Como quem comprou avalia este produto
April 21 2025
3
marinalvasilva3483
Pode cozinhar sem deixar de molho
April 21 2025
5
joaovitormartins-ky1ch
Horrível não recomendo
April 21 2025
5
ClaudeneMaria-q6o
Isso é mugunzá
April 21 2025
3
anacristinasantana5532
Aqui na Bahia isso aí é mungunzá..
Canjica é feita com milho verde..
Mais os dois são uma delícia..
April 21 2025
4
cynaracristine6727
Perfeita sua receita , para mim , bem completa , parabens
April 21 2025
3
podersemlimites
Eu to fazendo canjica em outra panela e to comendo canjica
April 21 2025
5
DirceJerônimo
Obrigado pela receita
April 21 2025
5
michellevasconcelos3527
Na minha cidade chamamos de míngau de milho, canjica pra nós é de milho amarelo tipo um mingau fino
Sou de altamira Pará
April 21 2025
5
nonatosousa2529
Já vou fazer
April 21 2025
5
francoatirador-l9e
Isso munguzá Zé BUC3T@! MUN-GU-ZÁ
O que me revolta quando essa galera do sul faz comida típica nordestina, é que esse povo fica mudando o nome do prato. Isso nunca foi uma canjica, nem tão pouco é conhecida como canjica!
April 21 2025
4
beatrizbrito6361
Chá de burro ou mungunzá doce.
April 21 2025
4
soniaferreiradossantos7762
❤❤❤❤❤❤
April 21 2025
4
MariaAmorim-n3l
Minha canjica não ficou cremoso
April 21 2025
3
sidneyavieira1089
Moço do céu
April 21 2025
5
DeusEstaAki
Mto bom
Eu coloco amendoim torrado
April 21 2025
3
tuida100frescura8
Eu fiz, ficou muito boa.
April 21 2025
5
moniquesimone6637
Canjica eu amoooo
April 21 2025
5
williammartinelli1138
Que delicia
April 21 2025
4
nicolycristina7187
Que delícia ❤
April 21 2025
5
waldezsantanasantos982
Isso ai nuuuuuca foi canjica.
April 21 2025
4
waldezsantanasantos982
Munguza
April 21 2025
3
celiamoura8827
Hum só coisas gostosas tem como ficar ruim não
April 21 2025
5
marciomedeiros1865
Isso não é canjica e não venha me dizer que se trata de questão da região, por que a canjica é genuinamente própria e exclusiva do Nordeste então o nome tem que ser igual se fala no nordeste em todo Brasil, isso que você está fazendo é o mugunzá, a canjica de verdade é o que vocês chamam erradamente e sem noção de "cural"
April 21 2025
5
magalyferreira7705
No nordeste é munguzá delícia
April 21 2025
5
parakletos1220
EXCESSO DE GORDURA E OLEO
April 21 2025
5
luceliacosta8701
Isso é mucosa
April 21 2025
5
CristianeIndia
4 xícaras de água 40 minutos
April 21 2025
5
vilmapereira-d8z
Ooh menino prendado , quem te ensinou a cozinhar tão bem . Parabéns viu. O senhor Jesus Cristo te ama e nós te amamos também em Cristo Jesus. Boa sorte, feliz natal e feliz ano novo, minino bunito faz bastante curso na área da grastronomia viu , vc tem talento e manda pra tia unn dos seus pratos gostosos que a tia vai amar. Boa sorte e fica com Deus sucesso.
April 21 2025
3
katiadasilva5181
Eu amei ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
April 21 2025
5
Melvlogs-vq8qv
Precisa do coco ralado?
April 21 2025
3
rosanasilva1610
Se colocar leite em pó, fica melhor ainda
April 21 2025
3
veronicamonteiro8578
Aita ❤
April 21 2025
3
karinemalagute5880
Eu fiz, e ficou perfeita.
Muito obrigada.
Sua receita é muito fácil de fazer.
Todo mundo aqui de casa amou.
April 21 2025
4
claudianealmeida8755
April 21 2025
3
marciaborges1706
Mingal de milho huuuummmmmm
April 21 2025
4
LeonildeBrito-x9m
❤
April 21 2025
4
isaiaspereira7720
Valeu
April 21 2025
3
irenecostalirasouza1414
Essa paçoca não gosto
April 21 2025
5
fabiodasilvapereirasilvafa4037
Isso né canjica não kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
April 21 2025
4
kaylanelarissa.434
genteee, alguém tem uma receita que não fique tãaaao doce ??
April 21 2025
4
bielsskids
Minsturar
April 21 2025
5
saraleticia8953
Amei, já fiz duas vezes, obrigada!!!❤
April 21 2025
5
adrianarodrigues1487
Adoro suas receitas ❤❤
April 21 2025
3
soniavidal2881
Esse jovem é um fofo
Cuti cuti pra ele ❤
April 21 2025
3
glaucialoureslopes
Amei ❤❤❤
April 21 2025
3
ronnie1974
Sal pra que ?
April 21 2025
3
mariarutealmeidalimeira5144
Gostei porque até que enfim vi um vídeo que não vai açúcar e leite condensado. Vai só leite condensado.
