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PAO DE QUEIJO TRADICIONAL SEU NINICO 1KG

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4.1
Características
Marca : SEU NINICO

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Oi gente tudo bem no vídeo de hoje eu vou te ensinar a fazer pão de queijo no capricho pão de queijo congelado que dura até 90 dias já pensou acordar cedo pegar um pãozinho de queijo e colocar passar em 20 minutinhos tem um pão de queijo Mineiro no capricho de um jeito simples e fácil essa receitinha que eu vou te ensinar no vídeo hoje vamos lá para o vídeo que eu vou te explicar melhor essa receita bom gente para receitinha de hoje pão de queijo congelado a gente vai precisar aqui de 1 kg de polvilho azedo 400 gramas de queijo mussarela 250 ml de água 250 ml de leite 250 ml de óleo ou para a gente dar o ponto na massa daqui a pouquinho eu falo para vocês a quantidade exata que a gente vai gastar e para finalizar 20g de sal somente esses ingredientes para a gente fazer aqui um pão de queijo perfeito congelado vamos lá para o modo de preparo que eu vou ensinar vocês melhor essa receita Vamos lá gente Você vai precisar de um recipiente ó primeiro você vai adicionar o polvilho vou adicionar devagarzinho aqui que ele sobe uma poeira tô usando aqui gente polvilho azedo pessoal pergunta para mim se dá certo para utilizar o polvilho doce gente não fica muito legal o pão de queijo para quem quiser aprender fazer algumas receitinhas utilizando o polvilho doce deixe aqui no comentário eu quero aprender fazer receitas utilizando polvilho doce eu vou ensinar vocês fazer umas receitas top utilizando polvilho doce mas no vídeo de hoje vamos utilizar o azedo um quilo de polvilho azedo 20 gramas de sal vai pegar esses dois ingredientes vai dar uma boa misturada a gente vai reservar e nessa panela eu vou adicionar o óleo o leite e a água vou levar esse três ingredientes ao fogo até levantar fervura nessa parte aqui gente não tem segredo não levou o fogo levantou fervura tá pronto É só trazer misturar no polvilho sobre o escalda é bem simples vai esperar levantar fervura vai pegar essa mistura e adicionar quente no polvilho bem fácil gente não tem segredo dessa parte não vou desligar o fogo aqui que já levantou fervura e já vou adicionar rapidinho no polvilho não espere esfriar não adiciona quente bom gente esse caldo quente você vai adicionar aqui no polvilho bom gente aqui vocês podem observar que vai ficar umas pelotinhas né a gente vai esperar aqui mais ou menos cinco minutinhos esfriar o polvilho E daqui a pouquinho a gente vai colocar a mão na massa e tirar essas pelotinhas que ficou mas primeiro espera esfriar bem depois coloca a mão na massa passado 5 minutinhos o polvilho já deu uma esfriada agora gente é hora de pôr a mão na massa você vai pegar aqui ó onde fica essa pelotinha e vai apertar muito bem vai apertando e meio que desfrinhando polvilho para desfazer essas pelotinhas bem apertado de baixo para cima e vai misturando muito bem esse polvilho depois de uma boa misturada Olha só gente gente que ficou tirei aqui todas as pelotinhas do Polvilho o próximo passo é o seguinte você vai pegar um ovo eu gosto gente adicionar aos poucos se tiver algum outro solto né a gente não tem esse imprevisto que eu já tenho mais ou menos uma baixo quantos gols a gente vai gastar Mas vamos adicionar aos pouquinhos eu vou adicionar dois como eu sei que a massa ficar bem seca vou adicionar mais dois Já cheguei fazer a receita gente os pão de queijo quebrar os ovos de uma vez e adicionar e ter outro show tem que jogar receita fora você acaba tendo um prejuízo fazendo isso hoje em dia eu vou quebrar muito de cada vez para não surgir esse tipo de imprevisto isso aconteceu comigo gente Um dia tinha bastante encomenda aí vocês pensam na correria que ficou Olha só você veio quatro ovos Essa é a parte mais chatinha que você vai ter que fazer você vai misturar muito bem gente até formar uma massa é uma massa bem molinha que vai formar eu vou fazer esse processo aqui já falo para vocês a quantidade de ovo que a gente gastou gente olha só que massa pegajosa mas esse aqui é o ponto ideal dela eu gastei aqui oito ovos para quem não for fazer essa receita gente se prepara é uma massa super grudenta na mão mas esse aqui é o ponto ideal dela pode utilizar oito ovos que dá para fazer essa massa por último eu vou finalizar aqui com o queijo esse aqui gente é o queijo mussarela Mas você pode utilizar o tipo de queijo 400 gramas é o ponto ideal depois de uma boa misturada que a gente vai dar aqui com queijo você vai observar que a massa ela vai dar uma consistência mais então pode fazer tranquilo a massa deixar ela bem molinha e depois você vai adicionar o queijo você vai ver uma diferença na massa vai ficar mais firminha vamos misturar bem aqui e tá pronta a nossa massa de pão de queijo gente a massa tá pronta né do Pão de Queijo olha só que legal se quiser pegar a massa do jeito que tá aqui passar um plástico sufilm no seu vasilha e levar o congelador pode do jeito que tá aqui você pode pegar e levar o congelador essa massa que consegue fazer pão de queijo recheado consegue fazer biscoitão essas coisas é uma massa básica gente que dá para você fazer vários tipos de receita utilizando