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Ovos de Codorna Tradicional Codorni 300g
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Ficha Técnica e Modo de uso:
ah pois então nós vamos aprender como cozinhar ovo de codorna para aplicar depois que ele teve um destacado perfeitamente tem um machucadinho primeira coisa sempre de conhecimento correta né do seu ovinho de codorna é de 12 minutos e não pode um fotos de alguma passar de 15 minutos porque senão seu ovinho vai ficar com aquele ponto pretinho ali no meio e a gema escurecida tá tem que cozinhar 12 - crescer o vinho porque ele vai estar com a gema totalmente cozida e ainda cremosa agora para o frasco cosmético tem algumas dicas que não ser muito importante para você para que depois na hora de descascar seu ovo saia perfeito presta muita atenção para mim é muito importante lavar cada ouvindo tá e depois colocar numa vasilha com água para ver se tem alguns estragados estragados vão boiar então você vai tirar ah está então o que que você vai fazer gente delicadamente você vai transferir o vinho cor vinho para panela tá olha só sempre trocar a casca prontinho gente transferir os ovos para panela eu te aconselho ferver uma água separadamente eu vou explicar por que tá você viu água eu gosto de usar essa chaleira elétrica eu uso muito na minha casa para facilitar minha vida só quero te interessar por ela vou deixar aqui na descrição tá transferir água já fervida vou ligar o fogo tá e pronto e aí eu já vou colocar aqui olha dois minutinhos porque dois minutinhos porque eu vou pegar uma colher olha abre a gaveta errada uma colher vou pegar essa aqui de silicone para facilitar e já eu vou misturar durante esses dois minutos meus ovinhos delicadamente para que ele não tem aqui a carta tá isso é muito muito importante vou tirar de um lado vou girar para o outro lado fazendo isso tempo inteiro desde os dois minutos ah e por que a gente faz esse vaivém dos ovinhos por dois minutos iniciais já com água fervendo gente a gente faz isso para que as gemas coisinhas centralizada no centro do vinho tá fazendo isso a gema ela não vai ficar paradinho ali perto da casca e com isso na hora de descascar isso faz muita diferença fazer uma coisa linda no meio certinho olha o toque dois minutos vencido a gente vai colocar mais dez minutos e lembrando que tão 12 minutos de cozimento a partir da fervura da água dois minutos misturando já deu para ter alisar essa gema e a clara já endureceu um pouquinho já firmou a gema no centro do vim e agora eu já posso deixar uns 10 minutinhos cozinhando sozinha desliguei o povo tá e vou transferir esses ovinhos para e com água de gelada por causa de pegar mas com madeira levar para água gelada a campo tinha isso vai ajudar com que a gente amorne o sozinhos porque eles não continuem cozimento e a gente consiga descascar espero que você tenha gostado da dica de hoje dos 12 minutos de cozimento certo os seus ovos de codorna aqueles estão prontos para descascar você aprende como descascar tem que ter ido esse sozinhos no vídeo de amanhã vai tá aparecendo aqui também para você no card quando ele já tivesse sido publicado a gente se encontra aqui no dona perfeitinha mais ele comenta aqui se você gostou se você fez foi o útil para você tá eu gosto de saber e a gente tem conta não deixa de curtir até o e aí
Informações do Produto: :✅ O tempo de cozimento ideal do ovo de codorna é aquele que deixa a gema cremosa e sem escurecer. Nesse vídeo te dou dicas para cozinhar corretamente os ovos de codorna para que eles fiquem lindos e deliciosos! Lembre-se de assistir ao vídeo seguinte sobre como descascar os ovos de codorna. ✅INSCREVA-SE aqui no Canal: https://bit.ly/3hIHdWU ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔆 LIVROS QUE TODA DONA DE CASA DEVERIA LER 🔆* 📒VIVENDO SEM EMPREGADA: https://amzn.to/33WnwEX 📒A MÁGICA DA ARRUMAÇÃO: https://amzn.to/3kCDScy 📒COMUNICAÇÃO NÃO-VIOLENTA: https://amzn.to/33RdepO 📒CASA LIMPA E ORGANIZADA: https://amzn.to/3kwgDkD 📒SAMANTHA SWEET, A EXECUTIVA DO LAR: https://amzn.to/3iVYmg6 📒AS 5 LINGUAGENS DO AMOR: https://amzn.to/3mNPX0H ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🟡 BAIXE GRATUITO MEU eBook COMPLETÍSSIMO! Quer um Cronograma da Casa que Funciona? Basta enviar um e-mail para CRONOGRAMADACASALIMPA@GMAIL.COM e você receberá meu e-book com os arquivos originais para você editar e personalizar o seu próprio cronograma com dicas da minha rotina (com acesso ao cronograma da minha própria casa, completo)! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nesse canal eu divido com você muitas dicas de casa e truques para facilitar sua vida na hora de solucionar problemas do dia a dia da dona de casa. Aqui você aprende a como descascar ovo de codorna, a como limpar colchão, a como tirar rotulo de vidro, a como limpar fone de ouvido, a como tirar mofo de roupa, a como tirar cola da roupa, a como tirar mancha de qualquer coisa da roupa, sobre mop giratorio, sobre mop spray, sobre o revolucionário coador de cafe inox, a como limpar box de vidro de banheiro engordurado, a como lavar roupa branca, lavar tênis e muito mais! Além de termos reflexões sobre a vida, para termos uma vida mais leve e mais feliz! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅LINKs relacionados ao vídeo: ✴ Vídeo complementar:
São ovos menores e com sabor mais intenso do que os ovos de galinha.
Seu gosto é, no entanto, delicado e suave, tendo sua clara firme e um pouco porosa.
São ideais para compor pratos gourmet e para servir como guarnição em diversas receitas, devido ao seu tamanho pequeno e aparência convidativa.
São populares em saladas, em canapés e em decoração de pratos sofisticados.
Podem ser cozidos, fritos ou usados em sushis e em outras especialidades culinárias que valorizam o sabor delicado dos ovos de codorna.
Podem também servir como petiscos, cozidos e apresentados com uma pitada de sal, marinados em vinagre e em especiarias.
São ricos em proteínas, vitaminas (como vitamina B12 e riboflavina) e minerais (como ferro e fósforo, oferecendo uma boa dose de nutrientes essenciais.
Em sua porção com 80 gramas (8 unidades) contém valor energético de 125 kcal, 10 gramas de proteínas e 113 miligramas de sódio.