Filtre os resultados
Categorias
Hortifruti > Verduras >
Rabanete MATSUSAKO
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Rabanete MATSUSAKO
Como quem comprou avalia este produto
April 24 2025
Amo suas receitas! Vc gosta de usar ajinomoto? Ou tem alguma restrição?
April 24 2025
QUE BACANA. BEM SIMPLES. COM PEPINO TB É ASSIM? O QUE FAZ SUNOMONO!
April 24 2025
Olá... Adorei!! A pandemia me ensinou a gosta de rabanete!! Mas não tenho muita criatividade. kkkkk Que pratos combinam com a conserva? E quais outros pratos usar o rabanete utilizando os cortes que vc ensinou?
April 24 2025
Bem boa a receita. Pode comer imediatamente ou deve-se esperar alguns dias?
April 24 2025
Bom dia Kazu! Gosto de rabanete...mas nunca comi em conserva..
Valeu!
Abraço
April 24 2025
Gosto, apesar de ter um cheirinho forte ! Vou fazer assim agora ,antes só colocava no vinagre d sal !
April 24 2025
Hummmmm maravilha amo rabanete. Obrigado pelas maravilhosas receitas
April 24 2025
Impossível durar dois meses,na minha casa deve durar só dois dias e olhe lá kkkkkkk.
Excelente receita
April 24 2025
Kazu, é sério! Faz um tempo que queria ver essa receita. E é mais simples que eu imaginava. Ficava tentando apenas com vinagre e sal e não dava certo.
April 24 2025
Eu amo conservas, porque além de gostosas podem as vezes substituir uma salada naqueles dias que temos pressa, MUITO OBRIGADA. ( esperando receita do sorvete de arroz)
April 24 2025
Bom dia Chef Kazu!
Mais uma receita da minha infância.
Obrigada por compartilhar!
Parabéns!
Sucesso!
April 24 2025
Nossa!!! Adoro esse akadaikon!!! Acho que dá para fazer com aquele daikon redondinho kabu...
Arigatou por compartilhar essa receita!!!!!
April 24 2025
Que líquido é esse q v põe no final pra conserva, o líquido da fervura mesmo ou água e sal,
,
April 24 2025
Vou fazer. A de pepino com shoyu foi sucesso aqui em casa. Mais uma receita show! Obrigada!!!!
April 24 2025
Eu prefiro comer o rabanete fresco ralado no ralo grosso.Depois tempera a gosto. Eu coloco sal vinagre tomate picadinho, cebola e salsinha.
April 24 2025
O problema das tuas maravilhas é que leva muito açúcar e sou diabética.
April 24 2025
Oi Kazu, tudo bem, sempre pego umas receitas aqui pra replicar em casa e essa é uma delas, mas não consigo achar uma outra que era salada de rabanete agridoce, tinha um ingrediente a mais fora esses, ahhh parabéns ela sempre dão certo em casa
April 24 2025
Fiz e gostei bastante! Uma dúvida: dá pra reaproveitar a conserva e fazer com outros vegetais ou tem que fazer uma nova?
April 24 2025
Kazu , grata pela receita dessa conserva de rabanete !
Uma pergunta.... qual a marca do mandoline que vc está usando?
April 24 2025
Boa noite que delícia vou fazer pode fazer desse mesmo jeito com a gengibre??
April 24 2025
Uma dúvida, porquê tem que sempre tirar a água do pepino, do rabanete? Se não não pega gosto?
April 24 2025
Será que preparando desta forma, não dá gases pq em salada é complicado.
April 24 2025
Acho que não existe japonês diabético né, afinal eles comem muita conserva e todas tem açúcar.
April 24 2025
Amigo, qual é a proporção de peso de rabanetes para essa conserva? Precisa colocar toda essa quantidade de açúcar na conserva? Depois de feito pode colocar na geladeira?
April 24 2025
Kazu, eu gosto de suas receitas. Mas me perdoe-me por o corrigir. Não é duzentAS gramas e sim duzentOS gramas. Unidade de peso internacional é substantivo masculino. Agora duzentAS gramas é grama de jardim, que não é mensurável por gramas.