Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia > Comida Japonesa > Massas >
Macarrão Mitsuyo Massa com Ovos para Sobá e Yakissoba 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Yakissoba, te ensino todos os segredos para você fazer o melhor yakissoba da sua vida! Fiz com os ingredientes mais simples e fáceis de encontrar, aí na sua casa, você pode acrescentar mais legumes e ingredientes que você preferir !! Fácil, prático, rápido e delicioso! Uma refeição completa, de uma panela só que você vai amar !! Yakissoba 250 gr de macarrão para yakissoba ou espaguete 300 gr de carne de boi ou frango ou porco em tirinhas 1 cebola bem grande ou 2 pequenas em meia lua 2 cenouras 1 brócolis ¼ de repolho ou acelga 1 cebolinha 100 ml de shoyu 150 ml de água 5 colheres chá de amido de milho (2 para a carne + 3 pro molho) 5 colheres sopa de óleo de gergelim sal, pimenta do reino VENHA SABER MAIS SOBRE MIM, E VER MAIS RECEITAS: https://www.instagram.com/anazambrin/ Links dos meus produtos ou similares AMAZON BRASIL Moedor sal e pimenta elétrico similar https://amzn.to/3ZQsUVo Airfryer https://amzn.to/40PDBbL Jogo de formas antiaderente https://amzn.to/3mfH18M Panela de pressão https://amzn.to/3KITgnN Link dos meus produtos AMAZON UK Moedor de sal e pimenta elétrico https://amzn.to/3wJMZR0 Jogo de panelas https://amzn.to/3XOrXwo Panela de pressão https://amzn.to/3XT2XEr Airfryer https://amzn.to/3HKEHic Jogo de formas https://amzn.to/3Y8gqry Oi, eu sou a Ana! Estou aqui pra ensinar o meu jeitinho de cozinhar pra vocês! Cozinha rápida e descomplicada é o meu lema! Sou formada em gastronomia na Unopar (2016), e trabalhei alguns anos com cozinha, de tudo que já fiz, o que mais gostei foi ensinar pras pessoas como cozinhar pode ser fácil, simples e delicioso! Se você está buscando por receitas deliciosas e práticas de fazer, está no lugar certo, todos os domingos, às 11h, eu te ensino uma receita nova e deliciosa! Sejam muito bem-vindos(as) ao meu canal!
Perfeito para sua refeição rápida e com um sabor irresistível.
Como quem comprou avalia este produto
May 02 2025
Eu gosto de cozinhar os legumes uns 4 minutinhos no vapor,antes de agregar junto a carne e o macarrão!
May 02 2025
Já é a terceira vez que faço essa receita e todo mundo em casa ama, obrigado pelas dicas o meu saiu perfeito
May 02 2025
Eu reduzi a quantidade de amido de milho e ainda assim senti o gosto de amido no final
May 02 2025
Excelente explicação! Eu fiz e todos gostaram da minha família.❤Ficou uma delícia!
May 02 2025
Fiz, ficou maravilhoso, mesmo com pouco oleo de gergelim q eu tinha, resolvi fazer de última hora. Tambem não tinha uma brócolis substituir com ligeira vervura de beterraba só para dá uma crocancia. Coloquei gergelim preto torrado. Obrigada Ana!!!❤❤❤❤❤❤
May 02 2025
A colher que você chamou de chá , tem o tamanho de colher de sobremesa.
May 02 2025
Ana, meu namorado achou tão bom o Yakisoba que pediu pra eu comentar pra engajar seu video kkkk. Ficou uma delícia, vou fazer sempre assim
May 02 2025
O que é a colher que colocou da dentro da carne? Farinha? Açúcar? Amido?
May 02 2025
Senhor me dá uma jornada feliz para mim e para minha família. Graças a Deus.
May 02 2025
Colocou o que querida?
Vai com calma parece e principiante!!
May 02 2025
Meu fila brasileiro é apaixonado, ele já comeu uma panela de pressão inteira, Yakisoba e Nissin
May 02 2025
Pessoal falando que ela não disse o q colocou na carne, é amido(maizena) na descrição da receita ela colocou: "duas colheres de amido para a carne e três para o molho", pessoal tem preguiça de ler e fica comentando abobrinha
May 02 2025
melhor receita de Yakisoba que já fiz, fiz misto com carne e frango e acrescentei um pimentão cortado em tirinhas pq aqui em casa nós amamos ❤ ficou PERFEITO ❤❤ Obrigada demaisss
May 02 2025
Na hora do que eu a vi que era farinha tu não falou oque era e era justamente o segredo hahaha
May 02 2025
Você nem falou o nome desse que faz a carne ficar macia suculenta mulher.
May 02 2025
Fiz e ficou DI-VI-NO!!!!!! Amei. Obrigada pelas receitas. Adoro seu canal!
May 02 2025
Olá a todas... Tenho uma "grande família" e faço o preparado de legumes na wok com bastante molho, só que o macarão, cozinho al dente e espalho em assadeira grande, rego um pouco de óleo de gergelim e óleo de cozinha e levo ao forno mexendo de vez em quando. Quando dourou, despejo os legumes por cima. Aprendi com uma feirante japonesa que também tinha uma "grande família".
May 02 2025
YAKISOBA sem óleo de gergelim não é Yakisoba,quem conhece a comida chinesa sabe disso
May 02 2025
Aqui em casa essa receita não dá pra 4 pessoas, gostamos muito de Yakisoba! É bom para crianças que têm restrição alimentar, no meio costumam aceitar melhor.
May 02 2025
Não achei nada simples seu vídeo nem yakissoba vc fala monte coisa nada simples só pra mostra que conhece não precisa tem receita muito mais fáceis e saborosa bem simplifica …
May 02 2025
Não quero saber de yakisoba
quero saber como se faz molho shoyu
May 02 2025
Descobri o canal hj
Ana vc é muito simpática
Eu chamo aqui de yakisobra
O que sobra de verduras na geladeira vai pro yakisoba
May 02 2025
Acho legal que vc faz receitas com ingredientes que sempre temos em casa. Tem vários canais que descarto porque toda receita tem um ou mais ingredientes que nunca tenho e as vezes nem conheço.
May 02 2025
Parabéns pelo vídeo, excelente didática. Assisti do inicio ao fim com bastante clareza
May 02 2025
Vem ver meu 1° livro de receitas digital, 12 receitas práticas e fáceis de café da tarde