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Espátula Reta Para Alisar Bolo 35 Cm Com Ponta Redonda

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Ficha Técnica e Modo de uso:


G1 E aí E aí e fala pessoal tudo bem Boa noite a todos seja bem-vindo a Live de quinta-feira para você que está chegando agora sejam todos bem-vindos fique à vontade ta bom para você que está chegando agora não esqueça de apertar o Sininho para receber as notificações não esqueça também aí de apertar de apertar o seu para receber as notificações apertar aí o joinha para dar uma moralzinha para o canal e não esqueça de compartilhar essa Live para mais pessoas Tá bom então seja bem-vindo é deixa aqui nos comentários de onde você está falando que eu gosto sempre de saber de onde as pessoas estão falando eu gosto sempre de saber da cidade onde essa pessoa onde você está falando então escreve aqui embaixo de onde você está falando qual que é a sua cidade e se você tiver também alguma dificuldade em relação à trabalho com espátula trabalho com chantilly comente aqui embaixo hoje que vai responder os comentários é o nosso comentarista Pedro Henrique E aí Oi tudo bem pessoal seja bem-vindo fique à vontade a mais uma live de quinta-feira tá pessoal é acabei de bater um fazer um bate papo ali no Instagram tá com a nossa amiga irascível sou um bate papo muito legal tá bom pessoal então todas as segundas e quinta-feira vou estar lá no Instagram batendo um papo com vocês tirando dúvida é um momento muito legal para gente bater um papo e tirar dúvidas a respeito de chantilly e chantininho tá pessoal Live de hoje é o lado e muito legal para você que tá começando agora né muitas vezes e fala sem chefe Tô começando agora Quais são os três tipos de espátulas que eu preciso utilizar para mim que tô começando agora existe aí uma regra de espátula qual que são as três mais eficiente para mim trabalhar e Hoje vamos falar sobre três patetas Três Patos aí que você pode encontrar em qualquer lugar e aí para você que tá começando agora na confeitaria eu vou falar sobre essas três quatro vou ensinar como se trabalha com essas três quatro então Live muito legal então não perca essa Live tá Andrade já estou estou passando era Oi Elisângela tudo bem Vamos curtir pessoal não deixe de curtir a sopa Oi boa noite Vila Ana tudo bem Boa noite Neide Olá seja bem-vindo de Almeida Cleide de Almeida Malta Boa noite Alexandre e a todos boa noite o Andrade boa noite boa noite Sandra e vamos falar um pouco sobre ela também é a textura pessoal vamos lá chefe eu tô começando agora na Confeitaria Quais são os três tipos de espátulas que eu devo utilizar e como trabalhar com elas tá tem aqui pessoal separei três tipos de espátulas tá já falei sobre isso mas é sempre bom reprisar porque é É muito bom saber pessoal separei essa espátula aqui essas partes aqui pessoal já falei sobre ela é são as patas de de cortar bolo as suas patas aí que você costuma utilizar na sua casa tá ela é uma espátula Se você olhar aqui ó ela antes passar que ela tem essa curvatura aqui ela facilita muito na hora de você trabalhar e com um alisamento por exemplo porque porque que você segura e fica essa cavidade aqui ó entre o seu dedo e esse espaço aqui não corre risco de você passar o dedo em cima do seu bolo Então e o legal que ele já fica direto assim em cima do seu bolo tá ficando assim direto no seu bolo você consegue fazer um liso você consegue trabalhar o seu liso no seu bolo tá tem essa outra espátula aqui que é uma espátula boa também para trabalhar tá ela existe de vários tamanhos e várias espessuras essas partes aqui é uma espada de 18 cm 18 e 19 cm tá a lâmina dela 18 19 cm e ela tem de todos os tamanhos têm de 12 cm tem de 15 tem 16 cm né E essa espada que ela é muito boa também para fazer trabalho lateral em trabalho em cima essa espaço aqui é uma espátula que você consegue encontrar em qualquer casa de festa também tá ela é da do Pan tá da empresa do Pan Então essa espátula tem esse cabo de madeira aqui ó e você consegue aqui trabalhar tranquilamente segurall só que ela não é tão ela só não é tão eficiente para você que está começando agora mas uma espátula e você quiser tiver a oportunidade de utilizar o Isaac é muito boa eu vou fazer alguns tipo de trabalho para aqui para de mostrar para vocês também e outra espátula existe vários tipos de espátula como essa tá existe o par culpa caiu aqui existe essa aqui que