Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Conveniência > Alimentos e Bebidas >
Açúcar Mascavo Premium 200g
Histórico de preços
Procurando video deste produto
Ficha Técnica e Modo de uso:
Embalagem: 200g Informações e Benefícios: Esse produto se difere do açúcar branco de diversos jeitos.
Uma colher de açúcar mascavo contém menos calorias do que a mesma quantidade de açúcar branco.
Além disso, por não passar pelo refinamento, ele conserva vitaminas como A e B, além de minerais como ferro e magnésio.
O açúcar mascavo ainda possui antioxidantes.
O Açúcar Mascavo é uma versão mais integral e natural dos cristais de açúcar da cana, seu processo produtivo não inclui produtos químicos que resultam no clareamento, por isso é mais escuro e preserva as vitaminas e minerais.
Apresentado em embagens menores, garantimos maior praticidade na mesa do consumidor final, podendo ser incluído em receitas de bolos, pães, doces, pão de mel, chás, sucos, entre outros e é claro no tradicional café.
O açúcar Mascavo está em sua forma bruta, escura e úmida, extraído do cozimento do caldo de cana.
Por não passar pelo processo de refino, ele mantém vitaminas e minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro.
O Açúcar Mascavo não passa pelo processo de refinamento e mantêm vitaminas e sais minerais.
Pessoas com diabetes devem consumir o açúcar mascavo com moderação, pois é igualmente absorvido e eleva a glicemia do mesmo jeito que o açúcar refinado branco; O Açúcar Mascavo tem quantidades maiores de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, comparado ao açúcar refinado branco; Não contém glúten.
O Açúcar Mascavo é composto por sacarose, frutose, glicose, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, sódio, ferro, manganês, zinco, vitaminas A, B1, B12, B5, C, D6 e E, e é considerado um alimento rico em sais minerais e vitaminas, sendo muitas vezes recomendado na dieta de pessoas anêmicas.