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Bisnaguinha AMINNA O Show da Luna sem Glúten e sem Leite 250g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Com uma textura macia e sabor leve, ele é perfeito para lanches, cafés da manhã ou para acompanhar refeições.
Feito com ingredientes de qualidade, este pão é livre de glúten, sendo ideal para celíacos e pessoas com intolerância.
Cada embalagem contém 250g de pura satisfação, garantindo que você possa desfrutar de um pão saboroso e saudável em sua rotina.
Bisnaguinha AMINNA O Show da Luna sem Glúten e sem Leite 250g
Como quem comprou avalia este produto
April 26 2025
Será que pode bater na batedeira planetária? Não consigo bater à mão!
April 26 2025
Ñ conseguir, o meu ficou sem gosto ,só o gosto do fermento e da farinha de arroz, alguma coisa deu errado
April 26 2025
n sei pq (fiz tudo pesadinho na balança e segui certinho a receita) mas o meu n ficou fofinho, ficou meio batumado e liguento
April 26 2025
Me ajudem onde moro é difícil achar essa goma xantana ou as derivadas. Posso fazer caseira com polvilho? Como substituir?
April 26 2025
Olá Marta! Adorei a receita meu filho de 3 anos não pode comer glúten e nem lactose. Gostaria de saber se posso congelar? Se sim como eu faço? Obrigado!
April 26 2025
Por favor faça receita com o mix de farinha sem glúten da urbano, ou então explique como converte .....
April 26 2025
As melhores receitas são de Marta! Obrigada por alegrar a vida dos celiacos e intolerantes a leite. Você é incrível! Especial!
April 26 2025
Olá Marta receita super simples no vídeo.
Antes que Eu faça Conta pra mim como mexer no sabor?
Você já fez está receita doce?
Com Recheio?
Posso congela a massa e assar depois.
Quanto tempo posso guardar depois de assado?
UFA e tudo.
Parabéns, esperando sua resposta para fazer está delícia.
April 26 2025
Boa noite, adorei a receita, consegui ate modelar, cresceu, depois abaixou, penso que porque deixei muito espaço entre eles. Será que foi isso?
April 26 2025
Descobri a receita esta semana e já fiz duas vezes. Maravilhosa, dá super certo. Guardei em um pote plástico em temperatura ambiente e no outro dia ainda estava macio. Muito obrigada
April 26 2025
Muito obrigada por compartilhar suas receitas aqui com a gente. Ainda não fiz nenhuma, mas pode ter certeza que irei fazer e volto aqui pra dar o Feedback pras outras pessoas que estão chegando agora. Tenho certeza que essas receitas vai ajudar ainda muita gente que não pode consumir leite ou glúten, devido a algum problema de saúde.
Você é luz mulher❤ parabéns pelo seu canal.
April 26 2025
Você tem alguma receita sem glúten que possa ser feita na máquina de pão?
April 26 2025
Há uma semana conheci esse canal estou vendo dia dois de fevereiro de 2022. Ate agora o melhor canal de receitas sem gluten que encontrei . MARTA todas a receita que leva a goma xantana pode ser substituída pela sua caseira? Aqui onde eu moro e muito deificel encontrar. Moro no interior da Bahia na zonal rural e na pequena cidade ñ encontro. Deixa nas receitas de pães o tempo que dura depois de pronto.Deus abençõe vc .por partilhar sua receitas
April 26 2025
Já fiz está maravilha três vezes em menos de 15 dias. E nota 10.
As Minhas experiências.
Tô fazendo a esponja com leite, e o açúcar da receita.
200ml Leite + 40g de Açúcar deixo reservado
15min.
Coloquei uma colher das de sopa de mel, para ver si teria alteração no sabor e fui surpreendido com um Sabor agradável.
Parabéns mais um vez Marta.
Sua Receita e top.
( Observação usando o Leite a Receita fica sem Glúten mais com Lactose.)
April 26 2025
Marta, boa noite! Adorei a receita! Se quiser adicionar grãos na massa da certo? Obrigada
April 26 2025
Nao tenho muito habilidade com pão, mas segui a receita direitinho e ficou maravilhoso, deu super certo. Obrigada por disponibilizar ❤
April 26 2025
Vim agradecer a vc por essa maravilhosa receita, fiz hj, amei, deu super certo. Sou alérgica a glúten e a leite, o sabor ficou incrível, igual ao pão caseiro feito com trigo. Deus abençoe duas mãos e te abençoe por nós ajudar
April 26 2025
Olá! Estou encantada com esse pão! Há muito tempo procuro um pão sem glúten assim! Sou extremamente grata por ter te encontrado e recebido esse presente das Deusas!!!
Eu queria saber o q vc usa para medir quantidades pequenas, fermento, goma chantana, etc. Muuuito grata! ;-)))
April 26 2025
Eu fiz e ficou maravilhoso!!! Muito obrigada por compartilhar essa delícia
April 26 2025
Eu fiz essa receita, mais minha massa ficou mto mole. Vou comprar o copo de medidas p ver se consigo fazer.
