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Leite Condensado Italac Gourmet Integral Tp 395G
Ficha Técnica e Modo de uso:
Leite Condensado Integral Italac 395g
Validade:Disponível na embalagem
Marca:Italac
Tipo:Integral
Ideal para:Uso culinário
Diferencial:8% teor de gordura | Mais cremoso | Melhor rendimento em doces e sobremesas.
Peso:395g
EAN:7898080642646
Aviso:Imagem meramente ilustrativa
Atenção:Alérgicos - Contém derivados de leite.
Contém lactose.
Não contém glúten.
Nos Supermercados Savegnago, você encontra Leite Condensado Italac Gourmet 395g e recebe direto em sua casa.
Confira as melhores ofertas aqui!
Como quem comprou avalia este produto
Informações do Produto: :Buscando uma receita de sobremesa para o Ano Novo? Acabou de encontrar. 🍮
Quer saber como fazer esse pudim superclássico e delicioso? Assista o vídeo! 😉
Ingredientes
Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
Para o Pudim:
1 (caixinha 395g) leite condensado Semidesnatado Italac
2 medidas (caixinha) de leite Semidesnatado Italac
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:
É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.