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Mercearia > Massas > Massas Curtas >
Macarrão Italiano Fusilli Tricolore Paganini 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Quer saber mais? Então vem comigo! Série Pastas Belíssimas by Mister Kats. A pergunta que não quer calar: quais são os tipos de massas curtas, que molhos caem bem com elas e por quê? Hoje vamos entender qual é o melhor jeito de comer as massas curtas para você não errar mais. As massas curtas possuem muitos, mas muitos formatos na Itália e cada formato fica melhor quando preparados adequadamente. Dá pra comer com molhos, pestos, como gratinado, salada e até como sopa. E quais são os formatos mais conhecidos? Eu vou falar dos mais conhecidos aqui no Brasil, senão esse vídeo vai virar um longa metragem. Hehe! Vamos lá! O fusilli que é aquele que parece um parafuso, imaginou quanto molho gruda nesse formato? O farfalle também conhecido como gravatinha, é lindo demais e tem várias ranhuras para grudar o molho. O conchiglie que é uma conchinha e o conchiglioni que é a conchona que pode ser recheada e gratinada, mamma mia! O orecchiette, que em italiano significa orelha pequena, realmente tem esse formato. Como são massas curtas, a gente come espetando com garfo, os molhos com ingredientes picados maiores caem super bem, com pesto fica incrível e saladas hummm… minha boca encheu de água! E ainda podemos comer também com colher como sopas. Ficam perfeitos servidos com: molhos cremosos como o tradicionalíssimo béchamel, ao sugo, pesto genovês, pesto de rúcula, etc e também com legumes e hortaliças de modo geral, pedaços de frango, linguiça, salmão, frutos do mar e o que a sua criatividade mandar. O conchiglione recheado e gratinado no forno é um dos meus pratos prediletos. O orecchiette com pesto ou como salada fica incrível. Aliás, o farfalle com tomate seco, rúcula e mussarela de búfala fica totalmente demais. E uma macarronese com o fusilli, uau! Fique ligado, amanhã vamos falar das massas curtas tubulares e dos molhos perfeitos para elas! Gostou do vídeo? Comenta aí! Espero que tenha sido útil para você! Quer saber mais? Fique ligado na série Pastas Belíssimas by Mister Kats. Bigaduuuuu! Beijoca! Inscreva-se no meu canal no YouTube: MISTER KATS RECEITAS. https://youtube.com/@misterkatsreceitas Ative o sininho pra receber a notificação de novas receitas, curta e compartilhe! E me siga também nas redes sociais @misterkats Curta e compartilhe!Fontes de Pesquisa: https://tinyurl.com/yxykajj6 https://tinyurl.com/2mhbavh7 https://tinyurl.com/mwv7sbbf https://tinyurl.com/36zbthkf https://tinyurl.com/5hcz9z5s https://tinyurl.com/mrxt58vs https://tinyurl.com/4mfe2atb
Macarrão Italiano Fusilli Tricolore 500g Paganini, com massa feita de sêmola de grano duro, tomate e espinafre desidratados, oferece uma experiência única com seu formato de parafuso e cores vibrantes.
Ideal para acompanhar molhos encorpados e de tomate.
ESPECIFICAÇÕES:
Marca: Paganini
Modelo: Macarrão Fusilli Tricolore
Contém: 500g
Origem: Itália
INGREDIENTES:
Sêmola de grão duro, água, tomate e espinafre em pó.
ATENÇÃO:
* Contém glúten e soja.
* Não contém: leite, nozes e ovos.
O QUE VEM INCLUSO?
1 Macarrão Fusilli Tricolore 500g Paganini.
Ideal para acompanhar molhos encorpados e de tomate.
ESPECIFICAÇÕES:
Marca: Paganini
Modelo: Macarrão Fusilli Tricolore
Contém: 500g
Origem: Itália
INGREDIENTES:
Sêmola de grão duro, água, tomate e espinafre em pó.
ATENÇÃO:
* Contém glúten e soja.
* Não contém: leite, nozes e ovos.
O QUE VEM INCLUSO?
1 Macarrão Fusilli Tricolore 500g Paganini.
Ingrediente principal: sêmola de grão duro, água, tomate e espinafre em pó.
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| Origem: Itália.
Massa elaborada com sêmola de grano duro, tomate e espinafre desidratados, resultando em massa tricolore (branca, verde e vermelha).
Possui formato de parafuso, ótima com molhos espessos e de tomate.