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PAO QUEIJO MANIA FOODS 1KG TRADICIONAL GOURMET

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Avaliação mais recente
  • Ficou seco o verdadeiro e melhor pão de queijo a massa tem de ficar cremosa e pegajosa e precisa de um pegador de sorvete molhado para colocar na forma ! O queijo não pode ser padrão pois o padrão é branco e seco o queijo tem de ser amarelado e cremoso, não é o mussarela nem muito menos o parmesão o parmesão nunca deve ser usado no pão de queijo nem por fora isso só serve para as padarias ruinzinhas enganar os fregueses com o gosto forte do parmesão ! Se ao menos fosse um queijo parmesão frutado de fabricação argentina o que é duas vezes mais caro (130 reais o kg) ainda poderia ser, mas não se usa parmesão nem o argentino frutado na fabricação do pão de queijo, sem dúvida ! Estas padarias ruinzinhas só usam o queijo parmesão nacional o que é barato (( 45 a 50 reais kg ou menos) muito salgado e com gosto forte, resumindo é horrível ninguém mereçe ! Todo empresário do ramo que ficaram milhonários sabem qual queijo se usa no preparo do verdadeiro e lucrativo pão de queijo ! Ai sim está feito o verdadeiro pão de queijo dos empresários extremamente bem sucedidos entendidos de culinária ! Ser padeiro, cozinheiro ou empresário comum o que mais tem hoje em dia não basta ! Para fazer o melhor tem de entender realmente do assunto ! A verdadeira receita que dá lucro real que todos vão querer até viajar de uma cidade a outra só para degustar o verdadeiro pão de queijo de seu comércio, vocês terão de descobrir não é difícil ! Só vou deixar aqui para vocês uma parte da receita, o polvilho tem de ser polvilho azedo da marca fleschman o resto da receita usem a inteligência e sigam minhas dicas ! Venha comer o verdadeiro pão de queijo em uma churrascaria que serve café da manhã do amigo João Mendes, Churrascaria da Serra, estrada Guaratinguetá/Cunha SP próximo ao bairro da Rocinha ! Ver churrascaria no google !
Nota 4.1 - (100) avaliações
Características
Marca : Mania Foods

Histórico de preços

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Oferta


Ficha Técnica e Modo de uso:


pao queijo mania foods 1kg trad gourmet


Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

5
  nancidigregorio4987


Bárbaro! Ninguém merece escaldar e ficar awuela mekequeira

April 25 2025

5
  darinhaevelyn


Pode escaldar com essas mesmas quantidades?

April 25 2025

3
  darinhaevelyn


Fiz mas nao cresceu ficou meio massudo

April 25 2025

3
  nubiacristina4171


Obrigada pela a receita

April 25 2025

4
  euniceribeiro-gp1zd


Uai eu quero

April 25 2025

4
  marlymendes829


Não tenho este queijo posso usar mussarela

April 25 2025

3
  analeal1656


Ja fiz, nao presta. Se nao escaldar polvilho nao da certo. Biscoito de polvilho doce nao precisa escaldar, mas de sal tudo precisa. Pode que fica bom pra quem nunca experimentou fazer a escalda

April 25 2025

3
  natalinaf.s.3076


Tem uns por aí que parece, mas esse é o verdadeiro pão de queijo!

April 25 2025

5
  nancidigregorio4987


Não achei que ficou muito bom

April 25 2025

4
  miracinovais7597


Boa tarde amigo eu Amei O sua receita DEICHA receita pra mim pode por favor.? SIM pode obrigado

April 25 2025

3
  patriciaandradeyt


Amei❤

April 25 2025

3
  criseudabarboza2000


Ficou otimo

April 25 2025

4
  RosariaDonato-sd8jt


amei eu faço pão de queijo passado uma ora ele fica muito rígido esse da uma aprecia muito macio

April 25 2025

3
  neuzadeniur7829


Gostei dessa receita, vou. Obrigada, ja tentei fazer várias vezes e não deu certo, vou tentar novamente espero que dê certo.

