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Biscoito Amanteigado Capricche Black Pacote com 24g

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Ficha Técnica e Modo de uso:


crocantes por fora e macios por dentro esses biscoitos amanteigados derretem na boca e são super fáceis de fazer eles são lindos deixam todo mundo com água na boca e ele é perfeito para você fazer pra família ou mesmo para vender porque ninguém resiste a essa delícia esses biscoitos também são uma excelente opção para datas comemorativas então fica comigo até o final porque hoje também vamos falar sobre embalagens e para não perder nenhuma das nossas receitas é só se inscrever no canal e o Sininho de notificações para ser avisado assim que saírem novos vídeos não se esqueça de deixar o seu joinha e também de Compartilhar esse vídeo com os amigos porque isso ajuda muito o a crescer e eu conto com você hein Agora vamos lá Prepara sua cozinha e vamos pra receita para fazer os Biscoitos eu vou começar colocando a manteiga aqui na tigela a manteiga precisa estar em ponto de pomada que é esse ponto aqui passo a colher e ela marca a manteiga agora eu vou acrescentar o açúcar e vou bater com a batedeira quando a manteiga e o açúcar virarem Esse creme clarinho eu vou adicionar a gema e também a pasta saborizante de baunilha agora vou bater por mais um minutinho o creme tá batido e a textura dele é essa aqui agora eu vou peneirar a farinha agora eu vou mexer a massa até que tudo fique bem agregado eu saborize o biscoito com baunilha Mas você pode usar ingredientes diferentes como raspas de laranja e de limão canela gengibre pistache castanhas e amêndoas para fazer novos sabores de biscoito quando começar a ficar difícil de mexer com a espátula você vai usar as mãos a massa tá pronta e a textura dela é essa aqui é uma massa bem fácil de trabalhar muito macia muito gostosa agora eu vou medir aqui e vou separar a metade da massa essa parte eu vou reservar será o nosso biscoito de baunilha a essa segunda parte eu vou acrescentar Cacau peneirado pra gente transformar em uma massa de de biscoito de chocolate e aí vou mexer novamente para ficar tudo bem integrado Prontinho agora nós temos aqui a nossa massa de biscoito de chocolate agora vamos porcionar e modelar os nossos biscoitos se a sua cidade for muito quente a manteiga vai ficando mais macia a medida que você vai misturando a massa nesse caso eu indico que você embale a massa do Biscoito em um saquinho plástico e leve pra geladeira por uns 15 minutinhos só para ela ficar mais fácil de trabalhar minha massa ficou por 10 minutos na geladeira agora vamos porcionar e modelar olha que massa perfeita para porcionar a gente pode usar a balança e pesar bolinhas de 12 Mas eu prefiro usar o enrolador de doces da Blue Star que eu acho mais rápido e mais prático eu vou abrir o enrolador posicionar a massa fechar agora a gente inverte a posição dos rolinhos e tampa novamente retiro as bordinhas Porque elas estão fora do padrão e já ten a massa do Biscoito porcionada aí é só enrolar levemente se você quiser fazer biscoitos de duas cores é bem fácil separe uma parte da massa de chocolate e coloque por cima a massa de baunilha pode até retirar e dar uma pradha PR eles ficarem bem aderidos agora eu coloco de novo no enrolador e fao o corte Olha como fic os canudinhos reposicione para fazer a segunda parte do corte e agora é só enrolar mais uma vez eu vou repetir o mesmo processo para todos os pedacinhos agora as minhas bolinhas já estão todas enroladas e eu vou usar o ejetor de doces da Blue Star para modelar os biscoitos para montar o ejetor é bem fácil ele vem com essas três partes que que se encaix o primeiro passo é encaixar essa parte rosqueável aqui no ejetor a ter parte carimbo vai fazen nos do carimo gente tem dois que é o vai prender carimo noo eí enai o carimbo aqui dentro do ejetor empurrar Até o fundo e vou girar essa alavanca até que o carimbo fique bem encaixado depois eu giro e quando ele fizer um clique é porque o carimbo já está preso e o ejetor tá Prontinho para ser usado hoje nós vamos usar o modelo coração o modelo arabescos e também o modelo de flores para que o desenho fique bem