Mercearia > Comida Japonesa > Massas >

Macarrão Mitsuyo Massa com Ovos para Sobá e Yakissoba 500g

Encontraproduto.com.br - Macarrão Mitsuyo Massa com Ovos para Sobá e Yakissoba 500g
Encontraproduto.com.br - Macarrão Mitsuyo Massa com Ovos para Sobá e Yakissoba 500g
rastreando melhor oferta ...


R$13,29 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características
Marca : Mitsuyo

Histórico de preços

avatar 1 Comper
R$13.29

Ficha Técnica e Modo de uso:


Oi gente a receita de hoje a Yakisoba mas ainda maravilhosa para você fazer com a família para você fazer com seus amigos para você fazer só para você porque é muito muito muito boa e muito muito muito fácil parece mas é super complicada mais não é e é por isso que ela tá aqui no meu canal fica até o final do vídeo você vai se surpreender em Como eu faço de fazer isso de tão bom que fica então bora aprender cerveja comigo eu vou comer aqui gente então vamos começar a fazer yakissoba super prática que eu tô usando os ingredientes mais simples que tem para não ter desculpa para todo mundo fazer a você pode incrementar e durante a receita eu vou falando para vocês que mais que a gente pode colocar Tá vamos começar pela nossa carne eu tô fazendo yakissoba de carne hoje que é um favorito do meu marido é o meu favorito também mas você pode fazer só de legumes você pode perder camarão pode fazer de porco e pode fazer de frango então fica a seu critério que você gosta na hora de temperar a carne tentar igualzinho eu vou fazer agora mesmo que seja frango mesmo que seja porco que isso dá a diferença tá aprendi esse é uma japonês Então vamos lá eu tô usando o filé mignon Se você usar carne de boa você pode usar patinho pode usar o Catra pode usar colchão mole pode usar carne que você tiver aí não tem problema ok que ela assim ó como se fosse para strogonoff tá vendo tirinha beleza ó aí agora a gente vai temperar essa carne como sal não precisa por muito porque depois a gente vai fazer nosso molho vou colocar uma Pimentinha do reino não muita também vou colocar um fiozinho de óleo de gergelim bem pouquinho porque a gente vai usar a depois no Sei lá ela não tipo uma colher de chá aqui e vamos colocar para que eu vou pegar uma colher para mim ir para você seguir uma colher de chá dessa média aqui tá vendo e eu vou colocar duas aqui na carne ó sim tá colocar duas uma duas essa bem gordinha que isso aqui faz a nossa carne criar uma crostinha e ela fica muito mais suculenta na hora de comer o yakisoba e também a dá mais cremosidade para o nosso molho Então esse segredinho aqui é maravilhoso assim não perde de fazer isso tá falei e não sei se todo mundo conhece mas esse óleo que eu tô usando é óleo de gergelim hoje em dia acha em qualquer Supermercado tá é bem fácil dá um sabor muito especial para o seu yakissoba Esse é o único ingrediente diferentão que eu estou usando não achei a não tem problema não gosto não quero procurar quero fazer que tá em casa pode fazer com manteiga e pode fazer com óleo só que o azeite eu acho que não combina muito com esse prato Tá mas claro quero fazer com azeite foi a gente tá tudo bem beleza aí então eu vou misturar bem essa carninha aqui ó com esse amido que vai formar tipo uma capinha sabe ó com o amido o óleo de gergelim só de menta a beleza ó aí eu misturei vem a minha carne vou esquentar bem aqui a minha frigideira já está crescendo como é que vai que ser ligado na tomada gente agora eu vou ter que esperar isso aqui é que ser vou ligar aqui tá vendo acontece acontece nas melhores famílias estão íntimos aqui ó Então tô falando para vocês diferentes agora vou esperar que ser para gente continuar agora sim minha frigideira está bem quente é muito importante que você coloca a mão aqui em cima e sinta Ela é bem quentinha eu vou colocar mais um pouquinho de óleo de gergelim aqui e agora a gente vai colocar nossa carne aqui na frigideira bem quente Olha a importantes eu vi esse barulhinho tá que é sinal que eu fiz dela tá quente a nossa carne vai estressar não vou colocar tudo de uma vez porque senão vai criar água que a gente não quer que a gente quer só ser lá essa carne não vou colocar ela assim ó pedacinhos tá vendo ó para ela ir fritando e a hora que ela tiver bem frutinha eu tiro e reserva e eu vou fazer isso até finalizar a minha carne gente importante isso a gente tem uma carne Bem suculenta se você jogava tudo aqui a carne vai cozinhar não vai criar uma curte não vai ficar gostoso então assim eu tô ensinando o yakissoba para vocês Bem Simples mas que o sabor é surpreendente mente gostoso são segue os passos para você ter um resultado maravilhoso aí na sua casa tá essa quantidade de carne mais do que suficiente não