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Bisnaguinha AMINNA O Show da Luna sem Glúten e sem Leite 250g

Encontraproduto.com.br - Bisnaguinha AMINNA O Show da Luna sem Glúten e sem Leite 250g
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R$23,90 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : Aminna

Histórico de preços

avatar 1 Super Angeloni
R$23.90
avatar 1 Mambo Delivery
R$29.49

Ficha Técnica e Modo de uso:



O Pão Bisnaguinha Sem Glúten da Aminna é uma deliciosa alternativa para aqueles que seguem uma dieta sem glúten.
Com uma textura macia e sabor leve, ele é perfeito para lanches, cafés da manhã ou para acompanhar refeições.
Feito com ingredientes de qualidade, este pão é livre de glúten, sendo ideal para celíacos e pessoas com intolerância.
Cada embalagem contém 250g de pura satisfação, garantindo que você possa desfrutar de um pão saboroso e saudável em sua rotina.


Bisnaguinha AMINNA O Show da Luna sem Glúten e sem Leite 250g


Como quem comprou avalia este produto


April 26 2025

5
  elainedefreitassantos5996


Será que pode bater na batedeira planetária? Não consigo bater à mão!

April 26 2025

5
  Nanda_Go


Olá! Quanto tempo de espera do fermento? Muito obrigada pela receita ❤️

April 26 2025

3
  jacyrodrigues4094


Posso substituir o óleo por outra coisa?

April 26 2025

5
  elianemaciel7970


Ñ conseguir, o meu ficou sem gosto ,só o gosto do fermento e da farinha de arroz, alguma coisa deu errado

April 26 2025

5
  elianeribeirodacosta735


Boa noite amiga maravilhosa

April 26 2025

5
  BárbaraDailyLifee


n sei pq (fiz tudo pesadinho na balança e segui certinho a receita) mas o meu n ficou fofinho, ficou meio batumado e liguento

April 26 2025

4
  licarliane


Me ajudem onde moro é difícil achar essa goma xantana ou as derivadas. Posso fazer caseira com polvilho? Como substituir?

April 26 2025

4
  Benefíciosdaaguamagnetizada


Obrigada pela receita

April 26 2025

4
  Mauricionaoto


Olá Marta! Adorei a receita meu filho de 3 anos não pode comer glúten e nem lactose. Gostaria de saber se posso congelar? Se sim como eu faço? Obrigado!

April 26 2025

4
  reginapastro3354


Q 10

April 26 2025

4
  mariaa.9757


Por favor faça receita com o mix de farinha sem glúten da urbano, ou então explique como converte .....

April 26 2025

3
  talitaramos2141


As melhores receitas são de Marta! Obrigada por alegrar a vida dos celiacos e intolerantes a leite. Você é incrível! Especial!

April 26 2025

5
  dulcineiamariadinizsilva3020


Que show de receita!! Obrigada

April 26 2025

4
  jacquelinepintomoreiracost4554


Posso fazer com farinha de arroz integral?

April 26 2025

3
  nerivaldossouzaxavier305


Olá Marta receita super simples no vídeo. Antes que Eu faça Conta pra mim como mexer no sabor? Você já fez está receita doce? Com Recheio? Posso congela a massa e assar depois. Quanto tempo posso guardar depois de assado? UFA e tudo. Parabéns, esperando sua resposta para fazer está delícia.

April 26 2025

4
  cilinhaaraujo6225


Maravilhoso, tentei fazer mas n ficou bom. Vou tentar novente.

April 26 2025

4
  leiritomaz5262


Seu canal é maravilhoso. ❤

April 26 2025

3
  cristinasouza6877


Boa noite, adorei a receita, consegui ate modelar, cresceu, depois abaixou, penso que porque deixei muito espaço entre eles. Será que foi isso?

April 26 2025

3
  lanybs7728


Descobri a receita esta semana e já fiz duas vezes. Maravilhosa, dá super certo. Guardei em um pote plástico em temperatura ambiente e no outro dia ainda estava macio. Muito obrigada

April 26 2025

4
  marialuizasoaresdesouza4137


voce tem receita de sonho no seu canal?

