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Integrais > Biscoitos >
Sequilho Diet Whey Sabor Coco Zero Açúcar 45g - Hué
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE.
PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, PEÇAS E MACADÂMEAS.
CONTÉM LACTOSE.
NÂO CONTÉM GLUTEN.
Como quem comprou avalia este produto
April 30 2025
O meu não deu certo...a massa fixou mole demais, após forma a bolacha, ela derreteu...
April 30 2025
deu muitooooo errado. Não recomendo. Não conseguir deixar com essa consistência,o meu ficou com consistência de massa de bolo. Odiei
April 30 2025
Deu extremamente errado. Ela usou ovo de codorna? Fiz exatamente assim, ficou tipo massa de bolo!! Acrescentei maisena, polvilho, até farinha de aveia.. só gastei ingrediente.
Não explica se a manteiga é derretida ou não, enfim.
April 30 2025
Farei na minha página do Instagram e darei os créditos a vc e seu canal
April 30 2025
Os meus ficaram achataram quando coloquei no forno, com 6 colheres de maizena ficou mole, coloquei mais 2 colheres de sopa de maisena e a consistência melhorou.
April 30 2025
Açúcar demerara e. Maisena diabético não poder. Usar,sua receita da errada
April 30 2025
Fiz. Deu super certo. Porém, li a maioria dos comentários antes para chegar preservado na hora de fazer.
Muita gente alegou que a massa fica mole. Realmente fica bem molinha com a medida de 6 colheres. O que eu fiz: dispensei um pouco da gema, adicionei mais 3 três colheres cheias de amido de milho e tomei cuidado na medida de manteiga (é literalmente meia colher). Adicionei coco ralado e raspas de limão para dar aroma e mais sabor.
Ficaram realmente sequinhos e saborosos. Fora o cheiro que deixa na cozinha. Perfeito!
April 30 2025
Adorei, a receita se encaixou na minha circunstância, (sobre os ingredientes) obrigada por compartilhar ‼️❤️
April 30 2025
Fiz é não deu certo. As bolinhas esparramaram virando discos finos, e olha que nem coloquei o ovo todo para não ficar mais mole. Acrescentei mais amido mas não resolveu. Que pena.
April 30 2025
Oiê, tudo bem? Eu tive problema em dá ponto a massa. Tive que pôr muito mais maizena. Mesmo colocando as medidas como manda a receita. Qual terá sido o problema?
April 30 2025
Minha massa ficou parecendo um parecendo um caramelo derretido... Alguém mais teve problema em dá ponto a massa?
April 30 2025
Fiz o sequilho e acrescentei coco natural ralado. Coloquei um punhadinho. Ficou muito legal. Adorei. Farei incrementando a receita sempre. Obrigado
April 30 2025
Gente do céu, fiz e as bolinhas ficaram tão mole que quando foi pro forno desmancharam todas e resultado ,não deu certo
April 30 2025
Parece bom. Vou fazer. Mais vc ñ falou se precisa povilhar a assadeira
April 30 2025
ficou molenga :( acrescentei mais amido mais ainda sim molenga, e usei colheres medidoras, acho que devia mostrar a parte me mexer...
April 30 2025
Alguém poderia falar a quantidade de adoçante pois ela não falou no vídeo
April 30 2025
Quero te agradecer por essa receita. Fiz e amei. Porque não posso com açúcar e nem carboidratos. Queria encontrar uma receita que eu ia gostar realmente e esse sequilho fica simplesmente uma delícia. Que Deus a abençoe.
April 30 2025
Diabéticos comam com cuidado, esse biscoito tem muito carboidrato de alto índice glicêmico.
April 30 2025
Uma dica excelente para deixar essa receita mais saudável, reduzindo o índice glicêmico, é substituir o amido de milho ou polvilho doce pelo polvilho de araruta. A araruta é o rizoma de uma planta da família das Marantas que faz muito bem pra saúde, tem fibras, carboidrato de baixo índice glicêmico, sendo rica também em amido resistente que é prebiótico (alimenta as bactérias boas do intestino), regulando o intestino e aumentando a imunidade! Para quem tem em casa, pesquisem a respeito no YouTube que tem canal mostrando como fazer ou comprem a farinha/polvilho pronto. Abraço.