vou fazer mais não vou colocar mais aí nessa casa você sempre deixe no fogo mais alto e não precisa que essa carne cozinha totalmente a gente precisa que elas L apenas celular tá então ela tá fritando bem eu já vou virar ó uma Bruma já criou aquela casquinha que eu queria uma coisinha é isso que eu preciso que cria essa coisinha são seis a corzinha que a gente precisa eu vou retirar ó retira uma pinta para gordura ficar na sua panela para você não precisar colocar a gordura toda hora E aí Oi e aí a gente vai fazer mais uma parte da Carne lembra desse jeitinho que eu ensinei você vai colocando ela de pouquinho tá serei bem a minha carne então ó tá aquela coisinha bem linda e essa cor a gente faz por causa maizena para os amigos de mim mas eu não sou amigo de mim gente e é muito muito muito importante agora que que eu vou fazer vou retirar essa carne e na mesma frigideira a gente vai dar continuidade que nós yakissoba de carne pronta vou reservar aqui do lado aí na mesma frigideira acabou a minha gordura tem bem pouquinho que eu vou colocar mais um fiozinho de óleo de gergelim e a gente vai colocar nossa cebola para fritar ó deixa eu mostrar minha cebola eu cortei duas cebolas grande porque elas tome gente ela dá muito tempo inteiro da muito sabor para o nosso yakisoba então eu cortei elas assim ó em rodelinhas tá vendo organizam em meia-lua tá vendo pode cortar ela grosseiramente que não tem problema tá então descasquei cortei no meio e cortei assim meio vou colocar é o bastante cebola né mas ela some gente ela some porque cozinha aqui ó frita então não tem problema essa cebola ela tem que ficar transparente para gente continuar então ela vai adorar aqui um pouquinho enquanto ela Dora a gente vai fazer o nosso molhinho que é bem fácil para misturar vamos lá então não recipiente Vou colocar aqui tem 100 ml de shoyu você pode usar o shoyu Light que você preferir o show e da sua preferência tá aqui tem 150 ml de água e eu vou colocar um pouquinho mais de amido para ele ficar um caldo bem grosso que eu gosto tá dando bem encorpado eu não vou colocar aqui três colheres de chá de amido de milho uma duas três bem gordinhas tá ó o misturar e esse é o nosso molho muito fácil né aí lembra que eu falei que eu ia ensinar vocês a colocar outros ingredientes Então vamos lá o que que você pode incrementar aqui deixa eu respirar minha cebola está começando a fritar que que você pode incrementar ainda nesse nosso molho do yakissoba existe um olho que chama molho de ostra que é maravilhoso e hoje em dia você encontra em qualquer casa japonesa ou em grandes Supermercados que tem aquela parte de que vende produtos mais orientais têm contra um vidro assim de molho de outro Se você tiver ótimo José por um' ame é um sabor excelente eu amo eu tenho aqui mas como eu falei eu quero fazer o mais simples possível para vocês verem que dá para fazer tu tem desse monte de ingredientes diferente se você tiver você vai usar três colheres de sopa junto aqui nesse nesse nosso molinho se você gosta do yakisoba um pouquinho mais adocicado você pode colocar também uma colher de sopa de açúcar aqui que você gosta de gengibre você pode colocar também um pouquinho de gengibre ralado então dá para ir aprimorando o sabor a ideia hoje desse vídeo é ensinar uma base de Yakissoba para vocês que vocês vão colocando aí na casa eu sei o que vocês mais gostam certas ó então vou falar dos ingredientes que eu vou usar aqui hoje para vocês estou usando brócolis aquele brócolis chinês que é de cabecinha se quiser usar o brócolis de rama pode usar pode usar inclusive as folhas que ficam ótimas no yakissoba tá só cortar elas ficam ótimas cortei uma cenoura cortei ela assim ó redondinha tá vendo O mais fininho que você conseguir aqui tem repolho bem fininho pode ser acelga também que mais tradicional ele tinha repolho vou fazer com repolho e aqui eu tenho Cebolinha a parte branca é a que mais é Sabor e cor é compridinha tá vendo ó e o nosso macarrão de Yakissoba comprei no mercado como próprio para macarrão de yakisoba Mas você pode usar até o macarrão normal se você tiver em casa ou espaguete que fica ótimo tá eu gosto muito do resultado uma que um dia que eu vou ficar acho que ele dá um toque que não mas é claro que a ideia você usa OK tá em casa tá então vamos continuar minha cebola já tá Douradinha O importante ela dessa pegadinha que ela deu aqui olha como está a ficar Douradinha tá isso que é legal de fazer negócio você vai misturando assim os ingredientes eu acho muito legal vamos lá a gente vai colocar os outros ingredientes agora eu tenho a cebolinha que vai entrar junto dá uma misturadinha Vamos colocar os mais durinhos Então vou colocar a cenoura