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Assadeira Pão de Hambúrguer 15 x 2 cm com 12 Cavidades 68 x 58 Cm

Encontraproduto.com.br - Assadeira Pão de Hambúrguer 15 x 2 cm com 12 Cavidades 68 x 58 Cm
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4.4
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Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :🌟 Seja membro do canal e ganhe benefícios: https://www.youtube.com/channel/UCrpLBn22arVETOO5alUbW7A/join ► Planilha para calcular ingredientes de acordo com peso e quantidade: https://amopaocaseiro.com.br/receita/pao-brioche-de-hamburguer/ 🥣 BATEDEIRA PLANETÁRIA para fazer pão: https://amopaocaseiro.com.br/batedeira-planetaria-para-fazer-pao-pizza-ou-panetone/ 👊 Sovar a massa na mão: https://youtu.be/1tJXVmda_W8?t=207 Que tal a combinação de um clássico francês com a cozinha americana? É o Pão Brioche de Hambúrguer. Vamos aprender o ponto certo da massa do brioche e as dicas de modelagem e fermentação, tudo feito com farinha comum e assado no forno doméstico. 🛒 UTENSÍLIOS E INSUMOS Balança de cozinha https://amopaocaseiro.com.br/link/balanca-de-precisao/ Batedeira planetária https://amopaocaseiro.com.br/batedeira-planetaria-para-fazer-pao-pizza-ou-panetone/ Termômetro infravermelho https://amopaocaseiro.com.br/link/termometro-infravermelho Grade de resfriamento https://amopaocaseiro.com.br/link/grade-de-resfriamento/ 📝 INGREDIENTES MASSA - 300 g (2½ xícaras) de farinha de trigo - 5 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo ou 15 g de fermento biológico fresco - 6 g (⅓ colher de sopa) de sal - 35 g (3 colheres de sopa) de açúcar - 50 a 70 g (¼ xícara) de leite integral - 2 ovos - 120 g (½ xícara) de manteiga sem sal COBERTURA - 1 ovo batido com leite integral e sal - 20 g de gergelim (opcional) 🔢 RENDIMENTO: 6 pães de 100 g ⏰ TEMPO: 30 min (manuseio) / 4 a 5 horas (total) 🔖 CAPÍTULOS 00:00 Introdução 00:48 Batedeira planetária 01:04 Mistura dos ingredientes 01:43 Sova 03:58 Primeira fermentação 04:41 Modelagem 05:29 Segunda fermentação 05:54 Cobertura e Forneamento 06:19 Pão assado 🥖 ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIRO - Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiro - Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseirocombr/ - Site: https://amopaocaseiro.com.br - E-mail: contato@amopaocaseiro.com.br 👤 SOBRE O ADRIANO https://amopaocaseiro.com.br/sobre/ 🎓 CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE https://amopaocaseiro.com.br/cursos/ 🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE https://amopaocaseiro.com.br/loja/
Essa Assadeira de Hambúrguer Big Mac,é um utensilio usado para assar pães de hambúrguer ou descansa-los.
É um utensilio prático e higiênico,usado em padarias,facíl de manusear e limpar.
  Medidas: Forminhas: 15 cm diâmetro x 2cm altura Assadeira: 68cm comprimento x 58cm largura   Material: Alumínio


Como quem comprou avalia este produto


May 07 2025

5
  LaraCroft-i6w


Amei esta receita. A família também gostou!!!!

May 07 2025

4
  raquelsaraiva9683


A mão do Adriano é tão boa que ele taca o fermento junto com o sal e ainda assim, dá certo!

May 07 2025

3
  silvioafonso


Bom dia Adriano. Tudo bem? Posso fazer em maior quantidades na masseira? Obrigado!

May 07 2025

4
  silvioafonso


Boa tarde. Posso congelar as bolinhas igual ao pão de batata antes de assar? Para assar no outro dia? Obrigado

May 07 2025

4
  vitoriatorress


Mas quando compro hambúrguer que diz pão brioche o pão é o normal de hambúrguer mesmo?.. nunca vi venderem pão brioche de verdade

May 07 2025

4
  danoul5881


J’ai fait cuire à 250° 482 Fahrenheit au bout de 15 minutes c’était beaucoup trop cuit ça n’allait pas du tout la même allure que votre part pouvez-vous me dire quel était mon erreur dites-moi c’est bien 250° 30 minutes à retourner au bout de 15 minutes la plaque dites-moi où est-ce que j’ai fait l’erreur j’ai bien suivi à la lettre c’est ce que j’ai pas compris bien le portugais ceci dit Adriano On vous apprécie beaucoup

May 07 2025

5
  Rie-ej7mu


Estou fazendo esse pão, sovei na batedeira,coloquei a manteiga….Tudo conforme a sua receita, mas a massa está super mole, será que é por causa do ovo que era bem grande? 65 gramas cada. A temperatura da massa final foi de 22 graus. Vou assar amanhã de manhã depois de 12 horas na geladeira. Será que vai dar certo?