April 26 2025
Achei que não iria dar certo, mas pra minha surpresa....deu super certo! Só deixei 10 minutos a mais no forno, aumentando pra 200° pra dourar. Super fofo, delicioso. Obrigada pela receita
April 26 2025
Realmente, pães e bolos com farinha de arroz Urbano ou tio João é outra coisa
April 26 2025
Q receitinha mais fofa…literalmente rsrs
Vou fazer hj, obrigada
April 26 2025
Martaaa muito obrigada por essa receita, tenho DII (doença de Crohn), e amoo bisnaguinha, essa é perfeita! Literalmente bisnaguinha de padaria!! Não tem erro gente, tem que seguir todo o passo a passo, não mudei nada!! Precisei comprar a balança, acredito que fez toda a diferença! Foi super tranquilo de fazer! Muito obrigada Marta!
April 26 2025
Não sei o que fiz que o meu ficou massudo pesado não ficou fofinho assim. E seguir a risca a receita.
April 26 2025
Estou amando suas receitas, estou fazendo um pão de forma seu agora
April 26 2025
Estou frustrada ... Já e segunda vez que tento fazer, e não consigo.
April 26 2025
Olá, Marta! Fiz o pão e ficou uma delícia como sempre! Fiquei sem o amido de milho, então substituí por araruta que tinha aqui em casa e, surpreendentemente ficou bom!! Coisa mais linda de pão, viu! E delicioso! Gratidão por sua generosidade em compartilhar suas receitas incríveis!
April 26 2025
Oi marta eu amo suas receitas obrigada, mas tenho uma pergunta , porque será que a minha massa fica um pouco mais mole que a sua ,mesmo pesando todos os ingredientes,quando acontecer de denovo posso colocar um pouco de farinha de arroz para que ela fiquei na consistência da sua ?
April 26 2025
Também agradeço muito, suas receitas são ótimas tenho uma filha sensível ao glúten e leite.
April 26 2025
Agradeço imensamente por compatilhar seus conhecimentos ... gratidão
April 26 2025
Obrigada pela receita. Deus te abençoe muitíssimo! Estou deixando salva!!!!
April 26 2025
Essa é a segunda receita da Marta que faço! Super aprovada! Sem erros ! É só seguir direitinho passo a passo ! Gratidão
April 26 2025
posso trocar a farinha de arroz por farinha de amendoas ? pq tenho resistencia a insulina e a farinha de arroz pra subir a glicose
April 26 2025
Que maravilha! Estou fazendo…se ficar assim uau.
Parabéns…obrigada por compartilhar! Deus a abençoe!
April 26 2025
Olá, as receitas parecem ótimas …mas já tentei 2x fazer está bisnaga seguindo exatamente a receita (pesos) e não deu certo!minha massa fica mto mole e o pão não cresce. O q poderia ser?!
April 26 2025
Encontrar VOCÊ foi um presente de Natal pra mim nesse fim de ano.Muito obrigada por sua generosidade em dividir comigo seus conhecimentos. Deus te ilumine sempre. Por gentileza faca um pãozinho com sementes. Obrigada
April 26 2025
Adorando seus vídeos, quero fazer essa receita, mas quero saber se posso substituir o açúcar pelo demerara e o óleo pelo de côco?
April 26 2025
Fiz hoje , não cresceu muito. Com certeza eu errei alguma coisa. Mesmo assim, ficou delicioso. Vou fazer até acertar. Ficou Tao bom e é impossível saber que não tem gluten. Obrigada por compartilhar ❤
April 26 2025
Eu fiz hoje, mas a massa ficou muito líquida, parecia massa de panqueca, não consegui fazer as bisnaguinhas. Não sei o que fiz de errado.
April 26 2025
Boa Noite, não sei o que houve. Mas pesei todos os ingredientes fiz exatamente como no vídeo e ficou igual massa de bolo. Não deu para enrolar. Usei a farinha de arroz Urbano . Martha me ajude por favor.O fermento foi o Fleischmann. Preciso acertar. Meu filho ama bisnaguinha e eu preciso acertar a receita. Agradeço muito o carinho e a atenção. Obrigada
April 26 2025
Receita aprovada, pão delicioso, apesar que eu acho que nao deixei crescer o suficiente, testarei novamente
April 26 2025
Maravilhosa essa bisnaguinha! Amei. Parabéns pelo seu canal!ah. Gosto de ver como vc trata seus bichinhos.
April 26 2025
bom dia marta tudo bem querida..mto obg por compartilhar conosco ,mais daria para usar as xícaras ?
April 26 2025
Primeiramente saúde para você, para a Hikari, saude para suas plantinhas e seus pets. Em sefudno lugar, só gratidão pelas receitas desse livro inspirador do qual estou degustando em receitas
❤❤❤
Abração!
April 26 2025
Muito bom, que pãozinho gostoso, fica macio e muito saboroso, façam, a unica coisa que alterei foi que passei o ovo na hora de assar e polvilhei sal grasso de parrilha, façam sem medo!!!
April 26 2025
Marta obrigada pelas suas receitas ate hj so acertei foi à sua receitas,está receita de bisnaguinha pode bater na batedeira planetária obrigada bjsss,Jacareí