Oi e já vou colocar o meu brócolis também aí a gente vai misturar tudo e deixar ele dar uma Douradinha Ana não sei fazer isso é problema ó bagunça que eu fiz tá vendo quem vê pensa pega uma uma colher pega o que você tiver aí e mistura ó Sem problema nenhum tá aqui eu já vou dar uma temperadinha com sal bem pouquinho porque tem bastante o nosso molho mais um pouquinho é bom de colocar tá E aí enquanto esses legumes dão uma a gente tá vendo eu sou muito então gente Três minutinhos aqui afogando três a cinco depende do seu fogo sempre passa no fogo alto o yakissoba que é ótimo dessa pegadinha essa queimadinha que dá não deixa queimar mas aquele Douradinha mais fica excelente sabor Tá vamos colocar os outros ingredientes vou colocar meu macarrão que já está cozido de acordo com a embalagem gente não coloquei meu macarrão e Olha quando ele tá dura aqui ó vocês estão vendo não tem problema que ele já tá Boa tarde esfriando daqui a hora que eu colocar o molho ele vai soltar não fica mexendo muito nós vai quebrar o macarrão tá então agora vamos colocar o nosso molho para engrossar junto juntar todo esse macarrão fica uma delícia vou colocar o repolho agora porque ele murcha muito rápido então eu sempre coloco por último eu vou misturar para o meu macarrão e soltando e o meu molho e engrossando os legumes cozinhando e ficar tudo isso uma delícia só entendeu vai devagarzinho essa quantidade que eu tô fazendo dá para quatro pessoas e eu vou deixar todos os ingredientes aqui embaixo na descrição do vídeo tá Não se preocupa Ana gosta de pimentão coloca comentam Ana gosta de colocar cogumelo no meu yakissoba coloca o seu cogumelo não tem problema tá não é nem não tem problema eu legal a isso é você fazer como você gosta aí na sua casa sabe eu acho que inclusive Esse é o mais importante aqui no canal Eu tento sempre ensinar vocês o legal de criar sabores e você cria um sabor com um ingrediente que você mais gosta aí na sua casa tá olha esse molho gente já tá dando aquela cara dia de sombra né Fala a verdade ó ó e agora que tá tudo refogadinho tudo misturando mas não menos importante vou entrar com a nossa carne é um ótimo a carne e todo o suquinho que soltar aqui ó no fundo você entra e dá muito sabor agora a gente a gente vai misturando esse aqui sobre assim ó para tudo se misturar muito bem no nosso molho com os legumes se você gosta mais molhadinho você pode pôr mais água se você gosta dele com mais molho geralmente quando tá frio aqui eu gosto de fazer mais molho então eu coloco o dobro de água mas hoje como não tá tão frio eu gosto de fazer e mais sequinho mas o molho mais encorpado Então é isso aí você decide aí na sua casa como você quer como você prefere tá fica a gosto do freguês e a vocês que tá pronto é isso eu vou te apagar o meu fogo aqui porque tá tudo muito bem misturado os legumes estão al dente que é do jeito que eu gosto ao todo o brócolis EA cenoura ficaram na panela mais ou menos cinco a oito minutos e como eu falei eu gosto desses legumes ao dente mais durinho se você prefere os alguns bem molinho sair você dá um susto deles na água antes ai não como que é dar um susto número de vai falar assim não né gente faz uma água coloca Sobral precisa dentro e já Apaga o fogo aí você deixa ele dois minutinhos retira E aí você coloca aqui para ele ficar mais macio Mas sinceramente gente Nada melhor do que comer um yakissoba com aqueles legumes bem al dente assim crocantes é o melhor yakissoba que tem então Ó o servir vocês gostaram dessa receita gente vamos servir ai que coisa mais deliciosa Eu amo yakisoba e o vidro que vocês Não gostem ó é facinho de fazer um jeito muito prático muito rápido olha a bagunça meu Deus do céu meu faz bagunça e olha aqui é que sobrar mais lindo que ficou muito fácil de fazer eu tenho certeza merece Seu joinha gostou da receita vai reproduzir deixe joinha para mim se inscreve no canal toda semana tem receita nova de para vocês duas vezes na semana tá então o lembra de se inscrever e dá uma olhada tem muito vídeo legal que nesse canal se você é novo Tem muita coisa legal comenta que eu respondo todo mundo agora eu vou comer tá Um beijo e até o próximo vídeo gente sobre muito bom né Essa carne ela fica tão lenta tão suculenta sério a carne surpreendi por causa do amigo viu ó ó eu tô comendo mas eu voltei para falar Pedro padrinho um beijo sei que foi especial para você para quem tá aí assistindo tem meu padrinho querido especial pediu para mim que eu queria muito mais receita de yakissoba sim é legal nós disse assim maravilhosa e eu gravei pensando nele que uma hora amor e carinho do mundo um beijo para ele traz hoje para mim nada tá bom Beijo gente até o próximo vídeo