as portas de textura normal as quatro alisadora desculpa que é uma das espátulas aí as queridinhas das confeiteiras Tá então não tem muitas confeiteira se não utiliza mais nenhum tipo de espátula dessa e só utiliza espátulas como essa que as quatro alisador ela existe de vários tamanhos e várias formas esse Desce aqui também ó a venda dessa amarelinha para fazer trabalhos de Quinas para fazer trabalhos laterais também ó ó ver que ela tem esse trabalho aqui ondulado e ela serve tanto para fazer trabalho assim né para fazer as Quinas quanto trabalha assim também ó Ah tá então ela serve é muito versátil Então essas spatos aqui é as queridinhas das confeiteiras soddisfatto aqui a espada da blusa tá patrocinadores da blusa tá só que existe de vários modelos Tais este modelo de Ferro aço inox existe modelo de acrílico Então existe hoje em dia no mercado vários tipos de espátulas alisadores E aí você vê o que se a DECO aí dentro da sua realidade você trabalha utiliza ela aí na sua casa para trabalhar certo pessoal o chefe Mas tudo bem eu vou no supermercado comprar minha espátula ou na casa de festa comprar minha espátula mas como trabalhar como aplicar por exemplo essas espaços no meu bolo Como trabalhar com elas e hoje eu vou falar um pouquinho de cada uma dela e o trabalho que cada uma delas faz na prática certo pessoal o certo vamos lá E aí tu já pegou meu chantilly aqui já tá aqui eu vou aplicar sobre o meu bolo certo [Aplausos] e a um detalhe pessoal essa espátula aqui ela você pode utilizar ela eu vou começar colocando primeiro o chantilly com ela no bolo tá mais ou menos isso aqui ó você vai pegar o chantilly com a espátula e vai colocar no cebola e pega um pouquinho mais e coloca E aí E aí você vem na lateral e faz o trabalho de lateral tá vendo que esse aqui essa espada que eu nem preciso utilizar a manga descartável e a por quê o legal dessas parte a vantagem dela também é a lâmina dela que é muito grande Tá e para os a lâmina ser muito grande você consegue aí pegar todo o seu bolo e E aí ó tá vendo apliquei esse aqui não precisei utilizar a manga descartável não é amarga a utilizar vai chefe Acabou minha manga descartável minha mãe ganhar utilizado o que é que eu faço eu aplico diretamente sobre o meu bolo E aí E aí eu apliquei eu vou colocar só mais um pouquinho E aí E aí E aí E aí e pronto apliquei que que eu faço agora depois que eu aplico com minhas pato a TV o pessoal que o apliquei com essas partes aqui depois que eu aplico o que é que eu faço deixei ela aqui e agora eu venho com a minha espatula as patas alisadora eu vou utilizar as duas espátulas tanto a maior quanto a menor para vocês ter uma ideia Vou conversar primeiro com essa depois eu finalizo com a maior tá diferente pessoal dessa espátula aqui se você tem que abrir as mãos para você ter que abrir as mãos para o suas fotos vai ficar reta essa que você tem que segurar aqui na Pontinha Oi tá segurei na pontinha e venho aqui fazendo esse trabalho E aí ó e se você observar é a minha mão e ela tá com as pontinhas dos dedos aqui segurando a bula a venda Segura nas patas desculpa já viu segurando você consegue fazer o trabalho do mesmo jeito vou deixar essa aqui do lado e agora eu venho com essa maior que essa maior aqui é para bolo maior e também tá para bolo bem mais alto bem aqui finalizando E aí E aí O que é que finalizando dou uma olhada aqui tá precisando um pouco mais de chantilly eu venho e coloca um pouco mais aqui ó E aí chantilly E aí E aí G1 E aí o e venho fazendo esse trabalho aí esse essa espátula aqui ó pessoal Por exemplo essa espátula ela espátula que ela serve muito para fazer acabamento tá que acabamento é esse o acabamento do topo do bolo tá você viu que eu utilizei primeiro essa espátula depois eu utilizei essas partes amarelinha depois eu finalizei com essa e agora vou finalizar o meu bolo com essa espátula aqui ó essas patas pato de cortar bolo normal tá e eu poderia muito bem fazer a finalização e com essa espátula chefe você consegue fazer eu consigo fazer com esses papos também você consegue só que com essa espátula aqui você vai conseguir ter um parâmetro melhor do seu bolo você vai conseguir enxergar melhor diferente dessas partes aqui reta corre o risco e eu tava passando aqui esse pato e o meu dedo pegar aqui na minha na minha lateral do bolo e até arranhar minha decoração é por isso que existe essa espátula aqui o que essa espada que o seu dedo ele