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PAO QUEIJO MANIA FOODS 1KG TRADICIONAL GOURMET
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
- Ficou seco o verdadeiro e melhor pão de queijo a massa tem de ficar cremosa e pegajosa e precisa de um pegador de sorvete molhado para colocar na forma ! O queijo não pode ser padrão pois o padrão é branco e seco o queijo tem de ser amarelado e cremoso, não é o mussarela nem muito menos o parmesão o parmesão nunca deve ser usado no pão de queijo nem por fora isso só serve para as padarias ruinzinhas enganar os fregueses com o gosto forte do parmesão ! Se ao menos fosse um queijo parmesão frutado de fabricação argentina o que é duas vezes mais caro (130 reais o kg) ainda poderia ser, mas não se usa parmesão nem o argentino frutado na fabricação do pão de queijo, sem dúvida ! Estas padarias ruinzinhas só usam o queijo parmesão nacional o que é barato (( 45 a 50 reais kg ou menos) muito salgado e com gosto forte, resumindo é horrível ninguém mereçe ! Todo empresário do ramo que ficaram milhonários sabem qual queijo se usa no preparo do verdadeiro e lucrativo pão de queijo ! Ai sim está feito o verdadeiro pão de queijo dos empresários extremamente bem sucedidos entendidos de culinária ! Ser padeiro, cozinheiro ou empresário comum o que mais tem hoje em dia não basta ! Para fazer o melhor tem de entender realmente do assunto ! A verdadeira receita que dá lucro real que todos vão querer até viajar de uma cidade a outra só para degustar o verdadeiro pão de queijo de seu comércio, vocês terão de descobrir não é difícil ! Só vou deixar aqui para vocês uma parte da receita, o polvilho tem de ser polvilho azedo da marca fleschman o resto da receita usem a inteligência e sigam minhas dicas ! Venha comer o verdadeiro pão de queijo em uma churrascaria que serve café da manhã do amigo João Mendes, Churrascaria da Serra, estrada Guaratinguetá/Cunha SP próximo ao bairro da Rocinha ! Ver churrascaria no google !
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
pao queijo mania foods 1kg trad gourmet
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
Ja fiz, nao presta. Se nao escaldar polvilho nao da certo. Biscoito de polvilho doce nao precisa escaldar, mas de sal tudo precisa. Pode que fica bom pra quem nunca experimentou fazer a escalda
April 25 2025
Boa tarde amigo eu Amei O sua receita DEICHA receita pra mim pode por favor.? SIM pode obrigado
April 25 2025
amei eu faço pão de queijo passado uma ora ele fica muito rígido esse da uma aprecia muito macio
April 25 2025
Gostei dessa receita, vou. Obrigada, ja tentei fazer várias vezes e não deu certo, vou tentar novamente espero que dê certo.
April 25 2025
Vou fazer pra saber se dá certo, porque a sua receita está completa, porém tem pessoas ensinando fazer com creme de leite, polvilho e queijo pouquinho , eu testei e não dá certo , não é pão de queijo , sou mineira e até aqui ele fazem pão de queijo porcaria, e enche os supermercados , as lanchonetes também vendem umas porcarias , misericórdia e tem quem compra
April 25 2025
Boa tarde agradecendo sua maravilhosa receita eu fiz pequeno. Ficou ótimo.❤
April 25 2025
Eu queria aprender esse assim grande,e o mais curioso que não escalda!
April 25 2025
Vou tentar fazer essa, pois fiz outra a achei que ficou muito oleoso e pesado, só ficou bom na hora que assou, depois ficou embatumado, se tiverem dicas eu aceito, eu nunca acerto mesmo seguindo as medidas exatamente iguais, tô começando a achar que não tenho mão pra pão de queijo, até os de padaria ficam muito melhor.
April 25 2025
Eu 500 polvilho azedo 150g polvilho doce,1 copo 250ml doce 1vcol café salso
April 25 2025
Eu 3 aviso esse tanto de queijo tem fiicar bom de qualquer maneira
April 25 2025
Esse pão de queijo si for pra vender fica muito caro porque o queijo tá muito caro
April 25 2025
Que delícia, amei e olha que sou mineira e somos imbatíveis no pão de queijo, adooooro
April 25 2025
Boa noite.
