Filtre os resultados
Categorias
Rotisseria > Salgados >
Esfiha La Brasa Carne com Tomate com 6un
Histórico de preços
Se você está buscando uma fonte de renda lucrativa, eu tenho uma ótima notícia para lhe dar. Clique no link abaixo e conheça o Curso de Salgados para Lanchonete que está transformando a vida financeira de centenas de pessoas! Clica no link abaixo e saiba mais. 👇n📌 https://hotm.art/xoMxwHnnEste curso tem acesso vitalício e é composto por videoaulas cheias de dicas e certificado de conclusão ao final das aulas. Além disso, você ainda ganha materiais de apoio e um ebook para te ajudar a dar os primeiros passos no ramo de salgados.nAproveite o preço promocional. É por tempo limitado.nAh... e você pode parcelar no cartão, pagar com Pix ou boleto. 😉nnAproveite para levar também o Guia Completo para Aprender a Precificar Corretamente Suas Receitas e Evite Prejuízos. 👇n📌 https://hotm.art/SYKvQnnnNesse vídeo eu irei mostrar como fazer deliciosas esfihas abertas de carne. Uma receita fácil e deliciosa para você vender e ganhar dinheiro no seu delivery, no seu comércio ou para saborear com a família.nnVamos para o vídeo?nnRendimento da massa: 34 esfirras (com 50 gramas de massa cada)nRendimento do recheio: 17 unidades (cerca de 40 a 45 gramas de recheio para cada esfiha)nnIngredientes para a massa:n- 2 ovosn- 20 gramas de fermento biológico secon- 1 colher (sopa) de saln- 150 mililitros de óleon- 70 gramas de açúcarn- 450 mililitros de leite (pode ser morno se desejar fermentação mais rápida)n- 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)n- Óleo ou azeite para untarn- 300 gramas de fubá (farinha de milho fina para empanar as porções)nnIngredientes para o recheio:n- 400 gramas de carne moída (use a carne de sua preferência)n- 1 cebola cortada em cubosn- 1 tomate cortado em cubos, sem sementesn- 1 colher (sopa) rasa de saln- Suco de 1 limãon- Hortelã desidratada (opcional, ou tempero verde de sua preferência)n- 200 gramas de requeijão cremosonnIngredientes para finalizar:n- Queijo parmesão ralado (opcional)nnObservações:n- A massa pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro, ou congelada, conforme preferir.n- O recheio não precisa ser cozido antes de ser colocado na massa, apenas bem temperado.n- O forno deve ser pré-aquecido a 180ºC e o tempo de cozimento varia conforme o forno.nn----------------------nSabia que eu também tenho um ebook incrível com receitas de Coxinhas Artesanais?nSão 25 receitas selecionadas das coxinhas mais vendidas e muitas dicas para deixar as suas coxinhas mais sequinhas, dicas sobre congelamento, frituras, texturas de recheios, de massas e muito mais.nPara saber mais sobre esse maravilhoso ebook, clique no link abaixo:nhttps://hotm.art/1Ge9KJKnnQuer ganhar dinheiro fazendo Salgados para Festas? Então clica no link abaixo e saiba mais sobre o ebook que já alavancou as vendas de milhares de pessoas:n📌 https://hotm.art/floRHAnn----------------------nGostou do vídeo? Se inscreva no canal e deixe seu Like! nAtive o sininho e todas as notificações para não perder nenhum vídeo novo.nE se quiser nos apoiar e se tornar Membro do Bistrô dos Salgados, clique no link abaixo.nPor apenas R$4,99 por mês você recebe benefícios como prioridade nas respostas aos comentários, emojis personalizados, seu nome aparecerá para sempre nos vídeos e ainda ajuda o canal a continuar trazendo as dicas que estão ajudando muitas pessoas. 👇nhttps://www.youtube.com/channel/UCVYFYxPW4BD-G3kPGj3Qwjw/joinnn----------------------n📌 Visite a nossa lojinha virtual e veja os itens que mais utilizo aqui no canal:nhttps://amzn.to/3r02Bkbnn📌 Top 12 - Receitas e Dicas Imperdíveis sobre Salgadosnhttps://youtube.com/playlist?list=PLqqlTSGZMHE-fPtBonE2cK3inoY-GSgw7nn📌 Lista de vídeos de Salgados de Festanhttps://youtube.com/playlist?list=PLqqlTSGZMHE-3GUzD-qh6V0L4l5_QzzoSnn📌 Lista de vídeos com Dicas sobre Congelamentonhttps://youtube.com/playlist?list=PLqqlTSGZMHE_8lD-aIveRlUg74yUMUgP_nn----------------------nQuer ajudar ainda mais o canal? 🥰 Faça um Pix de qualquer valor (qualquer valor mesmo. Até com 1,00 eu já ficarei muito feliz e agradecida 😍).nUse o email a seguir como chave: edvasimao@gmail.com nDesde já muito obrigada por nos ajudar a continuar trazendo muitas dicas e segredinhos e a ajudar outras pessoas que precisam desse conhecimento para obter uma renda. 🙏nn----------------------n💌 Contato e parcerias: edvasimao@gmail.comn✔ Siga-nos no Instagram: @bistrodossalgadoss (com "ss" no final)n✔ Siga-nos no TikTok: @bistrodossalgadosn✔ Siga-nos no Kwai: bistrodossalgadoss (com "ss" no final)n😉👍nn#bistrodossalgadosn#cursodesalgadosn#cursodesalgadosgratis
Ficha Técnica e Modo de uso: