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Amido de Milho Tecnutri Caixeta com 200g
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
- Excelente !
Histórico de preços
157.70
12/24
Ficha Técnica e Modo de uso:
Amido de Milho pacote 1kg - Tecnutri
INGREDIENTES
Amido de Milho
DESCRIÇÃO
Como o próprio nome diz, o amido de milho é derivado do milho.
O milho é dividido em três partes: casca, gérmen e endosperma.
Para fazer o amido de milho, apenas a endosperma é utilizada, onde estão concentrados o amido e a proteína.
Depois, essa parte é moída até chegar à consistência semelhante ao talco.
Todo o processo ocorre dentro de uma fábrica especializada no refino.
Antes da etapa final, toda a proteína é retirada
BENEFÍCIOS
O amido de milho é um produto que fornece bastante energia.
Uma porção de 100 gramas, por exemplo, tem cerca de 380 Kcal, de acordo com suas informações nutricionais.
Ele ainda tem uma boa quantidade de carboidratos — 90 gramas, aproximadamente.
Minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco também podem ser encontrados no produto, embora não sejam tão abundantes quanto no próprio milho.
Outra característica benéfica do amido de milho é o fato de ser um ótimo espessante.
Ou seja, ele ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina.
A farinha também poderia ser usada com essa finalidade, mas ainda assim o amido de milho é melhor, pois além de não ter sabor, sua cor é mais opaca e a capacidade de engrossar é muito maior.
Sem contar o fato de que o produto ainda ajuda a reter a umidade de pães, bolos e tortas, fatores essenciais para conservar por mais tempo o prato.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 20g (1 colheres de sopa).
Garantia do vendedor: 30 dias
INGREDIENTES
Amido de Milho
DESCRIÇÃO
Como o próprio nome diz, o amido de milho é derivado do milho.
O milho é dividido em três partes: casca, gérmen e endosperma.
Para fazer o amido de milho, apenas a endosperma é utilizada, onde estão concentrados o amido e a proteína.
Depois, essa parte é moída até chegar à consistência semelhante ao talco.
Todo o processo ocorre dentro de uma fábrica especializada no refino.
Antes da etapa final, toda a proteína é retirada
BENEFÍCIOS
O amido de milho é um produto que fornece bastante energia.
Uma porção de 100 gramas, por exemplo, tem cerca de 380 Kcal, de acordo com suas informações nutricionais.
Ele ainda tem uma boa quantidade de carboidratos — 90 gramas, aproximadamente.
Minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco também podem ser encontrados no produto, embora não sejam tão abundantes quanto no próprio milho.
Outra característica benéfica do amido de milho é o fato de ser um ótimo espessante.
Ou seja, ele ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina.
A farinha também poderia ser usada com essa finalidade, mas ainda assim o amido de milho é melhor, pois além de não ter sabor, sua cor é mais opaca e a capacidade de engrossar é muito maior.
Sem contar o fato de que o produto ainda ajuda a reter a umidade de pães, bolos e tortas, fatores essenciais para conservar por mais tempo o prato.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 20g (1 colheres de sopa).
Garantia do vendedor: 30 dias
Amido de Milho Tecnutri Caixeta com 200g