April 26 2025

4
  fabricialarissa1834


Muito obrigada por compartilhar suas receitas aqui com a gente. Ainda não fiz nenhuma, mas pode ter certeza que irei fazer e volto aqui pra dar o Feedback pras outras pessoas que estão chegando agora. Tenho certeza que essas receitas vai ajudar ainda muita gente que não pode consumir leite ou glúten, devido a algum problema de saúde. Você é luz mulher❤ parabéns pelo seu canal.

April 26 2025

5
  sandradantas6290


Você tem alguma receita sem glúten que possa ser feita na máquina de pão?

April 26 2025

3
  guiarabreu3026


Há uma semana conheci esse canal estou vendo dia dois de fevereiro de 2022. Ate agora o melhor canal de receitas sem gluten que encontrei . MARTA todas a receita que leva a goma xantana pode ser substituída pela sua caseira? Aqui onde eu moro e muito deificel encontrar. Moro no interior da Bahia na zonal rural e na pequena cidade ñ encontro. Deixa nas receitas de pães o tempo que dura depois de pronto.Deus abençõe vc .por partilhar sua receitas

April 26 2025

4
  nerivaldossouzaxavier305


Já fiz está maravilha três vezes em menos de 15 dias. E nota 10. As Minhas experiências. Tô fazendo a esponja com leite, e o açúcar da receita. 200ml Leite + 40g de Açúcar deixo reservado 15min. Coloquei uma colher das de sopa de mel, para ver si teria alteração no sabor e fui surpreendido com um Sabor agradável. Parabéns mais um vez Marta. Sua Receita e top. ( Observação usando o Leite a Receita fica sem Glúten mais com Lactose.)

April 26 2025

5
  rosanadezottisoni3458


MINHA NOSSA FICA ESSA FOFURA? PRECISO TESTAR

April 26 2025

3
  julianarodrigues5694


goma xantana tem como substituir por pyssilium?

April 26 2025

3
  comidinhasdalu4124


Eu coladinha parabéns like sempre

April 26 2025

4
  quezia5805


Acabei de fazer e ficou muito bom! ❤️ obrigada Marta

April 26 2025

5
  celinakoyama4055


Marta, boa noite! Adorei a receita! Se quiser adicionar grãos na massa da certo? Obrigada

April 26 2025

5
  kerly6655


A massa ficou mole, o que pode ter saído errado?

April 26 2025

3
  terezasilva4687


Essa goma posso fazer com polvilho doce?

April 26 2025

5
  brendagroff6064


Olá, dá para fazer com farinha de aveia?

April 26 2025

3
  julianarodrigues5694


Nao tenho muito habilidade com pão, mas segui a receita direitinho e ficou maravilhoso, deu super certo. Obrigada por disponibilizar ❤

April 26 2025

4
  mariafernandapalmiro8175


Minha bisnaguinha ficou murcha

April 26 2025

5
  andrezamarquesbatistafaver7562


Pode substituir o amido de milho?

April 26 2025

4
  paulanascimentosouza9781


Vim agradecer a vc por essa maravilhosa receita, fiz hj, amei, deu super certo. Sou alérgica a glúten e a leite, o sabor ficou incrível, igual ao pão caseiro feito com trigo. Deus abençoe duas mãos e te abençoe por nós ajudar

April 26 2025

5
  luacrisfmyt


Olá! Estou encantada com esse pão! Há muito tempo procuro um pão sem glúten assim! Sou extremamente grata por ter te encontrado e recebido esse presente das Deusas!!! Eu queria saber o q vc usa para medir quantidades pequenas, fermento, goma chantana, etc. Muuuito grata! ;-)))

April 26 2025

4
  gilcaorsineribeiroassumpca5366


Gratidão

April 26 2025

5
  martasouza1502


Marta pode congelar esses pães?

April 26 2025

4
  ElianeBSGrimm


Eu fiz e ficou maravilhoso!!! Muito obrigada por compartilhar essa delícia

April 26 2025

5
  sheylacastro8167


Sou vegana, posso substituir o ovo

April 26 2025

4
  nagilacarvalho9092


Eu fiz essa receita, mais minha massa ficou mto mole. Vou comprar o copo de medidas p ver se consigo fazer.

April 26 2025

4
  edenkroll


Achei que não iria dar certo, mas pra minha surpresa....deu super certo! Só deixei 10 minutos a mais no forno, aumentando pra 200° pra dourar. Super fofo, delicioso. Obrigada pela receita

April 26 2025

5
  fernandalins3211


Sensacional

April 26 2025

3
  iacycirqueirasilva4822


Não tenho essa batedeira como fazer esse pão

April 26 2025

4
  elianebestcs


Realmente, pães e bolos com farinha de arroz Urbano ou tio João é outra coisa

April 26 2025

5
  luzinetebentodearaujovieir627


Maravilha!

