Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Alimentos > DESPENSA > Massas e Pizza > Secas >
Macarrão com Ovos Penne Nida 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Feito com ingredientes selecionados, esse macarrão se destaca pela sua textura perfeita e pelo sabor inconfundível do ovo.
Diferenciais:Massa de alta qualidade, feita com ingredientes selecionadosSabor marcante e deliciosoTextura firme e consistente que mantém seu formato ao ser cozidoEmbalagem prática de 500g que garante a preservação do produtoMais sobre o Produto:Ideal para preparar receitas de massas tradicionais e sofisticadasVersátil, pode ser combinado com diversos molhos e ingredientesPronto em poucos minutos, proporcionando praticidade no preparo das refeiçõesDicas de uso:Para obter o melhor resultado ao cozinhar o Macarrão com Ovos Penne Nida, recomendamos seguir as instruções do pacote para o tempo de cozimento ideal.
Após o cozimento, experimente combinar com molhos à base de tomate, queijo ou manteiga, adicionando ervas frescas para realçar o sabor.
Ficha Técnica:Nome: Macarrão com Ovos Penne Nida 500gMarca: NidaPeso: 500gIngredientes: Massa de macarrão e ovos selecionadosOrigem: Produto nacional
Como quem comprou avalia este produto
April 29 2025
Parece ser óptima para aqueles dias sem muito tempo para cozinhar.. :) Obrigada pela Partilha :)
April 29 2025
Aqui em casa nós adoramos macarrão a carbonara, só que fazemos um pouco diferente. Ao adicionar o ovo nós deligamos o fogo e tampamos a panela para abafar, deixamos alguns minutinhos e depois servimos.
April 29 2025
Adoro massa Penne, já achei outra receita pra cozinhar essa massa deliciosa graças a ti. Obrigada! Experimentarei amanhã ao almoço!
April 29 2025
exacto, e sobretudo NAO a deixar arrefecer! deve-se cocer o bacon no mesmo tempo, e adicionar tudo logo que a massa for cocida (sou italiana ;) )
April 29 2025
ela não deixou arrefecer, ela fritou o bacon entretando (ou seja, ao mesmo tempo) que a massa cozia. mas concordo que deixando um pouco mais al dente poderia ficar melhor.