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Sequilho Diet Whey Sabor Coco Zero Açúcar 45g - Hué

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4.2
Características

Histórico de preços

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R$12.38

Ficha Técnica e Modo de uso:



Sequilho Diet Whey Sabor Coco Zero Hué 45g com 13g de Proteína sem Glúten INGREDIENTES: Amido de Milho, Gordura de Palma, Proteína Isolada de Soro de Leite, Proteína Hidrolisada de Soro de Leite, Fécula de Mandioca, Farinha de Arroz, Coco Ralado Desidratado, Xarope de Tapioca; Edulcorantes: Maltitol, Sucralose; Espessante: Polidextrose; Emulsificante: Ésteres de ácido acético de mono e diglicerídios destilados, Lecitina de Soja; Fermento Químico: Pirofosfato Dissódico, Bicarbonato de Sódio, Bicarbonato de Amônio; Aromatizante: Vanilina, Aroma Idêntico ao Natural de Coco; Conservante: Propionato de Cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE.
PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, PEÇAS E MACADÂMEAS.
CONTÉM LACTOSE.
NÂO CONTÉM GLUTEN.



Como quem comprou avalia este produto


April 30 2025

3
  adriellymendesfalcao


Fiz e deu certo obrigada

April 30 2025

4
  minhaopiniao8090


O meu biscoito virou pão de queijo doce, cresceu bastante

April 30 2025

4
  elisabethvaleregopeyonbeth3504


Qual a quantidade de açúcar diet?

April 30 2025

4
  tiafafabiministerioinfanti9153


O meu não deu certo...a massa fixou mole demais, após forma a bolacha, ela derreteu...

April 30 2025

4
  eudesbarbosa2755


deu erro ficou mole e tive que botar mingal de milho e aveia

April 30 2025

4
  alessandracarvalho2122


Ameiii fiz e deu super certo

April 30 2025

3
  anajuliafernandes1415


deu muitooooo errado. Não recomendo. Não conseguir deixar com essa consistência,o meu ficou com consistência de massa de bolo. Odiei

April 30 2025

5
  m_alicegs


Fiz e não deu certo!!!

April 30 2025

3
  edianitacordeirohenriques8948


Não falou a quantidade de adoçante

April 30 2025

3
  patriciav.3932


Quanto vai de açúcar senhoooor.. não fala no vídeo!!!!

April 30 2025

5
  patriciav.3932


Deu extremamente errado. Ela usou ovo de codorna? Fiz exatamente assim, ficou tipo massa de bolo!! Acrescentei maisena, polvilho, até farinha de aveia.. só gastei ingrediente. Não explica se a manteiga é derretida ou não, enfim.

April 30 2025

3
  francecarvalho569


Farei na minha página do Instagram e darei os créditos a vc e seu canal

April 30 2025

5
  patricia6829


Os meus ficaram achataram quando coloquei no forno, com 6 colheres de maizena ficou mole, coloquei mais 2 colheres de sopa de maisena e a consistência melhorou.

April 30 2025

5
  reginalovera7137


Açúcar demerara e. Maisena diabético não poder. Usar,sua receita da errada

April 30 2025

4
  julinha882


Pode substituir a manteiga por óleo?

April 30 2025

3
  jamillelima9609


Fiz e ficou uma delícia mesmo

April 30 2025

3
  LeocapRJ


Não fica duro por nada

April 30 2025

4
  tiagopecanha156


Fiz. Deu super certo. Porém, li a maioria dos comentários antes para chegar preservado na hora de fazer. Muita gente alegou que a massa fica mole. Realmente fica bem molinha com a medida de 6 colheres. O que eu fiz: dispensei um pouco da gema, adicionei mais 3 três colheres cheias de amido de milho e tomei cuidado na medida de manteiga (é literalmente meia colher). Adicionei coco ralado e raspas de limão para dar aroma e mais sabor. Ficaram realmente sequinhos e saborosos. Fora o cheiro que deixa na cozinha. Perfeito!