Informações do Produto: :Yakissoba, te ensino todos os segredos para você fazer o melhor yakissoba da sua vida! Fiz com os ingredientes mais simples e fáceis de encontrar, aí na sua casa, você pode acrescentar mais legumes e ingredientes que você preferir !! Fácil, prático, rápido e delicioso! Uma refeição completa, de uma panela só que você vai amar !! Yakissoba 250 gr de macarrão para yakissoba ou espaguete 300 gr de carne de boi ou frango ou porco em tirinhas 1 cebola bem grande ou 2 pequenas em meia lua 2 cenouras 1 brócolis ¼ de repolho ou acelga 1 cebolinha 100 ml de shoyu 150 ml de água 5 colheres chá de amido de milho (2 para a carne + 3 pro molho) 5 colheres sopa de óleo de gergelim sal, pimenta do reino VENHA SABER MAIS SOBRE MIM, E VER MAIS RECEITAS: https://www.instagram.com/anazambrin/ Links dos meus produtos ou similares AMAZON BRASIL Moedor sal e pimenta elétrico similar https://amzn.to/3ZQsUVo Airfryer https://amzn.to/40PDBbL  Jogo de formas antiaderente https://amzn.to/3mfH18M  Panela de pressão https://amzn.to/3KITgnN  Link dos meus produtos AMAZON UK Moedor de sal e pimenta elétrico  https://amzn.to/3wJMZR0 Jogo de panelas https://amzn.to/3XOrXwo  Panela de pressão https://amzn.to/3XT2XEr  Airfryer https://amzn.to/3HKEHic  Jogo de formas https://amzn.to/3Y8gqry  Oi, eu sou a Ana! Estou aqui pra ensinar o meu jeitinho de cozinhar pra vocês! Cozinha rápida e descomplicada é o meu lema! Sou formada em gastronomia na Unopar (2016), e trabalhei alguns anos com cozinha, de tudo que já fiz, o que mais gostei foi ensinar pras pessoas como cozinhar pode ser fácil, simples e delicioso! Se você está buscando por receitas deliciosas e práticas de fazer, está no lugar certo, todos os domingos, às 11h, eu te ensino uma receita nova e deliciosa! Sejam muito bem-vindos(as) ao meu canal!
O macarrão Mitsuyo Caseiro, é a massa preparada com ovos e que fica pronta em apenas 8 minutos.
Perfeito para sua refeição rápida e com um sabor irresistível.



