Filtre os resultados
Categorias
Alimentos e Bebidas > Sopas e Temperos > Temperos Naturais >
Chilli Powder 60g - Bombay
Histórico de preços
Indian red chili powder is a vibrant spice that adds a fiery kick and beautiful red hue to many Indian dishes. But did you know there's more than one kind? Check out the varieties of Indian red chili powder, how to make it at home, and how to use it in cooking.nnPRINT RECIPE WITH INSTRUCTIONS nhttps://pipingpotcurry.com/indian-red-chili-powder/nnINGREDIENTSn1/2 pound Red chili, use the variety of chili you prefer (Kashmiri, Byadki, etc)nnIN THIS VIDEOnSpice grinder: https://amzn.to/4bCsEQ3nSkillet: https://amzn.to/3KdYlDvnnMy Favorite Kitchen Products: https://www.amazon.com/shop/pipingpotcurrynnLike, comment, and share! Be sure to subscribe for more free recipes. nnIf you make this recipe, tag us using @pipingpotcurry. We love to hear about and see your success stories! nnInstagram - https://www.instagram.com/pipingpotcurrynFacebook - https://www.facebook.com/pipingpotcurrynPinterest - https://www.pinterest.com/pipingpotcurry/nTiktok - https://www.tiktok.com/@pipingpotcurry/
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações técnicas sobre o produto:O Chilli powder, da Bombay, 60g, é uma mistura de especiarias e pimenta, popularmente conhecido nos Estados Unidos.
É utilizada no preparo de pratos italianos e mexicanos.
Proporciona um sabor especial em carnes, molhos, sopas, feijão e cremes.
Por que escolher esse produto?Sem glúten.
Livre de OGM (organismos geneticamente modificados)Sem adição de corantes e aromatizantesPronto para usoSobre a marca:A Bombay Herbs & Spices é reconhecida como a empresa com maior variedade neste segmento.
Foi idealizada para atender a demanda de ervas, especiarias e pimentas de alta qualidade de todos os clientes apaixonados pela gastronomia.
Já conta com mais de 500 produtos, 100% puros e com uma infinidade de sabores.
A pimenta Chili é a pimenta caiena seca e moída.
Extremamente picante e muito saborosa, cuidado em sua utilização para não exagerar.
Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de pratos como sopas, cremes, molhos cremosos e de tomate, frutos do mar, carnes, aves e vegetais.