Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
CONFEITARIA > Espátulas >
Espátula Flexível Curva 13 Cm Para Alisar Bolo Em Inox
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :
Super leve e fácil de manusear, ela permite alisar tortas e bolos de maneira uniforme, garantindo camadas lisas e sem buracos.
### Características do Produto:- **Material**: Lâmina em aço inoxidável, que garante maior durabilidade e resistência, e cabo em polipropileno, que oferece um design anatômico moderno e texturizado, evitando que a mão deslize durante o uso.
- **Comprimento Total**: 27 cm- **Largura da Espátula**: 3,5 cm- **Medida da Lâmina**: 13 cm### Linha Profissional FlexívelCom um design pensado para facilitar o trabalho na cozinha, essa espátula é ideal para confeiteiros profissionais e amantes da culinária.
**Conteúdo da Embalagem**: 1 unidadeTransforme suas criações em verdadeiras obras-primas com a Espátula Curva Flexível Inox Solrac!
A Espátula com Dobra de Alisar Bolo é essencial para finalização dos seus trabalhos em Confeitaria com glacê, chantily e outras coberturas que desejar.
Além de praticidade e agilidade para o seu dia a dia, a espátula conta também com um cabo ergonômico que vai te ajudar a decorar suas produções com profissionalismo e conferir uma boa apresentação aos seus doces e bolos.
Medidas espátula: 13 cm comprimento Medidas do Cabo: 12 cm Material: Espátula Inox e o Cabo Polietileno
Como quem comprou avalia este produto
May 08 2025
tenho medo de deixar o chantilly mais molhinho e ele derreter!
o q faço, como saber o ponto certo?
May 08 2025
Chefe ,Léo que maravilha .
Isso ninguém disse até agora. Dica mto.importante. Obrigada.
May 08 2025
Você é uma simpatia e explica tudo muito bem, COM DICAS HONESTAS, SEM ESCONDER NADA DS RECEITA
May 08 2025
Obrigada por nos orientar , são muitas. Novidades que estão surgindo, as vezes não consigo acompanhar.
May 08 2025
AMO ESSA PESSOINHA MARAVILHOSA TE AMO CHEF LÉO DEUS ABENÇOE VC SEMPRE
May 08 2025
❤ vc e admirável. Comprei um curso seu maravilhoso! Ainda não tive tempo de por em prática ❤
May 08 2025
Tenho dificuldade em ficar uma mão parada para girar bailarina alisar o bolo
May 08 2025
Essa profissão de fazer bolo deve ser muito merda! Todo mundo quer ensinar! Kkkk
May 08 2025
Eu jem perco meu tempo com essas espátulas funda... Gasta chantilly demais ... Quase não se usa e não fica tão binita quanto às mais rasas
May 08 2025
VC tem essas espátulas pra vender e bicos de confeitar ?? Eu queira comprar !
May 08 2025
Eu tenho um pouco de dificuldade de deixar o chantilly no ponto certo
May 08 2025
Amo a senhora e suas aulas Deus de saúde força e inspiração p nos ajudar cada dia mais, em nome de Jesus, te ababençoe