aparente eu vou passar to ess bolinhas no açúcar refinado e depois vou colocar as bolinhas na forma forrada papel manteiga eí para modelar os Biscoitos eu só enaio o eet pression e como a gente passou açúcar n bolinhas Eles já se com facilidade do ejetor se precisar você pode ajudar a soltar com a mão além do ejetor de flores eu vou usar também o ejetor de corações que é um dos meus preferidos são vários modelos de ejetor e eles podem ser usados também em brigadeiros a gente tem um vídeo super completo aqui no canal ensinando a usar o ejetor eu vou deixar o link na descrição e também nos cards para você os Biscoitos estão todos modelados e agora a gente tem um pulo do gato eu vou levar todos eles pro congelador por mais ou menos uns 10 minutinhos antes de assar assim os detalhes ficam bem aparentes e bem marcinhos eu gosto desse pulo do gato porque a gente tá fazendo biscoitos amanteigados biscoitos que levam uma grande quantidade de manteiga enquanto a gente modela eles vão voltando pra temperatura ambiente e aí a hora que eu colocar dentro do forno essa manteiga um pouco mais macia vai derreter rápido demais isso pode fazer com que o biscoito perca alguns detalhes do desenho 10 minutinhos no freezer E olha como os Biscoitos já estão bem firmes perfeitos pra gente levar pro forno Olha esse modelo que coisa mais perfeita agora eu vou levar pro forno a 180 g por mais ou menos 10 ou 12 minutinhos até que as bordinhas deles estejam começando a dourar os Biscoitos ficaram no forno por 15 minutos e depois de assados é assim que eles ficam super bonitos lindos com desenho bem aparente e uma textura bem crocante ao morder o ponto correto é esse aqui quando eles estão começando a ficar com as bordas douradinhas Essa é a parte de trás do Biscoito esses biscoitos são deliciosos é impossível comer um só e aí para embalar os Biscoitos você tem várias opções pode embalar em saquinhos simples como esse saquinho Pepê pode embalar nesse tipo de saquinho aqui que já vem com o fecho pode embalar nas Turbo Pets em caixinhas e também na cake box da Blue Star essa decoração fica perfeita PR datas comemorativas É só colocar os Biscoitos dentro doinho fech eet e ele já está pronto entrega e embalar os Biscoitos na cake box coração eu forrar o fundo da Cinha com papel de seda estampado usando essa estampa de florzinhas Mas você pode usar estampa de coração ou qualquer outra estampa que você preferir agora é só colocar os Biscoitos aqui dentro agora eu prendi as pontinhas da minha fita aqui na embalagem com cola quente para ficar mais fácil de dar o laço as fitas ficam presas dessa maneira E olha como fica bem mais fácil de amarrar é só dar o nó e fazer o lacinho Retiro o excesso das pontas e uma cake box coração repeta de biscoitos deliciosos tá prontinha pra entrega Olha que delícia de presente a gente tem mais vídeos de biscoitos deliciosos aqui no canal e eu vou deixar o link deles nos cards no final do vídeo e também na descrição para você assistir ainda tá aqui comigo então corre lá nos comentários e me conta Qual o seu sabor de biscoito preferido e já aproveita para deixar o seu joinha se você quer ficar por dentro do que acontece na minha cozinha Me acompanhe também nas outras redes sociais esses biscoitos são perfeitos para presentear Então aproveite as datas comemorativas para vender muito o Dia das Mães vem aí então já aproveita essa receita para faturar a validade dos biscoitos é de até 15 dias desde que eles fiquem bem embaladinhos para não marchar eu deixei as informações de rendimento e de custo da Receita aqui embaixo na descrição do vídeo certo não se esqueça de conferir essas informações depois que o vídeo acabar você pode congelar a massa do Biscoito crua já modelada por até 90 dias e aí é só assar eles ainda congelados quando quiser biscoitos bem fresquinhos e aí me conta que que você achou dos nossos biscoitos amanteigados me conta também nos comentários qual sabor de biscoito você gostaria de ver por aqui e se você quer conhecer outras receitas deliciosas e super práticas para aumentar ainda mais o seu faturamento é só clicar em um dos vídeos que eu deixei aqui na tela até a próxima um grande beijo e até mais

