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Óleo de Coco Sem Sabor Copra Coco 200ml

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4.4
Características
Marca : Copra

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Ficha Técnica e Modo de uso:


O Óleo de Coco Sem Sabor da Copra é livre de gordura trans e possui alto teor de ácidos graxos de cadeira média (ácido láurico), idênticos aos encontrados no leite humano.
A gordura do óleo de coco é capaz de aumentar o metabolismo gerando calor a partir da queima de gorduras.
Estudos mostraram excelentes resultados na queima de gorduras abdominais.
O óleo também é indicado para diminuir os triglicérides e o mau colesterol (LDL), aumentar o bom colesterol (HDL) e por sua característica anti-inflamatória.
A gordura do coco também leva à normalização dos lipídeos (gorduras) corporais, protege o fígado dos efeitos do álcool e aumenta a resposta imunitária contra fungos, bactérias e protozoários, também se mostrou benéfica no combate aos fatores de risco para doenças cardíacas.
Uma dieta rica em óleo de coco não aumenta o colesterol e nem o risco de mortalidade ou morbidade por doença coronariana, uma vez que, tem a propriedade de aumentar a fração HDL do colesterol.
Outros óleos vegetais são compostos basicamente de ácidos graxos de cadeia longa e armazenados no organismo como gordura corporal, ao contrário do óleo de coco, naturalmente usado como energia para o metabolismo.
Versátil: o óleo de coco pode ser usado como tempero em saladas, substituindo o óleo de cozinha, já que com a alta temperatura não sofre saturação, ou misturando em iogurtes, sucos ou vitaminas.
Para perceber os efeitos benéficos na saúde é recomendado o consumo regular de uma ou duas colheres de sopa por dia.
Aproximadamente 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, um ácido graxo de cadeia média que, no corpo humano, é transformado em monolaurina, um monoglicerídeo que possui ação anti-viral, anti-bacteriana e anti-protozoária, usado pelo organismo para destruir a camada lipídica de vários microorganismos como HIV, herpes, citomegalovirus, influenza, Helicobacter pylori, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Streptococcus agalactiae, estreptococos dos grupos A, F e G, Cândida albicans, Chlamydia, Neisseria ghonorreae, Giárdia, entre outros.
  Observação: em temperaturas mais frias (abaixo de 27C) se solidifica e fica esbranquiçado, mas isso não quer dizer que o produto está impróprio para o consumo.
Para utilizá-lo, basta colocar em ""Banho Maria"" até que o óleo de coco esteja derretido por completo.


Óleo de Coco Sem Sabor Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado.
O óleo de coco é composto por ácidos graxos saturados, na forma de triacilgliceróis de cadeia média, sendo fonte principalmente de ácido láurico.
Ainda contém ácido oleico e o ácido linoleico.
O ácido graxo de cadeia média (TCM) é rapidamente metabolizado pelo organismo, acelerando a queima de calorias, o que nos ajuda no processo de emagrecimento.
Já o ácido láurico é uma excelente fonte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica, que pode ajudar o organismo no combate a vários microrganismos maléficos à saúde.
O ácido láurico ainda apresenta o efeito termogênico no organismo, estimulando a perda de gordura e assim prevenindo a obesidade abdominal.
Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado: Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico - Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.
Óleo de Coco virgem - Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.
Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor") - Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.
Recomendação de Uso: Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum.
Atenção: Esse produto pode solidificar em baixas temperaturas, não sofrendo alterações na sua composição e benefícios.
DICAS IMPORTANTES - Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC.
- Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- Após aberto, utilize em até 45 dias.