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Molho Yakissoba Karui 500ml

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Avaliação mais recente
4.3
Características
Marca : Karui

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Molho para Yakissoba Karui Pet com 500ml O Molho para Yakissoba Karui em embalagem Pet com 500ml é uma opção prática e versátil para o preparo de yakissobas saborosas.
Ideal para uso em restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos comerciais que oferecem pratos orientais, também é uma excelente escolha para o preparo doméstico, facilitando o dia a dia na cozinha.
Sua embalagem Pet garante praticidade no manuseio e armazenamento.
Dicas de uso: Utilize como base para o preparo de yakissobas, adicionando-o aos demais ingredientes conforme sua receita.
Ideal para restaurantes e lanchonetes que desejam oferecer um yakissoba saboroso e de preparo rápido.
Perfeito para uso doméstico, simplificando o preparo de um prato oriental saboroso e sem complicações.
Pode ser utilizado como ingrediente em outras receitas, adicionando um toque especial de sabor oriental.
O Molho para Yakissoba Karui proporciona praticidade e sabor, atendendo às necessidades tanto de estabelecimentos comerciais quanto de consumidores que buscam praticidade e qualidade no preparo de suas refeições.
Sua embalagem de 500ml oferece um bom rendimento, tornando-o uma opção econômica e eficiente.
Marca: Karui Departamento: Mercearia Categoria: Molho variado Conteúdo: 500ml EAN: 7898270966972

Yakisoba significa literalmente “macarrão frito em molho”.
Trata-se de um prato muito popular na culinária japonesa, feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperado com um molho específico.
O prato tem a sua origem na culinária chinesa.
É conhecido e apreciado internacionalmente.
Os ingredientes usados são: repolho, cenoura, cebola, couve-flor, vagem, acelga, brócolis, filé de frango em tiras finas, macarrão, que deve ser do tipo sobá ou lámen (miojo), molho preparado a base de shoyu e azeite, condimentos como glutamato monossódico, pimenta-do-reino-branca, óleo de gergelim torrado etc.
Há muitas variações na preparação do yakisoba.
Em geral, o yakisoba tradicional é preparado numa chapa, grelhando primeiramente os legumes, a seguir a carne condimentada e, por último, o macarrão.
Alérgicos: contém soja e gergelimProduzido e distribuido por: Ponzan/Karui



Como quem comprou avalia este produto


April 22 2025

3
  xandisouza6027


Muitas colheres de sopa

April 22 2025

4
  cenxlock3558


Cu

April 22 2025

5
  branmo


Molho de ostra

April 22 2025

3
  lucioluciolucio


Mohamad tá parecendo o Steve do Stranger Things

April 22 2025

3
  joaobernardessilva9205


Pessoal serve macarrão spaguete normal ???

April 22 2025

4
  tonzinZL


Mohamad vc é um excelente gênio da culinária, vc poderia fazer um prato que seja mais básico, por que por exemplo esse molho de ostra é bem difícil de se encontrar. E se encontrar deve custa o olho da cara

April 22 2025

3
  sauloleal120


Pra mim yakisoba tem que ter frango e carne vermelha pra começar

April 22 2025

5
  elenalmeida2175


Eu amo essa receita!! Sempre faço

April 22 2025

3
  ALAlexandreJunior


Barriga de porco?! Por que não falar Bacon?!

April 22 2025

5
  Fake_XD


Nao obg, prefiro continuar fazendo o Lamen do Naruto com o macarrão da Yakissoba

April 22 2025

5
  kaywpedropassosalves71


Tepam

April 22 2025

5
  RedGulleem


Só faltou um alho junto com o gengibre no final pra ficar toppo

April 22 2025

4
  walzhar21


Ficou faltando o peito de frango em pedaços, camarão rosa, lula ou polvo..

April 22 2025

3
  _SamuelGomes


April 22 2025

4
  larissafukase1660


Já fiz e me apaixonei pela receita

April 22 2025

3
  jajis_s


Esse é o brabooooooo.

April 22 2025

3
  SergioSantos-tk8jl


Faltou pimenta do reino ...

April 22 2025

3
  PirulitoJP


Óleo de gergelim TORRADO galera, confia faz diferença.

April 22 2025

3
  noticiaseimpostoderenda


Minha comida predileta! Salivei vendo o vídeo!

April 22 2025

4
  NATALIAZEHURInatizehuri


April 22 2025

4
  legionariocs-go550


hummmm , parece mas está pelo menos 1 século longe de ser yakissoba, mesmo pq quando acrescenta molho inglês passa a ser chamado de SOSU Yakissoba que foi criado no pós guerra. mas é só uma questão de tempo p vc acertar...diria uns 400 anos. abraço.

