Filtre os resultados
Categorias
HORTIFRUTI > RAIZES > RAIZES >
ALHO PORO UN
Histórico de preços
Oiê Bora lá comigo hoje aprender a fazer creme de alho poró quem me segue há mais tempo sabe que eu sou apaixonada por alho poró né gente amo amo de paixão e quis trazer essa receita maravilhosa para vocês esse alho poró meu marido pegou na horta por isso que ele tá pequenininho novinho e vai ficar mais gostoso Então a primeira coisa que nós vamos fazer já colocar a manteiga deixa eu acender aqui vou colocar nesse aqui gente que aquele ali é muito forte vou colocar nesse aqui primeira coisa que nós vamos fazer colocar a manteiga deixa ela derretendo aqui essa manteiga enquanto isso eu já vou acabar de picar aqui o nosso alho poró Eu já lavei alho poró gente tem vídeo meu mostrando mas olha o bom é cortar ele ao meio ó que daí se tiver Terra você já tira tudo ó corta ele ao meio que é bem mais fácil entendeu ah e no final também vou ensinar a fazer um crispe acabei de cortar vou cortar a parte verde aqui e deixa dear esse aqui pro nosso crispy Deixa eu cortar tudo picadinho eu uso um pedaço da da parte verde ainda mais que tá novinho fico com dó de não usar porque eu gosto acho que traz sabor tem gente que não usa mas eu usa Tem gente que só usa essa parte ah gente é desperdício hein vamos vamos combinar olha aqui o tanto que eu tô usando e da mais que tá novinho tem que usar já derreteu vou colocar agora nosso alho poró Vamos colocar deixa eu colocar esse aqui e já vamos colocar ele para refogar deixa ele refogando enquanto isso eu já vou picar a cebola gente deixa eu picar a cebola não precisa ser tão fininha porque depois nós vamos passar tudo no liquidificador Então não precisa ser tão fininho tá já vou colocar uma Pimentinha do reino e o sal depois a gente corrige se precisar já vamos colocar também a nossa cebola aqui deixa aqui refogando por uns 5 minutinhos tá bom bom deixa aqui PR depois a gente acrescentar os outros ingredientes agora vamos colocar as nossas batatas olha aqui o tamanho que eu cortei as batatas gente e agora vamos colocar al junto para cozinhar deixe elas pegarem sabor já vou colocar um pouquinho mais de sal porque com certeza não vai ter sal nenhum aqui Aí e vamos deixar ela aqui dando uma refogadinha aqui para depois entrar com os outros ingredientes deixei a batata aqui por mais 5 minutos e agora nós vamos colocar o nosso caldo de galinha gente eu ensinei o caldo de galinha no canal se você ainda não viu já vou deixar o vídeo aqui no final para você assistir ensinei a fazer caldo de galinha caldo de legumes e caldo de carne e o caldo de galinha não tem sal tá então coloca aqui e depois a gente vai corrigir o sal Vamos colocar também duas folhas de louro op caiu minha folha gente op volta aqui agora é hora da gente provar o sal corrigir o que tá faltando Tá faltando gente tá faltando e muito aí depois se for preciso a gente corrige porque agora vai apurar isso aqui vou tampar aqui enquanto isso daqui cozinha se você ainda não é inscrito no canal já desce faz sua inscrição agora aciona o Sininho para receber todos notificações tá bom ó e deixa o like né gente deixa o like vou tampar não vou deixa assim para não transbordar agora que que nós vamos fazer vou cortar aqui ao meio pra gente começar a preparar o crispy tá nós vamos cortar bem fininho Tá Tão novinho isso aqui gente bem fininho tá ó a unha hein gente não lembra coloca a unha assim para não cortar a ponta do dedo Deixa eu cortar esse aqui que ficou um pouquinho Grosso pronto tudo picadinho já vamos deixar para daqui a pouco pra gente finalizar com isso aqui nem precisa vou a hora que tiver ali no ponto daí a gente já começa a fazer deixa aqui por enquanto depois a gente termina bancada já tá arrumada vamos ver se já cozinhou