Informações do Produto: :Hoje eu vou te ensinar a fazer Biscoitos Amanteigados lindos e deliciosos. Eles são super fáceis de fazer, derretem na boca e são campeões de vendas! Também vou te ensinar o passo a passo para a decoração perfeita e durante o vídeo vamos falar sobre validade, armazenamento e dicas de produção para você já sair deste vídeo planejando sua produção! Não perca nenhum minuto deste vídeo! 👉 Conjunto de Panelas Rosa: https://www.parceiromagalu.com.br/magazineanelysemartins/jogo-panelas-antiaderente-revestimento-marmore-ceramico-9-pecas-rosa-mgc/p/ch60094ce2/ud/cjpn/ ******* RECEITA DOS BISCOITOS AMANTEIGADOS ******** 300g de manteiga 490 de farinha de trigo 170g de açúcar 1 gema 1 colher de sopa de baunilha 5g de cacau (para os biscoitos de chocolate) ** Rendimento por receita: aproximadamente 48 brigadeiros de 12g de massa; ** Usei o Enrolador de Doces da Bluestar no tamanho 12g. Se optar por fazer biscoitos apenas no formato de coração porcione a massa em bolinhas de 8g. O rendimento será maior e os biscoitos ficarão mais finos. ** Para embalar usei a Cakebox Coração da Bluestar; ** Usei os Ejetores Max das Linhas: Corações, Flores e Arabescos da @bluestarartes. ** Custo da Receita: R$18,24. O valor de venda de cada caixinha dependerá do númedo de biscoitos que você colocar na embalagem. 🫶🏻 **************** 🎥 Veja também outros vídeos que podem te ajudar: ▪ BISCOITOS ARTESANAIS: https://youtu.be/kZY1P2FtyLI ▪ BISCOITOS AMANTEIGADOS FEITOS COM BICO DE CONFEITAR: https://youtu.be/vwh1Aeiok08 ▪ BISCOITOS CASADINHOS: https://youtu.be/CXIvocHe7B4 ▪ 6 SABORES DE BISCOITOS COM APENAS 1 MASSA: https://youtu.be/YHdnkz_BNzk ▪ BISCOITOS AMANTIGADOS RÁPIDOS: https://youtu.be/IxSIqXFEi2w ▪ Brigadeiro PERFEITO DE CHOCOLATE - 1 MASSA, 9 SABORES: https://youtu.be/XDzFL5wybPQ ▪ BRIGADEIROS MODELADOS: https://youtu.be/TvPucweM6Y8 Se você gostou desse vídeo, compartilha nos seus grupos de confeitaria e também com os amigos! #biscoitoamanteigado #biscoitos #biscoitodecorado #biscoitosamanteigados #confeitaria #façaevenda #receitafacil Inscreva-se no Canal e receba as novidades deliciosas toda semana! ▪ Redes Sociais Anelyse Martins Oficial: - Instagram: https://www.instagram.com/anelysemartinsoficial/ - Facebook: https://www.facebook.com/anelysemartinsoficial - Tiktok: https://www.tiktok.com/@anelysemartins
Biscoito Amanteigado Capricche Black Pacote com 24g


Como quem comprou avalia este produto


April 29 2025

5
  isabelaparecida4385


Amei a receitas são lindas

April 29 2025

3
  MariaAndrade-rh6rg


Qual.o valor que poderá se vendido o kg

April 29 2025

4
  alinekluppell5138


To apaixonada vou fazer ❤

April 29 2025

4
  waniellypenha53


Qual tipo de manteiga e o açúcar é cristal ou refinado

April 29 2025

4
  marialuciapaschoal6515


Por favor, onde adquiro esse marcador para cortar os biscoitos em tiras?