Ewerton, pode me enviar essa receita passo a passo com os detalhes, e se posso fazer um blend de polvilho azedo e doce?
April 25 2025
500gr de polvilho azedo
500 grs de queijo minas padrao
100ml de agua
100ml de leite
100 ml de oleo
2 ovos
5grs de sal
Sova a massa modela os paes passa no parmesao forno a 200 graus por 40 minutos. 90grs o tamanho do paozinho
Pao de queijo mineiro
April 25 2025
Amei a receita prática sem enrolação,estou fazendo volto para falar o resultado obrigada por compartilhar seu conhecimento ❤
April 25 2025
Ficou seco o verdadeiro e melhor pão de queijo a massa tem de ficar cremosa e pegajosa e precisa de um pegador de sorvete molhado para colocar na forma ! O queijo não pode ser padrão pois o padrão é branco e seco o queijo tem de ser amarelado e cremoso, não é o mussarela nem muito menos o parmesão o parmesão nunca deve ser usado no pão de queijo nem por fora isso só serve para as padarias ruinzinhas enganar os fregueses com o gosto forte do parmesão ! Se ao menos fosse um queijo parmesão frutado de fabricação argentina o que é duas vezes mais caro (130 reais o kg) ainda poderia ser, mas não se usa parmesão nem o argentino frutado na fabricação do pão de queijo, sem dúvida ! Estas padarias ruinzinhas só usam o queijo parmesão nacional o que é barato (( 45 a 50 reais kg ou menos) muito salgado e com gosto forte, resumindo é horrível ninguém mereçe ! Todo empresário do ramo que ficaram milhonários sabem qual queijo se usa no preparo do verdadeiro e lucrativo pão de queijo ! Ai sim está feito o verdadeiro pão de queijo dos empresários extremamente bem sucedidos entendidos de culinária ! Ser padeiro, cozinheiro ou empresário comum o que mais tem hoje em dia não basta ! Para fazer o melhor tem de entender realmente do assunto ! A verdadeira receita que dá lucro real que todos vão querer até viajar de uma cidade a outra só para degustar o verdadeiro pão de queijo de seu comércio, vocês terão de descobrir não é difícil ! Só vou deixar aqui para vocês uma parte da receita, o polvilho tem de ser polvilho azedo da marca fleschman o resto da receita usem a inteligência e sigam minhas dicas ! Venha comer o verdadeiro pão de queijo em uma churrascaria que serve café da manhã do amigo João Mendes, Churrascaria da Serra, estrada Guaratinguetá/Cunha SP próximo ao bairro da Rocinha ! Ver churrascaria no google !
April 25 2025
Quem é esse padeiro, alguém sabe o @ dele. Deve ter muitas outras boas receitas.
April 25 2025
Fiz na airfryer a 160°C e tb deu certo! Obgda por partilhar essa receita maravilhosa. Em 25 min. estava pronto. E a minha airfryer é fraquinha 900w.
April 25 2025
Para de balançar a câmera pra frente e pra trás, me dá náusea e não consigo ler a legenda kkkk
April 25 2025
Parece que dá pouquinho né? Vou fazer aq e ver a quantidade, pq o gosto com queijo minas padrão, deve ficar top de mais! Pq o gosto deste tipo de queijo é bem forte
April 25 2025
Onde moro é difícil queijo minas. Poderia indicar outro tipo de queijo p/substituir por favor
April 25 2025
Sem escaldar o polvilho? Isso é biscoito de queijo! Pão de queijo!? NUNCA!!!!! E o dele ainda ficou cru por dentro!
April 25 2025
Gente, nada haver, pão de queijo é com queijo curral, isso nem tem queijo
April 25 2025
Pode fazer esse pão de queijo só com queijo parmesão, esse queijo Minas padrão é muito difícil de encontrar
April 25 2025
Já eu achei esse pão de queijo estranho, não gosto de pão de queijo com muita massa dentro, sou filha de dois mineiros