April 30 2025

4
  mariaumbelina8003


Gratidão

April 30 2025

5
  netvpn7628


Deveria ter mais receitas de diet para quem nao pode com coisa de acucar

April 30 2025

4
  marianafreitas9728


Já tentei fazer esses trem e nunca dá certo

April 30 2025

4
  camilarivkah7096


Adorei, a receita se encaixou na minha circunstância, (sobre os ingredientes) obrigada por compartilhar ‼️❤️

April 30 2025

5
  nathaliaqueiroz5339


Fiz é não deu certo. As bolinhas esparramaram virando discos finos, e olha que nem coloquei o ovo todo para não ficar mais mole. Acrescentei mais amido mas não resolveu. Que pena.

April 30 2025

5
  camilarivkah7096


Oiê, tudo bem? Eu tive problema em dá ponto a massa. Tive que pôr muito mais maizena. Mesmo colocando as medidas como manda a receita. Qual terá sido o problema?

April 30 2025

3
  camilarivkah7096


Minha massa ficou parecendo um parecendo um caramelo derretido... Alguém mais teve problema em dá ponto a massa?

April 30 2025

3
  elaineazeredo7250


Fiz o sequilho e acrescentei coco natural ralado. Coloquei um punhadinho. Ficou muito legal. Adorei. Farei incrementando a receita sempre. Obrigado

April 30 2025

5
  leidebisposantana


Coloquei chia também

April 30 2025

5
  lidiasilveira9192


Vou fazer, hoje que te achei, muito obrigada.

April 30 2025

4
  andreiamunizostomiaevida3


Fiz e é amei

April 30 2025

4
  elisandranovais8765


É deve ser ótimo ☺️

April 30 2025

4
  jaelgago1984


Fiz e não recomendo.

April 30 2025

4
  renataoliveira5441


Eu fiz,coloquei cocô ralado e ficou muito bom.

April 30 2025

4
  isisemanuely3788


Gente do céu, fiz e as bolinhas ficaram tão mole que quando foi pro forno desmancharam todas e resultado ,não deu certo

April 30 2025

3
  ritacosta5636


Gente,experimentem ralar casca de limão na massa!

April 30 2025

5
  AnaClara-ix7zt


Parece bom. Vou fazer. Mais vc ñ falou se precisa povilhar a assadeira

April 30 2025

5
  carminhasantos3559


Alagoinhas BA

April 30 2025

5
  taniamara565


A quantidade de adoçante ela não soube explicar

April 30 2025

5
  millimimos2266


ficou molenga :( acrescentei mais amido mais ainda sim molenga, e usei colheres medidoras, acho que devia mostrar a parte me mexer...

April 30 2025

4
  iamel8202


Amei!

April 30 2025

5
  taniamara565


Alguém poderia falar a quantidade de adoçante pois ela não falou no vídeo

April 30 2025

5
  pricoimbra826


Dá pra vender?

April 30 2025

5
  maryendo1791


Bom dia! Pode substituir a manteiga por óleo de côco?

April 30 2025

3
  cindysantos7211


Deu super errado. Seria bom que as medidas fossem em gramas.

April 30 2025

5
  janetefernandes9722


Quero te agradecer por essa receita. Fiz e amei. Porque não posso com açúcar e nem carboidratos. Queria encontrar uma receita que eu ia gostar realmente e esse sequilho fica simplesmente uma delícia. Que Deus a abençoe.

April 30 2025

4
  beatrizcristianealves7978


Qual o valor pra vender

April 30 2025

5
  erikssonthales


Diabéticos comam com cuidado, esse biscoito tem muito carboidrato de alto índice glicêmico.

April 30 2025

4
  jakelinecosta6410


Da certo com tapioca?

April 30 2025

5
  DaianeSilva-un7su


Pensa num biscoito maravilhoso, eu amei

April 30 2025

5
  martha7990


Medidas em ml e gramas não tem erro…

April 30 2025

4
  sorayaguimaraesventurim7268


Essa receita rende quantos biscoitos ?

April 30 2025

4
  isabelmirandarp


Fit / Diet com amido de milho?????