Como quem comprou avalia este produto


May 02 2025

5
  lavineamenezes5556


Amooooo faço sempreeeee

May 02 2025

3
  JacioneMaria-ge3pd


Gostei vou fazer em casa

May 02 2025

5
  lufaria93


Eu gosto de cozinhar os legumes uns 4 minutinhos no vapor,antes de agregar junto a carne e o macarrão!

May 02 2025

4
  ruthfisbein6151


May 02 2025

5
  carmenbogaz9625


Adoro tuas receitas

May 02 2025

4
  ksteixeira18


vou fazer agora rsssss

May 02 2025

5
  stefanisouza1783


Já é a terceira vez que faço essa receita e todo mundo em casa ama, obrigado pelas dicas o meu saiu perfeito

May 02 2025

5
  jhonatasantos8178


Demora demais

May 02 2025

3
  Fabiana-qo1zo


Eu reduzi a quantidade de amido de milho e ainda assim senti o gosto de amido no final

May 02 2025

3
  fatimaemidio3180


Mas o macarrão é cru? A cenoura o brócolis e tudo cru???

May 02 2025

5
  marianazaaraujo25465


MARAVILHA.❤

May 02 2025

4
  KlismanMorais


Isso branco é oquê? Ela não falou

May 02 2025

5
  elisabeteluna2471


Excelente explicação! Eu fiz e todos gostaram da minha família.❤Ficou uma delícia!

May 02 2025

3
  julioluzjulioluz7289


Duas colher de que?????

May 02 2025

3
  ritagoiana2535


Gooxxtteeiii

May 02 2025

3
  ConceiçãoAparecida-r2c


Delícia de aqesoba

May 02 2025

3
  nubiaalves9332


Que delicia

May 02 2025

3
  izabelataides4362


Amei❤

May 02 2025

5
  yuryregis942


1:47 você colocou duas colheres chá de quê? Sua edição cortou essa parte

May 02 2025

3
  cristianamorais8256


Fiz, ficou maravilhoso, mesmo com pouco oleo de gergelim q eu tinha, resolvi fazer de última hora. Tambem não tinha uma brócolis substituir com ligeira vervura de beterraba só para dá uma crocancia. Coloquei gergelim preto torrado. Obrigada Ana!!!❤❤❤❤❤❤

May 02 2025

3
  lindapecsi7761


Adorei a receita

May 02 2025

4
  ceciliagutierrez97


A colher que você chamou de chá , tem o tamanho de colher de sobremesa.

May 02 2025

5
  ceciliagutierrez97


parabéns pela receita.

May 02 2025

3
  irenealonso1220


Amei a receita!

May 02 2025

5
  marinacardosoo


Ana, meu namorado achou tão bom o Yakisoba que pediu pra eu comentar pra engajar seu video kkkk. Ficou uma delícia, vou fazer sempre assim

May 02 2025

4
  stelapolastrodesouza2448


Receita muito bem explicada e com muito ❤️carinho. Amei

May 02 2025

3
  anagloriaalexandre5202


Eu wueria com mais molho. Poderia fazer o dobro do molho?

May 02 2025

5
  anuskaqueiroz6603


Muito obrigado eu já fiz duas vezes e todos amaram

May 02 2025

5
  fabianapereira6607


Nossa como vc fala mulher ....

May 02 2025

5
  selmaguedes671


Amei sua receita, parabéns deu super certo

May 02 2025

5
  franciscabraga5298


Linda comida

May 02 2025

4
  rosimerifreitas8028


Se fizer de frango tem que passar o amido?

May 02 2025

4
  ercidiacorreia6051


pessoal não entendi... amido de milho é maisena?