April 26 2025

4
  santojanerodrigueiro4375


Q receitinha mais fofa…literalmente rsrs Vou fazer hj, obrigada

April 26 2025

4
  elianaribeirodossantos4138


Nossa, parece que ficou uma delícia! Vou fazer

April 26 2025

4
  estherleitevieira1012


Amei a receita vou fazer

April 26 2025

3
  beatrizdiniz5404


Martaaa muito obrigada por essa receita, tenho DII (doença de Crohn), e amoo bisnaguinha, essa é perfeita! Literalmente bisnaguinha de padaria!! Não tem erro gente, tem que seguir todo o passo a passo, não mudei nada!! Precisei comprar a balança, acredito que fez toda a diferença! Foi super tranquilo de fazer! Muito obrigada Marta!

April 26 2025

4
  lavinialala9667


Não sei o que fiz que o meu ficou massudo pesado não ficou fofinho assim. E seguir a risca a receita.

April 26 2025

3
  josefamariadefigueiroa6852


Estou amando suas receitas, estou fazendo um pão de forma seu agora

April 26 2025

3
  saboreartedonarosangelamar1803


OBG MARTA QUE DELÍCIA

April 26 2025

3
  sunshine-_-1388


Águem sabe me dizer as calorias ?

April 26 2025

3
  samanthawidor9703


Estou frustrada ... Já e segunda vez que tento fazer, e não consigo.

April 26 2025

4
  geanedejesus4655


Vou fazer amanhã

April 26 2025

5
  simonebatista8159


Quando esfria virá uma pedra ,porque?

April 26 2025

4
  saboreartedonarosangelamar1803


QUE DELÍCIA OBRIGADA MARTA

April 26 2025

3
  ritaveloso6405


Como eu posso substituir a goma xantana?

April 26 2025

4
  lucianashiquedoni2211


Olá, Marta! Fiz o pão e ficou uma delícia como sempre! Fiquei sem o amido de milho, então substituí por araruta que tinha aqui em casa e, surpreendentemente ficou bom!! Coisa mais linda de pão, viu! E delicioso! Gratidão por sua generosidade em compartilhar suas receitas incríveis!

April 26 2025

5
  erikacassia8154


Acabei de fazer. Fofinho, delicioso. Já anotei no meu caderno!!

April 26 2025

3
  elianaoliveira333


Oi marta eu amo suas receitas obrigada, mas tenho uma pergunta , porque será que a minha massa fica um pouco mais mole que a sua ,mesmo pesando todos os ingredientes,quando acontecer de denovo posso colocar um pouco de farinha de arroz para que ela fiquei na consistência da sua ?

April 26 2025

4
  lavinialala9667


Faço praticamente toda semana esse pãozinho gostoso

April 26 2025

4
  nayaratopic7957


Pode congelar os pães??? Assados?

April 26 2025

3
  tarlianemartinstavares7991


Também agradeço muito, suas receitas são ótimas tenho uma filha sensível ao glúten e leite.

April 26 2025

3
  eleusianemotapereiradesouz3249


Agradeço imensamente por compatilhar seus conhecimentos ... gratidão

April 26 2025

4
  celinha610


Com quê vc untou a forma? Me pareceu somente farinha. Grata desde já

April 26 2025

3
  jacintadefatimacamargo9187


Obrigada pela receita. Deus te abençoe muitíssimo! Estou deixando salva!!!!

April 26 2025

5
  casinhaadamah


Será que dá pra congelar esse pão?

April 26 2025

5
  vaniavasconcelos4758


Essa é a segunda receita da Marta que faço! Super aprovada! Sem erros ! É só seguir direitinho passo a passo ! Gratidão

April 26 2025

4
  kellyfeitosa8589


Tem como substituir o açúcar?

April 26 2025

4
  lavinialala9667


Essa é a receita que mais faço, não dar erro. ❤❤❤

April 26 2025

4
  tatianarodrigues6867


posso trocar a farinha de arroz por farinha de amendoas ? pq tenho resistencia a insulina e a farinha de arroz pra subir a glicose

April 26 2025

4
  roseliandrade3873


Que maravilha! Estou fazendo…se ficar assim uau. Parabéns…obrigada por compartilhar! Deus a abençoe!

