Exportar para excel   Congelados > Pratos Prontos >

Refeição Completa Cozinha Do Mercado Strogonoff De Carne 320g

Encontraproduto.com.br - Refeição Completa Cozinha Do Mercado Strogonoff De Carne 320g
rastreando melhor oferta ...


R$29,99 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : COZINHA DO MERCADO
R$29.09
Melhor Oferta
Zona Sul - RJ
R$32.99   R$29.99
Oferta


Ficha Técnica e Modo de uso:


Porção de 320 g ( 1 unidade ) = 430 kcal.




Como quem comprou avalia este produto


Informações do Produto: :Cada um faz o estrogonofe de um jeito, eu mostro aqui como eu faço. Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena Anotem: - 650g de carne em tirinhas (usei contra-filé, pode ser outro corte macio) - 1/2 cebola grande picada - sal a gosto - 1/3 xic de conhaque - 2 c sopa de manteiga - 1 c sopa de molho inglês - 2 c sopa de mostarda Dijon - 1/2 xic de ketchup - 1 xic de molho de tomate (usei caseiro) - 250g de cogumelos fatiado - 200g de creme de leite Modo: 1. Refogue a cebola na manteiga, adicione a carne e refogue. Junte o conhaque e flambe colocando fogo, deixe o fogo sumir naturalmente e adicione molho inglês, mostarda, ketchup, molho de tomate, ajuste o sal e cozinhe até a carne estar macia e saborosa. Por fim adicione os cogumelos e creme de leite. Sirva com arroz branco e batata palha. Bom apetite!
Quem não ama um strogonof de carne eu vou mostrar o jeito que eu faço eu começo numa panela um fiozinho só de óleo e coloco manteiga para não queimar essa manteiga aqui depois que derreter eu coloco cebola e refogo na manteiga junto a carne e dou uma refogadinha coloco um pouquinho de sal e aí eu coloquei é Conhaque o Conhaque não apareceu aqui no vídeo mas eu flambe eu coloquei fogo para dar o gostinho e esse é o gostinho do restaurante tá gente aí você acrescenta molho inglês ketchup mostarda molho de tomate deixa cozinhar e por último coloca o creme de leite e a Os cogumelos e olha a belezinha que fica esse strogonof ele fica perfeito ele tem gosto de strogonof de restaurante o segredo aqui é o Conhaque tá gente e depois coloca a batata palha por fim e o resultado final é esse daqui