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ASSADEIRAS > Hambúrguer >
Assadeira Pão de Hambúrguer 15 x 2 cm com 12 Cavidades 68 x 58 Cm
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :🌟 Seja membro do canal e ganhe benefícios: https://www.youtube.com/channel/UCrpLBn22arVETOO5alUbW7A/join ► Planilha para calcular ingredientes de acordo com peso e quantidade: https://amopaocaseiro.com.br/receita/pao-brioche-de-hamburguer/ 🥣 BATEDEIRA PLANETÁRIA para fazer pão: https://amopaocaseiro.com.br/batedeira-planetaria-para-fazer-pao-pizza-ou-panetone/ 👊 Sovar a massa na mão: https://youtu.be/1tJXVmda_W8?t=207 Que tal a combinação de um clássico francês com a cozinha americana? É o Pão Brioche de Hambúrguer. Vamos aprender o ponto certo da massa do brioche e as dicas de modelagem e fermentação, tudo feito com farinha comum e assado no forno doméstico. 🛒 UTENSÍLIOS E INSUMOS Balança de cozinha https://amopaocaseiro.com.br/link/balanca-de-precisao/ Batedeira planetária https://amopaocaseiro.com.br/batedeira-planetaria-para-fazer-pao-pizza-ou-panetone/ Termômetro infravermelho https://amopaocaseiro.com.br/link/termometro-infravermelho Grade de resfriamento https://amopaocaseiro.com.br/link/grade-de-resfriamento/ 📝 INGREDIENTES MASSA - 300 g (2½ xícaras) de farinha de trigo - 5 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo ou 15 g de fermento biológico fresco - 6 g (⅓ colher de sopa) de sal - 35 g (3 colheres de sopa) de açúcar - 50 a 70 g (¼ xícara) de leite integral - 2 ovos - 120 g (½ xícara) de manteiga sem sal COBERTURA - 1 ovo batido com leite integral e sal - 20 g de gergelim (opcional) 🔢 RENDIMENTO: 6 pães de 100 g ⏰ TEMPO: 30 min (manuseio) / 4 a 5 horas (total) 🔖 CAPÍTULOS 00:00 Introdução 00:48 Batedeira planetária 01:04 Mistura dos ingredientes 01:43 Sova 03:58 Primeira fermentação 04:41 Modelagem 05:29 Segunda fermentação 05:54 Cobertura e Forneamento 06:19 Pão assado 🥖 ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIRO - Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiro - Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseirocombr/ - Site: https://amopaocaseiro.com.br - E-mail: contato@amopaocaseiro.com.br 👤 SOBRE O ADRIANO https://amopaocaseiro.com.br/sobre/ 🎓 CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE https://amopaocaseiro.com.br/cursos/ 🛍️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE https://amopaocaseiro.com.br/loja/
É um utensilio prático e higiênico,usado em padarias,facíl de manusear e limpar.
Medidas: Forminhas: 15 cm diâmetro x 2cm altura Assadeira: 68cm comprimento x 58cm largura Material: Alumínio
Como quem comprou avalia este produto
May 07 2025
A mão do Adriano é tão boa que ele taca o fermento junto com o sal e ainda assim, dá certo!
May 07 2025
Bom dia Adriano.
Tudo bem?
Posso fazer em maior quantidades na masseira?
Obrigado!
May 07 2025
Boa tarde.
Posso congelar as bolinhas igual ao pão de batata antes de assar?
Para assar no outro dia?
Obrigado
May 07 2025
Mas quando compro hambúrguer que diz pão brioche o pão é o normal de hambúrguer mesmo?.. nunca vi venderem pão brioche de verdade
May 07 2025
J’ai fait cuire à 250° 482 Fahrenheit au bout de 15 minutes c’était beaucoup trop cuit ça n’allait pas du tout la même allure que votre part pouvez-vous me dire quel était mon erreur dites-moi c’est bien 250° 30 minutes à retourner au bout de 15 minutes la plaque dites-moi où est-ce que j’ai fait l’erreur j’ai bien suivi à la lettre c’est ce que j’ai pas compris bien le portugais ceci dit Adriano On vous apprécie beaucoup
May 07 2025
Estou fazendo esse pão, sovei na batedeira,coloquei a manteiga….Tudo conforme a sua receita, mas a massa está super mole, será que é por causa do ovo que era bem grande? 65 gramas cada.
A temperatura da massa final foi de 22 graus.
Vou assar amanhã de manhã depois de 12 horas na geladeira.
Será que vai dar certo?
May 07 2025
Gente, que pão gostoso! Ficou com uma textura muito linda e eu usei a farinha da marca Tulipa tipo 2. Usei 86g de manteiga e deu certo
May 07 2025
Voce é incrível ensinando, muito didático! Consigo congelar? Como faço para congelar?
May 07 2025
Todo o Pão que tem casca lisinha significa que foi adicionado gordura à farina. Este Pão não cresce muito devido à gordura e aos ovos que impedem que se faça uma boa fermentação. Se adicionar fermento padeiro cresce mais.
May 07 2025
O pão tipo Subway que vc ensinou ficou muito legal , entrou no cardápio do meu restaurante, combinei limão e alecrim , ficou muito legal
May 07 2025
Fiz aqui e deu super certo ❤ o único problema foi que na hora de misturar a manteiga ele não tava misturando bem e a massa tava grudando. Daí eu coloquei um pouquinho mais de farinha até misturar tudo. Foi no olhômetro. Não coloquei mto pra não passar do ponto. Ainda grudou um pouco no fundo da batedeira.
