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Frios e congelados > Pratos prontos > Pão >
Pão de Queijo Top Tradicional Pacote com 1kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Sua apresentação em pacote facilita o armazenamento e o manuseio, ideal para padarias, lanchonetes, restaurantes e outros negócios que oferecem produtos congelados.
Também é uma boa opção para revenda em supermercados e mercearias.
Dicas de uso: Ideal para consumo direto após o preparo, como acompanhamento de café da manhã ou lanche.
Pode ser utilizado como ingrediente em receitas, como recheio de salgados ou acompanhamento de pratos principais.
Perfeito para estabelecimentos que buscam oferecer um produto de qualidade e fácil preparo aos seus clientes.
Sua embalagem de 1kg proporciona um bom custo-benefício para revenda ou uso em grande escala.
O Pão de Queijo Top Tradicional oferece praticidade e rendimento, sendo uma escolha eficiente para quem busca um produto de qualidade e sabor tradicional.
Sua conveniência o torna uma ótima opção para diversos tipos de negócio e consumidores.
Marca: Top Departamento: Frios e congelados Categoria: Pão Conteúdo: 1kg EAN: 7898901814757
O pão de queijo é praticamente um patrimônio brasileiro.
A receita, típica de minas, é um dos lanches preferidos no país e, por conta da sua popularidade, podemos encontrar uma série acopanhates e fazer aquele lanche da tarde com a familia.
Como quem comprou avalia este produto
May 01 2025
Bom dia meu amigo ..queria fazer uma queijo mussarela tem como vc encima....obrigado sou de Goiânia
May 01 2025
Marta: Gostaria de saber e no forno elétrico, Deus abençoe,cd dia mais esse dom ,e obrigada, por nos ensinar
May 01 2025
Gosto muito de duas receita, fiz essa receita que vi em outro vídeo quando esfriou ficou duro depois
May 01 2025
Gente fiz essa receita e nunca maos faço outra e a melhor receita q ja fiz de pao de queijo
May 01 2025
O meu Amigo que maravilha voltei vou fazer este maravilhoso pão de queijo hum que delícia e aproveitei olhei o sino tudo ok se puder olhar ai também fica com Deus
May 01 2025
Melhor pão que já fiz
Da super certo
O meu coloco um colher de manteiga
Recomendo a receita do Felipe super aprovada
May 01 2025
Bom dia ,meus pao de queijo estão ficando todos trincados, o que eu faço?
May 01 2025
Fiz essa receita mas com polvilho doce porque não gosto do azedo só tive que colocar mais sal e ficou divino simplesmente perfeito muito obrigada pela receita, que Jesus te abençoe
May 01 2025
eu gosto desse canal pq ele é excelente para encina e tem cuidado de deixar a receita escrita, Deus te abençoe sempre vc e sua família
May 01 2025
Meu forno é muito rápido,Bosh de apartamento,vou ter que assar em baixo,fiz uma burrice,aqueci o.forno nao,pode, é pra vender,vou fazer 100 Gramas p não mucha me ensinaram colocar uma colher de trigo cheia,
May 01 2025
Pode colocar 125ml (metade do peso informado) de óleo pra 1kg de povilho?
May 01 2025
Parabéns até que enfim uma receita nas medidas certa. Ameiii sou sua escrita muito obrigada. ❤❤❤❤
May 01 2025
Quanto tempo podeficar congelados? Nossa adorei sua receita. Vc explica muito bem. Sou de Congonhas mg. E vc?❤❤❤
May 01 2025
Quebrar os ovos aos poucos é um por um porque você pode quebrar dois e o segundo também tá estragado se sua preocupação é essa já tá fazendo errado porque se o segundo tiver estragado E aí
May 01 2025
Diferenca do doce e o azedo ?sabor e diferente? Tenho a imprecao q o doce e melhor ....
May 01 2025
Pessoal, eu fiz meio a meio c polvilho doce e azedo e ficou muito bom. Façam sem medo. Tive q arriscar pois tinha 500g de cada e deu certo.
May 01 2025
Queria uma receita de brevidade em forma de empada comprava em uma padaria na infancia
May 01 2025
Muito boa mas nunca mais encotrei quero muito esta receita obrigado
May 01 2025
Acabei de fazer a sua massa, e eu também usei 8 ovos... Hoje é dia 30/10/2024. Quero lhe dar os parabéns, porque o pão de queijo fica simplesmente deliciosa, assei os pães de queijo em temperatura ambiente, e espero que fica bom também depois de congelados... Trabalho com delivery, e vou usar essa massa para trabalhar. Deus abençoe.
May 01 2025
Acabei de fazer. Ficou perfeito. Rendeu umas 118 unidades com 20 gramas. Usei 8 ovos. Usei queijo minas. Meio cura. Deus abençoe meu amigo
May 01 2025
Seria mais prático congelar nas formas e depois gurdar na embalagem...
May 01 2025
Eu adoro pão de queijo isto e muito bom e muito Gostoso quero aprender Deus te abençoe
May 01 2025
Em Goiás raramente se usa polvilho azedo para pão de queijo, só polvilho doce, menos grudento e mais saboroso. E o queijo é tradicional ralado e não parmesão fatiado
May 01 2025
250ml de oleo é muita coisa o pão de queijo fica comgosto de óleo , 150 ml é o ideal metade polvilho doce metade azedo esse é o certo
May 01 2025
Fiz essa receita e ficou ótima, melhor pão de queijo e receita facinha
May 01 2025
Alguém aí assou na air fryer e deu certo? Eu faço essa receita mais não cresce muito na air fryer, só que estava colocando congelado, não esperei descongelar! Mais fica bom de qualquer jeito.
May 01 2025
Já inscrita. Gostei da forma carinhosa que nos passou seus conhecimentos. Obrigado e que Deus te abençoe
May 01 2025
Eu fiz deu certo ficou maravilhoso rendeu 90 pão obrigada por compartilhar a receita parabéns
May 01 2025
Uma dica é colocar um plástico desses transparente entre uma camada e outra de pão de queijo.fica mais fácil e pode assar congelado mesmo
May 01 2025
Pq essa receita dura até 90 dias e tem outra receita q vc gravou e disse q dura só 1 mês, explica aí pra nós?!
May 01 2025
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