April 25 2025

5
  neidesantos9913


Minha mãe tá fazendo ❤

April 25 2025

3
  fabiatavares7556


Vou fazer pra saber se dá certo, porque a sua receita está completa, porém tem pessoas ensinando fazer com creme de leite, polvilho e queijo pouquinho , eu testei e não dá certo , não é pão de queijo , sou mineira e até aqui ele fazem pão de queijo porcaria, e enche os supermercados , as lanchonetes também vendem umas porcarias , misericórdia e tem quem compra

April 25 2025

5
  michelysouza7615


Pode congelar ????

April 25 2025

5
  marciacristinacarrielcabra8222


Ganhou uma inscrita só pela facilidade da receita!!!

April 25 2025

4
  elizabethvieira8846


Adorei bem prática.

April 25 2025

3
  vilmamariacosta5479


Gostei

April 25 2025

3
  CleideCalixtro


Que maravilha pode congela prá vender.

April 25 2025

5
  criseudabarboza2000


Boa tarde agradecendo sua maravilhosa receita eu fiz pequeno. Ficou ótimo.❤

April 25 2025

3
  iraneumadasilvasantosvaz8038


Eu queria aprender esse assim grande,e o mais curioso que não escalda!

April 25 2025

3
  blackpanter1392


Vou tentar fazer essa, pois fiz outra a achei que ficou muito oleoso e pesado, só ficou bom na hora que assou, depois ficou embatumado, se tiverem dicas eu aceito, eu nunca acerto mesmo seguindo as medidas exatamente iguais, tô começando a achar que não tenho mão pra pão de queijo, até os de padaria ficam muito melhor.

April 25 2025

5
  mariaameliarodrigues


A água e o leite é temperatura ambiente?

April 25 2025

5
  renata777-t7q


Saudades de Uberaba!!!!!

April 25 2025

4
  marcianovanderdoamaral3081


Muito queijo...

April 25 2025

5
  marcianovanderdoamaral3081


Eu 500 polvilho azedo 150g polvilho doce,1 copo 250ml doce 1vcol café salso

April 25 2025

4
  marcianovanderdoamaral3081


Eu 3 aviso esse tanto de queijo tem fiicar bom de qualquer maneira

April 25 2025

5
  SitioModelo-zb8le


Não entendi porque ele não ferveu água com o leite pra escardar

April 25 2025

5
  madalenagosgoncalves3357


Esse pão de queijo si for pra vender fica muito caro porque o queijo tá muito caro

April 25 2025

5
  mariajosezeze936


Este é fácil! Sem escaldar parece ser mais fácil! Vou fazer

April 25 2025

5
  mariabrito2617


Vou fazer, obrigada.

April 25 2025

5
  edart3029


Boa noite!Mas o leite é frio?Obrigada

April 25 2025

4
  edart3029


Boa noite!Mas o leite é frio?Obrigada

April 25 2025

4
  jessicarayanegoncalvesmach1293


Posso congelar?

April 25 2025

5
  rosamoniagarcia941


E não tem segredo para assar?

April 25 2025

3
  thalytasoares6829


Que delícia, amei e olha que sou mineira e somos imbatíveis no pão de queijo, adooooro

April 25 2025

3
  fatimaolher8988


Que delicia

April 25 2025

5
  AnaLucia-tn8ww


April 25 2025

3
  geraldoquirinonascimento4091


Boa noite. Ewerton, pode me enviar essa receita passo a passo com os detalhes, e se posso fazer um blend de polvilho azedo e doce?

April 25 2025

5
  lucinhagoncalvesvieiradasi8101


Ué, ele não escaldou a massa né

April 25 2025

5
  suerlyfreitas4574


Não é nada escaldado será que dá certo mesmo?