May 07 2025

4
  andyaraadna7029


Maravilha!

May 07 2025

5
  Lavigniacomg


Gente, que pão gostoso! Ficou com uma textura muito linda e eu usei a farinha da marca Tulipa tipo 2. Usei 86g de manteiga e deu certo

May 07 2025

3
  arturcarvalho-go2vx


Valeu

May 07 2025

5
  GislaineCruz-x4b


Pq tem que ser sem sal? Me tira essa dúvida por favor

May 07 2025

3
  diandragavioli4091


Voce é incrível ensinando, muito didático! Consigo congelar? Como faço para congelar?

May 07 2025

5
  marciotorres2141


Vou fazer

May 07 2025

5
  1945918


Todo o Pão que tem casca lisinha significa que foi adicionado gordura à farina. Este Pão não cresce muito devido à gordura e aos ovos que impedem que se faça uma boa fermentação. Se adicionar fermento padeiro cresce mais.

May 07 2025

4
  amandaflauzino4110


Posso usar margarina vegetal e água? Não posso com leite.

May 07 2025

5
  danilomartins8862


O pão tipo Subway que vc ensinou ficou muito legal , entrou no cardápio do meu restaurante, combinei limão e alecrim , ficou muito legal

May 07 2025

5
  deboramelo1176


Fiz aqui e deu super certo ❤ o único problema foi que na hora de misturar a manteiga ele não tava misturando bem e a massa tava grudando. Daí eu coloquei um pouquinho mais de farinha até misturar tudo. Foi no olhômetro. Não coloquei mto pra não passar do ponto. Ainda grudou um pouco no fundo da batedeira. Ficou ótimo! Obrigada pela receita! Muito didática.

May 07 2025

3
  leandroaugusto58


Parabéns pelo seu trabalho, tens um talento impar !!!! Consigo fazer e congelar este pão? Qual o melhor processo pra congelar?

May 07 2025

3
  paollamonteiro9692


Faz essa receita fit ❤

May 07 2025

4
  neivalaidens3263


Ficou maravilhoso esse pão de brioche. Fizemos e deu certinho! Muito obrigada!

May 07 2025

5
  erikachristinaga


Perfeito ❤❤

May 07 2025

5
  ThiagoSantos-ff4mb


Na minha opinião ficou massudo

May 07 2025

4
  viniciusmelo5769


Minhas massas sempre ficam muito grudentas, não sei como ajustar isso :(

May 07 2025

4
  SebastiaoDepaulo


Eu gostaria de ver um pão pra amburguer um pouco maior que os convencionais..

May 07 2025

3
  juzund7226


Não entendi porque ele não faz a bolinha direto em vez de juntar as quatros partes

May 07 2025

4
  ErikaChristinag


E vamos para a terceira vez fazendo essa receita maravilhosa ❤

May 07 2025

4
  dherbemoreira9569


Ola, esse pao pode congelar, em que etapa se congela?

May 07 2025

4
  Abelhinhatelie


Posso Assar esse pão já recheado??

May 07 2025

5
  feliperamosdesouza4632


Tenho planetária porém é muito fraca, tenho medo de usar massas pesadas nela. Ai o procedimento, passo a passo na sovadeira é o mesmo?

May 07 2025

4
  anaborges993


3:51 Não deixa a temperatura passar de 30°C. A temperatura ambiente da minha cidade sendo 38°C

May 07 2025

3
  Winxxx101


Tem como fazer sem batedeira ?

May 07 2025

3
  joao19942


Me inscrevi na hora que vc falou baixe a planilha grátis. Herói.

May 07 2025

4
  andreasouza6588


Só tenho manteiga com sal

May 07 2025

4
  yuriancelmo


Deu certo de novo haha

May 07 2025

5
  barredis


É necessário ter uma batedeira planetária ooi qualquer masseira faria o mesmo trabalho?

May 07 2025

5
  ruthpessoa1398


Eu poderia fazer ele semi integral, usando metade de trigo integral? Suas receitas são maravilhosas ❤. Muito obrigada.

May 07 2025

4
  sirleiizaguirre3284


Que incrível a forma como você explica.o melhor que vi até hoje . parabéns.

