Filtre os resultados
Avaliação dos clientes
Desconto

Mercearia > Grãos e sementes > Canjica >

Canjica Kisabor Cristal 500g

Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
Encontraproduto.com.br - Canjica Kisabor Cristal 500g
economize comprando no Empório Dom Olivio


5,99 R$ à vista

Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$


Avaliação mais recente
  • Ooh menino prendado , quem te ensinou a cozinhar tão bem . Parabéns viu. O senhor Jesus Cristo te ama e nós te amamos também em Cristo Jesus. Boa sorte, feliz natal e feliz ano novo, minino bunito faz bastante curso na área da grastronomia viu , vc tem talento e manda pra tia unn dos seus pratos gostosos que a tia vai amar. Boa sorte e fica com Deus sucesso.
Nota 4 - (100) avaliações
Características

Histórico de preços

5.990
12/24
avatar 1 Empório Dom Olivio
R$11.49   R$5.99
Oferta

Ficha Técnica e Modo de uso:


Canjica Ki Sabor 500g Branca e recebe direto em sua casa.
Confira as melhores ofertas aqui!


Como quem comprou avalia este produto


April 21 2025

3
  marinalvasilva3483


Pode cozinhar sem deixar de molho

April 21 2025

5
  joaovitormartins-ky1ch


Horrível não recomendo

April 21 2025

5
  ClaudeneMaria-q6o


Isso é mugunzá

April 21 2025

3
  anacristinasantana5532


Aqui na Bahia isso aí é mungunzá.. Canjica é feita com milho verde.. Mais os dois são uma delícia..

April 21 2025

4
  cynaracristine6727


Perfeita sua receita , para mim , bem completa , parabens

April 21 2025

3
  podersemlimites


Eu to fazendo canjica em outra panela e to comendo canjica

April 21 2025

5
  DirceJerônimo


Obrigado pela receita

April 21 2025

5
  michellevasconcelos3527


Na minha cidade chamamos de míngau de milho, canjica pra nós é de milho amarelo tipo um mingau fino Sou de altamira Pará

April 21 2025

5
  nonatosousa2529


Já vou fazer

April 21 2025

5
  francoatirador-l9e


Isso munguzá Zé BUC3T@! MUN-GU-ZÁ O que me revolta quando essa galera do sul faz comida típica nordestina, é que esse povo fica mudando o nome do prato. Isso nunca foi uma canjica, nem tão pouco é conhecida como canjica!

April 21 2025

4
  beatrizbrito6361


Chá de burro ou mungunzá doce.

April 21 2025

4
  soniaferreiradossantos7762


❤❤❤❤❤❤

April 21 2025

4
  MariaAmorim-n3l


Minha canjica não ficou cremoso

April 21 2025

3
  sidneyavieira1089


Moço do céu

April 21 2025

5
  DeusEstaAki


Mto bom Eu coloco amendoim torrado

April 21 2025

3
  tuida100frescura8


Eu fiz, ficou muito boa.

April 21 2025

5
  moniquesimone6637


Canjica eu amoooo

April 21 2025

5
  williammartinelli1138


Que delicia

April 21 2025

4
  nicolycristina7187


Que delícia ❤

April 21 2025

5
  waldezsantanasantos982


Isso ai nuuuuuca foi canjica.

April 21 2025

4
  waldezsantanasantos982


Munguza

April 21 2025

3
  celiamoura8827


Hum só coisas gostosas tem como ficar ruim não

April 21 2025

5
  marciomedeiros1865


Isso não é canjica e não venha me dizer que se trata de questão da região, por que a canjica é genuinamente própria e exclusiva do Nordeste então o nome tem que ser igual se fala no nordeste em todo Brasil, isso que você está fazendo é o mugunzá, a canjica de verdade é o que vocês chamam erradamente e sem noção de "cural"

April 21 2025

5
  magalyferreira7705


No nordeste é munguzá delícia

April 21 2025

5
  parakletos1220


EXCESSO DE GORDURA E OLEO

April 21 2025

5
  luceliacosta8701


Isso é mucosa

April 21 2025

5
  CristianeIndia


4 xícaras de água 40 minutos

April 21 2025

5
  vilmapereira-d8z


Ooh menino prendado , quem te ensinou a cozinhar tão bem . Parabéns viu. O senhor Jesus Cristo te ama e nós te amamos também em Cristo Jesus. Boa sorte, feliz natal e feliz ano novo, minino bunito faz bastante curso na área da grastronomia viu , vc tem talento e manda pra tia unn dos seus pratos gostosos que a tia vai amar. Boa sorte e fica com Deus sucesso.

April 21 2025

3
  katiadasilva5181


Eu amei ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

April 21 2025

5
  Melvlogs-vq8qv


Precisa do coco ralado?

April 21 2025

3
  rosanasilva1610


Se colocar leite em pó, fica melhor ainda

April 21 2025

3
  veronicamonteiro8578


Aita ❤

April 21 2025

3
  karinemalagute5880


Eu fiz, e ficou perfeita. Muito obrigada. Sua receita é muito fácil de fazer. Todo mundo aqui de casa amou.

April 21 2025

4
  claudianealmeida8755


April 21 2025

3
  marciaborges1706


Mingal de milho huuuummmmmm

April 21 2025

4
  LeonildeBrito-x9m


April 21 2025

4
  isaiaspereira7720


Valeu

April 21 2025

3
  irenecostalirasouza1414


Essa paçoca não gosto

April 21 2025

5
  fabiodasilvapereirasilvafa4037


Isso né canjica não kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

April 21 2025

4
  kaylanelarissa.434


genteee, alguém tem uma receita que não fique tãaaao doce ??