April 25 2025

5
  cozinhapraticadasil


Oxi n escalda não... tem queijo pra xuxu

April 25 2025

5
  analopes4628


500gr de polvilho azedo 500 grs de queijo minas padrao 100ml de agua 100ml de leite 100 ml de oleo 2 ovos 5grs de sal Sova a massa modela os paes passa no parmesao forno a 200 graus por 40 minutos. 90grs o tamanho do paozinho Pao de queijo mineiro

April 25 2025

5
  virginialeite2787


April 25 2025

3
  projetohope3921


Nada a ver com pão de queijo mineiro. Não sabe fazer pão de queijo.

April 25 2025

5
  ritacassia-du4ii


Deve ser muito gostoso

April 25 2025

5
  saviobezerra1793


Muito bom

April 25 2025

3
  haidefaustino6312


O leite agua e oleo ta em temperatura ambiente?

April 25 2025

5
  niedjatrajanodonascimento425


April 25 2025

3
  niedjatrajanodonascimento425


April 25 2025

4
  elizangelacortes3802


Pode congelar ?

April 25 2025

3
  valdiralves2195


Delícia vou fazer

April 25 2025

5
  RaquelWerneck-mf4zf


Deus abençoe

April 25 2025

4
  raabedossantosborges2369


Amei a receita prática sem enrolação,estou fazendo volto para falar o resultado obrigada por compartilhar seu conhecimento ❤

April 25 2025

4
  niveacorrea8862


Eu escalei na bacia da batedeira ficou com gosto de plástico

April 25 2025

5
  francismesquita9605


❤ essa forma amei parabéns

April 25 2025

4
  FLAVIADiasOliveirasantos


Queria saber se dar para congelar????

April 25 2025

4
  fabiamoreira8141


Que bom!!!!!❤❤❤❤

April 25 2025

4
  mariaaracizucchi4294


Nunca fiz sem a escaldar o polvilho

April 25 2025

4
  Cleonice-g4c


Esse trem não ficou bom demais não? Que delícia!!

April 25 2025

4
  GuilhermeSilva-s2z


Da certo substituir o polvilho por fécula de mandioca?

April 25 2025

5
  geraldocarlos523


Maravilha!

April 25 2025

3
  lilianoliveira1544


Vou fazer agora e volto depois pra dizer se deu certo ok

April 25 2025

5
  Marcelogalvaoreis


Ficou seco o verdadeiro e melhor pão de queijo a massa tem de ficar cremosa e pegajosa e precisa de um pegador de sorvete molhado para colocar na forma ! O queijo não pode ser padrão pois o padrão é branco e seco o queijo tem de ser amarelado e cremoso, não é o mussarela nem muito menos o parmesão o parmesão nunca deve ser usado no pão de queijo nem por fora isso só serve para as padarias ruinzinhas enganar os fregueses com o gosto forte do parmesão ! Se ao menos fosse um queijo parmesão frutado de fabricação argentina o que é duas vezes mais caro (130 reais o kg) ainda poderia ser, mas não se usa parmesão nem o argentino frutado na fabricação do pão de queijo, sem dúvida ! Estas padarias ruinzinhas só usam o queijo parmesão nacional o que é barato (( 45 a 50 reais kg ou menos) muito salgado e com gosto forte, resumindo é horrível ninguém mereçe ! Todo empresário do ramo que ficaram milhonários sabem qual queijo se usa no preparo do verdadeiro e lucrativo pão de queijo ! Ai sim está feito o verdadeiro pão de queijo dos empresários extremamente bem sucedidos entendidos de culinária ! Ser padeiro, cozinheiro ou empresário comum o que mais tem hoje em dia não basta ! Para fazer o melhor tem de entender realmente do assunto ! A verdadeira receita que dá lucro real que todos vão querer até viajar de uma cidade a outra só para degustar o verdadeiro pão de queijo de seu comércio, vocês terão de descobrir não é difícil ! Só vou deixar aqui para vocês uma parte da receita, o polvilho tem de ser polvilho azedo da marca fleschman o resto da receita usem a inteligência e sigam minhas dicas ! Venha comer o verdadeiro pão de queijo em uma churrascaria que serve café da manhã do amigo João Mendes, Churrascaria da Serra, estrada Guaratinguetá/Cunha SP próximo ao bairro da Rocinha ! Ver churrascaria no google !