May 07 2025

4
  ireneizap6508


E maravilhoso vc passar todas as dicas

May 07 2025

4
  samicarvalho2775


Qual a melhor maneira de armazenar ele? E o tempo de validade?

May 07 2025

4
  igorcena9328


Oi, posso substituir a manteiga por margarina?

May 07 2025

4
  DaGuittarMan


Eu fiz essa receita hoje a noite. Usei a massa como massa para esfirra e ficou mesmo incrivel! Ficou uma esfirra fofinha e linda, e nao usei ovos para pincelar a massa, mas ficou muito bonita. Aprovei com louvor essa massa, melhor que a que eu estava fazendo previamente.

May 07 2025

3
  ivansilva3830


Alguém sabe por quanto tempo posso armazenar?

May 07 2025

5
  leticiaoliveira7658


Pode ser a batedeira comum?

May 07 2025

5
  solangesilva1266


Posso usar margarina ao invés de manteiga ?

May 07 2025

3
  wellchrist.


Pode ser usado margarina? Ou só manteiga?

May 07 2025

3
  sousamelo8721


Gente, uma dúvida, para fazer a sova manual, precisa usar a técnica chinesa que está no video do cachorro quenfe tambem? Ou somente a parte da sova e da incorporação da manteiga que é igual? Não entendi essa parte.

May 07 2025

4
  micaeleduarteamaecing771


Pode usar manteiga com sal ?

May 07 2025

4
  deborahdcarlo8948


Fiz a receita esse fds! Eu achei um pouco difícil a parte de sova mesmo na batedeira. A massa inicialmente não ficou tão elástica quanto a do vídeo, mesmo antes da manteiga. E batedeira esquentou demais. Depois da primeira parte da manteiga tb nao ficou igual.. mas continuei batendo e coloquei a segunda parte. Depois de um bom tempo batendo a massa ficou linda! Fiquei super feliz. E o resultado final foi maravilhoso, vou fazer de novo com certeza! Muito obrigada, Adriano!

May 07 2025

4
  wesleycorrea5038


Olá! Quantos dias duram esses pães?

May 07 2025

4
  chicotube6569


Muito top

May 07 2025

4
  simoneferreira1074


Vou fazer

May 07 2025

4
  diogo.lobinho


Combinei comigo mesmo que só iria comentar após fazer! Meu amigo... Sem palavras.. ficou SENSACIONAL! Parabéns pelo trabalho!!!

May 07 2025

5
  jjmmas60


Valeu!

May 07 2025

4
  iasmimsousa6746


Pra quem não tem batedeira, o tempo de solva na mão em cada etapa é de quanto tempo aproximadamente?

May 07 2025

3
  HebertIvan


Trabalho da desgraça rapais kkkkk to fora, minha mãe faz um pão delicioso em apenas algumas horinhas, esse ai tem que preparar tudo pra comer só 2 dias depois!

May 07 2025

3
  marciorodrigoribeiro5859


Fiz hoje, 07/08/2024 e ficou otimo, todo mundo adorou!

May 07 2025

4
  prado5925


Será que eu consigo fazer um pão de xis de brioche

May 07 2025

3
  ErnandesRossow


Ficou maravilhoso

May 07 2025

5
  tersoares


Vou deixar a massa levedar toda a noite. ☺️ O máximo de tempo no frio são mesmo as 14 horas? So vou conseguir voltar a pegar nela passado umas 16h.. é muito tempo?

May 07 2025

3
  andrem.schneider3340


Qual o link da planilha?

May 07 2025

5
  vanialuzia2281


Maravilhoso, adoro pão broche ❤

May 07 2025

4
  angelitagoncalves1967


Tô querendo fazer o pao quadrado. Ciente gosta de novidade

May 07 2025

5
  Fabricionascimetno


Fiz esse pão e ficou perfeito. Segui a receita e não deu erro.

May 07 2025

4
  liajordaolopes2205


Da para fazer na mão???

May 07 2025

4
  iaahnascimento1


Oi, Adriano! Obrigada por esse canal maravilhoso. É possível fazer essa receita com manteiga sem lactose?

May 07 2025

4
  SnowOFICIAL123


like

May 07 2025

4
  SidneyMartinho


Show Adriano...

May 07 2025

3
  adriananukamoto2739


Olá Adriano, tudo bem? Essa receita pode ser congelada?