fica fora do alcance aí do seu chantilly aí não correr o risco de passar no seu bolo e feriu seu bolo tá então eu venho aqui ó em cima o e faça o trabalho de acabamento E aí oi vem aqui trabalho de acabamento E aí Oi e o legal desses Patos aqui é que ela vai ó você consegue ver a direção que suas patas ó tá indo O que é uma pergunta o pai e o povo está calado hoje tô manda G1 a Irlanda e Maria a ver textura espaço texto agora por exemplo que o seu bolo tá basicamente feito que que acontece na maioria das vezes as pessoas elas aplicam chantilly no bolo e ela não dá um acabamento no bolo e ela já quer passar esses quatro de textura tá por exemplo meu bolo agora ela já ele já tá pronto para receber as patas de textura a chefe mas eu preciso realizar tanto assim para conseguir chegar aí no liso sim pessoal você como você precisa a fazer por exemplo um trabalho bem eficaz bem retinha na lateral para você conseguir aí aplicam as patas de textura eu vou aplicar aqui agora umas patas de texturas para você ver o como fica muito mais fácil trabalhar com as patas de textura depois que você faz a Quina depois que você alisa depois que você enquadra o seu bolo na sua bailarina no seu prato de isopor tá ou do seu prato de bolo já volto calma aí pode pode mandar um bronca aí pai que que a galera estão falando hein é sobre daqui sou da cidade de Lauro de Freitas Lauro de Freitas Bahia Oi boa noite Darlene ó aqui agora o meu bolo está pronto para receber as patas de textura tá se você olhar aqui ele tá bem acabado também trabalhado só tem alguns detalhes que eu vou ajeitar no longo da Live só que para você trabalhar com as quatro de textura primeiro você precisa alisar o topo no seu bolo deixar o seu bolo ou mais rápido possível para ele receber umas quatro texturas não adianta nada você pegar o chantilly aplicar no seu bolo jogou o chantilly do seu bolo todo depois você já vem com as patas de textura não é assim que funciona tá primeiro você faz mas todo o processo de alisamento pastor um processo aí de acabamento no seu bolo depois você vem aí mesmo eu comparo isso aqui com uma casa por exemplo Imagina você faz uma casa coloca os blocos E você já vem colocou os blocos já vem com a tinta por exemplo já vai pintar e não vai ficar bonito mesma coisa o nosso bolo uma casa para ficar bonito que é que você tem que fazer colocou os blocos pelo reboco depois do reboco de um acabamento no reboco né Depois você amasse a parede depois você texturizar a parede para depois vir a pintura mesma coisa nosso bolo tá então você compare isso com a casa que é mais ou menos isso que que eu fiz aqui apliquei o chantilly no bolo alisei o bolo tirei toda imperfeição do bolo depois em quadrinho bolo deu a texturizado na lateral com a espátula alisadora né e agora ela tá pronta para receber as patas de textura tá eu vou aplicar aqui ó uma espada de textura na lateral fica muito mais fácil ó tá vendo galera Ó Pronto já texto dizer meu bolo tá vendo acabou simples assim já fiz a texturização você viu que eu não precisei tá passando tá rodando o bolo não precisei fazer nada disso rodei duas três vezes e acaba fiz o acabamento do meu bolo por quê Porque o bolo ele já estava preparado para receber as patas de textura certo tem mais aí ó me manda e todo mundo tá mandando boa Bom dia eu sou dormiu e O Dia Rio de Janeiro foi só para você que tá chegando agora não esqueça de curtir essa Live tá curte a Live entra na Live gostou da Live tá bom tá legal não esqueça de deixar uma curtida porque essa curtida você tá falando olha Gostei do conteúdo por mais conteúdos como esse em cima da curtida de vocês os feedbacks de vocês a gente tá demais conter outro relevante para vocês daquilo que vocês gostaram certo e comente aí embaixo que é que vocês estão achando da Live pessoal Oi Isa Santos Freitas top 1 e o pessoal ó pronto nosso bolinho Já tá feito aqui você consegue agora colocar o que você quiser aí eu quero pintar de Bombinha tá aqui aí eu quero fazer um trabalho em degradê tá pronto quero fazer um trabalho com com topo de bolo tá pronto então o bolo está pronto E aí o bolo tá pronto pessoal que que eu fiz aqui eu utilizei três tipos de espátula chefe eu tô começando agora e eu não tenho eu não tenho noção de como começar na confeitaria e qual tipo de espátula utilizar então eu trouxe aqui três tipos de espátula essas 3 espátulas chefe mas eu tô começando agora eu não consigo comprar uma espátula