April 26 2025

4
  zezesilveira2419


Show show!!

April 26 2025

3
  maiteabb2112


Olá, as receitas parecem ótimas …mas já tentei 2x fazer está bisnaga seguindo exatamente a receita (pesos) e não deu certo!minha massa fica mto mole e o pão não cresce. O q poderia ser?!

April 26 2025

3
  jomartins9503


Encontrar VOCÊ foi um presente de Natal pra mim nesse fim de ano.Muito obrigada por sua generosidade em dividir comigo seus conhecimentos. Deus te ilumine sempre. Por gentileza faca um pãozinho com sementes. Obrigada

April 26 2025

5
  jomartins9503


Por gentileza como conservo para não endurecer?Obrigada

April 26 2025

3
  bruhsouzam


Adorando seus vídeos, quero fazer essa receita, mas quero saber se posso substituir o açúcar pelo demerara e o óleo pelo de côco?

April 26 2025

5
  ednypereira4407


Fiz hoje , não cresceu muito. Com certeza eu errei alguma coisa. Mesmo assim, ficou delicioso. Vou fazer até acertar. Ficou Tao bom e é impossível saber que não tem gluten. Obrigada por compartilhar ❤

April 26 2025

3
  lyndachrystal


Pq a goma xantana da gosto ruim na receita? A minha sempre fica

April 26 2025

3
  graziellemartins143


Eu fiz hoje, mas a massa ficou muito líquida, parecia massa de panqueca, não consegui fazer as bisnaguinhas. Não sei o que fiz de errado.

April 26 2025

4
  nubiacastroalves8764


Amando as suas receitas! Obrigada!

April 26 2025

5
  elainecristina9490


Parabéns vc arrasa com suas receitas.....

April 26 2025

3
  joseleal1080


A forma é untada enfarinhada?

April 26 2025

4
  marizabrasil


❤❤❤❤❤❤

April 26 2025

4
  edneiamunhoz6219


Posso usar essa massa pra fazer pão de hambúrguer?

April 26 2025

5
  gabydomiciano5590


Boa Noite, não sei o que houve. Mas pesei todos os ingredientes fiz exatamente como no vídeo e ficou igual massa de bolo. Não deu para enrolar. Usei a farinha de arroz Urbano . Martha me ajude por favor.O fermento foi o Fleischmann. Preciso acertar. Meu filho ama bisnaguinha e eu preciso acertar a receita. Agradeço muito o carinho e a atenção. Obrigada

April 26 2025

4
  marciaandreia3951


Receita aprovada, pão delicioso, apesar que eu acho que nao deixei crescer o suficiente, testarei novamente

April 26 2025

5
  vanderlipacheco1346


Maravilhosa essa bisnaguinha! Amei. Parabéns pelo seu canal!ah. Gosto de ver como vc trata seus bichinhos.

April 26 2025

4
  catiafernandes9887


bom dia marta tudo bem querida..mto obg por compartilhar conosco ,mais daria para usar as xícaras ?

April 26 2025

3
  catiafernandes9887


marta como faço para adquirir o livro ?

April 26 2025

3
  Jalatorfia


Primeiramente saúde para você, para a Hikari, saude para suas plantinhas e seus pets. Em sefudno lugar, só gratidão pelas receitas desse livro inspirador do qual estou degustando em receitas ❤❤❤ Abração!

April 26 2025

5
  JoicyBatista-xo2ec


Pode congelar?

April 26 2025

4
  vivisparra1932


Muito bom, que pãozinho gostoso, fica macio e muito saboroso, façam, a unica coisa que alterei foi que passei o ovo na hora de assar e polvilhei sal grasso de parrilha, façam sem medo!!!

April 26 2025

4
  migueldemourafernandes9943


Segui igual e ficou mole

April 26 2025

4
  irenebraselino6152


Marta obrigada pelas suas receitas ate hj so acertei foi à sua receitas,está receita de bisnaguinha pode bater na batedeira planetária obrigada bjsss,Jacareí

April 26 2025

4
  anandamorselli7805


Dá pra congelar?

April 26 2025

3
  EnailleChristina


O açúcar é o cristal refinado? Ou de confeiteiro?