April 30 2025

4
  jonascelestinodeoliveira6503


Como tirar a película da gema como q faço pra tirar

April 30 2025

5
  lealavi08


Pode ser feito na air fry?

April 30 2025

3
  FrancielleSouza92


Uma dica excelente para deixar essa receita mais saudável, reduzindo o índice glicêmico, é substituir o amido de milho ou polvilho doce pelo polvilho de araruta. A araruta é o rizoma de uma planta da família das Marantas que faz muito bem pra saúde, tem fibras, carboidrato de baixo índice glicêmico, sendo rica também em amido resistente que é prebiótico (alimenta as bactérias boas do intestino), regulando o intestino e aumentando a imunidade! Para quem tem em casa, pesquisem a respeito no YouTube que tem canal mostrando como fazer ou comprem a farinha/polvilho pronto. Abraço.

April 30 2025

5
  mariafonseca6030


Vc coloca pó royal?

April 30 2025

3
  valeriasantos7596


Fiz essa receita hoje e segui a risca, mas a massa não passou nem perto da que ela mostra no vídeo. Ficou aguada, líquida mesmo. Jamais, com essas proporções informadas no vídeo e na descrição, é possível atingir a mesma consistência. Ingredientes estão tão caros pra gente ficar testando uma receita que a pessoa mostra ser ótima e quando vamos replicar fica uma porcaria. Acho falta de consideração com seus seguidores...

April 30 2025

5
  melissafolly9473


Alguém sabe me explicar porque tem que tirar a película?

April 30 2025

3
  TheNanddas


Tem ctz que é um ovo? Eu coloquei e ficou líquido.. será que não é só a gema?

April 30 2025

4
  carlamarinho7529


Acabei de fazer. Ficou uma delícia!

April 30 2025

3
  maisaandrade9973


Eu fiz e ficou maravilhoso todos amaram aqui em casa, vou fazer novamente hoje

April 30 2025

4
  Victoria-yi5bp


Tem como substituir a menteiga por outro Ingrediente mais saudável?

April 30 2025

3
  marildafretas6650


Adprei

April 30 2025

3
  danielleansani


Acabei de fazer

April 30 2025

5
  aninhavieira521


Posso dobrar essa receita? Em vidro fechado posso guardar por quantos dias? Obrigada ❤️

April 30 2025

3
  jeniferaparecida6478


Eu tentei fazer e fico seco porque será?

April 30 2025

3
  lucineiamendes8254


Onde encontro adoçante culinário

April 30 2025

5
  marianalima7878


Só pra deixar claro, isso não é um alimento saudável ou que não suba o açúcar no sangue. Caso a intenção de quem quer consumir for essa.

April 30 2025

3
  michelemourad6545


Quantas gramas mais ou menos faço cada bolinha para assar?? E rende quanto?

April 30 2025

5
  dircecarneiro3049


Será que dá certo fazer com farinha de coco?

April 30 2025

3
  jucelaineschmitz9930


Não deu certo as minhas, ficaram tipo cozidas, borrachudas

April 30 2025

5
  lklk7898


Coloca a clara do ovo tbem?

April 30 2025

4
  nataliaandrade1026


Fica uma delícia!!!! Amei a receita

April 30 2025

4
  iasmimi


da pra fazer quantos biscoitos com essa receita?

April 30 2025

4
  iasmimi


acabei de fazer e ficaram horríveis!!!!! o ovo estragou a receita. Eu me iludi achando q ia ficar bom então dupliquei essa receita. Só consegui tirar a película de um ovo, como usei dois, n deu pra tirar a película do outro pq deixei a gema cair na vasilha e ela quebrou :/, estou tão triste, eu já fiz esses biscoitos a uns dias atrás e simplesmente amei, mas só usei maisena e muita margarina. Por isso decidi testar essa receita menos calórica, mas os biscoitos ficaram horríveis, textura horrível, gosto horrível. Na próxima vou usar só leite, maisena e margarina mesmo. Não recomendo colocar ovo.