April 29 2025

4
  francielenborchardt9407


Professora posso substituir o ovo por um pouco de creme de leite ou nata

April 29 2025

3
  iansouza9671


Pode usar margarina?

April 29 2025

4
  solangeamaro540


Receita maravilhosa. Os biscoitos ficaram maravilhosos .❤

April 29 2025

3
  cidamorenasousa7942


Eu amei! Vou fazer! Amo suas receitas ❤

April 29 2025

4
  lorenar6478


Que receita linda! Vou faze.r

April 29 2025

5
  visionariadafe4451


Onde compro esse enjetor quero esse mesmo que vc usou

April 29 2025

3
  taniamelo6956


❤️

April 29 2025

5
  maryzinhasoares7570


Da pra fazer sem a batedeira?

April 29 2025

5
  leilaangeluci2022


Só de ver que delícia ❤❤❤

April 29 2025

5
  luciasantosdelimanunes8153


Que delicia

April 29 2025

5
  Dilealice


Nao vai fermento?

April 29 2025

5
  noemifariaviana7952


Amei a receita

April 29 2025

4
  angelabernardino1928


April 29 2025

3
  instrutoraoficialbeltratis7870


Como faz pra ficar escuro em cima da logo marca da bolacha eu vou fazer gostaria de saber como faz pra destacar ?

April 29 2025

4
  lilifranco94


Posso congelar essa massa?

April 29 2025

3
  sandramaria4691


Posso tira a gema?

April 29 2025

5
  lenacostadossantos4212


Boa tarde. Coisa mais linda. Gostaria de saber onde posso comprar esses instrumentos de plástico pra fazer biscoito.

April 29 2025

3
  katyuciakr


Eiii! Fiz os biscoitinhos ontem, segui o passo de deixar na geladeira, super saboroso, porem tive dificuldade de manuseio e corte. Mas agradeco a disponibilidade!

April 29 2025

3
  cleidefernandes5987


Amei seu vídeo muiti bem explicado e tbm aorendi várias tecnicas que nso ci em outros vídeos, parabéns.

April 29 2025

5
  larissafofaa3549


Pode usar a baunilha líquida?

April 29 2025

5
  ninagontijo6567


Que lindos

April 29 2025

5
  vivianetorres9033


Fiz com cortador simples e coloquei em canecas pra vender. Sucesso na certa, graçaa a Deus e a você

April 29 2025

5
  anagleciaalves2708


Vc é maravilhosa obgda por todas as dicas

April 29 2025

3
  soniaduarterj4168


❤ amei parabéns! Parabéns

April 29 2025

4
  mariaantoniacalacademelome1491


Você gostaria de doar pra mim uma caixa dessas luvas rosa? Acho o máximo, mas tô começando na confeitaria e ainda preciso de tanta coisa ☺️

April 29 2025

5
  mariaantoniacalacademelome1491


Ficaram lindos

April 29 2025

4
  luboloscg


Posso fazer com margarina?

April 29 2025

5
  luboloscg


A minha massa ficou quebradiça mas eu fiz com margarina deve ser isso né não consegui enrolar de tão quebradiça que ficou

April 29 2025

4
  Luiza-e3i


Ameiiiiiiii o vídeo muito bem feito muito bem explicado da para entender tudo muito bem adorei

April 29 2025

3
  AikeAcacioAmelaMaressa


Não entra fermento em pó?

April 29 2025

3
  raquelsabinosabino3345


Achei maravilhosos!

