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RESFRIADOS E CONGELADOS > PAO DE QUEIJO CONGELADO >
PAO DE QUEIJO TRADICIONAL SEU NINICO 1KG
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Ingredientes: 1kg de polvilho azedo 400g de queijo mussarela 250ml de água 250ml de leite 250ml de óleo Ovo até dar o ponto 20g de sal
é um dos pães de queijo mais congelados de todo o mercado.
ideal para servir em um almoço de família ou para deliciar-se em um lanche entre amigos.
o pão de queijo seu ninico congelado tradicional 1kg é muito fácil de preparar.
para descongelar, basta deixar no refrigerador por 8 horas.
para assar, basta colocar os pães de queijo em uma assadeira, em forno já aquecido a 200°c e assar por aproximadamente 20 minutos.
ficarão prontos para servir quando estiverem dourados.
além disso, o pão de queijo seu ninico congelado tradicional 1kg possui alta qualidade nutricional, pois é feito a partir de ingredientes como polvilho, queijo parmesão, queijo prato, ovos, sal, óleo e extrato de levedura.
é um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais, e possui baixo teor de gorduras, o que o torna ideal para remeter a uma dieta saudável.
aproveite o sabor único e a qualidade do pão de queijo seu ninico congelado tradicional 1kg para compartilhar com amigos e família!supernosso.
com supermercado online
Pão de Queijo Tradicional Seu Ninico 1 Kg
Como quem comprou avalia este produto
May 02 2025
Bom dia meu amigo ..queria fazer uma queijo mussarela tem como vc encima....obrigado sou de Goiânia
May 02 2025
Marta: Gostaria de saber e no forno elétrico, Deus abençoe,cd dia mais esse dom ,e obrigada, por nos ensinar
May 02 2025
Gosto muito de duas receita, fiz essa receita que vi em outro vídeo quando esfriou ficou duro depois
May 02 2025
Gente fiz essa receita e nunca maos faço outra e a melhor receita q ja fiz de pao de queijo
May 02 2025
O meu Amigo que maravilha voltei vou fazer este maravilhoso pão de queijo hum que delícia e aproveitei olhei o sino tudo ok se puder olhar ai também fica com Deus
May 02 2025
Melhor pão que já fiz
Da super certo
O meu coloco um colher de manteiga
Recomendo a receita do Felipe super aprovada
May 02 2025
Bom dia ,meus pao de queijo estão ficando todos trincados, o que eu faço?
May 02 2025
Fiz essa receita mas com polvilho doce porque não gosto do azedo só tive que colocar mais sal e ficou divino simplesmente perfeito muito obrigada pela receita, que Jesus te abençoe
May 02 2025
eu gosto desse canal pq ele é excelente para encina e tem cuidado de deixar a receita escrita, Deus te abençoe sempre vc e sua família
May 02 2025
Meu forno é muito rápido,Bosh de apartamento,vou ter que assar em baixo,fiz uma burrice,aqueci o.forno nao,pode, é pra vender,vou fazer 100 Gramas p não mucha me ensinaram colocar uma colher de trigo cheia,
May 02 2025
Pode colocar 125ml (metade do peso informado) de óleo pra 1kg de povilho?
May 02 2025
Parabéns até que enfim uma receita nas medidas certa. Ameiii sou sua escrita muito obrigada. ❤❤❤❤
May 02 2025
Quanto tempo podeficar congelados? Nossa adorei sua receita. Vc explica muito bem. Sou de Congonhas mg. E vc?❤❤❤
May 02 2025
Quebrar os ovos aos poucos é um por um porque você pode quebrar dois e o segundo também tá estragado se sua preocupação é essa já tá fazendo errado porque se o segundo tiver estragado E aí
May 02 2025
Diferenca do doce e o azedo ?sabor e diferente? Tenho a imprecao q o doce e melhor ....
May 02 2025
Pessoal, eu fiz meio a meio c polvilho doce e azedo e ficou muito bom. Façam sem medo. Tive q arriscar pois tinha 500g de cada e deu certo.
May 02 2025
Queria uma receita de brevidade em forma de empada comprava em uma padaria na infancia
May 02 2025
Muito boa mas nunca mais encotrei quero muito esta receita obrigado
May 02 2025
Acabei de fazer a sua massa, e eu também usei 8 ovos... Hoje é dia 30/10/2024. Quero lhe dar os parabéns, porque o pão de queijo fica simplesmente deliciosa, assei os pães de queijo em temperatura ambiente, e espero que fica bom também depois de congelados... Trabalho com delivery, e vou usar essa massa para trabalhar. Deus abençoe.
May 02 2025
Acabei de fazer. Ficou perfeito. Rendeu umas 118 unidades com 20 gramas. Usei 8 ovos. Usei queijo minas. Meio cura. Deus abençoe meu amigo
May 02 2025
Seria mais prático congelar nas formas e depois gurdar na embalagem...
May 02 2025
Eu adoro pão de queijo isto e muito bom e muito Gostoso quero aprender Deus te abençoe
May 02 2025
Em Goiás raramente se usa polvilho azedo para pão de queijo, só polvilho doce, menos grudento e mais saboroso. E o queijo é tradicional ralado e não parmesão fatiado
May 02 2025
250ml de oleo é muita coisa o pão de queijo fica comgosto de óleo , 150 ml é o ideal metade polvilho doce metade azedo esse é o certo
May 02 2025
Fiz essa receita e ficou ótima, melhor pão de queijo e receita facinha
May 02 2025
Alguém aí assou na air fryer e deu certo? Eu faço essa receita mais não cresce muito na air fryer, só que estava colocando congelado, não esperei descongelar! Mais fica bom de qualquer jeito.
May 02 2025
Já inscrita. Gostei da forma carinhosa que nos passou seus conhecimentos. Obrigado e que Deus te abençoe
May 02 2025
Eu fiz deu certo ficou maravilhoso rendeu 90 pão obrigada por compartilhar a receita parabéns
May 02 2025
Uma dica é colocar um plástico desses transparente entre uma camada e outra de pão de queijo.fica mais fácil e pode assar congelado mesmo
May 02 2025
Pq essa receita dura até 90 dias e tem outra receita q vc gravou e disse q dura só 1 mês, explica aí pra nós?!
May 02 2025
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