dessa profissional por exemplo está ótimo então não compre compre essa aqui ó eu comprei essa essas duas que as duas patas mais eficiente aí na hora do da hora de você trabalhar tá mas se você já tem essa gosta de trabalhar com essa não gosta de trabalhar o trouxe essa aqui para quem não gosta de trabalhar por exemplo comanda descartável em Manga já utilizado não gosta de aplicar com manga gosto de aplicar direto com o chantilly no bolo Então essas fotos aqui é ótima para você que gosta de fazer esse tipo de trabalho e pegar com as pata direto no bolo fazer o seu liso aí consegui fazer um trabalho eficiente Bacana também você consegue e essa aqui é mais também para pessoa que aplica já com a manga descartável com uma guerra utilizável e vem fazendo um trabalho unilateral e essa aqui que as patas que você vai utilizar para fazer aí a sua o seu alisamento também na lateral do seu bolo tá chefe eu consigo fazer com essas duas espátulas se eu não tiver e lá alisadora consegue também só que eu tô ensinando para você aqui uma regrinha tá que é primeiro aplica o chantilly com essa o acabamento com essa e finalização com essa é uma regra tá uma regrinha que eu sempre uso que tem dado certo para mim e é por isso que eu resolvi trazer para vocês apliquei com essa parte aqui eu alisei com essa e finalizei com essa pronto três tipos de Esparto você trabalha aí tranquilamente aí sem sem qualquer tipo de problema você vai trabalhar tranquilamente com sua espátula e você vai conseguir fazer um trabalho perfeito tá ter mais ter mais aí papai eu mandei aprendendo Muito obrigado e na que legal bom obrigado Oi ó essa amarela aqui ela não tem o número tá ela não tem o número específico Mas eu creio que essa aqui é uma espátula aí de 18 cm tá 18 cm ela não tem o tamanho Mas se você chegar em casa de festa e perguntar para qualquer pessoa tem espatula alisadora e tem um monte de espaços como essa lá elas são o tamanho padrão tá eu creio aqui que é de 18 cm 18 e 19 cm faz 20 cm uma espátula tinha Desce aqui e você consegue aí fazer um trabalho bacana com ela também então isso aqui você encontra em qualquer casa de festa tá essas partes aqui que eu quis dizer na lateral tá é a número 2 também da mesma marca blusa tá Tá certo e essas pato aqui é a marca da e é do Pan é uma espátula com a lâmina de 18 cm também Tá certo pessoal tem mais pergunta aí tu tem e as quatro é que ela passar e é para passar com a espátula para passar reta Qual das três por exemplo essa que que a espátula de alisadora é para passar reto tá e você se você olhar aqui ó embaixo da lateral do nosso bolo não tá sujo tá vendo porque porque eu faço um trabalho de retirada do chantilly então isso mostra que minhas patas lá tá reta tá quando você passa as suas patas de textura e fica cheio de chantilly aqui Isso mostra que o seu sua espátula não tá reto então se você olhar não tem nenhum acesso de chantilly não fiz nenhuma bagunça o que é minha espátula tava bem quietinha na lateral do bolo eu consegui fazer um trabalho perfeitamente certo o Cabo Verde Rio de Janeiro pessoal para você que ainda não é inscrito semana que vem vai começar a semana do liso perfeito tá então se inscrevam no evento para que o porquê é importante você escrever nesse evento o quê lá eu vou disponibilizar disponibilizar para vocês o mapa do liso perfeito que vai te possibilitar fazer aí o seu liso perfeito então para você que tem dificuldade com a hidratação e tempo de batimento qual o tipo de chantilly usar como trabalhar quantidade exata de glacê real para fazer o chantininho quantidade de leite em pó exata para fazer aí o seu chantininho então para você que tem muitas dificuldades para você que tem dificuldade sair com com alisamento com a hidratação com batimento de chantilly e etc na semana dos prefeitos vou disponibilizar esse mapa para vocês Tá bom então não esqueça aí o link vai estar aqui abaixo tá já se o assassino lembrete já deixa tudo certinho para gente iniciar uma maratona aí na semana que vem a semana do vice-prefeito certo pessoal tem mais pergunta aí mais não é e pega aí o Santos tem que passar as quatro Mc Madruga Eu já respondi essa aí tem que passar as papo em cima do bolo não foi na lateral isso as patas de cima do bolo pessoal ela tem que ser passado a reta tá o porquê é importante passa espátula reta o que você consegue aí ter um parâmetro de como trabalhar o seu chantilly por exemplo se eu pegar aqui por