Filtre os resultados
Categorias
Padaria > Pães >
Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
PACOTE DE 59 MIL FONTES TOTALMENTE VETORIZADA ,FORMATO TTF.
ATENÇÃO : ARQUIVO DIGITAL PARA EDIÇÃO EM COMPUTADORES.
APOS A COMPRA ENVIAREMOS EM ATE 24 HORAS .
FAÇA SUAS PERGUNTAS QUE IREMOS RESPONDER TODAS.
ENVIO POR EMAIL APOS A CONFIRMAÇÃO DA COMPRA .
O pão 100% integral Vital é fonte de fibras e proteínas proporcionando uma alimentção saudável e nutritiva.
Zero lactese e sem açúcar.
Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
Que pão lindo, me apaixonei, só preciso encontrar aqui na minha cidade essa farinha integral e sem glúten
April 27 2025
Realmente com essa receita vc superou❤❤ olha que as anteriores são muito tops
April 27 2025
Assistindo agora essa receita posso tirar todo açucar e colocar sal?
April 27 2025
Alguem pode me informar se posso congelar a massa ? Fazer o pao como se fosse frances e congelar para fazer diariamente ?
April 27 2025
Estou aqui pra dizer que está receita é perfeita meu marido é diabético e adorou este pão é mesmo usando adoçante ficou enorme , fofinho uma delícia parabéns pela receita amiga
April 27 2025
Oba obrigada pelo carinho pelo comentários irei fazer pela primeira vez ❤❤❤
April 27 2025
Também fiz e nem acreditei ficou enorme..amei.. saúde para as suas mãos.. Deus te abençoe grandemente..
April 27 2025
Moça eu procurei tantas receitas de pão integral aqui e a sua foi a melhor , tudo explicado , fiz ficou maravilhoso , sempre farei sua receita , Deus abençoe por compartilhar. Bjs de Londrina. P.R.
April 27 2025
Oii, passando agradecer esta maravilhosa receita de pão integral
Fácil de preparar o resultado é maravilhoso
April 27 2025
Fiz essa receita 2x e estou apaixonada. Dá 1a. pincelei gema por cima para dar 1 brilho. Ficou lindo! Na 2a. Pincelei manteiga depois de assado. Ficou bom, mas prefiro o efeito do ovo.
April 27 2025
Vou.fazer. tava a procura essa vou fazer pois gostei outras nao deram certo pois ia muito acucar e oleo
April 27 2025
Onde que isso aí é saudável se é farinha integral e com gluten ? ! Confesso que deve estar uma delícia , pena que é com gluten .
April 27 2025
Oi, vc pode me ensinar um biscoito de sal? Estou pre diabetica e sinto muita falta.Amo suas receitas.❤ vou fazer esse pao.Obg.❤
April 27 2025
Uma dúvida, por gentileza: é possível fazer metade das medidas, para fazer apenas 1 pão? Ou não da certo? 1 ovo, 5 grs de fermento, 400gs de farinha, etc... Daria certo, assim? Muito obrigado
April 27 2025
O meu não dourou bonito assim e já saiu do forno cascudo. Onde será que errei?
April 27 2025
Estou fazendo pela segunda vez, consegui vender um pão e comemos o outro, nossa me ajudou a comprar novos ingredientes para fazer mais obrigada ❤
April 27 2025
Fiz e fica super macio, mais o meu não usei as 800 gr de farinha integral… usei menos mais fiquei ligada no ponto de ficar macia e deu certo! Obrigada!!!!
April 27 2025
Gente, voltei aqui só para falar que este pão não fica bom, ele fica maravilhosooooooooo... perfeito, macio, leve, saboroso ❤❤ não tenho nem palavras para dizer o quão perfeito este pão é. Foram 2 pães divinos, a única parte ruim, é que acaba logo
April 27 2025
bom dia agradeço por esta maravilhosa receita fiz de super certo vc e dimais parabens
April 27 2025
por favor esse pão dá pra fazer na panificadora elétrica? pesando a farinha n medida d 800 gramas?
April 27 2025
Fiz duas vezes e não prestou, ficou cru, tive que jogar tudo fora. Um desperdício de tempo e ingredientes ☹️
April 27 2025
Ameiii a receita, super fácil. Vou fazer este final de semana. Obrigada por nos dividir suas receitas maravilhosas ❤❤
April 27 2025
Gostei da receita. Mas já ouvi dizer que farinha de trigo integral ou refinada não faz bem para o nosso corpo.
April 27 2025
Eu já fiz umas 4 ou 5x
Aprendi a fazer pão caseiro com essa receita! Simplesmente maravilhoso!
April 27 2025
Nunca tinha feito pão integral, e essa receita foi perfeita! Gratidão
April 27 2025
Esta farinha é 100% integral to procutando uma farinha 100% por gentileza se puder responder agradeço..
