Padaria > Pão > Outros Tipos de Pães >

Pão Ázimo Matzá M.Snayde 1kg - Produto Kosher

Encontraproduto.com.br - Pão Ázimo Matzá M.Snayde 1kg - Produto Kosher
Encontraproduto.com.br - Pão Ázimo Matzá M.Snayde 1kg - Produto Kosher
Encontraproduto.com.br - Pão Ázimo Matzá M.Snayde 1kg - Produto Kosher
economize comprando no Mambo Delivery


R$47,98 à vista

Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$


Avaliação mais recente
  • Lembrar que todo processo de amassar, e levar pra assar, precisa ser até 18 minutos para não ativar a fermentação natural. Porque mesmo sem fermento, a massa comeca a fermentar sozinha.
Nota 4.1 - (16) avaliações
Características
Marca : M Snayde

Histórico de preços

45.980
09/24
10/24
avatar 1 Mambo Delivery
R$47.98
avatar 1 Carrefour
Indisponível
avatar 1 Super Tododia
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


Feito à base de farinha de trigo pura e água, o Matza Solon Lanchel é um pão não fermentado, consumido tradicionalmente durante o Pessah, a páscoa judaica, que representa a libertação dos hebreus no Egito.
Produto fabricado por meio de um processo com tempo de preparo controlado, que não pode exceder os 18 minutos.
Tudo isso supervisionado por um rabino, que também confere o selo Kosher.
Produto importado de Jerusalém.
Ingredientes: Farinha de trigo pura e água.
Contém Glúten.
Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje.
As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma.
Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.


Pão Azimo M.
Snayde Pacote 1 Kg


Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

5
  SanyahCarvalho


é farinha de trigo e água os 2 ingredientes?

April 25 2025

3
  aldemildesilva3315


Gratidão.

April 25 2025

5
  ponttapedrohenrique456


April 25 2025

4
  ivannoeamaral-sheik9339


Gratidão!!!

April 25 2025

3
  Dayde-w4d


Água e farinha ,sova abre os discos e põe na frigideira

April 25 2025

3
  DanielKids-jb9vm


Quanto tempo dura na gemadeira depois d e pronto?

April 25 2025

4
  Waynepeluciasoficial


Usa óleo

April 25 2025

4
  EduardoDeOliveira-gw4hv


Pode usar azeite na massa uma colher

April 25 2025

4
  EduardoDeOliveira-gw4hv


Para assar não precisa usar olho,só a frigideira quente

April 25 2025

3
  marilisjgandolfo7498


Não pode por sal?

April 25 2025

3
  joelmabrito2990


Lembrar que todo processo de amassar, e levar pra assar, precisa ser até 18 minutos para não ativar a fermentação natural. Porque mesmo sem fermento, a massa comeca a fermentar sozinha.

April 25 2025

5
  eduardodesouzabonadia5372


Esse aí inflou, fez bolhas, portanto não é mais ázimo. O pão ázimo fica achatado e não infla bolhas. Todo o processo não pode exceder 18 minutos.

April 25 2025

5
  eduardodesouzabonadia5372


Esse pão que a senhora fez criou bolhas, é o pão pita. O pão ázimo não pode inflar. Tem que cronometrar 18 minutos ao todo.

April 25 2025

5
  infoprodutosdigitais-u6m


Eu fazia isso qd eu era criança, meus pais sempre trabalhavam fora, eu me virava com o que tinha, às vezes tinha trigo, eu fazia exatamente isso, não fazia ideia que era pão ázimo.

April 25 2025

4
  kauasantossantos5937


Busquem a cristo so ele salva ❤❤

April 25 2025

5
  kauasantossantos5937


Deus abençoe seu trabalho