exemplo a minha a espátula virada para mim meu peito aqui ó eu tô passando aqui e eu tô vendo que tá acontecendo nas laterais na frente tá então eu tô passando aqui eu tô vendo se eu tô forçando um pouco mais esse lado um pouco mais nesse lado então eu tô observando aqui a como a espátula tá indo para mim conseguir fazer um trabalho então é muito importante você deixar sua espátula reta e sempre e resta deixa o reta inclinou um pouquinho quando você pega você inclina era um pouco inclinar um pouquinho e aí você vem pagando seu trabalho treinou bem Passando túnel um pouquinho vem passando e é passando venda eu posso pegar aqui ó por exemplo um pouco de chantilly e jogar aqui por exemplo ó eu joguei um pouco seu time aqui tá vou dar uma bagunçadinha aqui tal como é que eu faço para mim retirar o excesso desse chantilly bem aqui com a espátula limpa tá e venho fazendo esse trabalho dispara sozinho quem nada aí ó jogando sem para frente limpei venho novamente aqui e o eu vou tirando novamente as portas e um pouco inclinada Ah e assim eu consigo fazer é um trabalho obrigado é essa Tá certo Oi e aí eu consigo deixar o meu bolo e o mais reto possível e da caixa grande da caixa grande mas a metade Oi pode sim você vai começar a fazer o bolo hoje ou amanhã como é que vai fazer mais sempre é bom se você se você for utilizar o seu chantilly por exemplo na sua geladeira a eu quero daqui a três dias eu vou utilizar ele novamente então não tenho a necessidade de você colocar no seu congelador tá mas por exemplo se você vai deixar por mais tempo cinco seis dias para frente é sempre bom você congelar ele não perder a qualidade não perder a textura do seu chantilly tá Então usa minha caixa três dias pode ficar três a quatro dias até quatro dias pode ficar aí na sua geladeira embaixo tranquilamente passou isso daí congelador depois faz o degelo e usa novamente vídeo sobre isso se você quiser dar uma passada no canal e ver vai ficar à vontade isso também pessoal é mais ou menos isso mais alguém e faz comentário pessoal é mais ou menos isso tá não esqueço da semana dos perfeito não esqueça de mim seguir no Instagram para você que não me segue no Instagram vou deixar o link do Instagram aqui a baixa me segue no Instagram porque é sempre bom e se inscrever me seguir no Instagram porque todas as segundas e Quintas eu tô lá às sete horas da noite dando Live lá para galera tirando dúvidas ou ele foi um alarme muito boa tiramos bastante dúvida bater um papo legal quando a si mesmo tá e se você quiser bater um papo ao vivo comigo no Instagram também você pode comentar lá no chat eu quero fazer um bate-papo ao vivo eu vou entrar em contato com você a gente marca um dia para gente aí bater um papo ou me manda mensagem também no Direct tá bom do meu Instagram então e tem conter os vai diariamente conteúdos exclusivos tá bom pessoal então não esqueço o link vai tá aí é só me seguir lá no Instagram o que você vai ganhar muito esse o Instagram tá pessoal por hoje é só muito obrigado a todos uma ótima noite fica com Deus tá e até terça-feira que vem cá

Informações do Produto: :3 tipos de espátulas de alisar bolo para iniciante e como usar cada uma delas para fazer o seus bolos decorados e conseguir o tão sonhado Liso Perfeito mesmo que você esteja começando agora na confeitaria. Assista essa aula completa e saiba como usar uma espátula de alisar bolo de forma prática, eficiente e com resultados no alisamento. ==================================== ➡️ 𝗦𝗘𝗠𝗔𝗡𝗔 𝗗𝗢 𝗟𝗜𝗦𝗢 𝗣𝗘𝗥𝗙𝗘𝗜𝗧𝗢: https://chefsandrosilva.com/semanadolisoperfeito ==================================== ✅𝗕𝗔𝗜𝗟𝗔𝗥𝗜𝗡𝗔 𝗤𝗨𝗘 𝗥𝗘𝗖𝗢𝗠𝗘𝗡𝗗𝗢: https://chefsandrosilva.com/bailarina ==================================== ✅𝗠𝗘𝗨 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗔𝗚𝗥𝗔𝗠: https://www.instagram.com/chef_sandrosilva/ ==================================== ▶️Como Alisar Bolo com Espátula: https://youtu.be/UpzSMmZ13Ig
A Espátula Reta de Alisar Bolo é essencial para finalização dos seus trabalhos em Confeitaria com glacê, chantily e outras coberturas que desejar.
Além de praticidade e agilidade para o seu dia a dia, a espátula conta também com um cabo ergonômico que vai te ajudar a decorar suas produções com profissionalismo e conferir uma boa apresentação aos seus doces e bolos.
Medidas espátula: 35 cm comprimento Medidas do Cabo: 12 cm Material: Espátula Inox e o Cabo Polietileno


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