Mercearia > Molhos e Condimentos > Temperos e Caldos >

SAL PARRILHA SUPRA ALIM 1,010KG-PT ARGENTINO TRAD

Encontraproduto.com.br - SAL PARRILHA SUPRA ALIM 1,010KG-PT ARGENTINO TRAD


R$ à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Supernosso
R$16.99

Ficha Técnica e Modo de uso:


para melhor entendimento.
o sal parrilha supra alim 1,010 kg-pt argentino trad é a escolha certa para quem deseja temperar suas refeições com mais sabor e qualidade.
nada melhor do que utilizar um sal especialmente produzido para aquecer nossos pratos.
seus minerais e ácidos naturais são preciosos para quem deseja cuidar da saúde e bem-estar.
para usufruir de todas as suas maravilhosas vantagens, basta seguir as instruções deste sal:1.
utilize uma pequena quantidade: ao usar o sal parrilha supra alim 1,010 kg-pt argentino trad, é recomendado utilizar uma pequena quantidade em suas receitas.
assim, você não excederá o limite de sal que seu corpo precisa para o dia.
além disso, você poderá usufruir de todos os benefícios nutricionais oferecidos pelo sal.
2.
controle o tempo de cozimento.
o sal parrilha supra alim 1,010 kg-pt argentino trad possui um tempo de cozimento recomendável para que seu sabor se mantenha em sua perfeição.
desta forma, ele não perderá seus benefícios nutricionais e você poderá aproveitar um sabor único em suas refeições.
3.
misture-o com os alimentos.
para que todos os sabores de seus alimentos sejam intensificados e harmonizados, é importante adicionar o sal parrilha supra alim 1,010 kg-pt argentino trad no início do cozimentos dos alimentos.
assim, você sentirá todos os seus benefícios nutritivos e benéficos.
agora que você já conhece as instruções sobre como utilizar o sal parrilha supra alim 1,010 kg-pt argentino trad, que tal aprender a preparar uma deliciosa receita com o nosso sal?você vai precisar de: sal parrilha supra alim 1,010 kg-pt argentino trad 500g de filé de peixe 50g de manteiga 1 cebola média 2 dentes de alho 100ml de vinho branco 1 ramo de salsa frescamodo de preparação:1.
tempere o filé de peixe com o sal parrilha supra alim 1,010 kg-pt argentino trad e reserve.
2.
em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo médio.
junte a cebola picada e o alho amassado.
deixe refogar.
3.
adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até começar a soltar líquido.
4.
acrescente o vinho branco, deixe o lsupernosso.
com supermercado online