Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia e Gastronomia > Biscoitos e Snacks >
Pipoca Frutoro Sneck de Maçã 40g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Essa carne aqui é uma das mais queridas dos brasileiros, umas que são mais vendidas, a carne de segunda que é mais vendida para churrasco. Eu vou te falar mais sobre ela, gente. Para que alcatra? Para que contrafilé? Quando você tem essa carne aqui, essa carne aqui uma das mais saborosas, uma das que mais tem sabor no gado. Mas por que que essa carne aqui tem sabor no gado? Gente, gente, eu vou te falar mais sobre essa carne aqui. Essa carne aqui, ela vem com grandes segredos, com grandes mistérios, forma de cortar, lado mais mole, é jeito de cortar. Essa carne é boa, boa sim, mas tem laços segredos. Bom, gente, hoje eu vou mostrar aqui os detalhes dessa carne perfeitamente como você vai manusear. Hoje eu vou estar explicando como você vai cortar essa carne. Por quê? Porque essa carne, gente, você não pode cortar ela de qualquer maneira. Se você cortar ela de qualquer maneira, essa carne aqui, ó, vai ficar dura. Essa carne aqui pode ter gordura, pode ser a carne que for, mas se você cortar errado, você vai se decepcionar, você vai ficar com a carne dura. E você não quer isso, né? Com a carne dura. Você não quer levar pro churrasco e comer uma carne dura. Gente, falar pra vocês, essa carne aqui tá R$ 30,99. Muita gente duvida, vou até colocar aqui no vídeo para vocês aqui. Gente, essa carne aqui é uma das mais saborosas e eu vou mostrar para vocês aqui. Eu vou pegar ela para desoçar aqui. Depois eu vou te mostrar como vai ser feito o corte dessa peça, como você vai fazer a limpeza dessa peça. Por quê? Porque essa essa peça aqui de carne, gente, eu tô falando aqui da maçã de peito, mas não saia desse vídeo. Eu já peço a vocês que deixa o like, curte e me segue, porque você vai aprender como cortar a sua maçã de peito da forma correta. Bom, gente, eu vou est pegando ela aqui para vocês e vou est desçando ela. Eu vou est mostrando desde o começo aqui para vocês não perderem nada, para vocês aprender desde o começo, gente, porque eu gosto de mostrar tudo, eu gosto de de fazer a coisa correta. Bom, deixa eu ver se aqui vai dar para para vocês verem. Eu vou est aqui, vou começar a cortar ela aqui, ó. Eu vou desorçar ela aqui. Agora eu vou começar a desorçar ela aqui, ó. Essa parte aqui, ó. que essa parte aqui ela vem os ossos aqui e vem tipo as bananinhas da maçã de peito. Você deve nunca ter visto, né? Mas eu vou te mostrar aqui tudo, tudo para você não perder nada. Gente, você tem que fazer aquele churrasco e você tem que ficar feliz. Não é você sair de churrascas mais triste do que chegou, não. Tem que sair satisfeito. E hoje eu vou estar mostrando para vocês. Vou desoçar ela, vou mostrar a limpeza toda da peça, gente. Porque essa peça aqui, ela necessita de muita limpeza, de muita, mas muita limpeza mesmo. Se você não limpar ela, você vai comer uma carne dura. Você, vixe, você vai vai nunca mais querer comer essa carne aqui, gente. Às vezes você vai no açogue e o açogueiro não vai limpar direito para você. Bom, aí você chega em casa, você faz a limpeza correta. Mas antes você chegar em casa e fazer a limpeza correta do que você não fazer é nada, né? Fala comigo aí. Olha aqui, vou tirar aqui. Vou desorçar ela aqui o mais rápido possível e vou mostrar ela aqui para vocês aqui. Nossa, essa maç aqui é muito boa, gente. Muito boa para churrasco. Muito boa. Boa mesmo. Eu recomendo ela para vocês. Só que como eu disse, tem que sa muito boa pra churrasco. Mas como eu disse, você tem que saber trabalhar com ela, você tem que saber a forma de corte dela. Ó, vou mostrar pr vocês aqui. Olha aqui. Olha aqui a peça aqui. Tá vendo? Essa daqui é a peça da maçã de peito. Essa daqui é a parte de trás dela. Agora eu vou colocar o celular aqui. Eu vou mostrar pr você de cima. Cima aqui. Bom, ela tá aqui. Eu vou partir ela no meio aqui. Partir. Bom, partir a maçã de peito no meio. E agora que que eu devo fazer? Agora eu vou fazer a limpeza dela. Gente, essa parte de trás aqui, gente, infelizmente vocês tm que tirar, por mais que ah, você fala: "Ah, gordura. Ah, não sei o quê". Não, isso aqui, gente, isso aqui não, não é carne não. Isso aqui serve pra carne ficar dura. Falar sinceridade para vocês. Até isso aqui, ó, é bom vocês limparem. Só que eu não vou fazer uma limpeza muito detalhada agora, porque eu estou com tempo um pouco corrido aqui. Agora, bom, peguei a massa de peito. Como é que eu devo cortar ela, André? Bom, vou te mostrar agora como você vai cortar ela. Você vai pegar a faca assim, ó. Não pegue a faca assim de comprido, não. Pega ela mais pranchada. Pegou a faca pranchada, vem aqui, ó. E f, ó, eu vou postar um outro vídeo falando sobre ela, só que a parte dela que é mais mole, porque tem uma parte da maçã de peito que é mais mole. Olha isso aqui, gente. Entendeu? Ó que você tem cortela de pranchar. Tá vendo? de lado. Quanto mais de lado você cortar ela, mais perfeito ela vai sair. Aqui ela vai sair perfeita pra grelha. Você não vai se decepcionar. Deixa o like aí, já curte e me segue para você aprender mais sobre os meus
Informações do Produto: :Bem-vindo ao açougueiro cheff Aqui você encontra tudo sobre corte de carne, dicas de carne e técnicas para preparar a melhor carne para churrasco. Seja você um apaixonado por churrasco, um cozinheiro amador ou um curioso que quer aprender mais sobre técnicas de açougueiro, este canal é para você! Aprenda a escolher, cortar e preparar carnes como um profissional, com dicas práticas, receitas de carne incríveis e segredos para elevar o seu churrasco a outro nível. Inscreva-se e junte-se à nossa comunidade de amantes de carne! 🥩🔥 #CorteDeCarne #DicasDeChurrasco #CarneParaChurrasco #TécnicasDeAçougueiro #ReceitasDeCarne
100% natural.