April 25 2025

3
  celiamariamenegazzo6715


Quem é esse padeiro, alguém sabe o @ dele. Deve ter muitas outras boas receitas.

April 25 2025

5
  mariacastanheira2323


Pensava k a 200°C era só quando estava congelado...

April 25 2025

4
  mariacastanheira2323


Fiz na airfryer a 160°C e tb deu certo! Obgda por partilhar essa receita maravilhosa. Em 25 min. estava pronto. E a minha airfryer é fraquinha 900w.

April 25 2025

4
  Jahbarbosav


Que delícia

April 25 2025

4
  MariaAntoniaMendesTrinda-fd7qt


Bem recheado viu

April 25 2025

4
  SílviaSouza-t5h


O meu é quase igual

April 25 2025

4
  marisasilvafreitassalvador2369


A água e o leite vão frio

April 25 2025

3
  Josouza369


Muito bom ganhar tempo .. Não escalda .

April 25 2025

3
  estudvet77


Não precisa escaldar a massa?

April 25 2025

4
  eugeniacandido7662


haja..

April 25 2025

3
  vaniasantiago4712


Para de balançar a câmera pra frente e pra trás, me dá náusea e não consigo ler a legenda kkkk

April 25 2025

3
  ludildo


Aí ai stou c medo de fazer sem éscaldar mas vou tentar agora

April 25 2025

4
  ludildo


Deu certo

April 25 2025

4
  netepaiva832


Não precisa escaldar?

April 25 2025

3
  DORIN673


Ñ escalda a massa,q legal

April 25 2025

4
  Leandro_T3ch


Parece que dá pouquinho né? Vou fazer aq e ver a quantidade, pq o gosto com queijo minas padrão, deve ficar top de mais! Pq o gosto deste tipo de queijo é bem forte

April 25 2025

5
  elianeizidoro1221


Não tem que escaldar?

April 25 2025

5
  helenaaguiar8458


Vc não ferve a água?

April 25 2025

4
  marcinhaneves6715


Onde moro é difícil queijo minas. Poderia indicar outro tipo de queijo p/substituir por favor

April 25 2025

4
  RonaldoPereira-ex1fz


Vc é um master meus parabéns

April 25 2025

4
  angeladelisieuxtravassos3126


Sem escaldar o polvilho? Isso é biscoito de queijo! Pão de queijo!? NUNCA!!!!! E o dele ainda ficou cru por dentro!

April 25 2025

4
  elylily6331


Uai vou fazer

April 25 2025

4
  troolagemultipla


Gente, nada haver, pão de queijo é com queijo curral, isso nem tem queijo

April 25 2025

4
  elmaalmeida1161


Eu amei essa receita só de não precisar escaldar nota 10

April 25 2025

5
  juremadec.laviano6915


Que show! Sem escaldar. Qq hora vou fazer. Obrigada!

April 25 2025

4
  solangebastos9342


Show!!!!

April 25 2025

5
  mariadasnevespereiradesouz3072


Estou fazendo!

April 25 2025

5
  ionecampos3032


Gostei da receita, vou fazer.

April 25 2025

5
  marciamassucatti6304


Receita ótima, dá pra fazer o pão sem escaldar

April 25 2025

5
  marciamassucatti6304


Pode fazer esse pão de queijo só com queijo parmesão, esse queijo Minas padrão é muito difícil de encontrar

April 25 2025

4
  LucianaM4


Fiquei com tontura

April 25 2025

4
  EdileuzaBezerra-e5l


Boa noite amigo fala isso a água quente é fria

April 25 2025

3
  claudiareginagamacervatti1599


April 25 2025

5
  MariaNascimento-tl1fj


Já eu achei esse pão de queijo estranho, não gosto de pão de queijo com muita massa dentro, sou filha de dois mineiros