyrosadossantossantosr588


Não precisa cozinhar l fazer no alho e óleo. Cozinha perde toda vitamina.

May 01 2025

3
  amandafischer6163


Nossa, testei e ficou muito bom!! ❤

May 01 2025

4
  MarleysonSL


Não coloca sal?

May 01 2025

3
  ReginaRisieri


Olá Vou fazer primeira vez, muito bom, rápido e objetivo. Obrigada.

May 01 2025

4
  thaisdealmeida5389


Ameiii❤❤❤❤

May 01 2025

4
  ruthsilagem826


Obriga por vc ensinar da forma mas prática vou fazer pra minha patroa sou de Manaus trabalho como diarista e gosto de fazer comida prós meus patrões

May 01 2025

5
  anapaulamurillo2702


Excelente dica muito obrigada ...amei

May 01 2025

4
  danielabarra7286


Que simpática vc é! Esse sotaque… é que fácil sua forma de explicar! Obrigada

May 01 2025

4
  elizabethyasuda3808


Obrigada, amei vou fazer

May 01 2025

5
  naiapedroso5448


Vamos fazer pela primeira vez.

May 01 2025

4
  marciagoncalves8830


Não coloca sal só alho e azeite

May 01 2025

5
  lucinhamagalhaes4824


Gente, eu nem imaginava que era assim que se fazia aspargos. Vou passar a comprar. Obrigada professora! Um abraço!

May 01 2025

5
  anamariavilarinho657


Amei

May 01 2025

3
  ruscafabi


MARAVILHOSAAA, estou preparando meu almoço com suas divinas dicas. Gratidão . Um forte abraço da Suiça

May 01 2025

3
  YorlenisgmVlog


Que linda senhora

May 01 2025

4
  adairjanuario138


Up !!!!

May 01 2025

4
  mariananatalia1989


Maravilhosa! Muito obrigada. Prática e objetiva: amei

May 01 2025

3
  luzianebatista7310


Gosto muito de aspargos e uma pena que não minha cidade e muito caro

May 01 2025

5
  thedanizin5953


Isso tem gosto de que?

May 01 2025

5
  lolômaria2209


Vc é muito fofa ! ❤

May 01 2025

3
  delmagoncalves3537


Amei as dicas, vou fazer

May 01 2025

5
  YuriLowcarb


Eu amei. Obrigado pelo vídeo.

May 01 2025

3
  lolômaria2209


Hoje eu moro em Toronto e aqui os aspargos são bem em conta. Já em São Pablo sempre achei aspargos muito caro. Fiz exatamente sua sugestão de preparo e amei. Simples e delicioso. Muito obrigada ! ❤

May 01 2025

4
  MariaCristina-sh5zs


Maravilha

May 01 2025

4
  ginarodrigues5175


Sou da baixada santista e muito tempo ,tenho vontade comprar aspargos ,mais aqui é muito caro ,nem imagino que sabor tem ,se vou gostar , mais eu o olho e tenho vontade de provar, mas não sabia ,como prepara lo , há mais agora vou compra lo ,sua aula foi otima , amei ,depois volto p dizer se gostei ,mais amo verduras e legumes ,acho que vou gostar ,beijos no coração!!!! ❤❤❤

May 01 2025

5
  ginarodrigues5175


Sou alérgica a camarão !!! Pode ser servido , acompanhado com mas o que??????????????

May 01 2025

5
  heryckasouza7148


May 01 2025

5
  dileiaoliveira7522


Esse vegetal é uma delícia

May 01 2025

3
  leilahidalgodecampos2613


Ameiiiiiii

May 01 2025

4
  paulalima-xt2pz


Gostei mesmo ❤

May 01 2025

5
  alinedecarvalhogomes7680


Adorei

May 01 2025

5
  Dujalesense


Gente, quantos minutos no fogo depois de dourar o alho?

May 01 2025

3
  samuelfrancisco6813


#Aprendi já compartilhei essa semana farei #ASPARGOS com arroz e picanha

May 01 2025

3
  cristinaweissdefrancasilva7614


Hum!! Vou fazer!

May 01 2025

5
  helaneraphael3544


Adorei a sua facilidade em ensinar de como fazer aspargo.

May 01 2025

3
  CirleneDeFreitasOliveira-m6j


Amei obrigada, trabalho com saladas no restaurante

May 01 2025

5
  eugeniamelo8640


Obrigada pelo vídeo, eu descascava e tirava estas pontinhas, agora não descascou mais.

May 01 2025

3
  matildecruz3520


Bom

May 01 2025

5
  elainecerqueira


Obrigada por compartilhar

May 01 2025

3
  sulminas


Show

May 01 2025

5
  MarinaAparecidaSilveira


Delicia em!!!

May 01 2025

3
  phoenixrockband


Nossa, devia ter o coração no lugar do joinha. A melhor explicação, se errarmos agora aí é conosco. Parabéns Chef! Muito obrigado e feliz 2025 para você e todos do seu canal (Roberto). ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

May 01 2025

3
  CarlosarturBotelho


Muito obrigado, que vc tenha muitas experiências com o Nosso Salvador Jesus Cristo!

May 01 2025

4
  helenabandeira9422


Espetacular E delicioso

May 01 2025

4
  luizapaulinoavila210


Amei, confesso que nunca fiz aspargos, agora vou comprar seguindo sua dica na hora da escolha. Muito obrigada. VALEU.

May 01 2025

5
  gabyserretiello4123


Amei

May 01 2025

3
  colaaquiquedecola8675


Tudo de bom❤

May 01 2025

3
  gleyderrodrigues7671


Obrigada por sua gentileza e carinho.

May 01 2025

3
  AudeniceFerreira-w2e


Gostei, obrigada por ensinar!❤

May 01 2025

5
  LeoFernandes-r3t


Eu cozinho no vapor!! Fica top

May 01 2025

3
  elietesantos8407


Ensinou completamente, obrigada ❤

May 01 2025

3
  becka88.


Meu filho de 7 anos tem autismo, e vive pedindo coisas diferentes, mes passado foi pitaya, esse mes foi aspargos

May 01 2025

4
  josefranciscodosanjosfilho4763


Obrigado, nem vou olhar outro canal.

May 01 2025

5
  MariaLucia-dm4si


Foi a primeira vez que acertei faze do asparagus muito obrigado ❤

May 01 2025

5
  MariaLucia-dm4si


Eu refogo por quantos minutos?

May 01 2025

3
  vanildaoliveira-os5np


Obrigada pela receita,agora eu aprendera de fato a cozinhar aspagos! Irei fazer para a janta de hoje! Diretamente da Suíça, ganhara mais uma Inscrita!

May 01 2025

5
  andrealexandre866


Nunca provei. Parece quiabo.

May 01 2025

5
  evelyncaroline5447


Amei ❤


 

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