April 21 2025
4
gerlandiahayalla4929
April 21 2025
4
Larah_Mimy
Eu fiz e ficou uma delícia
April 21 2025
5
analucialima3665
Amo Munguza aqui na Bahia chamos assim
April 21 2025
4
Monica12482
Fiz a receita e amei ❤
Parabéns pelo vídeo. Simples e direto ao ponto.
April 21 2025
3
DenisemariaGaldino-od5qw
Boa noite gostei
April 21 2025
3
MariaSousa-wl7gv
Eu quero que delicia ❤ ❤ ❤
April 21 2025
4
HenriqueSantosdacosta-g5v
Isso para mim não é canjica. Isso para mim é mungunzá
April 21 2025
3
leilamarciabutzenbutzen4131
Que delicia
April 21 2025
3
euzenianjos2775
Pra mim o côco ralado estraga tudo, não gosto de côco ralado.
April 21 2025
4
carmenbarreto9095
Faltou cravo e canela
April 21 2025
5
marliamadoartreborn8821
Deve ter ficado maravilhosa
April 21 2025
4
mariasoledade8191
Delícia
April 21 2025
5
pedroandpriscilla
Adoro!!!
April 21 2025
3
AnaLucia-tn8ww
OBGDA.
April 21 2025
5
aldaleandro7451
Suas receitas são top
April 21 2025
4
juniordara8477
Nossa meu amigo que coisa mais gostosa
April 21 2025
3
neidetorres3553
Receita deliciosa.
April 21 2025
3
soniadonascimentojoviniano9568
A canjica da minha avó era assim. Tinha que ter amendoim. Fica uma delícia
April 21 2025
5
soniacosta8854
Nossa que delícia, vou fazer hoje ❤❤❤❤
April 21 2025
4
luismota7718
Munguzá:)
April 21 2025
3
AnaBatista-e7v
Que cajinca da ora
April 21 2025
5
castorice-9
Isso é canjica nem aqui nem na china kkkk... Canjica é amarela durinha
April 21 2025
3
lenyqueiroz8795
Que delícia
April 21 2025
5
adrianobodo8809
Vc provando é ótimo!!
April 21 2025
3
FatimaGraeffMuhammad
Que saboroso
April 21 2025
5
mikaelesl
Só faltou a canela
April 21 2025
3
nathyparaense7999
No Pará chamamos de mingau de milho
April 21 2025
4
adrianadanziger5380
Amooooo ❤❤❤❤
April 21 2025
4
ilustraedesign
Paçoca deixa muito enjoatico..melhor colocar amendoim triturado descascado sem sal... fica ótimo e o coco bem granulado..pra mastigar mesmo junto com a canjica
April 21 2025
5
rogeanefreitas9895
Isso é munguzá
April 21 2025
4
sobral0422
Aqui na minha cidade isso aí é mingau de milho no Maranhão é chá de burro
April 21 2025
3
sandratibolla9046
Que delicia! Vou fazer.
April 21 2025
4
SamueleMárcia2014
Delícia ❤
April 21 2025
5
franciscamariasouza9872
Boa, grata
April 21 2025
3
MarceloLimaBrazil
Valeu! Estava procurado essa receita!
April 21 2025
3
TheADRIDRI
Esse menino tem uma voz bonita.
April 21 2025
5
fatinha716
Hummm delícia, Show
April 21 2025
3
IsaFederem
O munguzá salgado é melhor isso dai é muito esquisito.
April 21 2025
3
elaineramosdesouza8714
Canjica quente no inverno é uma delícia, fiz igual menos a paçoca, só com coco!
April 21 2025
3
naytiellecorreia5666
Eu cozinho sem deixar de molho, sempre deu certo ..
April 21 2025
5
carlaivysjusto8417
Vou fazer hj
April 21 2025
3
riqueandrade2751
Que receita gostosa
April 21 2025
5
karlahafia6846
fui inventar de fazrr so pra passar odio, deixei de molho quase 24 horas e msm assim pra cozinhar demorou quase 2hrs e ainda queimou o fundo aaaaaaa
April 21 2025
4
Billyce18
Ixi fi, pode botar mais paçoca, sem miséra pela mor
April 21 2025
3
adrianarocha4386
amoooooooo canjica!!!!
April 21 2025
4
openyourmindbrazil
Mil reais essa canjica
April 21 2025
5
cleidevieirafonsecamarinho7172
Gosto muito das suas receitas
April 21 2025
5
KingOfyoutube-q5h
Serve o amarelo ?
April 21 2025
5
mrgrandepedro
se entregou como amador não colocando cravo nem canela.
April 21 2025
3
adrianacardosopinto7059
Huuuuuum imaginei ...
April 21 2025
5
vilmadasilva9612
BOA TARDE.GOSTO.MAIS COM AMENDOIM TORRADO E MOÍDO
April 21 2025
3
selmamedeiros9379
A minha as vzs fica talhada
April 21 2025
4
nilcimarcunha
Leite de coco industrializado estraga qualquer receita