May 02 2025

3
  ercidiacorreia6051


Receita simples e bonita... ja vou experimentar. muito obrigada

May 02 2025

3
  rodrigodasilveira


O que é a colher que colocou da dentro da carne? Farinha? Açúcar? Amido?

May 02 2025

5
  martacichelli


Senhor me dá uma jornada feliz para mim e para minha família. Graças a Deus.

May 02 2025

3
  francislainebarros4730


Fala demais

May 02 2025

3
  francicafernandesdesouza661


Colocou o que querida? Vai com calma parece e principiante!!

May 02 2025

5
  YedaCoutinho


Olá onde vc comprou este porta sal e porta pi.enta amei

May 02 2025

4
  MariaDeSousa-wt1ed


Não cozinha na pressão?

May 02 2025

4
  thalesmoura5528


Meu fila brasileiro é apaixonado, ele já comeu uma panela de pressão inteira, Yakisoba e Nissin

May 02 2025

5
  marcioalves4286


Muito bom

May 02 2025

3
  MariaDeFatima-fs6my


Muito bom Ana adorei.

May 02 2025

5
  gutorebelogoncalves6650


Eu fiz sua receita, obrigado ficou perfeita

May 02 2025

4
  jovianebarros2617


Pessoal falando que ela não disse o q colocou na carne, é amido(maizena) na descrição da receita ela colocou: "duas colheres de amido para a carne e três para o molho", pessoal tem preguiça de ler e fica comentando abobrinha

May 02 2025

3
  crisferraz6515


No caso se for frango, pode fazer o mesmo com a carne?

May 02 2025

3
  claudiamelquiades4552


Fala muito pelo amor de Deus

May 02 2025

3
  paranaservicosautomotivos


Só não falou o nome do negócio da carne

May 02 2025

5
  mariahsilva602


ANA VC É FANTÁSTICA

May 02 2025

3
  vanessapinheiro4557


Amei e acabei de fazer , ficou maravilhoso.Parabens

May 02 2025

5
  _MarinArt


Eu achei super chique esse negocio do sal e da pimenta! Tem até luzinha!

May 02 2025

3
  naianecosta9850


Amei

May 02 2025

5
  marifaria


melhor receita de Yakisoba que já fiz, fiz misto com carne e frango e acrescentei um pimentão cortado em tirinhas pq aqui em casa nós amamos ❤ ficou PERFEITO ❤❤ Obrigada demaisss

May 02 2025

3
  eejaeger


Yakisoba é macarrão frito. Você não fritou o macarrão

May 02 2025

5
  benedirsestren8840


Adoro as receitas dela.

May 02 2025

5
  benedirsestren8840


Já fiz uma delícia.

May 02 2025

3
  cintiasantossantos2001


Será q o molho pronto para Yakisoba da certo

May 02 2025

5
  havnermuniz


Sensacional!

May 02 2025

4
  emchik23441


Show!

May 02 2025

4
  netocarvalho4365


To fazendo exatamente agora!!! Amei

May 02 2025

3
  Kaua-yi5nu


Diz informação pela metade não darei like

May 02 2025

5
  adeliamautateixeira2615


Parabéns Ana. A PAZ

May 02 2025

3
 


Na hora do que eu a vi que era farinha tu não falou oque era e era justamente o segredo hahaha

May 02 2025

4
  fernandojosedegodoy9009


Ganhou inscrito Ana

May 02 2025

5
  milenamarinhomesseder5862


Fiz a receita do Yakisoba e ficou delicioso.

May 02 2025

5
  krebi4761


Esse bagulho é horrível ! Igualmente todo tipo de comida japonesa !

May 02 2025

4
  angeloalves3911


Fiz e ficou ótimo! Parabéns! Obgd!

May 02 2025

3
  daianadias6831


Ela fala do amido no minuto 5:06

May 02 2025

5
  netthypinheiro8775


Duas colheres de q mesmo,não falou nome

May 02 2025

4
  deejayrony


Pra. Quem não entendeu a receita, vai passar fome com o preço da carne.