ela mas hoje a gente vai fazer o pão de queijo pão de queijo simples congelado primeiro você vai adicionar um pouquinho de óleo na mão Comer uma massa pegajosa o óleo Vai facilitar aí com a máxima ficar grudando na mão e a gente enrolar as bolinhas tranquilo vou passar um pouquinho de óleo na colher você vai pegar aqui um pedacinho de massa assim gente vai fazer o seguinte ó Qual o seu de uma balança eu vou dividir essa massa um pedacinho de 20 gramas eu vou ensinar vocês dois modelos que dá para a gente fazer esse pão de queijo do jeito que dá para a gente fazer ó 20 gramas é o tamanho que eu faço Você vai enrolar em formato bolinha e vai transferir para uma forma untada Olha só se quiser assar do jeito que tá aqui pode gente eu vou ensinar vocês fazer ele congelado mas para quem não quiser quiser assar na hora é só colocar numa forma untada e depois levar para assar e o outro jeito de fazer é esse aqui ó um pedação de massa vai adicionar um pouquinho de óleo e vai abrir essa massa e tira na padaria a gente faz desse jeito que é isso aí um pouquinho de mais tá não vai dar também como um bastão certinho mas já dá para vocês ter uma noção você vem aqui cortando depois você só vem pesar eu gosto de cortar todos com 20 gramas lembrando gente depois de assado ele vai dar uma boa desenvolvida pode cortar com 20 gramas parece também pequenininho aqui né os vídeos que a gente tá gravando aí depois de assado ele fica enorme é um padrão que a gente faz aqui com 20 gramas no finalzinho eu faço para vocês uma sugestão de venda quanto que eu vendo eles Olha só fácil demais fazer gente bom gente terminei de fazer os pão de queijo e o rendimento foi ótimo Olha só o tanto que rendeu 1kg de Polvilho a gente fez aqui 123 pão de queijo rendimento excelente a gente padronizou cada um com 20 gramas e rendeu 123 mas para quem tiver assistindo esse vídeo for fazer em casa para família não há necessidade de padronizar padronizar demora um pouquinho gente mas compensa você vai ter aí uma quantidade exata para facilitar na hora do preço de curso vamos dar sequência aqui nessa receita Você vai precisar aqui de uma vasilha um detalhe essa vasilha tá untada uma vasilha com tampa para a gente aí fazer a parte do congelamento essa parte que é bem simples ó vou dar uma livrada aqui na bancada para mostrar para vocês gente a vasilha vai ser untada porque eu vou por aqui os pão de que gente bem juntinho e vou colocar uma camada em cima também aí mano mas se grudar ele vai congelar a gente depois descongelar você vai quebrar isso com facilidade ele não vai perder Aí o formato Coloquei todos pão de queijo em um recipiente agora gente você vai vir aqui com uma tampa fechada deixar bem seladinho e levar o congelador só para dar uma reforçada ele dura 90 dias congelado Vou congelar e depois eu mostro para vocês ele totalmente congelado pãozinho de queijo 100% congelado Olha só gente parecendo uma pedra pegar aqui para vocês ver melhor ó aqui ó pode observar que ele tá 100% congelado Você vai esperar uns 15 minutinhos que ele vai começar a soltar um do outro a gente vai fazer o seguinte vamos transferir aqui para umas formatado com óleo separei três formas rendeu bastante pão de queijo né um detalhe gente eu untei bem as formas que ele vai soltar um pouquinho de água para não ter aquele imprevisto grudar na forma ele vai soltar água aí vai misturar aquela água com óleo eles gruda na forma aí você passa um pouquinho mais de óleo na forma e acabou o problema eu vou esperar descongelar o pão de queijo e já vou transferir para as formas e mostrar para vocês detalhes sobre o forno de casa e o forno só para dar uma adiantadinha no vídeo para não ficar aquele vídeo muito longo todos os pão de queijo pronto passou 15 minutinhos gente já descongelou já coloquei aqui na forma um detalhe vocês observou que eu coloquei um em cima do outro ele vai perder um pouquinho o molde mas é só dar uma enroladinha Olha só gente o jeito que você vai colocar aí no forno ele já tá bem molinho já tá no jeitinho para a gente levar para o forno vamos lá que eu vou mostrar para vocês a temperatura e o jeito certo de assar com forno turbo e o jeito certo de assar com forno convencional que é o forno de casa bom gente para quem for assar com forno Turbo pode assar 165 graus por 20 minutinhos o forno de casa você vai assar com ele a 170 graus de 40 50 minutos o forno de casa ele demora um pouquinho mais para assar o jeito correto gente de observar o pão de queijo ele vai fazer umas pintinhas Esse é um ponto ideal ser tirado o forno que ele vai estar bem assadinho Vamos assar e daqui a pouco eu mostro para vocês o resultado final gente olha só o resultado final desse pão de queijo simplesmente perfeito de um jeito simples e fácil e o sabor gente maravilhoso ele experimentei aqui uns quatro já falei para vocês né a quantidade que rendeu vamos lá agora para sugestão de venda geralmente pão de queijo ele é vendido por quilo você pode vender a cada 100g de queijo que vai dar em média r$ 5 e olha só Gente esse resultado final que maravilha olha isso aqui gente super crocante quentinho Só faltou um café Espero que você tenha gostado do vídeo de hoje e qualquer dúvida é só deixar no comentário e vou acabar o vídeo da melhor forma foi gente até o próximo vídeo