April 22 2025

3
  waldeirmarques2219


Fala parceiro, faz um mais simples e com a sua qualidade, não é todo mundo que tem facilidade de comprar esses ingredientes,

April 22 2025

5
  RobsonHirose


Molho inglês???

April 22 2025

5
  JulioDmelo95


Só faltou uma carne

April 22 2025

4
  matheusdewes3792


Prefiro receitas menos elaboradas. Yakissoba bom só precisa de: - Uma colher de chá de óleo de gergelim torrado (esse é caro, mas só vai uma colher de chá por porção, rende) - Uma colher de sopa de outro óleo (soja, girassol, etc) - Shoyu e água à gosto, mas com noção, em proporcoes iguais (pra quem curte yakissoba com bastante molho, lembra de aumentar as quantias na mesma medida) - Massa quase al dente (esfria antes de ficar pronta e deixa ela terminar de cozinhar com o molho do yakissoba) - Meia cenoura em palitos - Meio brocoli fatiado - Duas folhas de couve chinesa em cubos, separando o caule da borda da folha - Uma carne cortada em tiras finas ebanhadas na farinha de trigo (quase qualquer carne serve, pra economizar, frango porco ou paleta de boi fica 10). - Uma pitada de açucar e outra de sal Não precisa de todas essas loucuras. Depois de quase cozinhar a massa, banho de água fria pra parar o cozimento, e coloca no fundo de uma cumbuca que seja boa em reter calor, reserva. Numa frigideira ou wok em fogo alto, colocar os óleos e deixar aquecer brevemente, colocar a carne e adicionar uma pitada de sal e uma de açúcar. Quando a carne estiver selada, adicionar o shoyu, misturando bem, quando o shoyu ferver, adicionar a água. Entao, adicionar o brocoli, misturar bem e mudar para fogo baixo e tampar (aqui eu prefiro frigideira com tampa, pois não achei wok com tampa). Após 2 minutos adicionar a cenoura, tampar. Aqui entra como eu gosto, molho com o sabor adocicado da cenoura: Adiciono mais duas colheres de shoyu, e meia xícara de água, deixo em fogo alto de jovo ate ferver e baixo o fogo quando engrossar coloco a parte de caule da couve, misturo e coloco tudo isso por cima da massa fria, e por cima de tudo a parte maos verde cortada da couve chinesa pra decorar. Nesse tempo o caldo pegou o adocicado da cenoura e o aroma do brocoli, a couve chinesa fica crocante e a massa termina de cozinhar com a temperatura do caldo e absorvendo parte do sabor dele.

April 22 2025

3
  DENERVALDO


Ficou tão bom que até meu amigo falou

April 22 2025

5
  osvaldosouza2523


Isso tá longe, mas beeem longe de ser Yakisoba.

April 22 2025

4
  ricardocarvalho8036


Inventando moda kkk

April 22 2025

5
  victormooreBR


Queria

April 22 2025

4
  Derick_650R


Sou sushiman queria muito ter a oportunidade de fazer um yakisoba pro Mohamed

April 22 2025

3
  padeiromiliano8904


Tenho muita vontade de comer Yakisoba

April 22 2025

5
  MHonda-by8ns


Yakisoba brasileiro melhor do mundo!

April 22 2025

3
  rafaelmenezes2426


Só o molho de ostra ai ke eu nao gosto, abraço

April 22 2025

5
  YomMedeiros


Aqui em casa tem só o macarrão. Dá pra fazer?

April 22 2025

3
  RequiemVerum


Versão pra pobre ou pra quem só não tem acesso a tudo isso: Macarrão normal Cenoura Repolho (o que você preferir) Pimentão Cebola Proteína animal (a que você quiser, pode ser frango, porco, charque...) Molho shoyu Molho inglês Bicarbonato de sódio Água Amido de milho (a famosa Maisena) Sal Como fazer: Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do pacote, mas adicione bicarbonato de sódio (1/2 colher de sopa pra cada 1L de água). Um chef de um restaurante oriental me ensinou, segundo ele, o macarrão fica com a textura bem parecida com a do especial pra yakisoba. Em uma frigideira adicione óleo, frite a carne –sem deixá-la seca– e em seguida acione a cenoura, a cebola, o pimentão, o repolho, nessa ordem, esperando, pelo menos, uns 40sec entre um e outro, pra ir dando uma refogada em cada um. Tudo cortado em tiras, fica mais bonito (eu acho, pelo menos, kk). Adicione o macarrão, pra ele dar uma salteada legal com tudo. Pro molho, coloque 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher de sopa de molho inglês, meia xícara de água e meia colher de amido. Adicione a mistura à frigideira, misture bem, e tá pronto. Sal é a gosto :).

