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Pão de Forma Integral com Batata Doce e Whey Protein sem Lactose Amalfi 400g
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Olá meus amigos tudo bem com vocês sejam bem-vindos à cozinha da lii e no vídeo de hoje nós vamos preparar mais uma receitinha daquelas que vocês têm gostado e B pedido vamos preparar um pãozinho de batata doce sem farinha de trigo uma ótima opção PR você variar aí o seu café da manhã ou seu lanche Então vamos conferir a receita e PR fazer a massa desse pãozinho eu já deixei adiantado aqui a batata doce cozida e passada pela peneirinha para ficar bem fina tô utilizando aqui ó 400 g de batata doce cozida e peneirada 400 G depois de cozida Tá bom vou adicionar aqui uma colher de chá de sal dois ovos duas colheres de sopa de azeite e aqui vou colocar a mão na massa dou uma misturada nesses ingredientes antes de colocar o leite em pó que é o que eu vou utilizar para dar ponto na minha massa dei uma boa misturada agora vou adicionar o leite em pó duas xícaras ou 200 g de leite em pó pode utilizar o leite em pó da sua preferência aqui eu t utilizando xícara de 220 ml não confundam ml com gramas já misturei todo o leite em pó e agora vou adicionar uma colher de sopa ou 15 g de fermento em pó fermento químico para bolo massa pronta fica uma massa ó bem pegajosa por isso vou lavar a minha mão porque vou precisar untar para modelar os pãezinhos vou utilizar um pouquinho de azeite para passar na minha mão e já deixei a minha FL montada e enfarinhada enquanto isso já deixei o meu forno pré-aquecer os pãezinhos você pode modelar do tamanho que você quiser dou uma a chapadinha e vou modelar toda a massa pãezinhos modelados rendeu aqui gente 17 unidades e agora para deixar eles bem douradinhos eu vou pincelar uma gema de ovo por cima e agora estão prontos para irem ao forno já deixei o forno pré aquecendo a 200 g vou levar PR assar por mais ou menos 25 minutos ou até você perceber que eles já estão douradinhos da cor que você gosta pãezinhos assados E olha que maravilha esse resultado para você que não pode ou não quer consumir farinha de trigo É uma opção perfeita vou deixar esfriar um pouquinho para conseguir provar e se você já gostou dessa ideia já deixa para mim aquele like compartilha esse vídeo bastante com seus amigos nas suas redes sociais grupos de WhatsApp com a sua família e se ainda não é inscrita aqui no canal daali se inscreva Ative o Sininho de notificações para receber sempre que eu postar receita nova vou deixar aqui embaixo a minha fan page lá no Facebook e meu Instagram espero vocês lá também e chegou a hora de provar essa maravilha bem assadinho meus amigos só façam fica perfeito saboroso fofinho dá até PR você fazer aquele lanchinho colocar uma proteína colocar uma saladinha e tá aí o seu lanche perfeito sem farinha eu espero que vocês tenham gostado eu vou ficando por aqui aquele beijo dali fiquem com Deus e até o próximo vídeo se Deus quiser
MAIS UMA OPÇÃO PRA VOCÊ QUE NÃO PODE OU EVITA CONSUMIR FARINHA DE TRIGO NA SUA ALIMENTAÇÃO...n PÃOZINHO DE BATATA DOCEnIngredientesn400g de batata doce cozida e peneiradan1 colher(chá)ou 5g de saln2 ovos inteirosn2 colheres (sopa)de azeiten2 xícaras ou 200g de leite em pón1 colher(sopa)ou 15g de fermento em pó para bolonMEDIDA DA XÍCARA 220MLnnForma untada e enfarinhadanGema de ovo para pincelarnForno pré aquecido a 200°por +ou- 25 minutos ou até dourarnMODO DE PREPAROnAssista o passo a passo no vídeo...nn#pãocaseiro n#semfarinha n#comofazer nnSeja membro deste canal e ganhe benefícios:nhttps://www.youtube.com/channel/UCsxUZTnOOueiOgtsFUpcCog/joinnn👉 Email de contato: lycarvalho0310@gmail.comnn👉 E aproveite pra me seguir no instagramnhttps://www.instagram.com/cozinhandocomaly/nn👉 Curta também a página do facebook: https://www.facebook.com/cozinhandocomaly...
Ficha Técnica e Modo de uso:
Sem a adição de açúcares, o Pão com Batata Doce e Whey Protein da marca Amalfi está disponível em embalagem com 400 gramas.
Sem índices significativos de gordura trans, o alimento é fonte de proteínas e é feito com farinha de trigo integral e enriquecida com ferro e ácido fólico.
Sua porção de 50 gramas (2 fatias) fornece valor energético de 129 kcal, 19 gramas de carboidratos, 6,2 gramas de proteínas e 167 miligramas de sódio.
ALÉRGICOS: Contém derivados do leite e trigo.
Possui glúten e lactose.