Informações do Produto: :Ingredientes: 1kg de polvilho azedo 400g de queijo mussarela 250ml de água 250ml de leite 250ml de óleo Ovo até dar o ponto 20g de sal
a pão de queijo seu ninico congelado tradicional 1kg é um produto incrível, feito com ingredientes frescos e naturais para oferecer um sabor, textura e qualidade de excelência.
é um dos pães de queijo mais congelados de todo o mercado.
ideal para servir em um almoço de família ou para deliciar-se em um lanche entre amigos.
o pão de queijo seu ninico congelado tradicional 1kg é muito fácil de preparar.
para descongelar, basta deixar no refrigerador por 8 horas.
para assar, basta colocar os pães de queijo em uma assadeira, em forno já aquecido a 200°c e assar por aproximadamente 20 minutos.
ficarão prontos para servir quando estiverem dourados.
além disso, o pão de queijo seu ninico congelado tradicional 1kg possui alta qualidade nutricional, pois é feito a partir de ingredientes como polvilho, queijo parmesão, queijo prato, ovos, sal, óleo e extrato de levedura.
é um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais, e possui baixo teor de gorduras, o que o torna ideal para remeter a uma dieta saudável.
aproveite o sabor único e a qualidade do pão de queijo seu ninico congelado tradicional 1kg para compartilhar com amigos e família!supernosso.
com supermercado online

Pão de Queijo Tradicional Seu Ninico 1 Kg


Como quem comprou avalia este produto


May 02 2025

3
  divinaaparecida9505


Bom dia meu amigo ..queria fazer uma queijo mussarela tem como vc encima....obrigado sou de Goiânia

