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Tilápia Chapeada Com Quinoa E Abóbora Em Casa 300 G
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A abóbora paulista de formato mais comprido, selecionada para esta receita, tem um sabor característico e muito leve. É rica em carboidratos e fibras alimentares, sendo uma boa fonte de vitaminas A, B, C, E e K, além de minerais, como o ferro, o cálcio, magnésio, fósforo, manganês e zinco.nnIngredientesn300 g de Filé de Tilápia Copacoln 200 g de Camarão Copacoln 2 abóboras manteiga pequenasn 1 cebola média picadan 1 dente de alho picadon 1 tomaten 6 folhas de sálvian 100 g de quinoan 1 ramo de manjericãon 100 ml de leite de cocon 1 colher de sopa de coco em lascasn 1 colher de chá de açafrãon Sal e pimenta-do-reino a goston Azeite de olivan Folhas de coentronnModo de preparonAbóbora:nPré-aqueça o forno e enquanto isso, lave as abóboras, corte-as ao meio no sentido vertical e retire as sementes. Coloque as metades, com a face cortada voltada para baixo, numa assadeira com uma folha de papel manteiga. Asse por 20 minutos e deixe esfriar. Com uma colher, vá retirando a polpa da abóbora, mas deixe uma pequena camada junto da casca. Reserve.nnRecheio:nRefogue a cebola e o alho no azeite e junte a quinoa. Em seguida, acrescente a sálvia e o manjericão. Mexa bem. Misture o leite de coco, o açafrão, os filés de tilápia, também cortados em cubos, e o camarão. Adicione também cerca de 1 xícara da polpa da abóbora reservada. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e finalize com o coentro.nnMontagem:nTempere as metades das abóboras com sal e pimenta, recheie, decore com as lascas de coco e leve-as novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos a 200ºC. Sirva quente.nnNossas redes sociais:n👉 https://www.instagram.com/copacoloficial/n👉 https://www.facebook.com/CopacolOficialn👉 https://www.linkedin.com/company/copacol
Ficha Técnica e Modo de uso:
Tilápia Chapeada Com Quinoa E Abóbora Em Casa 300 G