April 30 2025

3
  Sandra-bn1xt


Gostei que o vídeo FOI RÁPIDO

April 30 2025

4
  esterlima7217


Hummm, amoooo, vou fazer

April 30 2025

4
  Pamelamachado21


Será que dá para trocar a manteiga por óleo de coco ?

April 30 2025

3
  normaceliadesousasilva6627


Se eu usar o xilitol é na mesma quantidade?

April 30 2025

4
  gislainekisserdemoraes6330


Gostinho de infância. Simples e gostoso. Obrigada pela partilha da receita.

April 30 2025

4
  michelechagas7660


O meu ficou grudando nas mãos aí acrescentei mais polvilho , não ficou totalmente desgrudando das mãos , mas coloquei no forno agora , vamos ver

April 30 2025

4
  suelimacedo8444


PARABÉNS. Posso usar banha?

April 30 2025

5
  lachica-etctal...9467


O meu ficou uma delícia sequinho saboroso igual os comprados no supermercado, fia a receita dobrado. O único problema que o meu derreteu

April 30 2025

5
  conhecimentoepoder6575


Amido é 100% carboidrato, além de açúcar demerara que é com mais fibras, só isso, mas é açúcar normal.

April 30 2025

3
  joenesantos


Oi, posso colocar pelo de côco? Estou com restrição de leite e derivados. Te aguardo

April 30 2025

3
  cleidequeiroz9261


Gente eu fiz... dobrei a receita e coloquei o adoçante em pó da louçucar forno e fogão. Ficaram perfeitos,um verdadeira delícia. Gratidão ❤

April 30 2025

4
  AlanaGomesdeOliveira-g3u


Eu AMO essa bolacha, mas eu cortei o açúcar. Vou ver, muito prática, você foi maravilhosaa!!!❤

April 30 2025

5
  rebecacarvalho1813


Já fiz várias vezes mas sem o ovo. Na forma anti aderente ñ prestou mas na forma de vidro ficou ótimo.

April 30 2025

3
  franceleidepeixesrodrigues2271


Adoreeii vou fazer com. certeza

April 30 2025

4
  jessicaluana9447


Fiz 2 vz!!! A primeira coloquei 6 colheres e ficou mole... fui acrescentando mais e mais peedi as contas nao deu certo!!! Na segunda vz fiz com 9 comheres medi bem a manteiga... Usei metado do ovo ... E ficou a consistência dum leite condensado..mexi mais de meia hora ..q alguns comentários q o segredo estava no mexer... E jao resolveu nada!!

April 30 2025

5
  maraangelitafidelisdemenez7573


Amei vou fazer deve estar uma delícia ❤❤❤

April 30 2025

3
  adrianasilvadesouza4708


Perfeito ❤❤

April 30 2025

3
  socorrodantas4325


Sinto muito mas amido de milho, polvilho doce e azedo, fécula de mandioca todos são ricos em carboidratos e diabéticos não podem comer um biscoito desse.

April 30 2025

3
  JuliaFontes-v3h


Muito boa a receita ficou delicioso! Derrete na boca e não quebra na mão

April 30 2025

3
  CheilaMarcelaAraujoSilva


Pode substituir a manteiga por algo?

April 30 2025

4
  sheylasobreira1130


Eu gostaria de ter uma receita desse bolinho salgado, de Cebola,limão etc

April 30 2025

3
  NickShitzudog


Desculpe, mas não consegui entender a qtidade do acucar..pode me passar? Obrigada

April 30 2025

4
  veraluciafreitas6913


Deu super certo

April 30 2025

3
  heynhamnham


O meu nao ficou igual massinha, nao da pra fazer as bolinhas assim. Tentei de botar mais polvilho doce mas nao adiantou, continua um grude mole

April 30 2025

3
  IsabelaMoreira-b8m


Pode colocar queijo ??

April 30 2025

5
  luanamoretti6313


Maravilhoso, super recomendo. O segredo é mexer e ao invés de manteiga eu coloquei óleo de coco ❤️