April 21 2025

4
  bielsskids


Minsturar

April 21 2025

5
  saraleticia8953


Amei, já fiz duas vezes, obrigada!!!❤

April 21 2025

5
  adrianarodrigues1487


Adoro suas receitas ❤❤

April 21 2025

3
  soniavidal2881


Esse jovem é um fofo Cuti cuti pra ele ❤

April 21 2025

3
  glaucialoureslopes


Amei ❤❤❤

April 21 2025

3
  ronnie1974


Sal pra que ?

April 21 2025

3
  mariarutealmeidalimeira5144


Gostei porque até que enfim vi um vídeo que não vai açúcar e leite condensado. Vai só leite condensado.

April 21 2025

4
  gerlandiahayalla4929


April 21 2025

4
  Larah_Mimy


Eu fiz e ficou uma delícia

April 21 2025

5
  analucialima3665


Amo Munguza aqui na Bahia chamos assim

April 21 2025

4
  Monica12482


Fiz a receita e amei ❤ Parabéns pelo vídeo. Simples e direto ao ponto.

April 21 2025

3
  DenisemariaGaldino-od5qw


Boa noite gostei

April 21 2025

3
  MariaSousa-wl7gv


Eu quero que delicia ❤ ❤ ❤

April 21 2025

4
  HenriqueSantosdacosta-g5v


Isso para mim não é canjica. Isso para mim é mungunzá

April 21 2025

3
  leilamarciabutzenbutzen4131


Que delicia

April 21 2025

3
  euzenianjos2775


Pra mim o côco ralado estraga tudo, não gosto de côco ralado.

April 21 2025

4
  carmenbarreto9095


Faltou cravo e canela

April 21 2025

5
  marliamadoartreborn8821


Deve ter ficado maravilhosa

April 21 2025

4
  mariasoledade8191


Delícia

April 21 2025

5
  pedroandpriscilla


Adoro!!!

April 21 2025

3
  AnaLucia-tn8ww


OBGDA.

April 21 2025

5
  aldaleandro7451


Suas receitas são top

April 21 2025

4
  juniordara8477


Nossa meu amigo que coisa mais gostosa

April 21 2025

3
  neidetorres3553


Receita deliciosa.

April 21 2025

3
  soniadonascimentojoviniano9568


A canjica da minha avó era assim. Tinha que ter amendoim. Fica uma delícia

April 21 2025

5
  soniacosta8854


Nossa que delícia, vou fazer hoje ❤❤❤❤

April 21 2025

4
  luismota7718


Munguzá:)

April 21 2025

3
  AnaBatista-e7v


Que cajinca da ora

April 21 2025

5
  castorice-9


Isso é canjica nem aqui nem na china kkkk... Canjica é amarela durinha

April 21 2025

3
  lenyqueiroz8795


Que delícia

April 21 2025

5
  adrianobodo8809


Vc provando é ótimo!!

April 21 2025

3
  FatimaGraeffMuhammad


Que saboroso

April 21 2025

5
  mikaelesl


Só faltou a canela

April 21 2025

3
  nathyparaense7999


No Pará chamamos de mingau de milho

April 21 2025

4
  adrianadanziger5380


Amooooo ❤❤❤❤

April 21 2025

4
  ilustraedesign


Paçoca deixa muito enjoatico..melhor colocar amendoim triturado descascado sem sal... fica ótimo e o coco bem granulado..pra mastigar mesmo junto com a canjica

April 21 2025

5
  rogeanefreitas9895


Isso é munguzá

April 21 2025

4
  sobral0422


Aqui na minha cidade isso aí é mingau de milho no Maranhão é chá de burro

April 21 2025

3
  sandratibolla9046


Que delicia! Vou fazer.

April 21 2025

4
  SamueleMárcia2014


Delícia ❤

April 21 2025

5
  franciscamariasouza9872


Boa, grata

April 21 2025

3
  MarceloLimaBrazil


Valeu! Estava procurado essa receita!

April 21 2025

3
  TheADRIDRI


Esse menino tem uma voz bonita.

April 21 2025

5
  fatinha716


Hummm delícia, Show

April 21 2025

3
  IsaFederem


O munguzá salgado é melhor isso dai é muito esquisito.

April 21 2025

3
  elaineramosdesouza8714


Canjica quente no inverno é uma delícia, fiz igual menos a paçoca, só com coco!

April 21 2025

3
  naytiellecorreia5666


Eu cozinho sem deixar de molho, sempre deu certo ..

April 21 2025

5
  carlaivysjusto8417


Vou fazer hj

April 21 2025

3
  riqueandrade2751


Que receita gostosa

April 21 2025

5
  karlahafia6846


fui inventar de fazrr so pra passar odio, deixei de molho quase 24 horas e msm assim pra cozinhar demorou quase 2hrs e ainda queimou o fundo aaaaaaa

April 21 2025

4
  Billyce18


Ixi fi, pode botar mais paçoca, sem miséra pela mor

April 21 2025

3
  adrianarocha4386


amoooooooo canjica!!!!

April 21 2025

4
  openyourmindbrazil


Mil reais essa canjica

April 21 2025

5
  cleidevieirafonsecamarinho7172


Gosto muito das suas receitas

April 21 2025

5
  KingOfyoutube-q5h


Serve o amarelo ?

April 21 2025

5
  mrgrandepedro


se entregou como amador não colocando cravo nem canela.

April 21 2025

3
  adrianacardosopinto7059


Huuuuuum imaginei ...

April 21 2025

5
  vilmadasilva9612


BOA TARDE.GOSTO.MAIS COM AMENDOIM TORRADO E MOÍDO

April 21 2025

3
  selmamedeiros9379


A minha as vzs fica talhada

April 21 2025

4
  nilcimarcunha


Leite de coco industrializado estraga qualquer receita