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Tapioca Semi Pronta Lopes 1Kg
Ficha Técnica e Modo de uso:
Tapioca Hidratada Lopes tornou - Se um alimento muito popular aqui no Brasil e que tem feito cada vez mais parte da alimentação dos brasileiros.
A tapioca é feita da goma de mandioca hidratada.
Não há necessidade de utilizar óleo ou gordura na massa e nem no preparo, assim como nenhum outro ingrediente
Tapioca Hidratada Lopes por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten e o seu delicioso sabor, e a possibilidade de prepara - La com diferentes recheios a tornam muito mais versátil.
A tapioca é um alimento feito com a fécula da mandioca, substância farinácea extraída das suas raízes, que dá origem ao polvilho doce (goma de mandioca).
Ela é preparada como uma panqueca, e também conhecida como beiju.
São muitas as opções de recheio que se pode usar na tapioca, basta ficar alerta para que o recheio escolhido não destrua o seu benefício nutricional.
A mandioca, matéria prima da tapioca, é uma das mais ricas fontes de carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre.
Ela é uma fonte significativa de ferro e com baixo teor de sódio.
Tapioca Semi Pronta Lopes, ótima para um lanchinho da tarde ou café da manhã.
Como quem comprou avalia este produto
Informações do Produto: :Confira a receita completa abaixo: Bolo de Tapioca Ingredientes: 200g de tapioca granulada LOPES 400ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 200ml de leite 3 ovos 50g de coco ralado 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo: Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o leite de coco e deixe hidratar por 2 horas. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de buraco no meio com manteiga e polvilhe com coco ralado. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e o coco ralado até obter uma mistura homogênea. Adicione a tapioca hidratada à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Espere esfriar antes de desenformar o bolo da forma. Sirva em fatias.