Filtre os resultados
Categorias
Padaria > Pão > Outros Tipos de Pães >
Pão Ázimo Matzá M.Snayde 1kg - Produto Kosher
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
- Lembrar que todo processo de amassar, e levar pra assar, precisa ser até 18 minutos para não ativar a fermentação natural. Porque mesmo sem fermento, a massa comeca a fermentar sozinha.
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Feito à base de farinha de trigo pura e água, o Matza Solon Lanchel é um pão não fermentado, consumido tradicionalmente durante o Pessah, a páscoa judaica, que representa a libertação dos hebreus no Egito.
Produto fabricado por meio de um processo com tempo de preparo controlado, que não pode exceder os 18 minutos.
Tudo isso supervisionado por um rabino, que também confere o selo Kosher.
Produto importado de Jerusalém.
Ingredientes: Farinha de trigo pura e água.
Contém Glúten.
Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje.
As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma.
Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.
Pão Azimo M.
Snayde Pacote 1 Kg
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
Lembrar que todo processo de amassar, e levar pra assar, precisa ser até 18 minutos para não ativar a fermentação natural. Porque mesmo sem fermento, a massa comeca a fermentar sozinha.
April 25 2025
Esse aí inflou, fez bolhas, portanto não é mais ázimo. O pão ázimo fica achatado e não infla bolhas. Todo o processo não pode exceder 18 minutos.
April 25 2025
Esse pão que a senhora fez criou bolhas, é o pão pita. O pão ázimo não pode inflar. Tem que cronometrar 18 minutos ao todo.
April 25 2025
Eu fazia isso qd eu era criança, meus pais sempre trabalhavam fora, eu me virava com o que tinha, às vezes tinha trigo, eu fazia exatamente isso, não fazia ideia que era pão ázimo.