April 27 2025
Fiz esse pão já três vezes!
Ficou maravilhoso.
Coloquei semente de chia e também linhaça, mais antes coloquei de molho a chia e linhaça.. gente faça o pão. Fica maravilhoso ❤
April 27 2025
Eu vou querer fazer pão emtegal para vender o pacote de 10 Kg para fazer para vender má padaria seu Livro de panificação para mim fazer para vender fora de casa eu vou comprar hoje esta padaria Miteamaral vou padaria agora já tem dono da padaria para Tabalhossss prezado saber o poto de véu
April 27 2025
Olá, bom dia ❤ posso substituir a farinha de trigo integral por farinha de arroz ou de aveia?
April 27 2025
Voltando ao canal em 10/03/25 para agradecer a você está receita de pao integral.A única que é 100%perfeita!A melhor que já fiz na minha vida.A qualidade da farinha de trigo faz muita diferença. Investir numa boa marca vale a pena.Pão suave e fofinho!Delícia!
April 27 2025
Ó meu Deus, se todo vídeo fosse assim: sem blá, blá, blá,sem mendigar likes, sem vinhetas, se essa de " agora só faço assim" ou então "jogue azeite na farinha e pronto"
April 27 2025
Genteeeee que pão é esse? Uma delícia,cm é diferente daqueles que agente compra seco e sem sabor. Estou apaixonada,ficou muito macio,cresceu bastante. Já é o meu pão favorito. Muito obrigada por essa receita maravilhosa e fácil. Até para quem não tem prática. Pode fazer vc vai amar. Passei por cima uma gema e coloquei gergelim para da um toque,e no meio da massa coloquei semente de linhaça. Ficou Divino ❤
April 27 2025
Ja trabalhei em mercado, aqueles pães feito em um mercado muito conhecido, no qual nao vou falar o nome, nem a farinha é 100% integral, eles misturam com farinha branca, acucar refinado e azeite de soja, é quase essa receita, só que com coisa que nao é saudavel, e as massas de centeio ja vem num pacote pronta só pra colocar agua, talvez fermento tambem e assar... Aquela etiqueta com as quantidades de nutrientes e tals, ja vem tudo com a quantidade pronta so pra colocar, se voce ver o processo, nao coloca na boca mais nada feito no mercado... E sim, eu sei que se for pensar assim a gente nao come mais nada, mas não e bem assim jovem gafanhoto, coma frutas e legumes, vem com agrotóxicos mas nao te mata, pelo menos nao tanto quanto o Tipo calabresa que voce acha que é calabresa
April 27 2025
Será que pode ser feito com farinha de aveia? aqui é difícil encontrar farinha de Trigo integral.
April 27 2025
Fiz e deu certo!
Utilizei a farinha de trigo integral Reserva Especial Dona Benta.
A receita rendeu 2 pães de 35x14x8cm.
Custou R$16,03
Assei por apenas 14 minutos no forno elétrico.
O pão ficou fofinho e não ficou cascudo.
Comi uma parte assim que saiu do forno e congelei o restante já fatiado.
Pode congelar sem medo e descongelar na Air Fryer a 200ºC por 3 minutos. Ele fica com a mesma textura e sabor.
April 27 2025
Uma delicia!!.....e prá variar...coloco chia, castanhas trituradas, uvas passas, damascos picados .. mas,não tudo junto...
April 27 2025
Acabei de fazer. mas não ficou tão fofinho. deixei mais de 25 minutos assando. O sabor ficou muito bom. o que pode ter acontecido para não ficar tão fofinho?
April 27 2025
Fiz o pão! Nunca fiz um pão integral tão gostoso como esse, o colocar o azeite em cima, foi fundamental
April 27 2025
Já fiz várias receitas de pão,mais nenhum supera esse. Ele é sem igual delicioso demais,e a durabilidade dele é excepcional, mesmo no freezer quando tiramos permanece igual, fofinho e muito saboroso. ❤❤❤
April 27 2025
Tbm gosto muito de vídeos sem Bla bla bla
Ótima receita
Obrigada e meus parabéns
Só preciso comprar o trigo integral ,oas outros ingredientes já tenho
April 27 2025
Acabei de fazer esse pão,
Pra mim ficou com gosto forte do fermento, a massa é boa ...
Será que posso usar a metade do fermento???
Gratidão ❤❤❤
April 27 2025
Quero te agradecer muito por essa receita de pão eu fiz hoje e ficou muito bom ficou leve!! E a primeira vez que faço uma receita de pão integral que deu muito certo!! Obrigada de coração por compartilhar com a gente❤
April 27 2025
Meu pão está no crescimento para assar depois volto pra dizer o que achei obg