April 29 2025

3
  conceicaovilarindo6695


Vou fazer ❤

April 29 2025

5
  ninagontijo6567


Que lindos!! Eu quero fazer

April 29 2025

3
  suzyfigia4365


Nao leva royal?

April 29 2025

4
  thaycarvalhocilios


Amei !!! Qual a temperatura do forno ?

April 29 2025

4
  LopesAnna


Eu sempre tive medo de fazer massa que tem mais manteiga do que farinha, pq achei que derreteria ao assar.

April 29 2025

4
  glauciasobral9574


Você é brilhante

April 29 2025

3
  AnaLaura-lm6bg


Da para fazer com margarina?

April 29 2025

5
  mariajulianaaralima51


Fiz os biscoitos e ficaram lindos e deliciosos! ❤️❤️ Anelyse é uma querida, suas receitas estão sempre presentes aqui em casa e nas datas comemorativas! Mas me surgiu uma dúvida, ao invés de passar a massa do biscoito no açúcar refinado é possível passar no leite em pó?

April 29 2025

5
  walescasilva7548


❤❤❤❤

April 29 2025

3
  MariaSantana-pp8xn


Está de parabéns muito lindo amei a receita

April 29 2025

3
  AndreiaCrimaco


Tenho esse cortador e meus biscoitos não ficam bonitos assim

April 29 2025

4
  alessandradoliveiradacosta3333


Gostaria que você fizesse biscoitos de pistache. Obrigada

April 29 2025

5
  FerLimaDoll


Por que minha massa fica esfarelando? É falta de farinha ou falta de sovar?

April 29 2025

3
  YamileVelazquezBatista


Hola ,acabo de descubrir tu canal y me a gustado mucho quisiera saber dónde comprar los moldes gracias

April 29 2025

3
  cristianeduarte2042


Posso usar 200g manteiga

April 29 2025

3
  cassiamariaparenteparente9433


Querida como aceescentar casganha por exemplo?

April 29 2025

3
  lilianemota1393


E manteiga da boa mesmo ou margarina?

April 29 2025

5
  SaleteZinhaniBarroso-fg2no


Amei esses biscoitinhos obrigada por compartilhar beijos ❤

April 29 2025

4
  flavianecardoso1735


Estou fazendo os biscoitos e tenho vendido bastante. Fiz com queijo ralado faixa azul recheado com doce de goiaba e tem sido o mais pedido. Obrigada por compartilhar. Gostaria de saber se é possível fazer com gorgonzola e geleia de amora??

April 29 2025

4
  cassiamariaparenteparente9433


Posso colocar castanhas trituradas na massa por favor?

April 29 2025

5
  marciaramos5471


Só serve com manteiga ou pode ser usado a margarina

April 29 2025

3
  joiceferraz1347


Qual a validade???

April 29 2025

5
  girleidefigueredo2707


Já vou testar! Obg

April 29 2025

3
  EmanuellyFachini


Oi linda posso fazer esses biscoitos de margarina ❤sou de Farroupilha RGS bjs

April 29 2025

3
  edinapinto47


Tem como fazer com esse ejetor deixando ele mais fino?

April 29 2025

5
  ilmapaiva5334


Oie vc é maravilhosa e explica muito bem

April 29 2025

4
  ilmapaiva5334


Onde eu compro esses carimbos

April 29 2025

3
  marialuciaribeiro2215


Biscoitos sem trigo

April 29 2025

5
  camilly.galindogalindo2742


Obrigada por compartilhar um conhecimento rico conosco ❤

April 29 2025

5
  vivianemello6474


A manteiga é com sal ou sem?

April 29 2025

3
  DanieleGarcia-m7z


Já quero fazer essa receita

April 29 2025

4
  holandamonicace1385


Você explica muito bem! Até quem não sabe fazer biscoitos vai experimentar suas dicas. Desejo-lhe mais e mais sucesso!