May 02 2025

5
  martaalves5428


Marta: Gostaria de saber e no forno elétrico, Deus abençoe,cd dia mais esse dom ,e obrigada, por nos ensinar

May 02 2025

4
  josealvanisio3788


Uso os dois

May 02 2025

3
  crevaniamaria1424


Gosto muito de duas receita, fiz essa receita que vi em outro vídeo quando esfriou ficou duro depois

May 02 2025

4
  RinaldaSanyos-pn6re


Penas que vai muito muito óleo e mussarela

May 02 2025

5
  pamelasuelenniitsuma3085


pode assar na Arfrar

May 02 2025

3
  lucasmesquita2504


O q é polvilho azedo

May 02 2025

3
  francaricceri7131


O pior queijo pra fazer pao de queijo e o mussarela ! E puro soro!

May 02 2025

3
  valeriaaparecidasilvagomes9039


Pôr quanto posso vender um Kilo congelado

May 02 2025

5
  danyborges7692


Gente fiz essa receita e nunca maos faço outra e a melhor receita q ja fiz de pao de queijo

May 02 2025

3
  regianidasilvasantos6446


Eu quero com povilho doce

May 02 2025

5
  MarisaSilva


O meu Amigo que maravilha voltei vou fazer este maravilhoso pão de queijo hum que delícia e aproveitei olhei o sino tudo ok se puder olhar ai também fica com Deus

May 02 2025

4
  nalvericeramos3592


Amei, ja vou fazer amanhã peo café

May 02 2025

3
  noely3588


Obrigada por compartilhar. Fiz meia receita. Ficou muito, muito bom mesmo.

May 02 2025

4
  paulinha6205


Melhor pão que já fiz Da super certo O meu coloco um colher de manteiga Recomendo a receita do Felipe super aprovada

May 02 2025

3
  martaribeiro5563


❤❤❤eu.adorei

May 02 2025

4
  mariadocarmosilvabandeira3176


Vou fazer ❤Goiás

May 02 2025

4
  mariamagalhaessnunes1507


Qual a marca do polvilho que você usou?

May 02 2025

3
  valeriacunha8317


Qrero aprender suas receitas

May 02 2025

4
  marleideferreiradesantana4208


Maravilhoso, e simples de fazer,amei

May 02 2025

4
  franciscoxavierdacostacost3877


Muito bom essa receita Deus abençoe

May 02 2025

3
  carolynaknauer


Fiz tudo certinho, o meu rendeu 127!

May 02 2025

3
  FranciscaSilva-kf3eh


eu quero

May 02 2025

5
  LuziaMaria-x8u


Quero fazer o pão de queijo com o polvilho doce

May 02 2025

3
  rosemaripereira646


Bom dia ,meus pao de queijo estão ficando todos trincados, o que eu faço?

May 02 2025

3
  flaviabento485


Fiz essa receita mas com polvilho doce porque não gosto do azedo só tive que colocar mais sal e ficou divino simplesmente perfeito muito obrigada pela receita, que Jesus te abençoe

May 02 2025

3
  ericksonramos-x4s


muito bom. vc tem alguma receita de tarreco

May 02 2025

3
  sauloinocencio1815


Obrigado parceiro DEUS abençoe

May 02 2025

5
  luzinetesantos7355


Quanto custa cada unidade do pão de queijo

May 02 2025

4
  mariajosedosreismaria4141


eu gosto desse canal pq ele é excelente para encina e tem cuidado de deixar a receita escrita, Deus te abençoe sempre vc e sua família

May 02 2025

5
  AntôniaIres-y2x


Quero aprender fazer pão de queijo de um quilo de polvilho

May 02 2025

5
  Gsaroar


Meu forno é muito rápido,Bosh de apartamento,vou ter que assar em baixo,fiz uma burrice,aqueci o.forno nao,pode, é pra vender,vou fazer 100 Gramas p não mucha me ensinaram colocar uma colher de trigo cheia,

May 02 2025

5
  jussarafc


Adorei sua receita parabéns eu fiz ficou perfeita!!!