a nossa batata vamos ver se ela já tá cozida vamos espetar a faquinha aqui ah tá cozida assim gente ó pegar mais uma ó cozida tá bom sim nós vamos desligar o fogo vamos tirar a folha de louro uma Coloquei duas né achar outra e vamos bater no liquidificador achei aqui agora que que nós vamos fazer vamos bater aqui no liquidificador deixa eu pegar o nosso liquidificador uma concha que nós vamos bater deixa eu colocar aqui gente e o que que nós já vamos colocar aqui agora também deixa eu pegar a espátula Vamos colocar o creme de leite fresco tá já vamos colocar o creme de leite e já vamos bater tudo vamos bater agora cuidado que tá quente segura firme gente que o trem tá quente cuidado vamos lá vamos bater aqui pronto bem batidinho para ficar bem lisinho vamos voltar agora aqui pro fogo para dar uma padinha porque nós colocamos o creme de leite mas agora é jogo rápido gente tipo uns 5 minutinhos no máximo no 5 minutos deixa eu mostrar vocês a textura que fica deixa eu acender esse fogo colocar no baixinho eu já coloi o óo PR esquentar pra gente fritar o poró deixa eu mostrar para vocês a textura desse creme olha aqui como que fica que que nós vamos fazer agora temperar o nosso alho poró com uma Pimentinha do reino sal e farinha de trigo Vamos colocar aqui dá uma mexidinha e vamos tirar o excesso da farinha de trigo Eu peguei uma peneirinha aqui gente que é o jeito mais fácil que tem ó peguei uma peneirinha pra gente tirar o excesso tá ó só bater aqui agora ó que já sai todo o excesso Vamos bater para tirar o excesso da farinha de trigo isso já tirou bastante ó tão vendo vai batendo aí para tirar esse excesso vamos esperar o nosso óleo tá bem quentinho já tá bem quente agora nós vamos colocar aqui para fritar gente já vamos deixa eu tá quente já vamos colocar aqui ó isso já tá Douradinho vou tirar tá bem Douradinho bonito já vamos deixar ele aqui para ele secando escorrer Esse óleo vamos pra melhor parte deixa eu provar aqui gente para vocês escutarem o barulhinho aqui ó do crispy ó Será que deu para escutar gente fica crocante demais ó fica super crocante Hum só que é bom demais bom demais então agora que que nós vamos fazer Vamos provar esse creme maravilhoso esse creme você pode comer tanto quente quanto frio ele tem um nome é um creme francês gente o nome também conhecido é vestio tá bom se eu pronunciei errado vocês me corrijam Tá mas acho que tá certo Acho que eu pronunciei certo então você pode no calor se você quiser pode consumir ele frio tá ele até mais consumido mais frio mesmo mas também pode ser consumido quente eu prefiro ele quente tá bom Agora vou colocar aqui o nosso crispy vou comer vamos comer V pra melhor parte muito bom tá quente Gente vou esperar um pouquinho porque eu acho que eu vou queimar minha língua dessa vez tá muito muito quente ó enquanto esfria já desce deixa o like se você ainda não é inscrito no canal faz sua inscrição aciona o Sininho para receber todas as notificações Quero agradecer todo mundo que tá me mandando foto lá no Instagram que eu tenho Amado vocês mandarem as fotos e eu gosto de no Instagram que daí eu vejo o rostinho de vocês eu conheço um pouquinho de vocês tô amando tá obrigada por estarem mandando as fotos e manda mais gente manda mais que eu amo postar as fotos de vocês pera aí acho que já esfriou vamos lá Vamos provar agora gente isso é bom demais e tem que fazer com o crispy que traz a crocância é bom demais é muito bom Hum vou comer quentinho gente ó Quer um pouquinho faz aí gente eu deixei a receita faz aí na sua casa agora não precis ficar passando vontade é só fazer tá bom ó beijo gente até a próxima receita tchau tchau C