May 07 2025

5
  fatimacastello5715


Estou experimentando a receita honesta, vamos ver se vou acertar

May 07 2025

3
  mayaralivio4117


Eu não costumo deixar comentário em nenhum vídeo, mas eu senti que seria o mínimo de gratidão da minha parte falar sobre essa receita, é INCRIVELMENTE ESPETACULAR!!!!!!! O MELHOR BRIOCHE QHE JÁ COMI NA VIDA, e olha que já fiz outras receitas famosas aqui do YouTube. Gente, sério, se seguir a risca da certissimooooo, fiz com batedeira. Eu só precisei acrescentar mais um pouquinho de leite mas deve ser pela minha farinha que ficou seca. Parabéns Adriano, da vontade de comer o pão inteiro PURINHO de tão gostoso. Bem amanteigado, doce e sal equilibrados na medida certa, SENSACIONAL. Gratidão por essa receita

May 07 2025

5
  jacquelinegomesjacosa


Perfeito!!!!! Farei e postarei sobre!!!!

May 07 2025

4
  lorenaremedios8024


Queria a receita pra maior quantidade, tipo 50 pães

May 07 2025

3
  jonasvoz


Duas perguntas: Pode cilindrar essa massa pra quem não tem batedeira com batedores de pão? Da pra usar outra gordura junto com a manteiga pra economizar quando se pretende usar pra fazer pra vender maximizando assim os lucros?

May 07 2025

3
  giselleandrade6389


Só uma palavra descreve esse pão “perfeição “ , acabei de fazer e são deliciosos. Deixei 12 horas da geladeira , obrigada ❤

May 07 2025

3
  Resolvente


O que acontece se for o fermento todo?

May 07 2025

3
  joselopes3813


May 07 2025

4
  JacquelineIwao


Olá! Vc deveria falar o nome da farinha que usa nas receitas…

May 07 2025

3
  eramyths


eu fiz sem batedeira e deu certooooo, muito obrigada pela receita, ficou muito bom!

May 07 2025

4
  FILHOREBELDE


SE N DE CERTO , EU VOLTO ,VIO

May 07 2025

3
  vocemaisempreendedor-wanie1607


com toda certeza irei fazer!

May 07 2025

4
  gilney3708


Só pode assa com outra formar por cima ? Oshe Oshe

May 07 2025

5
  ginanery7225


Que delícia

May 07 2025

3
  somassamacarraoartesanal


Como faço para saber o peso da massa crua para fazer um pão de brioche em um aro de 9cm? como calcular para qualquer tamanho?

May 07 2025

4
  joaohenriquebrumgomes4658


Muito bom o vídeo . Parabéns

May 07 2025

5
  fernandosouza7746


Toda vez que faço venho assistir esse vídeo maravilhoso, faço com a farinha Venturelli Puríssima ❤. Usando Venturelli ela pede 110g leite

May 07 2025

3
  angelamariadossantos-o7p


Para ficar perfeito, tinha que ser sem glúten

May 07 2025

4
  onlyjhayam


O melhor que temos ❤

May 07 2025

4
  diannamagalhaeddeoliveira6303


Posso fazer com 50g para mini pão???

May 07 2025

4
  veronicamonterasovera6248


Posso substituir a manteiga por margarina com sal??

May 07 2025

5
  silianerobertabarros3792


Mestre aqui deu ruim

May 07 2025

5
  mindoinn


É normal a massa ficar bem oleosa? Achei muita manteiga...

May 07 2025

4
  fiabotelho7957


Massa maravilhosa! Fiz e aprovei❤

May 07 2025

3
  rafamarquees


Quando coloquei a manteiga não ficou homogênea/lisa como a sua. Da próxima vez o que eu devo fazer? colocar menos manteiga?

May 07 2025

4
  Direcaoteologica


Serve colocar margarina?

May 07 2025

5
  nicolascouto7180


eu nunca tinha acertado uma receita de pão na vida, e essa foi simplesmente seuguir e foi tudo igualzinho, mto obrigado meu amigo, didatico demais, sem esconder segredos

May 07 2025

4
  valeriacristina7573


Eu gostaria de aprender o pão preto vc não faz ?

May 07 2025

5
  ThiagoSilva-vi5mv


Eu fiz e ficou PERFEITO

May 07 2025

4
  aquino9195


Qual o custo médio de produção por unidade?

May 07 2025

3
  mariaclarasal


Quando tirei da geladeira ele ficou todo esponjoso e sem estrutura, não sei o que houve :(

May 07 2025

3
  amopaocaseiro


► Planilha para calcular ingredientes de acordo com peso e quantidade: https://amopaocaseiro.com.br/receita/pao-brioche-de-hamburguer/

October 16 2024

5
  Anônimo


Excelente !


 

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