Padaria > Pães >

Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g

Encontraproduto.com.br - Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g
Encontraproduto.com.br - Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g
Encontraproduto.com.br - Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g
Encontraproduto.com.br - Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g
Encontraproduto.com.br - Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g
Encontraproduto.com.br - Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g
Encontraproduto.com.br - Pão Vital 100% Integral Sem áçúcar Zero Lactose 400g
rastreando melhor oferta ...


R$9,79 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características
Versões dos sistemas operacionais compatíveis : WINDOWS 7 8 10 11

Histórico de preços

avatar 1 Fort Atacadista
R$9.79
avatar 1 Giassi - SC
R$10.28
avatar 1 Super Angeloni
R$12.59
avatar 1 Mercado Livre
R$50.00


Ficha Técnica e Modo de uso:


PACOTE DE 59 MIL FONTES TOTALMENTE VETORIZADA ,FORMATO TTF.
ATENÇÃO : ARQUIVO DIGITAL PARA EDIÇÃO EM COMPUTADORES.
APOS A COMPRA ENVIAREMOS EM ATE 24 HORAS .
FAÇA SUAS PERGUNTAS QUE IREMOS RESPONDER TODAS.
ENVIO POR EMAIL APOS A CONFIRMAÇÃO DA COMPRA .


O pão 100% integral Vital é fonte de fibras e proteínas proporcionando uma alimentção saudável e nutritiva.
Zero lactese e sem açúcar.



Como quem comprou avalia este produto


April 27 2025

4
  TheCrissousa2


Muita gratidão

April 27 2025

4
  helenakekis3506


É muito açúcar e pouco sal

April 27 2025

5
  adrianainacioferreiradasilva


Que pão lindo, me apaixonei, só preciso encontrar aqui na minha cidade essa farinha integral e sem glúten

April 27 2025

5
  mercesaguiar4927


❤ parabéns

April 27 2025

4
  noeliasampaio7647


Realmente com essa receita vc superou❤❤ olha que as anteriores são muito tops

April 27 2025

4
  crislourenco7264


Assistindo agora essa receita posso tirar todo açucar e colocar sal?

April 27 2025

3
  MarcosVinicius-x1m


Alguem pode me informar se posso congelar a massa ? Fazer o pao como se fosse frances e congelar para fazer diariamente ?

April 27 2025

3
  mafigueiro1419


Alguém usou adoçante? Deu certo?

April 27 2025

4
  amandamartins2859


Voltei para agradecer,amei a receita fiz e deu super certo.

April 27 2025

3
  suzanafernandes9988


April 27 2025

3
  thaynarodrigues8804


Qual a durabilidade desse pão ?? Ficou lindoo ! Quero fazer

April 27 2025

4
  ocleciocosta7800


Ficou uma merda ,qual é as medidas desses recipientes,dona bosta ?

April 27 2025

5
  juliamedeiros5285


Voce sabe mais ou menos quantas calorias possui?

April 27 2025

5
  jessicalenner8738


Acabei de fazer, fiz tudo do jeito do vídeo, mas ele não cresceu

April 27 2025

4
  michellecarvalho5573


Estou aqui pra dizer que está receita é perfeita meu marido é diabético e adorou este pão é mesmo usando adoçante ficou enorme , fofinho uma delícia parabéns pela receita amiga

April 27 2025

5
  anasorriso5748


Oba obrigada pelo carinho pelo comentários irei fazer pela primeira vez ❤❤❤

April 27 2025

5
  susanamedeiros4504


Também fiz e nem acreditei ficou enorme..amei.. saúde para as suas mãos.. Deus te abençoe grandemente..

April 27 2025

4
  queziaassuncao3134


Moça eu procurei tantas receitas de pão integral aqui e a sua foi a melhor , tudo explicado , fiz ficou maravilhoso , sempre farei sua receita , Deus abençoe por compartilhar. Bjs de Londrina. P.R.

April 27 2025

3
  mariacoutinho3016


Oii, passando agradecer esta maravilhosa receita de pão integral Fácil de preparar o resultado é maravilhoso

April 27 2025

4
  lorenar6478


Fiz essa receita 2x e estou apaixonada. Dá 1a. pincelei gema por cima para dar 1 brilho. Ficou lindo! Na 2a. Pincelei manteiga depois de assado. Ficou bom, mas prefiro o efeito do ovo.