May 02 2025

3
  katianiquio1192


Gostei fiz deu certinho gratidão ❤❤❤

May 02 2025

3
  cleideduarte506


Você nem falou o nome desse que faz a carne ficar macia suculenta mulher.

May 02 2025

4
  MartaOliveira-ec9yk


Ela fala muito e rápido, precisa ser mais didática.

May 02 2025

5
  ThaisLima-uh4ul


Fiz e ficou DI-VI-NO!!!!!! Amei. Obrigada pelas receitas. Adoro seu canal!

May 02 2025

5
  MoniqueMoreira-vk3tq


O segredo é segredo m, né?

May 02 2025

5
  miriansegala7416


Olá a todas... Tenho uma "grande família" e faço o preparado de legumes na wok com bastante molho, só que o macarão, cozinho al dente e espalho em assadeira grande, rego um pouco de óleo de gergelim e óleo de cozinha e levo ao forno mexendo de vez em quando. Quando dourou, despejo os legumes por cima. Aprendi com uma feirante japonesa que também tinha uma "grande família".

May 02 2025

3
  ritacaciquecacique3351


Você foi sensacional. Vou fazer hoje❤❤❤❤

May 02 2025

4
  karladurski8919


Melhor yakisoba que fiz na minha vida. Graças ao seu vídeo

May 02 2025

5
  ivoneteamaral6423


Amei a receita vou fazer é simples e deve ficar uma delícia

May 02 2025

3
  kassiadekassia


YAKISOBA sem óleo de gergelim não é Yakisoba,quem conhece a comida chinesa sabe disso

May 02 2025

3
  jorgematsui3028


Os víedos são legaism mas vc fala demais !!!!

May 02 2025

4
  MarceloWarol-yg1gw


Aqui em casa essa receita não dá pra 4 pessoas, gostamos muito de Yakisoba! É bom para crianças que têm restrição alimentar, no meio costumam aceitar melhor.

May 02 2025

5
  perseverainoevangelho


Finalmente eu fiz e ficou ótimo!!!

May 02 2025

3
  MarialigiagonçalvesdasilvaLigi


Sua dicas da muito certo ❤

May 02 2025

4
  AlessandroBarbosa-gw7sx


I love akisona❤

May 02 2025

3
  ceciliacardoso7745


Não achei nada simples seu vídeo nem yakissoba vc fala monte coisa nada simples só pra mostra que conhece não precisa tem receita muito mais fáceis e saborosa bem simplifica …

May 02 2025

4
  mariasaletefusiger5288


Posso fazer na panela de ferro?

May 02 2025

3
  euzimartins4182


Duas colheres? De quê?????

May 02 2025

5
  euzimartins4182


Adorei a receita!!!! Fiquei com vontade

May 02 2025

5
  edineiafranciscadasilva3489


Não quero saber de yakisoba quero saber como se faz molho shoyu

May 02 2025

5
  vaniamunizvieirareis5210


Simplesmente maravilhoso. ❤️

May 02 2025

4
  linderson


Descobri o canal hj Ana vc é muito simpática Eu chamo aqui de yakisobra O que sobra de verduras na geladeira vai pro yakisoba

May 02 2025

5
  dheborarocha9237


Qtos gramas de carne usou nessa receita

May 02 2025

3
  RenataMiedzieliski


Fiz ficou ótimo ❤❤ obrigada

May 02 2025

4
  Jorge-zj4vv


Acho legal que vc faz receitas com ingredientes que sempre temos em casa. Tem vários canais que descarto porque toda receita tem um ou mais ingredientes que nunca tenho e as vezes nem conheço.

May 02 2025

3
  analuizacardosoduarte8955


Uma delícia!!!

May 02 2025

5
  gislainedasilva319


Oiii Ana ....Ameiii suas receitas fiz Yakisoba e a torta salgados

May 02 2025

3
  JeaneLopes-u6q


O amido e a maisena

May 02 2025

5
  LucasGamesSena


Parabéns pelo vídeo, excelente didática. Assisti do inicio ao fim com bastante clareza

May 02 2025

5
  anazambrin


Vem ver meu 1° livro de receitas digital, 12 receitas práticas e fáceis de café da tarde


 

Outros produtos similares