Ficou ótimo! Obrigada pela receita! Muito didática.
May 07 2025
Parabéns pelo seu trabalho, tens um talento impar !!!!
Consigo fazer e congelar este pão?
Qual o melhor processo pra congelar?
May 07 2025
Ficou maravilhoso esse pão de brioche. Fizemos e deu certinho! Muito obrigada!
May 07 2025
Minhas massas sempre ficam muito grudentas, não sei como ajustar isso :(
May 07 2025
Eu gostaria de ver um pão pra amburguer um pouco maior que os convencionais..
May 07 2025
Não entendi porque ele não faz a bolinha direto em vez de juntar as quatros partes
May 07 2025
Tenho planetária porém é muito fraca, tenho medo de usar massas pesadas nela. Ai o procedimento, passo a passo na sovadeira é o mesmo?
May 07 2025
3:51 Não deixa a temperatura passar de 30°C. A temperatura ambiente da minha cidade sendo 38°C
May 07 2025
É necessário ter uma batedeira planetária ooi qualquer masseira faria o mesmo trabalho?
May 07 2025
Eu poderia fazer ele semi integral, usando metade de trigo integral?
Suas receitas são maravilhosas ❤.
Muito obrigada.
May 07 2025
Que incrível a forma como você explica.o melhor que vi até hoje . parabéns.
May 07 2025
Eu fiz essa receita hoje a noite. Usei a massa como massa para esfirra e ficou mesmo incrivel! Ficou uma esfirra fofinha e linda, e nao usei ovos para pincelar a massa, mas ficou muito bonita. Aprovei com louvor essa massa, melhor que a que eu estava fazendo previamente.
May 07 2025
Gente, uma dúvida, para fazer a sova manual, precisa usar a técnica chinesa que está no video do cachorro quenfe tambem? Ou somente a parte da sova e da incorporação da manteiga que é igual? Não entendi essa parte.
May 07 2025
Fiz a receita esse fds! Eu achei um pouco difícil a parte de sova mesmo na batedeira. A massa inicialmente não ficou tão elástica quanto a do vídeo, mesmo antes da manteiga. E batedeira esquentou demais. Depois da primeira parte da manteiga tb nao ficou igual.. mas continuei batendo e coloquei a segunda parte. Depois de um bom tempo batendo a massa ficou linda! Fiquei super feliz.
E o resultado final foi maravilhoso, vou fazer de novo com certeza! Muito obrigada, Adriano!
May 07 2025
Combinei comigo mesmo que só iria comentar após fazer! Meu amigo... Sem palavras.. ficou SENSACIONAL! Parabéns pelo trabalho!!!
May 07 2025
Pra quem não tem batedeira, o tempo de solva na mão em cada etapa é de quanto tempo aproximadamente?
May 07 2025
Trabalho da desgraça rapais kkkkk to fora, minha mãe faz um pão delicioso em apenas algumas horinhas, esse ai tem que preparar tudo pra comer só 2 dias depois!
May 07 2025
Vou deixar a massa levedar toda a noite. ☺️ O máximo de tempo no frio são mesmo as 14 horas? So vou conseguir voltar a pegar nela passado umas 16h.. é muito tempo?
May 07 2025
Oi, Adriano! Obrigada por esse canal maravilhoso. É possível fazer essa receita com manteiga sem lactose?
May 07 2025
Eu não costumo deixar comentário em nenhum vídeo, mas eu senti que seria o mínimo de gratidão da minha parte falar sobre essa receita, é INCRIVELMENTE ESPETACULAR!!!!!!! O MELHOR BRIOCHE QHE JÁ COMI NA VIDA, e olha que já fiz outras receitas famosas aqui do YouTube.
Gente, sério, se seguir a risca da certissimooooo, fiz com batedeira. Eu só precisei acrescentar mais um pouquinho de leite mas deve ser pela minha farinha que ficou seca.
Parabéns Adriano, da vontade de comer o pão inteiro PURINHO de tão gostoso.
Bem amanteigado, doce e sal equilibrados na medida certa, SENSACIONAL. Gratidão por essa receita
May 07 2025
Duas perguntas: Pode cilindrar essa massa pra quem não tem batedeira com batedores de pão?
Da pra usar outra gordura junto com a manteiga pra economizar quando se pretende usar pra fazer pra vender maximizando assim os lucros?
May 07 2025
Só uma palavra descreve esse pão “perfeição “ , acabei de fazer e são deliciosos. Deixei 12 horas da geladeira , obrigada ❤
May 07 2025
eu fiz sem batedeira e deu certooooo, muito obrigada pela receita, ficou muito bom!
May 07 2025
Como faço para saber o peso da massa crua para fazer um pão de brioche em um aro de 9cm? como calcular para qualquer tamanho?
May 07 2025
Toda vez que faço venho assistir esse vídeo maravilhoso, faço com a farinha Venturelli Puríssima ❤. Usando Venturelli ela pede 110g leite
May 07 2025
Quando coloquei a manteiga não ficou homogênea/lisa como a sua. Da próxima vez o que eu devo fazer? colocar menos manteiga?
May 07 2025
eu nunca tinha acertado uma receita de pão na vida, e essa foi simplesmente seuguir e foi tudo igualzinho, mto obrigado meu amigo, didatico demais, sem esconder segredos
May 07 2025
Quando tirei da geladeira ele ficou todo esponjoso e sem estrutura, não sei o que houve :(
May 07 2025
► Planilha para calcular ingredientes de acordo com peso e quantidade:
https://amopaocaseiro.com.br/receita/pao-brioche-de-hamburguer/