April 29 2025

4
  anaclaudiamendespereira2608


Analyse sabe onde encontro esses saquinhos hermeticos retangular que vc usou ?

April 29 2025

5
  laviniaguerra1433


A manteiga é essas de mercado mesmo? O açúcar é de confeiteiro? Onde acha a baunilha? Me ajuda kkkkkkk

April 29 2025

4
  stelakerolly5657


Suas dicas são ótimas parabéns pelo o seu trabalho e

April 29 2025

4
  fabiartesefios


Bom dia, essa massa da pra fazer beliscão? Pq qro fazer c uma massa bem amanteigada

April 29 2025

5
  anapaulaangelino2411


Que lindo Deus te abençoe

April 29 2025

3
  vivianeboy608


Anelyse, essa massa pode usar meio a meio de margarina e manteiga? E pode saborizar igual as outras massas que tem aqui no canal?

April 29 2025

4
  vanessaLima-m4g


Acabei de fazer a receita e inventei de usar cortador de biscoitos de 8 cm em formato de coelho, não estava conseguindo colocar nenhum na forma sem quebrar eu já estava desistindo, dai resolvi colocar a massa aberta na geladeira ai deu certo, consegui cortar os biscoitos ficaram lindos!

April 29 2025

3
  anagloriadasilvaoliveira211


Como fazer outros sabores, amendoim

April 29 2025

4
  anagloriadasilvaoliveira211


Da prá fazer casadinho

April 29 2025

4
  jossiaraliers6171


Tem que ser manteiga ou pode fazer com margarina

April 29 2025

5
  geruzacerqueira5536


Amei o vídeo!!! Quero fazer. Obrigada!

April 29 2025

4
  geruzacerqueira5536


Comecei a te seguir!❤

April 29 2025

4
  geruzacerqueira5536


De qts gramas é esse enrolador?

April 29 2025

4
  raquelduraes5223


Para fazer meia receita? Pode só dividir mesmo?

April 29 2025

3
  carolinemagalhaes6979


Gente, meus biscoitos ficaram lindos e deliciosos… mas achei meio “amanteigado “ demais, a mão ficou brilhando comendo rsrs É assim mesmo os biscoitos ou errei em algo? Sos

April 29 2025

4
  mariacristina1332


Perfeito ❤❤❤❤

April 29 2025

4
  solangebarroso1689


Pode ser manteiga de castanha?

April 29 2025

3
  RoseVasconcellos-q3d


Faz o biscoito de pistache

April 29 2025

4
  rejanesoaresrabelo3410


Qual valor de venda ?

April 29 2025

4
  carinasilva6619


Poderia me informar onde comprou o modelador para biscoito

April 29 2025

5
  RaquelNardocci


Muito lindos quero fazer vc explica muito bem

April 29 2025

3
  euziguedes8666


Muito lindo

April 29 2025

3
  valdelinecardosofernades2192


Da pra fazer sem ser na batedeira?? Amor suas receitas ❤

April 29 2025

3
  rosebasilio7356


April 29 2025

5
  alenasouza4333


Quantas gramas tem cada biscoito?

April 29 2025

3
  taycarvalho9378


Esse canal é maravilhosooo! Meu favorito. Ane, os biscoitinhos depois de prontos duram quantos dias?

April 29 2025

3
  nubiadanielacamposdossanto8936


Bom dia, posso enfeitar, esses biscoitos com clace real, obrigada,,, essa receita é top, vou fazer pro batizado do meu sobrinho neto rsrs,,, bjs Deus abençoe sempre

April 29 2025

4
  monicabelarmino2898


Que gracinha gente amei

April 29 2025

3
  fernandasales4766


Manteiga com ou sem sal ?

April 29 2025

4
  monicadamata12


Qual a validade?

April 29 2025

5
  anacarlasoares5399


Pode usar margarina no lugar de manteiga?????

April 29 2025

5
  atualiza-ig1su


Você é perfeitaaaa, conteúdo incrível!!!