May 02 2025

5
  mariaeni1858


Otima receita

May 02 2025

4
  ElizabethFreitas-x6d


Eu coloco a metade de óleo e mussarela

May 02 2025

4
  ElizabethFreitas-x6d


Amei

May 02 2025

4
  marilsamorais6935


Amei sua receita vou fazer,Deus abencoe vc e toda sua familia.

May 02 2025

5
  yasminbraga3199


Pode colocar 125ml (metade do peso informado) de óleo pra 1kg de povilho?

May 02 2025

5
  lusiaconde9929


Parabéns até que enfim uma receita nas medidas certa. Ameiii sou sua escrita muito obrigada. ❤❤❤❤

May 02 2025

3
  lusiaconde9929


Quanto tempo podeficar congelados? Nossa adorei sua receita. Vc explica muito bem. Sou de Congonhas mg. E vc?❤❤❤

May 02 2025

5
  soniamiguelinadefreitascam5277


9 eu quero polvilho doce

May 02 2025

3
  AlineSiqueira-s5i


Fui confiar coloquei 8 ovos saiu uma merdaaaaa

May 02 2025

3
  mariaaparecidadefreitaspin2239


Eu ponho congelado a 180 graus e fica otimo

May 02 2025

4
  learibeiro7689


Quebrar os ovos aos poucos é um por um porque você pode quebrar dois e o segundo também tá estragado se sua preocupação é essa já tá fazendo errado porque se o segundo tiver estragado E aí

May 02 2025

5
  roselireis5729


Amei ❤

May 02 2025

4
  sofya-8722


Adorei já fiz s deu certo

May 02 2025

4
  kadudomingues3851


Posso fazer na masseira de gancho de pão?

May 02 2025

3
  edimeianeves1388


Oi. Faz. Um com polvilho doce

May 02 2025

3
  anaalbino6505


Hum que delicia

May 02 2025

3
  mirtahelena567


Gosto do polvilho doce

May 02 2025

5
  mirtahelena567


Não gosto df polvilho azedo

May 02 2025

3
  flavianomoliveiraoliveira4019


Obrigado meu amigo fiz e ficou ótimo

May 02 2025

5
  MariaSantos-de2cx


Maria memei sua receita

May 02 2025

4
  mirtahelena567


Eu quero com polvilho doce

May 02 2025

5
  wesleyduartesantos2876


O bom é o queijo curado

May 02 2025

3
  SuelyFunchal


Pode ser queijo ralado

May 02 2025

5
  SuelyFunchal


Pode ser com meio quilo

May 02 2025

3
  evertonbarros8383


Ngdgdgf,

May 02 2025

4
  elidamariaxaviermaciel4504


Eu fiz sua receita ficou maravilhoso obrigado ❤

May 02 2025

5
  eunicehenares6521


Diferenca do doce e o azedo ?sabor e diferente? Tenho a imprecao q o doce e melhor ....

May 02 2025

5
  Gsaroar


Meu forno né é.quente demais ,se coloca 170.queina deixo no 140

May 02 2025

3
  arenasportfc6842


20 minutos no forno turbo, mas precisa pre aquece o forno????

May 02 2025

4
  leilalima6903


Pessoal, eu fiz meio a meio c polvilho doce e azedo e ficou muito bom. Façam sem medo. Tive q arriscar pois tinha 500g de cada e deu certo.

May 02 2025

4
  ElianeSantos-cy4ti


Fiz a receita usando Mussarela e ficou Maravilhoso

May 02 2025

4
  ValquiriaSouza-u3b


Valquiriq

May 02 2025

3
  ValquiriaSouza-u3b


Valquiria gostei fiz ficou bom

May 02 2025

5
  上田弘-y1k


Quem consegue misturar o ovo na massa

May 02 2025

3
  上田弘-y1k


Se não tiver batedeira e melhor não fazer pois vai sofrer ou perde a massa.

