Filtre os resultados
Categorias
Peixaria > Camarão > Camarão Rosa >
Lombo de Atum Supernosso 400g Congelado
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
- Excelente !
Histórico de preços
Peixe cru por dentro e selado por fora tem que ser atum! Pode fazer até uma crosta de gergelim Como fazer uma das receitas de peixe mais simples eu te ensino nesse shorts!nn#atum #peixe #atumseladonnINGREDIENTES:nnAtumnSalnPimenta-do-reino pretanAzeitenCebolinhanCoalhadannnInscreva-se no nosso canal:nnhttps://www.youtube.com/channel/UC92s...nnnRedes Sociais:nnhttps://www.facebook.com/mohindinnhttps://www.instagram.com/mohindi/nnhttps://twitter.com/mohindinn nnContato: contato@mohindi.comnnVÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 18H E DOMINGOS, ÀS 17H.nnEquipe: nMohamad HindinDireção Geral: Rafael RibasnProdução Executiva: Maryan HindinProdução Gastronômica: William InácionAssistência de Produção Gastronômica: Maria CatarinanDireção de Fotografia: Bruno FiorionAssistente de Fotografia: Damaris BelchiornCoordenadora de Edição: Marina AlvesnEdição: Ygor OliveiranThumb: Ana Clara AndradenProdução: Ricardo VerasnGerente de Projetos: Flávia ZundtnEstratégia Digital: Ana Hirata
Ficha Técnica e Modo de uso:
o lombo de atum supernosso congelado 400g é a escolha ideal para quem deseja preparar pratos saborosos e nutritivos, de forma rápida e prática.
ele contém um saboroso atum congelado e é ideal para aqueles que buscam o melhor sabor em seus pratos.
além disso, ele é fácil de utilizar e possui embalagem prática para facilitar o acondicionamento em casa.
para utilizar o lombo de atum supernosso 400g congelado ao preparar o seu prato, basta desembrulhar, colocar deste em uma frigideira antiaderente e aquecer até formar uma crosta dourada.
após isso, utilize um garfo para realizar furinhos na crosta e coloque um pouco de azeite para não ficar seco.
após estes passos, você já poderá servir seu prato para a sua família e amigos.
O camarão rosa é doce com um perfil de sabor ainda mais suave, por isso combina bem com pratos que apresentam molhos delicados (como camarão e grãos) e grelham muito bem (especialmente com a cabeça).
Eles também são os maiores camarões encontrados em alto mar.