Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Carnes > Bovinos > Carnes A Vácuo >
Carne Moída Best Beef Patinho Resfriada 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Qual é a melhor carne para fazer carne moída Este foi o comentário de uma seguidora nossa aí vou te responder com muita sabedoria a carne melhor para se fazer moída nada mais é do que o patinho é exatamente esta carne que eu estou fazendo a limpeza no vídeo uma das carnes mais procuradas nos açoes e uma das mais vendidas para esta finalidade Emerson e uma carne mais econômica que tenha semelhanças com o patinho vou te passar também agora outra dica o peixinho da paleta é outra carne que tem semelhanças com patinho porque ela é extremamente magra é uma carne sem gordura e sem contar que tem um custo benefício muito melhor do que o patinho Ou seja você consegue comprar ela muito mais barato do que o patinho e vai ficar bom também sem contar que a carne do dianteiro é muito mais saborosa comenta aí qual é a melhor carne para se fazer moída na tua opinião não se esquece de curtir comentar compartilhar e se inscreve neste canal para mais dicas como esta valeu
Como quem comprou avalia este produto
May 07 2025
5
sebastiaoalbino6078
O músculo é muito bom o que é o músculo ele tem fibra carne que tenha fibra
May 07 2025
3
gabrielgoularte4674
A parte acima do peito e o acem sem ser a parte do pescoço!! Moida tem que ter gordura pra não ficar seca!!
May 07 2025
4
raimundocirilodesantana7093
Se for pra fazer um kibe cru, tem que ser miolo da alcatra
May 07 2025
4
anapellebolsas7629
Gosto não se discute,a carne melhor é a preferida de cada um
Lombinho é o mais saboroso.
Sabor indiscutível e muito mais suculenta.
Na verdade cada prato pede um corte específico.
May 07 2025
4
izabombs
fiquei frustrada com o patinho pq estava cheia de nervo quando fui comer e eu odeio