April 27 2025

4
  leandrosouza2107


100% integral meu ovo

April 27 2025

3
  clairandriollo2118


Vou.fazer. tava a procura essa vou fazer pois gostei outras nao deram certo pois ia muito acucar e oleo

April 27 2025

3
  DANIEL-gn7jv


agradeço! pela receita. ❤❤❤

April 27 2025

3
  doracicosta7719


Será que dá pra congelar as fatias? Alguém já fez?

April 27 2025

5
  businessme-qe3nl


Onde que isso aí é saudável se é farinha integral e com gluten ? ! Confesso que deve estar uma delícia , pena que é com gluten .

April 27 2025

5
  paolamonteiro4418


Poderia fazer uma receita dessa sem glúten por favor

April 27 2025

3
  andm5996


O meu não assou no tempo informado

April 27 2025

4
  elianemachado6711


Oi, vc pode me ensinar um biscoito de sal? Estou pre diabetica e sinto muita falta.Amo suas receitas.❤ vou fazer esse pao.Obg.❤

April 27 2025

3
  MariadoCarmoSobral-l1j


MAS VOCE NÃO ENCINA RECEITA AMÁDA❤

April 27 2025

3
  mariafreitas8636


Já fiz várias receitas de pão integral vou testar essa obrigada

April 27 2025

3
  RogerioBaruki


Uma dúvida, por gentileza: é possível fazer metade das medidas, para fazer apenas 1 pão? Ou não da certo? 1 ovo, 5 grs de fermento, 400gs de farinha, etc... Daria certo, assim? Muito obrigado

April 27 2025

5
  danifon2025


O meu não dourou bonito assim e já saiu do forno cascudo. Onde será que errei?

April 27 2025

4
  paulobernini4167


Sim, gostei. Já vou fazer❤

April 27 2025

5
  marciagadelha5232


Estou fazendo pela segunda vez, consegui vender um pão e comemos o outro, nossa me ajudou a comprar novos ingredientes para fazer mais obrigada ❤

April 27 2025

4
  marianeleticiacardoso4396


Fiz e fica super macio, mais o meu não usei as 800 gr de farinha integral… usei menos mais fiquei ligada no ponto de ficar macia e deu certo! Obrigada!!!!

April 27 2025

3
  marianobre208


Gente, voltei aqui só para falar que este pão não fica bom, ele fica maravilhosooooooooo... perfeito, macio, leve, saboroso ❤❤ não tenho nem palavras para dizer o quão perfeito este pão é. Foram 2 pães divinos, a única parte ruim, é que acaba logo

April 27 2025

5
  jeffmotta


Kkk farinha de trigo maior veneno do universo estragou tudo

April 27 2025

4
  ivoneleonelmcosta8361


bom dia agradeço por esta maravilhosa receita fiz de super certo vc e dimais parabens

April 27 2025

3
  stellamaris164


Gratidão pela receita, fiz ficou maravilhoso ❤

April 27 2025

4
  izabelmariano4177


por favor esse pão dá pra fazer na panificadora elétrica? pesando a farinha n medida d 800 gramas?

April 27 2025

3
  telmalima2073


Pode fazer sem o açúcar?

April 27 2025

4
  kerllenbonome8799


Fiz duas vezes e não prestou, ficou cru, tive que jogar tudo fora. Um desperdício de tempo e ingredientes ☹️

April 27 2025

4
  jaquelinemaria9102


Show

April 27 2025

4
  andreademarilacbelchior20


Vou experimentar

April 27 2025

3
  auzeniaraujo8387


Ameiii a receita, super fácil. Vou fazer este final de semana. Obrigada por nos dividir suas receitas maravilhosas ❤❤

April 27 2025

4
  culinariadatianeves


Receita maravilhosa.

April 27 2025

3
  valquiria1020


Gostei da receita. Mas já ouvi dizer que farinha de trigo integral ou refinada não faz bem para o nosso corpo.

April 27 2025

3
  feipe6771


Marca da farinha de trigo

April 27 2025

4
  larissabaptistelli7320


Já fiz muitas vezes! Amoooo

April 27 2025

4
  isabelgoulart9144


Pode fazer com acucar refinado?

