Agricultura >
Vacina Excell 10 Injetável com 10 Doses de 50ml
Altura : 24 cm
Altura : 24 cm
Ano de publicação : 2024
Autor : Silva Maria Fransciscato Cozzolino
Capa do livro : Dura
Coleção do livro : Nutrição
Com índice : Sim
Edição do livro : 7° Edição
Editora do livro : Manole
Gênero do livro : Saúde e bem-estar
Idade mínima recomendada : 17 anos
Idioma : Português
ISBN : 9788520460788
Largura : 17 cm
Marca : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Material da capa do livro : CAPA DURA
Peso : 1.900 g
Quantidade de livros por kit : 1
Quantidade de páginas : 1089
Série : NUTRIÇÃO
Subgêneros do livro : Compostos Bioativos, NUTROLOGIA, Nutrientes, Nutrição
Tamanho do livro : Grande
Tipo de narração : Técnico Científico
Título do livro : Livro: Biodisponibilidade De Nutrientes - Cozzolino, Silvia M. Franciscato
Versão do livro : Impresso
Volume do livro : 1
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
O livro trata da introdução ao estudo da biodisponibilidade de nutrientes, da biodisponibilidade de macronutrientes e micronutrientes e, além dos nutrientes em situações especiais.
A nova edição revisa e atualiza os capítulos da obra e conta com a inclusão de temas bastante atuais, como expossômica, microbiota intestinal e nutrição no transtorno afetivo bipolar.
Por que ler esse livro?A obra trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo.
Sumário1.
Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade2.
Recomendações de nutrientes.
3.
Genômica nutricional e biodisponibilidade de nutrientes4.
Metabolômica nutricional5.
Expossômica: uma nova abordagem em estudos nutricionais6.
Microbiota intestinal: princípios e estratégias nuticionais para modulação7.
Biomarcadores para nutrientes essenciais8.
Biodisponibilidade de proteínas9.
Biodisponibilidade de carboidratos10.
Biodisponibilidade de lipídios11.
Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais12.
Vitamina A (retinol) e carotenoides13.
Vitamina D (calciferol)14.
Vitamina E (tocoferol)15.
Vitamina K16.
Vitamina C (ácido ascórbico)17.
Vitamina B118.
Vitamina B2 (riboflavina)19.
Vitamina B620.
Niacina21.
Ácido fólico22.
Vitamina B12 (cobalamina)23.
Biotina e ácido pantotênico24.
Colina25.
Sódio, cloro e potássio26.
Cálcio27.
Fósforo28.
Magnésio29.
Ferro30.
Cobre31.
Zinco32.
Selênio33.
Iodo34.
Manganês35.
Boro36.
Cromo37.
Molibdênio38.
Elementos tóxicos39.
Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos40.
Nutrição e sistema imune41.
Distúrbios associados ao glúten42.
Minerais e obesidade43.
Cirurgia bariátrica e aspectos gerais sobre microbiota intestinal44.
Micronutrientes e resistência à insulina45.
Minerais e diabetes mellitus46.
Minerais e doença cardiovascular47.
Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos48.
Micronutrientes e leucemia linfoide aguda49.
Minerais e doença renal crônica50.
Selênio, iodo e glândula tireoide51.
Nutrientes e a doença de Alzheimer52.
Atualização sobre nutrição no transtorno afetivo bipolar53.
Biodisponibilidade de nutrientes em dietas enterais54.
Aspectos das interações fármacos-nutrientes55.
Biodisponibilidade de nutrientes na gestação56.
Minerais e envelhecimento57.
Nutrientes e exercício físico58.
Nutrientes e dietas vegetarianasEspecificaçõesISBN9788520460788Peso1,900 KgLargura17 cmAltura24 cmProfundidade (lombada)4,5 cmNúmero de páginas1089EncadernaçãoCapa DuraAno de publicação2024Edição7Garantia do vendedor: 30 dias