April 30 2025
Fiz essa receita hoje e segui a risca, mas a massa não passou nem perto da que ela mostra no vídeo. Ficou aguada, líquida mesmo. Jamais, com essas proporções informadas no vídeo e na descrição, é possível atingir a mesma consistência.
Ingredientes estão tão caros pra gente ficar testando uma receita que a pessoa mostra ser ótima e quando vamos replicar fica uma porcaria. Acho falta de consideração com seus seguidores...
April 30 2025
Tem ctz que é um ovo? Eu coloquei e ficou líquido.. será que não é só a gema?
April 30 2025
Eu fiz e ficou maravilhoso todos amaram aqui em casa, vou fazer novamente hoje
April 30 2025
Posso dobrar essa receita?
Em vidro fechado posso guardar por quantos dias?
Obrigada ❤️
April 30 2025
Só pra deixar claro, isso não é um alimento saudável ou que não suba o açúcar no sangue. Caso a intenção de quem quer consumir for essa.
April 30 2025
Quantas gramas mais ou menos faço cada bolinha para assar?? E rende quanto?
April 30 2025
acabei de fazer e ficaram horríveis!!!!! o ovo estragou a receita. Eu me iludi achando q ia ficar bom então dupliquei essa receita. Só consegui tirar a película de um ovo, como usei dois, n deu pra tirar a película do outro pq deixei a gema cair na vasilha e ela quebrou :/, estou tão triste, eu já fiz esses biscoitos a uns dias atrás e simplesmente amei, mas só usei maisena e muita margarina. Por isso decidi testar essa receita menos calórica, mas os biscoitos ficaram horríveis, textura horrível, gosto horrível. Na próxima vou usar só leite, maisena e margarina mesmo. Não recomendo colocar ovo.
April 30 2025
Gostinho de infância. Simples e gostoso. Obrigada pela partilha da receita.
April 30 2025
O meu ficou grudando nas mãos aí acrescentei mais polvilho , não ficou totalmente desgrudando das mãos , mas coloquei no forno agora , vamos ver
April 30 2025
O meu ficou uma delícia sequinho saboroso igual os comprados no supermercado, fia a receita dobrado. O único problema que o meu derreteu
April 30 2025
Amido é 100% carboidrato, além de açúcar demerara que é com mais fibras, só isso, mas é açúcar normal.
April 30 2025
Oi, posso colocar pelo de côco? Estou com restrição de leite e derivados. Te aguardo
April 30 2025
Gente eu fiz... dobrei a receita e coloquei o adoçante em pó da louçucar forno e fogão.
Ficaram perfeitos,um verdadeira delícia.
Gratidão ❤
April 30 2025
Eu AMO essa bolacha, mas eu cortei o açúcar. Vou ver, muito prática, você foi maravilhosaa!!!❤
April 30 2025
Já fiz várias vezes mas sem o ovo. Na forma anti aderente ñ prestou mas na forma de vidro ficou ótimo.
April 30 2025
Fiz 2 vz!!! A primeira coloquei 6 colheres e ficou mole... fui acrescentando mais e mais peedi as contas nao deu certo!!!
Na segunda vz fiz com 9 comheres medi bem a manteiga... Usei metado do ovo ... E ficou a consistência dum leite condensado..mexi mais de meia hora ..q alguns comentários q o segredo estava no mexer... E jao resolveu nada!!
April 30 2025
Sinto muito mas amido de milho, polvilho doce e azedo, fécula de mandioca todos são ricos em carboidratos e diabéticos não podem comer um biscoito desse.
April 30 2025
Muito boa a receita ficou delicioso!
Derrete na boca e não quebra na mão
April 30 2025
Eu gostaria de ter uma receita desse bolinho salgado, de Cebola,limão etc
April 30 2025
Desculpe, mas não consegui entender a qtidade do acucar..pode me passar? Obrigada
April 30 2025
O meu nao ficou igual massinha, nao da pra fazer as bolinhas assim. Tentei de botar mais polvilho doce mas nao adiantou, continua um grude mole
April 30 2025
Maravilhoso, super recomendo. O segredo é mexer e ao invés de manteiga eu coloquei óleo de coco ❤️