April 27 2025

3
  vava-c8n


tá muito bonito pra não engordar

April 27 2025

4
  sararochabeauty


Parece ser muito bom! É sem gluten?

April 27 2025

4
  keyzzeduarte3403


Qual tempo de conservação. E como guardar?

April 27 2025

5
  greicegmail1292


Eu já fiz umas 4 ou 5x Aprendi a fazer pão caseiro com essa receita! Simplesmente maravilhoso!

April 27 2025

5
  janineduarte2190


Nunca tinha feito pão integral, e essa receita foi perfeita! Gratidão

April 27 2025

3
  neidereginadutra9680


Fiz não deu certo não cresceu ficou mais de duas horas e nada

April 27 2025

4
  rosanamiranda1584


Olá qual valor que consigo vender esse pão?

April 27 2025

4
  Dety.oliveira


Esta farinha é 100% integral to procutando uma farinha 100% por gentileza se puder responder agradeço..

April 27 2025

5
  CIEugenio


Essa receita pode fazer na máquina de pão

April 27 2025

4
  cristinacardoso9719


Amei deu super serto

April 27 2025

3
  izabeladeliciadasilva1354


Cadê a reseita

April 27 2025

4
  AnaSilva-jn9yh


Fiz esse pão já três vezes! Ficou maravilhoso. Coloquei semente de chia e também linhaça, mais antes coloquei de molho a chia e linhaça.. gente faça o pão. Fica maravilhoso ❤

April 27 2025

4
  MariaSilva-tn9ly


para quê os óvos

April 27 2025

4
  elianemorandi2559


Pode usar a Óleo no lugar do azeite ?

April 27 2025

5
  chocolatesdoDAnielcarrilho


Eu vou querer fazer pão emtegal para vender o pacote de 10 Kg para fazer para vender má padaria seu Livro de panificação para mim fazer para vender fora de casa eu vou comprar hoje esta padaria Miteamaral vou padaria agora já tem dono da padaria para Tabalhossss prezado saber o poto de véu

April 27 2025

3
  celiasilva1492


Vou fazer!! Muito obrigada! ❤

April 27 2025

5
  veravera681


Que pão lindíssimo. Vou fazer.

April 27 2025

5
  leilalima517


Olá, bom dia ❤ posso substituir a farinha de trigo integral por farinha de arroz ou de aveia?

April 27 2025

3
  zildaantunes3188


Posso colocar grãos? É a casca não fica dura?

April 27 2025

5
  thianedarosa


Posso fazer na batedeira ?

April 27 2025

3
  gildarodrigues4299


Voltando ao canal em 10/03/25 para agradecer a você está receita de pao integral.A única que é 100%perfeita!A melhor que já fiz na minha vida.A qualidade da farinha de trigo faz muita diferença. Investir numa boa marca vale a pena.Pão suave e fofinho!Delícia!

April 27 2025

4
  MarialuizaBrancodasilva


Obrigada pela receita vou fazer

April 27 2025

3
  willgoiania


Ó meu Deus, se todo vídeo fosse assim: sem blá, blá, blá,sem mendigar likes, sem vinhetas, se essa de " agora só faço assim" ou então "jogue azeite na farinha e pronto"

April 27 2025

5
  lucilenepossas1204


Genteeeee que pão é esse? Uma delícia,cm é diferente daqueles que agente compra seco e sem sabor. Estou apaixonada,ficou muito macio,cresceu bastante. Já é o meu pão favorito. Muito obrigada por essa receita maravilhosa e fácil. Até para quem não tem prática. Pode fazer vc vai amar. Passei por cima uma gema e coloquei gergelim para da um toque,e no meio da massa coloquei semente de linhaça. Ficou Divino ❤

April 27 2025

4
  guilhermealvescosta5982


Ja trabalhei em mercado, aqueles pães feito em um mercado muito conhecido, no qual nao vou falar o nome, nem a farinha é 100% integral, eles misturam com farinha branca, acucar refinado e azeite de soja, é quase essa receita, só que com coisa que nao é saudavel, e as massas de centeio ja vem num pacote pronta só pra colocar agua, talvez fermento tambem e assar... Aquela etiqueta com as quantidades de nutrientes e tals, ja vem tudo com a quantidade pronta so pra colocar, se voce ver o processo, nao coloca na boca mais nada feito no mercado... E sim, eu sei que se for pensar assim a gente nao come mais nada, mas não e bem assim jovem gafanhoto, coma frutas e legumes, vem com agrotóxicos mas nao te mata, pelo menos nao tanto quanto o Tipo calabresa que voce acha que é calabresa

April 27 2025

3
  sabrinamikaeli6276


Será que pode ser feito com farinha de aveia? aqui é difícil encontrar farinha de Trigo integral.

