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Sorvete La Fabbrica Pistache Com Crunchy 500g

Encontraproduto.com.br - Sorvete La Fabbrica  Pistache Com Crunchy 500g
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Ficha Técnica e Modo de uso:


eu vou te ensinar uma receita que é muito chique vou te ensinar a fazer um trauma une só que ao invés de deixar a castanha dentro do brownie a gente vai levar para o lado de fora não vamos servir com sorvete de baunilha e vamos servir com sorvete de pistache e chique demais né aí o sorvete de pistache vou ensinar também viu vender a gente vai começar essa receita pelo sorvete de pistache porque ele vai demorar mais ou menos umas quatro horas para ficar pronto primeiro a gente vai deixar de molho três quartos de xícara de pistache em duas xícaras de leite eu vou ser bem sincero é normalmente têm já os 31 dias de molho mas eu estava com tanta pressa que eu acabei levando um pouquinho para o povo só aí dá uma olhadinha que isso vai fazer o estágio amor ou seja que a gente vai bater esse estágio agora a gente vai bater estás com leite no liquidificador e depois feira agora a gente vai levar esse leite do fogo enquanto ele está no fogo a gente vai bater 4 gemas com 1 xícara de açúcar a tela fica mais clarinha quando ela tiver mais clarinha já está praticamente um ponto de unir essas duas misturas e o leite já está quase fervendo esse processo é importante você tem que fazer é temperar gem da gema se você jogar uma vez sua mistura da gema no seu leite ela pode cozinhar vai pilotar então você vai fazer o que vai pegar um pouquinho do leite quente e jogar nas gemas misturar e aí sim você vai levar gemma mas com pouco a gente vai deixar o fogo até atingir o ponto na fé tão chique nesse canal eo ensinou que ponto na pt para você é quando ele ainda não engrossou muito mas você passa o dedo nas costas da colher e ele já fica a marca do seu dedo agora leva para um bonzinho e bate um pouquinho pra ele caiu um pouquinho a temperatura vai combater uma xícara de creme de leite fresco agora até atingir o ponto de chantilly depois que atingiu ponto de chantilly a gente vai jogando aos pouquinhos o chantilly e misturando com delicadeza para garantir que ele mantenha um pouquinho do ar e deixe sorvete um pouquinho mais cremoso agora a gente vai triturar 1 4 de xícara de pistache essa parte opcional se você não quiser que tenha pedacinhos de pistache meio você já pode colocar no freezer agora vou misturar um sorvete de pistache que eu procurei e vou levar para o freezer por mais ou menos 30 40 minutos a gente vai ter que repetir esse processo pelo menos umas três a quatro vezes a cada 30 e 40 minutos a gente tira e bate ele volta para o freezer que tira bate-bola frio agora nós vamos passar a receita do bravo mas antes já aproveita da jóia que se inscreve no canal se não for escrito por um brownie a gente vai ficar 200 gramas de chocolate amargo aqui eu estou usando 1 72% é muito legal que seja acima de 70% vamos levar para uma tigela e chocolate junto com 100 gramas não tenho aí a gente vai levar o banho maria até e dissolver por completo enquanto isso a gente já vai aproveitar para bater quatro ovos com uma xícara de açúcar aqui eu preferi fazer metade de açúcar refinado normal ea outra metade de açúcar mascavo o açúcar mas tava legal nessa receita porque ele vai deixar um pouquinho mais úmida mas se você quiser você pode usar só açúcar com o mesmo agora a gente vai fazer o que vai colocar um pouquinho é aquele mesmo processo de sorvetes a gente vai colocar só um pouquinho do chocolate para temperar as gemas misturar e depois a gente apresenta todo chocolate de uma vez é que ele mesmo problema se você jogar tudo de uma vez só pode acabar cozinhando os ovos agora a gente vai acrescentar meia xícara de farinha de trigo e duas colheres de sopa de cacau o legal do brownie é que o blog é uma receita que deu errado a gente sabe que aquele bom que deu errado foi dada insurgiu essa receita é meio que uma receita que não vai ter erro só agora a gente vai expor uma forma com papel-manteiga essa linha tem mais ou menos 40 por 25 ea gente vai levar passar por mais ou menos 12 minutos a 180 graus aí é legal que você fique acompanhando porque pode variar de acordo com a temperatura do forno agora o blog já está pronto a gente vai pegar aquele sorvete maravilhoso e vai montar o prato não esquenta e um pouquinho de nutella e joguei uns fiozinhos por cima para fazer uma graça enfeitar espero que vocês tenham gostado essa sobremesa que é a que eu mais gosto é maravilhosa então não esquece de lo dali que se inscrever aqui no canal semana que vem eu tô aqui beijo tchau

sorvete la fabbrica pistache com crunchy 500g