Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Macarrão e Sopa > Massas Frescas >
Massa para Lasanha Guidolim 500g
Histórico de preços
como cozinhar lasanha Eu já coloquei aqui ó vou cozinhar a minha na cuscuzeira já coloquei água que já está fervendo e eu vou colocar elas assim em pé aqui nessa água coloquei um pouquinho de óleo e um pouquinho de sal aí você mexe de vez em quando com cuidado para não quebrar ele Olha só gente cozinha bem rapidão deixei só uns dois minutinhos já escolhi agora só vou deixar esfriar e é só montar a minha lasanha Se gostou desse vídeo deixe seu like
Ficha Técnica e Modo de uso:
Massa Cozida para Lasanha ou Canelone.
br Retire o produto da embalagem e acondicione em uma assadeira ou refratário com molho.
Intercalar (para lasanha) ou enrolar (para canelone) a massa com recheio preferido.
Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ºC por um tempo aproximado de 15 a 25 minutos ou por 4 minutos no microondas.
br Conservação da Massa Cozida: refrigerado 0°C até 6ºC por 20 dias
Para fresca Guidolim, sua refeição com muito mais sabor