Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Doces e Geléias > Doces da Roça >
Rapadura Comum Sitio Peixotos 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
rapadura comum sítio peixotos 500g é um produto feito de açúcar de cana integralmente, com sabor e aroma únicos.
possui textura úmida e meio granulosa e é um ótimo substituto para açúcar refinado comum.
como o açúcar integral, a rapadura mantém seus nutrientes naturais, como o ferro, cálcio e magnésio, e pode ser usada para diversos fins.
por isso, ela é uma ótima opção para quantos querem mudar ou complementar seu cardápio com alimentos mais nutritivos.
a rapadura comum sítio peixotos 500g pode ser usada na preparação de diversos tipos de pratos, como bolos, doces e tortas, por exemplo.
ela também é indicada para adoçar bebidas como café, leite ou chá.
além disso, pode ser usada para fazer compotas, geleias e doces no ponto de mel.
para usar a rapadura comum sítio peixotos 500g, você deve começar por disolver um pouco da rapadura em água morna.
é recomendável usar apenas o suficiente para adoçar seu preparado.
não esqueça de mexer periodicamente para que a rapadura dissolva completamente.
se estiver usando rapadura para fazer um doce, não se esqueça de esperar que ela fique no fogo por um tempo, para que seu sabor e aroma sejam liberados e o doce fique com a consistência desejada.
pronto, seu preparado já está pronto para ser saboreado!agora, compartilho com vocês uma receita fácil e deliciosa que é perfeita para utilizar a rapadura comum sítio peixotos 500g.
são os mini bolos vulcão de rapadura.
para isso, você precisará de: 1 xícara de média de rapadura comum sítio peixotos 500g, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 2 ovos, 1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 colher de café de sal, 1/4 xícara de coco ralado e 1 colher de sopa de baunilha.
em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, adicione os ovos, o óleo e o leite e mexa até formar uma massa homogênea.
despeje a massa em forminhas de empada untadas com óleo e enfarinhadas.
leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
estes mini bolos vulcão de rapadura são deliciosos, nutritivos e ficam prontos em pouco tempo.
seu sabor irresistível e o aroma característico da rapadura fazem desta uma sobremesa perfeita para compartilhar com as pessoas que você ama.
apoioentrega.
com supermercado online
rapadura comum sítio peixotos 500g é um produto feito de açúcar de cana integralmente, com sabor e aroma únicos.
possui textura úmida e meio granulosa e é um ótimo substituto para açúcar refinado comum.
como o açúcar integral, a rapadura mantém seus nutrientes naturais, como o ferro, cálcio e magnésio, e pode ser usada para diversos fins.
por isso, ela é uma ótima opção para quantos querem mudar ou complementar seu cardápio com alimentos mais nutritivos.
a rapadura comum sítio peixotos 500g pode ser usada na preparação de diversos tipos de pratos, como bolos, doces e tortas, por exemplo.
ela também é indicada para adoçar bebidas como café, leite ou chá.
além disso, pode ser usada para fazer compotas, geleias e doces no ponto de mel.
para usar a rapadura comum sítio peixotos 500g, você deve começar por disolver um pouco da rapadura em água morna.
é recomendável usar apenas o suficiente para adoçar seu preparado.
não esqueça de mexer periodicamente para que a rapadura dissolva completamente.
se estiver usando rapadura para fazer um doce, não se esqueça de esperar que ela fique no fogo por um tempo, para que seu sabor e aroma sejam liberados e o doce fique com a consistência desejada.
pronto, seu preparado já está pronto para ser saboreado!agora, compartilho com vocês uma receita fácil e deliciosa que é perfeita para utilizar a rapadura comum sítio peixotos 500g.
são os mini bolos vulcão de rapadura.
para isso, você precisará de: 1 xícara de média de rapadura comum sítio peixotos 500g, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 2 ovos, 1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 colher de café de sal, 1/4 xícara de coco ralado e 1 colher de sopa de baunilha.
em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, adicione os ovos, o óleo e o leite e mexa até formar uma massa homogênea.
despeje a massa em forminhas de empada untadas com óleo e enfarinhadas.
leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
estes mini bolos vulcão de rapadura são deliciosos, nutritivos e ficam prontos em pouco tempo.
seu sabor irresistível e o aroma característico da rapadura fazem desta uma sobremesa perfeita para compartilhar com as pessoas que você ama.
supernosso.
com supermercado online
Como quem comprou avalia este produto
April 24 2025
Eu queria estar ali só por comprar umas balinhas daquele negócio em cima do balcão, saudade que deu ❤