April 22 2025

5
  chris-dubois


Po, mais facil comprar um kkkkk

April 22 2025

5
  geovaniaaraujo8920


Brabo!

April 22 2025

5
  NataliaLasteniaMaulerZehuri


Molho de ostra

April 22 2025

3
  fabiogregoriocamilo7656


Cola pa fazer download do vídeo

April 22 2025

5
  MARACANACEFET


PO TU N SABE FAZER YAKISSOBA

April 22 2025

3
  aliberdaderadical


Adoro yakissoba

April 22 2025

3
  duduuuu-j1d


Nojera

April 22 2025

5
  victorjose140


Eu só tenho a panela :(

April 22 2025

3
  alvinaserrano8084


Prende o cabelo por favor..

April 22 2025

4
  fcoauton8223


Nota 5, comida oriental não é pra qualquer um

April 22 2025

3
  LucasSantos-zf5ku


Prepara um sobá do MS aí Mohamed

April 22 2025

5
  ampcosta


toop

April 22 2025

3
  Nenes001


Nossa mermão agora tu me deixou com fome

April 22 2025

3
  eliandroaparecido8223


Faltou o frango o filé

April 22 2025

4
  RosanaAlfonsoViedes-gc6yn


Delicia

April 22 2025

3
  AliceNogueira-wc6jk


Muito refinada pra mim

April 22 2025

4
  marcosaurelio1484


Yakisoba gourmet

April 22 2025

4
  clariceconceicao8908


delisia

April 22 2025

5
  flaviamariadequeirozmachad4120


Bem oleoso

April 22 2025

5
  flaviamariadequeirozmachad4120


Kkkkk molho de ostra, saque mirin, óleo de gergelim, bem básico ne

April 22 2025

4
  eobitte


Kd a carne omi?

April 22 2025

4
  pjjunior6865


o molho do Yakisoba original não vai molho inglês ! Isso é inventa moda

April 22 2025

5
  Jonathanufsm


200gr massa Molho: 1/2 colher de sopa de acucar 1 colher sopa de oleo de gergilim 2 colheres de sopa de molho ingles 1 colher sopa shoyu 1/2 colher de sopa de saque mirim 1/2 colher de sopa de vinagre de arroz 1 colher de sopa de molho de ostra Fatias finas de barriga de porco Vegetais: Cenoura, cebola, broto de feijao, brocolis, repolho roxo, repolho branco Gengibre ralado e cebolinha fresca

April 22 2025

4
  ush1101


Não tenho óleo de gergelim

April 22 2025

3
  gilmarrodriguesdeoliveiraj7812


Faltou a luva preta pra ser mais gourmet ainda kkk

April 22 2025

5
  patricksantos4614


Isso q acontece quando não se ler o rótulo dos produtos, o molho inglês tem tudo isso que colocou

April 22 2025

4
  Shyang2


Faltou colocar na receita também o creme de leite de búfala albina, o óleo de trilobita extra virgem, e pra finalizar, lágrimas de pobre.

April 22 2025

5
  anasiquira9170


Deu fome

April 22 2025

3
  sabrinabatista5118


Top demais ❤

April 22 2025

4
  gislainecristina9888


Maravilhoso prato oriental ❤

April 22 2025

5
  marquelebarreto2330


Que lindo

April 22 2025

5
  jpborges15


Deve ficar uma delícia!!! Mais só oque se gasta com os molhos pra fazer o caldo ,fic mais barato pedir no China in Box !

April 22 2025

5
  luciasalbego5949


Muito bom!!!

April 22 2025

4
  luciasalbego5949


April 22 2025

5
  john1157


Lacração até no mundo do alimento, "panelas woke" até quando ?

April 22 2025

4
  glauco.possera


Espetáculo

April 22 2025

3
  pedrohenriquemacur6303


Olo cu de burro quer ser cozinheiro na marra mas não consegue ascender à essência. Repolho roxo esquenta e fica azul. Fica feio pacarai

April 22 2025

5
  juniorpaputo


Mais uma colher de sopa ele faz sopa de ervilha

April 22 2025

5
  oswaldomachado4570


compensa ver o video completo

April 22 2025

3
  vitorradi7777


Faço sempre esta receita! É muito boa!

April 22 2025

4
  danilomorato6642


Única pessoa na vida que faz um molho digno. Já fiz a receita, incrível!

April 22 2025

5
  dircerocha9207


Nossa que delícia! Vou tentar fazer ❤

April 22 2025

3
  aristofritz4842


Prefiro fz o simprao kkk

April 22 2025

5
  Evy0688


Já ficou cara a receita

April 22 2025

3
  wagnercampi645


Fiz e não deu nem tempo de postar