O inverno está chegando e por aqui nós já estamos com as receitas de caldos, sopas e cremes prontas para compartilhar com você!nEsse Creme de Alho Poró é uma receita prática e saudável para ser servida aí na sua casa, seja sozinha como prato principal, ou seja com uma torradinha crocante. nA vichyssoise pode ser servida quente ou fria, sendo uma ótima opção para os dias quentes também.nPossui um sabor suave e fica super cremoso, ótimo para fazer na sua janta. nnn*INGREDIENTES:*n_Medida da xícara 250 ml_nn✅80g de manteigan✅1 cebola (180g)n✅200 g de alho porón✅1 kg de batatan✅2 folhas de louron✅1 litro de caldo de galinhan✅200 ml de creme de leite frescon✅Sal a goston✅Pimenta do reino a gostonnn======================================nn*QUER CONHECER OUTROS CREMES E CALDOS DELICIOSOS?*n👉 Caldo de Grão de Bico: https://youtu.be/yUVT0BTmWhcn👉 Sopa de Ervilha com Calabresa e Bacon: https://youtu.be/GW5Z694Z0ncn👉 Caldo de Kenga: https://youtu.be/-YWtDsj6i0gn👉 Lentilha com Carne Moída: https://youtu.be/LIc7Qvt6ZL4nn ======================================nn*PARCEIROS DO CANAL:*nELEVA GLASS 👉 https://www.instagram.com/elevaglass/nLUI WOOD DESIGN 👉 https://www.instagram.com/luiwooddesign/nCASA DE CARNES VALE VERDE 👉 https://www.instagram.com/casadecarnesvaleverde/nn======================================nn🔥QUE TAL UM POUQUINHO DA MINHA COZINHA EM SUA CASA?!🧑🍳🧑🍳n👉Multiprocessador Manual: https://amzn.to/3cZHszhn👉Conjunto de Moedores Elétricos de Sal e Pimenta: https://amzn.to/43bTfPPn👉Conjunto de Moedore Elétricos Russel Robs : https://amzn.to/3pwSIctn👉Jogo de Panelas Supra MTA : https://amzn.to/3I6iWsOn👉Panela Flora Wok N 28 Chocolate, MTA: https://amzn.to/42Md68pn👉Liquidificador Oster 3,2 litros: https://amzn.to/3Q19LLSn👉Multiprocessador Walita: https://amzn.to/3Jb0cHSn👉Microondas: https://amzn.to/3S1Qn3fn👉Forno Eletrico: https://amzn.to/3bc1WE8n👉Mini Multiprocessador Philco: https://amzn.to/3S8zi7yn👉Panela de Pressão 12 litros https://amzn.to/3Bhhxx0n👉Panelas de Barro: https://amzn.to/3OyBLFun👉Panela de Pressão Tramontina: https://amzn.to/3zfiNy4 (4,5L)n👉Panela de Pressão Tramontina: https://amzn.to/3OJTNEK (6L)n👉Panela de Pressão Tramontina: https://amzn.to/3cLGEhk (3L)n👉Panela de Pressão com Visor: https://amzn.to/3JbZrOHn👉Panela Wok Tramontina: https://amzn.to/3S6lkmNn👉Refratário Transparente: https://amzn.to/3cQ5cWxn👉Refratário Vermelho: https://amzn.to/3BrYX5vn👉Frigideira Alta: https://amzn.to/3BkR5lWn👉Utensilios: https://amzn.to/3b6iCwOn👉Caçarola Azul: https://amzn.to/3OEoRWvn👉Panela Cerâmica: https://amzn.to/3cNkQBQn👉Batedor de Ovos Vermelho: https://amzn.to/3cZHszhn👉Panela Rosa Visor - https://amzn.to/3NGBDH2n👉Jogo Espagueteira- https://amzn.to/3LBdAa2n👉Liquidificador Oster copo de vidro: https://amzn.to/42TQOkwn👉 Faca Titanium Yuze - https://amzn.to/3LZclTIn👉 Tabua de Corte Yuze: https://amzn.to/42N3L0vnn======================================nn➡️ Gostou dessa receita? Deixe aqui 👇 seu comentário!nn➡️ Receitas novas no canal todas às *terças, quintas e sábado*.nn⬅️ Faça essa receita na sua casa e compartilhe comigo nas minhas redes sociais: nn=====================================nnMe siga no Instagram: https://instagram.com/cozinhadawilzanCurta a página no Facebook: https://facebook.com/cozinhadawilzanMe siga no TikTok: https://www.tiktok.com/@cozinhadawilzann=====================================nnQuer conhecer um pouco mais da minha equipe? Veja abaixo o perfil deles:nn⭐️ Juliano Calão - Consultoria de Marketing Digital e Parcerias 👉 https://instagram.com/julianocalaonn⭐️Produtora de Video 👉https://www.instagram.com/noluks.cs/nn=====================================nnQual outro creme você gostaria de ver aqui no canal? E quais são suas receitas de inverno favoritas? nn#receita #receitafacil #sabor #saborosa #diaadia #prato #refeição #cremedealhoporo #cremes #cozinhando #maonamassa
Ficha Técnica e Modo de uso:
ALHO PORO UN