Mercearia > Snacks e Sobremesas > Chocolates >

Chocolate Chokolah com Leite de Coco Zero Açúcar 40% Cacau 70g

Encontraproduto.com.br - Chocolate Chokolah com Leite de Coco Zero Açúcar 40% Cacau 70g
Encontraproduto.com.br - Chocolate Chokolah com Leite de Coco Zero Açúcar 40% Cacau 70g
Encontraproduto.com.br - Chocolate Chokolah com Leite de Coco Zero Açúcar 40% Cacau 70g
rastreando melhor oferta ...


R$31,46 à vista


Avaliação mais recente
4.9
Características
Marca : Chokolah

Histórico de preços

avatar 1 mercatopiselli
R$31.46
avatar 1 Zaffari
R$34.90
avatar 1 Casa e Vídeo
R$48.88
Procurando video deste produto

Ficha Técnica e Modo de uso:


Produzido com cacau orgânico da variedade, o Chocolate ao Leite de Coco CHoKolaH é um produto nobre, de sabor marcante e que derrete na boca.
Com política própria de qualidade, a produção da Chokolah usa amêndoas de cacau selecionadas e cultivadas segundo as normas de produção orgânica certificada pela Ecocert.
A matéria-prima é então fermentada, torrada, prensada e processada segundo os melhores processos europeus.
Ingredientes: 47,5% leite de coco orgânico*; 40% cacau (cacau* e manteiga de cacau orgânica* e/ou manteiga de cacau**); 12% castanha de caju orgânica*; 0,5% emulsificante lecitina de girassol** e 0,001% edulcorante natural estévia**.
*Ingredientes orgânicos.
** Todos os ingredientes são livres de DNA transgênico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
PODE CONTER CASTANHA DO BRASIL.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sobre a marca: A CHoKolaH é uma fábrica que faz o chocolate a partir da amêndoa de cacau fino.
A nossa história começou na década de 90, na feirinha de orgânicos da AAO, do Parque da Água Branca (SP), onde a minha mãe, Rosemarie Jensen, grande conhecedora de plantas, vendia as hortaliças que plantava e também os chocolates que eu fazia.
Quando eu era estudante de sociologia, uma ONG entrou em contato comigo: O Brasil tinha acabado de fazer a primeira exportação de cacau orgânico, plantado pelos cooperados da Coopasb.
O projeto era ajudar a cooperativa a processar o cacau para aumentar o valor agregado dele.
Lá fui eu estudar o processamento de cacau e fazer, junto com um estudante do MIT, um plano de negócios para eles.
Infelizmente os investimentos eram muito altos e o projeto não vingou.
Mas eu me apaixonei por tudo aquilo e nunca mais parei de estudar e de trabalhar com chocolates.
Fiz todos os cursos que encontrei pela frente, comprei e li todos os livros que ouvi falar, viajei para a Suíça atrás de mais e mais informações.
Pesquisava e me perguntava sempre porque o Brasil, plantador de cacau, não tem uma cultura do chocolate, porque as nossas fábricas direcionam os seus produtos para o consumo popular, porque temos que importar chocolate de qualidade de países que não plantam cacau.
A CHoKolaH produz um chocolate de qualidade.
Todos os nossos chocolates tem no mínimo 40% de cacau e no máximo 1/3 de açúcar.
Cada etapa de fabricação é feita com muito cuidado, da seleção da amêndoa, da torra, do refino, até a conchagem e a cristalização do chocolate.
Temos um padrão de refino europeu porque produzimos os nossos chocolates em moinhos de rolos, o melhor sistema de refino que existe.
O nosso cacau é plantado por pequenos e médios agricultores da Amazônia que possuem ao menos 20% de mata preservada.
Sobre a Boomi: A Boomi é um mercado online com produtos saudáveis e sustentáveis, que fazem bem à saúde e ao planeta.
São mais de 1.
800 produtos de 100 pequenas marcas para você!Nascemos pequenos, mas com um propósito gigante: conectar pessoas a produtos acessíveis que tragam benefícios para a saúde, para o planeta e para a sociedade.
Para isso, buscamos ofertar produtos de pequenos agricultores e pequenas empresas em um mundo cada vez mais veloz e que busca mais produtividade.
Vamos sempre buscar levar o melhor para você!Nosso propósito é conectar alimentos saudáveis e produtos naturais e sustentáveis a pessoas preocupadas com a sua saúde e com a saúde do planeta.
Com preço justo, comodidade e informações confiáveis.
Curadoria: Nossos produtos são criteriosamente validados pela nossa curadoria de produtos saudáveis, que busca produtores e empresas que compartilham do nosso alto padrão de qualidade.
Da enorme lista de ingredientes banidos à preocupação do bem estar animal, desde o primeiro dia seguimos fieis aos nossos valores, trabalhando com transparência e práticas sustentáveis.
Vendemos apenas produtos que admiramos e que nos orgulha.


p.
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Chocolate com Leite de Coco Zero Açúcar, da marca Chokolah, em embalagem com 70 gramas.
Feito a partir de ingredientes orgânicos, esse chocolate é um alimento 100% vegano, além de não possuir adição de açúcar, contando apenas com o dulçor natural das frutas.
Possui uma cor intensa e sabor marcante do cacau 40%, que serve como uma fonte natural de fibras.
É uma opção prática de sobremesa para quem segue uma dieta livre de alimentos de origem animal.
Também pode ser utilizado no preparo de doces em geral, como pavês, bolos ou bombons.
A porção de 25 gramas (8 quadradinhos) contém valor energético de 127 kcal, 1,2 grama de proteínas, 10 gramas de gorduras totais e 4,7 gramas de fibra alimentar.
Manter o produto em local fresco e seco, evitando o contanto com a umidade, sol e calor.
ALÉRGICOS: Contém castanha-de-caju.
Pode conter castanha-do-Brasil.
do Produto .
index-selos { display: flex; } .
grupo1, .
grupo2 { display: flex; max-width: 300px; } .
selo { width: 100%; text-align:center; background-color: transparent; border: 1px solid transparent; padding: 15px 15px; } .
selo img { width: 100px; } .
selo p { font-weight: bold; font-size: 12px; text-transform: uppercase; } @media screen and (min-width: 320px) and (max-width:1023px) { .
index-selos { flex-direction: column; } .
grupo1 { width: 100%; } } Produto Vegano Zero Açúcar


Como quem comprou avalia este produto