Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Temperos e condimentos > Molho variado >
Molho Yakissoba Karui 500ml
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Molho para Yakissoba Karui Pet com 500ml O Molho para Yakissoba Karui em embalagem Pet com 500ml é uma opção prática e versátil para o preparo de yakissobas saborosas.
Ideal para uso em restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos comerciais que oferecem pratos orientais, também é uma excelente escolha para o preparo doméstico, facilitando o dia a dia na cozinha.
Sua embalagem Pet garante praticidade no manuseio e armazenamento.
Dicas de uso: Utilize como base para o preparo de yakissobas, adicionando-o aos demais ingredientes conforme sua receita.
Ideal para restaurantes e lanchonetes que desejam oferecer um yakissoba saboroso e de preparo rápido.
Perfeito para uso doméstico, simplificando o preparo de um prato oriental saboroso e sem complicações.
Pode ser utilizado como ingrediente em outras receitas, adicionando um toque especial de sabor oriental.
O Molho para Yakissoba Karui proporciona praticidade e sabor, atendendo às necessidades tanto de estabelecimentos comerciais quanto de consumidores que buscam praticidade e qualidade no preparo de suas refeições.
Sua embalagem de 500ml oferece um bom rendimento, tornando-o uma opção econômica e eficiente.
Marca: Karui Departamento: Mercearia Categoria: Molho variado Conteúdo: 500ml EAN: 7898270966972
Yakisoba significa literalmente “macarrão frito em molho”.
Trata-se de um prato muito popular na culinária japonesa, feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperado com um molho específico.
O prato tem a sua origem na culinária chinesa.
É conhecido e apreciado internacionalmente.
Os ingredientes usados são: repolho, cenoura, cebola, couve-flor, vagem, acelga, brócolis, filé de frango em tiras finas, macarrão, que deve ser do tipo sobá ou lámen (miojo), molho preparado a base de shoyu e azeite, condimentos como glutamato monossódico, pimenta-do-reino-branca, óleo de gergelim torrado etc.
Há muitas variações na preparação do yakisoba.
Em geral, o yakisoba tradicional é preparado numa chapa, grelhando primeiramente os legumes, a seguir a carne condimentada e, por último, o macarrão.
Alérgicos: contém soja e gergelimProduzido e distribuido por: Ponzan/Karui
Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
Mohamad vc é um excelente gênio da culinária, vc poderia fazer um prato que seja mais básico, por que por exemplo esse molho de ostra é bem difícil de se encontrar. E se encontrar deve custa o olho da cara
April 22 2025
Nao obg, prefiro continuar fazendo o Lamen do Naruto com o macarrão da Yakissoba
April 22 2025
Ficou faltando o peito de frango em pedaços, camarão rosa, lula ou polvo..
April 22 2025
hummmm , parece mas está pelo menos 1 século longe de ser yakissoba, mesmo pq quando acrescenta molho inglês passa a ser chamado de SOSU Yakissoba que foi criado no pós guerra. mas é só uma questão de tempo p vc acertar...diria uns 400 anos. abraço.
April 22 2025
Fala parceiro, faz um mais simples e com a sua qualidade, não é todo mundo que tem facilidade de comprar esses ingredientes,
April 22 2025
Prefiro receitas menos elaboradas.
Yakissoba bom só precisa de:
- Uma colher de chá de óleo de gergelim torrado (esse é caro, mas só vai uma colher de chá por porção, rende)
- Uma colher de sopa de outro óleo (soja, girassol, etc)
- Shoyu e água à gosto, mas com noção, em proporcoes iguais (pra quem curte yakissoba com bastante molho, lembra de aumentar as quantias na mesma medida)
- Massa quase al dente (esfria antes de ficar pronta e deixa ela terminar de cozinhar com o molho do yakissoba)
- Meia cenoura em palitos
- Meio brocoli fatiado
- Duas folhas de couve chinesa em cubos, separando o caule da borda da folha
- Uma carne cortada em tiras finas ebanhadas na farinha de trigo (quase qualquer carne serve, pra economizar, frango porco ou paleta de boi fica 10).