May 02 2025

3
  martaalexandrinadossantos2109


Ensina receitas com polvilho doce

May 02 2025

4
  martaalexandrinadossantos2109


Queria uma receita de brevidade em forma de empada comprava em uma padaria na infancia

May 02 2025

5
  martaalexandrinadossantos2109


Muito boa mas nunca mais encotrei quero muito esta receita obrigado

May 02 2025

3
  MariadeLourdesFerreiradeSo-n4u


Amei esse pâo de Queijo❤

May 02 2025

4
  artedecozinhar3158


Acabei de fazer a sua massa, e eu também usei 8 ovos... Hoje é dia 30/10/2024. Quero lhe dar os parabéns, porque o pão de queijo fica simplesmente deliciosa, assei os pães de queijo em temperatura ambiente, e espero que fica bom também depois de congelados... Trabalho com delivery, e vou usar essa massa para trabalhar. Deus abençoe.

May 02 2025

4
  luanapereira4680


top

May 02 2025

4
  marcelacoelhodefreitas500


Acabei de fazer. Ficou perfeito. Rendeu umas 118 unidades com 20 gramas. Usei 8 ovos. Usei queijo minas. Meio cura. Deus abençoe meu amigo

May 02 2025

4
  neuzeligoncalina8670


O meu ficou duro

May 02 2025

5
  NOELMANASCIMENTO-qe9pf


Fiz e ficou Maravilhoso

May 02 2025

3
  sandraregina8325


Qual a diferença de polvilho granulado da fazenda ele doce

May 02 2025

5
  fatimabittar9305


Eu quero aprender c polvilho doce obgda

May 02 2025

4
  cristiania.l.3441


Seria mais prático congelar nas formas e depois gurdar na embalagem...

May 02 2025

3
  odettekobnergallinea7568


GOSTEI

May 02 2025

3
  LourivalBorgesMedina


Eu adoro pão de queijo isto e muito bom e muito Gostoso quero aprender Deus te abençoe

May 02 2025

5
  ErnandoBorges-pw2ee


Em Goiás raramente se usa polvilho azedo para pão de queijo, só polvilho doce, menos grudento e mais saboroso. E o queijo é tradicional ralado e não parmesão fatiado

May 02 2025

3
  eduardoabernardes7480


250ml de oleo é muita coisa o pão de queijo fica comgosto de óleo , 150 ml é o ideal metade polvilho doce metade azedo esse é o certo

May 02 2025

4
  socorrocavalcante123


Hoje foi que vi Foi fazer. 0brigada

May 02 2025

3
  zuleidemelodeoliveira1229


Gosto de rosca doce , quanto colocar de açucar ? Obrigado .

May 02 2025

5
  joiceemanuelle7435


Fiz essa receita e ficou ótima, melhor pão de queijo e receita facinha

May 02 2025

4
  isaplates6220


Não consegui entrar no grupo diz não encontrado

May 02 2025

4
  Ninha1574


Alguém aí assou na air fryer e deu certo? Eu faço essa receita mais não cresce muito na air fryer, só que estava colocando congelado, não esperei descongelar! Mais fica bom de qualquer jeito.

May 02 2025

3
  BárbaraThaisTerra-q6n5h


Receita maravilhosa! Muito obrigada!

May 02 2025

5
  janete9646


Já inscrita. Gostei da forma carinhosa que nos passou seus conhecimentos. Obrigado e que Deus te abençoe

May 02 2025

5
  ElizabarreiroDesouza


Eu fiz deu certo ficou maravilhoso rendeu 90 pão obrigada por compartilhar a receita parabéns

May 02 2025

4
  valdineiafernandes32


Adorei a receita, vou fazer

May 02 2025

5
  sheylaqueiroz8775


Uma dica é colocar um plástico desses transparente entre uma camada e outra de pão de queijo.fica mais fácil e pode assar congelado mesmo

May 02 2025

3
  elianeventura4657


Vou fazer aqui em casa amamos pao de wueijo

May 02 2025

4
  RafaelSouza-il2gc


Pq essa receita dura até 90 dias e tem outra receita q vc gravou e disse q dura só 1 mês, explica aí pra nós?!

November 07 2024

5
  Anônimo


Excelente !

May 02 2025

5
  raissanazario1420


Tô fazendo com meu queijo meia cura ❤

May 02 2025

5
  raissanazario1420


Meu Deus que delícia kkk já tô comendo

May 02 2025

5
  dalvabarbosa3205


Sensacional ❤

May 02 2025

4
  ArmandoFelipeReceitas


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