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Exportar para excel Aves, Carnes e Peixes > Carne Bovina >
ACEM CUBOS FARMI 360G
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Ficha Técnica e Modo de uso:
carne de panela desmanchando aquele Aconchego de mãe é a nossa receita de hoje eu sou a Simone Fiuza do look do fogão e aqui todo dia tem receita para você eu começo com cubos de acém e eu vou selar na minha panela de pressão com azeite selei vou retirar da panela agora para o seu caldo ficar mais grossinho polvilho um pouquinho de farinha de trigo e sele mais uma vez a carne tá vendo todo aquele fundinho da panela tem muito sabor eu coloquei alho cebola suco de laranja para soltar todo esse sabor tomate picadinho cenoura e devolvi a carne tempero com sal pimenta do reino e páprica defumada que eu amo Coloca aí também folhinhas de louro extrato de tomate e aí cubro com água tampa a nossa panela de pressão e deixe por 45 minutos assim que começar a pressão depois vai acrescento batatas fecha a panela e deixo mais cinco minutinhos e tá pronto a nossa carne de canela canela não gente panela estilo mãe bem gostosa que traz todo aquele
Informações do Produto: :CARNE DE PANELA, quem gosta?? Eu amooo! É aquele prato que tem um espaço no meu coração ❤️ ➡️ Ingredientes: * 1 kilo de acém em cubos * 2 colheres de sopa de farinha de trigo (opcional) * 1 fio de azeite * 1 cebola picada * 5 dentes de alho * 1 cenoura picada * 2 tomates picados * Suco de 2 laranjas * 3 colheres de sopa de extrato de tomate * 2 folhas de louro * Sal e pimenta do reino * 1 colher de chá de páprica defumada * 3 batatas picadas Na pressão coloque o fio de azeite, sele os cubos de acém, se vc preferir pode polvilhar farinha de trigo na carne, esse processo faz com que o caldo da sua carne de panela fique mais encorpado. Sele a carne e reserve Na panela coloque alho, cebola, suco da laranja e limpe todo o fundo da panela, a laranja é um ácido que vai ajudar a soltar todo aquele fundo que traz muito sabor pra sua carne Coloque a cenoura, tomate, extrato de tomate, cubra com água, louro, tempere com sal, pimenta do reino e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar pro 45 minutos (comece a contar o tempo assim que pegar a pressão) Passado os 45 minutos, abra a panela, coloque as batata e tampe por mais 5 minutos e está pronto! Fica deliciosa! ❤️ Se gostou: curte, comenta e compartilha ❤️ Siga o @lookdofogao para não perder nenhuma receita 🎯