April 27 2025

4
  MonicaSaldanha-d2u


Fazendo pela segunda vez

April 27 2025

4
  mariacristina1332


Maravilhoso Melhor receita de pão integral vou fazer com certeza.

April 27 2025

5
  ReginaDurval-tn3dd


Fiz hoje receita maravilhosa

April 27 2025

5
  beatrizamorim8645


Fiz e deu certo! Utilizei a farinha de trigo integral Reserva Especial Dona Benta. A receita rendeu 2 pães de 35x14x8cm. Custou R$16,03 Assei por apenas 14 minutos no forno elétrico. O pão ficou fofinho e não ficou cascudo. Comi uma parte assim que saiu do forno e congelei o restante já fatiado. Pode congelar sem medo e descongelar na Air Fryer a 200ºC por 3 minutos. Ele fica com a mesma textura e sabor.

April 27 2025

3
  elizabethferreira2368


Uma delicia!!.....e prá variar...coloco chia, castanhas trituradas, uvas passas, damascos picados .. mas,não tudo junto...

April 27 2025

3
  DanielEberLouback


Acabei de fazer. mas não ficou tão fofinho. deixei mais de 25 minutos assando. O sabor ficou muito bom. o que pode ter acontecido para não ficar tão fofinho?

April 27 2025

3
  Arnaldo-q8n


Posso colocar na forma para ficar retangular

April 27 2025

4
  biancachristinamelheiros7364


Sera que da certo se eu usar açúcar cristal?

April 27 2025

3
  lucianaamorim100


Fiz o pão! Nunca fiz um pão integral tão gostoso como esse, o colocar o azeite em cima, foi fundamental

April 27 2025

5
  reginaldarodriguesmiranda1820


Bom dia, alguém pode me responder

April 27 2025

3
  aurelizalimanora863


Hmmmmmmm,vou fazer! Obrigada!

April 27 2025

3
  eronitacarneiro3692


Acabei de fazer, mais ficou muito escuro e nada bonito.

April 27 2025

4
  mirian8221


Lo hice y me quedó riquísimo! Muchas gracias por la receta

April 27 2025

3
  rosemarsousa287


Adorei a receita

April 27 2025

5
  rosemarsousa287


Adorei....fiz pequenos pães e ficaram perfeitos!! Obgda.

April 27 2025

5
  lucilenepossas1204


Já fiz várias receitas de pão,mais nenhum supera esse. Ele é sem igual delicioso demais,e a durabilidade dele é excepcional, mesmo no freezer quando tiramos permanece igual, fofinho e muito saboroso. ❤❤❤

April 27 2025

4
  helenabandeira9422


Tbm gosto muito de vídeos sem Bla bla bla Ótima receita Obrigada e meus parabéns Só preciso comprar o trigo integral ,oas outros ingredientes já tenho

April 27 2025

4
  virginiasimoes7235


Acabei de fazer esse pão, Pra mim ficou com gosto forte do fermento, a massa é boa ... Será que posso usar a metade do fermento??? Gratidão ❤❤❤

April 27 2025

5
  Idaneto-py5xz


Nossa

April 27 2025

3
  JosimeireCarlos


Gostei vou fazerfazer grato por compartilhar

April 27 2025

4
  celilisboa2249


Vou fazer com certeza ❤❤

October 25 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 27 2025

4
  vaniacacau


Estou pré aquecendo o forno, já vou colocar p assar

April 27 2025

5
  EloinaLima-h4y


Quero te agradecer muito por essa receita de pão eu fiz hoje e ficou muito bom ficou leve!! E a primeira vez que faço uma receita de pão integral que deu muito certo!! Obrigada de coração por compartilhar com a gente❤

April 27 2025

3
  genycanto199


Meu pão está no crescimento para assar depois volto pra dizer o que achei obg