Filtre os resultados
Categorias
Frios e Laticínios > Massas Frescas > Outras Massas >
Rondelli de Queijo Guidolim 500g
Histórico de preços
rondelli de presunto e queijo super fácil de fazer e delicioso primeiro a gente vai abrir a massa de pastel rechear com bastante requeijão mussarela e presunto agora a gente vai enrolar desde a pontinha até o finalzinho do recheio e vamos cortar essa parte da massa que sobrou e cortar o tamanho que você preferir eu escolhi cortar em quatro partes iguais que deu equivalente uns três dedos de largura agora uma travessa a gente vai colocar um do lado do outro com um espaço entre eles e cobrir com bastante molho de tomate para que cozinho muito bem durante o tempo de fono agora para finalizar a gente coloca mussarela e orégano e leva para o forno a uns 180 graus por uns 45 minutos que já tá pronto fica uma delícia se fizer minha marca eu quero ver beijo
Rondelli de presunto e queijo! 🤤 n Se gostou deixe ❤️n n📝 Ingredientes: n n- Massa de pastel em rolo n- 300g de requeijão n- 400g de presunto n- 450g de mussarela n- Molho de tomate até cobrir (usei cerca de 600ml) n- Orégano para decorar n n* Forno a 180c até cozinhar a massa! (O meu ficou uns 45min) n nFeito por 🎥 @anasp69 super recomendo!❤️nn#receitafacil #receitas #mãe #reels
Ficha Técnica e Modo de uso:
Rondeli de alta qualidade sabor queijo, massas frescas e pré-cozidas.
br Retire o produto da embalagem e acondicione em uma assadeira ou refratário.
Adicione o molho de sua preferência ate cobrir os canelones totalmente.
Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ºC por um tempo aproximado de 20 minutos ou por 4 minutos no microondas.
br Conservação do Canelone: refrigerado 0°C até 6ºC por 20 dias.
Congelado por 90 dias.