- Uma pitada de açucar e outra de sal
Não precisa de todas essas loucuras.
Depois de quase cozinhar a massa, banho de água fria pra parar o cozimento, e coloca no fundo de uma cumbuca que seja boa em reter calor, reserva.
Numa frigideira ou wok em fogo alto, colocar os óleos e deixar aquecer brevemente, colocar a carne e adicionar uma pitada de sal e uma de açúcar.
Quando a carne estiver selada, adicionar o shoyu, misturando bem, quando o shoyu ferver, adicionar a água.
Entao, adicionar o brocoli, misturar bem e mudar para fogo baixo e tampar (aqui eu prefiro frigideira com tampa, pois não achei wok com tampa).
Após 2 minutos adicionar a cenoura, tampar.
Aqui entra como eu gosto, molho com o sabor adocicado da cenoura:
Adiciono mais duas colheres de shoyu, e meia xícara de água, deixo em fogo alto de jovo ate ferver e baixo o fogo quando engrossar coloco a parte de caule da couve, misturo e coloco tudo isso por cima da massa fria, e por cima de tudo a parte maos verde cortada da couve chinesa pra decorar.
Nesse tempo o caldo pegou o adocicado da cenoura e o aroma do brocoli, a couve chinesa fica crocante e a massa termina de cozinhar com a temperatura do caldo e absorvendo parte do sabor dele.
April 22 2025
Sou sushiman queria muito ter a oportunidade de fazer um yakisoba pro Mohamed
April 22 2025
Versão pra pobre ou pra quem só não tem acesso a tudo isso:
Macarrão normal
Cenoura
Repolho (o que você preferir)
Pimentão
Cebola
Proteína animal (a que você quiser, pode ser frango, porco, charque...)
Molho shoyu
Molho inglês
Bicarbonato de sódio
Água
Amido de milho (a famosa Maisena)
Sal
Como fazer:
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do pacote, mas adicione bicarbonato de sódio (1/2 colher de sopa pra cada 1L de água). Um chef de um restaurante oriental me ensinou, segundo ele, o macarrão fica com a textura bem parecida com a do especial pra yakisoba.
Em uma frigideira adicione óleo, frite a carne –sem deixá-la seca– e em seguida acione a cenoura, a cebola, o pimentão, o repolho, nessa ordem, esperando, pelo menos, uns 40sec entre um e outro, pra ir dando uma refogada em cada um. Tudo cortado em tiras, fica mais bonito (eu acho, pelo menos, kk). Adicione o macarrão, pra ele dar uma salteada legal com tudo.
Pro molho, coloque 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher de sopa de molho inglês, meia xícara de água e meia colher de amido. Adicione a mistura à frigideira, misture bem, e tá pronto. Sal é a gosto :).
April 22 2025
Kkkkk molho de ostra, saque mirin, óleo de gergelim, bem básico ne
April 22 2025
o molho do Yakisoba original não vai molho inglês ! Isso é inventa moda
April 22 2025
200gr massa
Molho:
1/2 colher de sopa de acucar
1 colher sopa de oleo de gergilim
2 colheres de sopa de molho ingles
1 colher sopa shoyu
1/2 colher de sopa de saque mirim
1/2 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de molho de ostra
Fatias finas de barriga de porco
Vegetais:
Cenoura, cebola, broto de feijao, brocolis, repolho roxo, repolho branco
Gengibre ralado e cebolinha fresca
April 22 2025
Isso q acontece quando não se ler o rótulo dos produtos, o molho inglês tem tudo isso que colocou
April 22 2025
Faltou colocar na receita também o creme de leite de búfala albina, o óleo de trilobita extra virgem, e pra finalizar, lágrimas de pobre.
April 22 2025
Deve ficar uma delícia!!! Mais só oque se gasta com os molhos pra fazer o caldo ,fic mais barato pedir no China in Box !
April 22 2025
Olo cu de burro quer ser cozinheiro na marra mas não consegue ascender à essência. Repolho roxo esquenta e fica azul. Fica feio pacarai
April 22 2025
Única pessoa na vida que faz um molho digno. Já fiz a receita, incrível!