Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel Congelados > Pratos Prontos >
Refeição Completa Cozinha Do Mercado Strogonoff De Carne 320g
Ficha Técnica e Modo de uso:
Porção de 320 g ( 1 unidade ) = 430 kcal.
Como quem comprou avalia este produto
Informações do Produto: :Cada um faz o estrogonofe de um jeito, eu mostro aqui como eu faço.
Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena
Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena
Anotem:
- 650g de carne em tirinhas (usei contra-filé, pode ser outro corte macio)
- 1/2 cebola grande picada
- sal a gosto
- 1/3 xic de conhaque
- 2 c sopa de manteiga
- 1 c sopa de molho inglês
- 2 c sopa de mostarda Dijon
- 1/2 xic de ketchup
- 1 xic de molho de tomate (usei caseiro)
- 250g de cogumelos fatiado
- 200g de creme de leite
Modo:
1. Refogue a cebola na manteiga, adicione a carne e refogue. Junte o conhaque e flambe colocando fogo, deixe o fogo sumir naturalmente e adicione molho inglês, mostarda, ketchup, molho de tomate, ajuste o sal e cozinhe até a carne estar macia e saborosa. Por fim adicione os cogumelos e creme de leite. Sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite!
Quem não ama um strogonof de carne eu vou mostrar o jeito que eu faço eu começo numa panela um fiozinho só de óleo e coloco manteiga para não queimar essa manteiga aqui depois que derreter eu coloco cebola e refogo na manteiga junto a carne e dou uma refogadinha coloco um pouquinho de sal e aí eu coloquei é Conhaque o Conhaque não apareceu aqui no vídeo mas eu flambe eu coloquei fogo para dar o gostinho e esse é o gostinho do restaurante tá gente aí você acrescenta molho inglês ketchup mostarda molho de tomate deixa cozinhar e por último coloca o creme de leite e a Os cogumelos e olha a belezinha que fica esse strogonof ele fica perfeito ele tem gosto de strogonof de restaurante o segredo aqui é o Conhaque tá gente e depois coloca a batata palha por fim e o resultado final é esse daqui