Mercearia > Biscoitos e Snacks > Biscoitos Doces >

Cookies SEU DIVINO Baunilha com Gotas de Chocolate Zero Glúten e Lactose 90g

Encontraproduto.com.br - Cookies SEU DIVINO Baunilha com Gotas de Chocolate Zero Glúten e Lactose 90g
rastreando melhor oferta ...


R$24,50 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características
Marca : SEU DIVINO

Histórico de preços

avatar 1 Super Angeloni
R$24.50

Ficha Técnica e Modo de uso:


Oiê, eu sou a chefe Carla Serrano, especialista em confeitaria e panificação sem glúten. Eu estou aqui para te ensinar a preparar esses deliciosos cookies sem glúten com gotinhas de chocolate para adoçar a sua Páscoa, seja para presentear ou para preparar pro cafezinho com a sua família. Num recipiente vamos colocar a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, o amido de milho, a goma chantana e o fermento químico. Vamos misturar muito bem e reservar. Em outra tigela, vamos misturar o óleo de coco com o açúcar, misturar. Adicionar o ovo, o aroma de baunilha, as raspas de laranja. Misturar mais um pouquinho. Agora vamos adicionar os secos reservados e misturar com uma espátula. Agora eu vou adicionar as gotinhas de chocolate. Vou misturar bem e vou reservar na geladeira por alguns minutos. A massa ficou na geladeira por 45 minutos. Eu vou pesar porções de cerca de 35 g e vou colocar na forma forrada com papel manteiga. Importante dar espaço entre as bolinhas porque ela vai ceder, tá bom? E aí eu vou decorar com chocolate. Agora vou levar ao forno pré-aquecido. Todos os detalhes estão na legenda.

Informações do Produto: :Que tal uma receitinha para adoçar sua Páscoa?🐇✨ Nossa querida Chef Carla Serrano ensina o passo a passo de um delicioso COOKIES sem GLÚTEN com gotas de CHOCOLATE crocantes por fora, macios por dentro e totalmente irresistíveis! Um doce perfeito para se deliciar nessa data! 🍪 Salva essa receita e compartilha com quem ama um docinho saudável! 😋 Grau de dificuldade: baixo Tempo de preparo: cerca de 15 minutos Tempo de descanso na geladeira: cerca de 30 a 45 minutos Tempo e temperatura de forno: cerca de 15 minutos a 180oC Rendimento: cerca de 16 cookies com 35g de massa Fôrma: assadeira de borda baixa, de preferência INGREDIENTES - MASSA: • 70g de farinha de aveia sem glúten • 70g de farinha de amêndoas • 70g de amido de milho • 1g de goma xantana • 6g de fermento químico em pó • 100g de óleo de coco • 120g de açúcar demerara triturado • 1 ovo (cerca de 55g) • 1 colher (sopa) de extrato natural de baunilha (15g) - se não usar, substitua por água) • Raspas da casca de 1 laranja • 80g de gotas de chocolate para misturar na massa • 30g de gotas de chocolate para decorar PREPARO - MASSA: Em uma tigela, misture bem os 5 primeiros ingredientes e reserve. Em outra tigela, misture bem o óleo de coco com o açúcar. Junte o ovo, o aroma de baunilha e as raspas da laranja e misture novamente. Reserve. Despeje os secos reservados sobre os líquidos e, com uma espátula, misture bem. Adicione e misture as gotas de chocolate Reserve a massa na geladeira por cerca de 30 a 45 minutos. Modele bolinhas com cerca de 35g (ou como preferir) e coloque sobre fôrma forrada com papel manteiga com boa distância entre as bolinhas, pois irão ceder e formar os cookies. Decore com gotas de chocolate. Asse no forno preaquecido 180oC por cerca de 15 minutos. Coloque sobre grade para que esfriem, assim não ficarão úmidos por baixo. OBS: O tempo de forno pode variar conforme o tipo de equipamento e conforme a sua preferência (mais macio ou mais crocante). #vocebonitatv #tvgazeta #cookies #páscoasaudavel Confira também as outras páginas do programa: Site - http://tvgazeta.com.br/vocebonita Facebook - http://facebook.com/vocebonitatv Twitter - http://twitter.com/vocebonita Instagram - http://instagram.com/vocebonitatv
Cookies SEU DIVINO Baunilha com Gotas de Chocolate Zero Glúten e Lactose 90g