Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia > Cafés, chás e achocolatados > Café torrado e moído >
Café Oba Oba Tradicional Pacote com 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
o Olá pessoal sejam bem vindos a indústria alimento boba vamos conhecer um pouquinho sobre a produção do nosso café vamos lá e onde eu quero mostrar para vocês o que o castelo boba tem de tão especial que vem encantando os nossos clientes primeira coisa aqui a minha esquerda tem as nossas sacas de café nós trazemos uma região de Minas chamada Carmo do Paranaíba nós temos o cuidado de trazer os melhores grãos para vocês não trabalhamos com a vale e aqui estão fechadas as sacas de 60 dias que posteriormente vai até o torrador Oi aqui é a minha direita vocês estão vendo a soma do café esse processo é um processo que nós temos que ficar vigilantes para que o grão do café não passe do ponto não pode ser torrado demais e nem torrado de menos o equilíbrio para bebidas aí perfeita a parte da moagem também é muito importante para uma bebida perfeita Aqui é ruim onde nós moramos o nosso café oba-oba depois ele fica armazenado 24 horas o fio o café depois de torrado e moído fica aqui nesse estilo onde ele vai ficar armazenado e já pronto para embalar e quem está aqui o resultado de uma produção feita com muito amor e carinho e respeito por você consumidor pessoal é isso foi um prazer ter vocês por um dia dentro da indústria alimentos o valor e quando precisarem as nossas portas estão abertas venham nos visitar bem tenham ver de perto a nossa produção é E aí
Informações do Produto: :Mostraremos pra você o passo a passo do nosso café. Tudo feito com muito amor e carinho! Comenta aqui o que achou: