Frios e congelados > Pratos prontos > Pão >

Pão de Queijo Top Tradicional Pacote com 1kg

Encontraproduto.com.br - Pão de Queijo Top Tradicional Pacote com 1kg
Encontraproduto.com.br - Pão de Queijo Top Tradicional Pacote com 1kg
rastreando melhor oferta ...


R$14,99 à vista


Avaliação mais recente
5
Características
Marca : Top

Histórico de preços

avatar 1 Comper
R$17.49   R$14.99
Oferta
avatar 1 Atacadão
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:



Pão de Queijo Top Tradicional Pacote com 1kg O Pão de Queijo Top Tradicional, em pacote de 1kg, é uma opção prática e versátil para diversos estabelecimentos comerciais.
Sua apresentação em pacote facilita o armazenamento e o manuseio, ideal para padarias, lanchonetes, restaurantes e outros negócios que oferecem produtos congelados.
Também é uma boa opção para revenda em supermercados e mercearias.
Dicas de uso: Ideal para consumo direto após o preparo, como acompanhamento de café da manhã ou lanche.
Pode ser utilizado como ingrediente em receitas, como recheio de salgados ou acompanhamento de pratos principais.
Perfeito para estabelecimentos que buscam oferecer um produto de qualidade e fácil preparo aos seus clientes.
Sua embalagem de 1kg proporciona um bom custo-benefício para revenda ou uso em grande escala.
O Pão de Queijo Top Tradicional oferece praticidade e rendimento, sendo uma escolha eficiente para quem busca um produto de qualidade e sabor tradicional.
Sua conveniência o torna uma ótima opção para diversos tipos de negócio e consumidores.
Marca: Top Departamento: Frios e congelados Categoria: Pão Conteúdo: 1kg EAN: 7898901814757

O pão de queijo é praticamente um patrimônio brasileiro.
A receita, típica de minas, é um dos lanches preferidos no país e, por conta da sua popularidade, podemos encontrar uma série acopanhates e fazer aquele lanche da tarde com a familia.



Como quem comprou avalia este produto


May 01 2025

5
  divinaaparecida9505


Bom dia meu amigo ..queria fazer uma queijo mussarela tem como vc encima....obrigado sou de Goiânia

May 01 2025

5
  martaalves5428


Marta: Gostaria de saber e no forno elétrico, Deus abençoe,cd dia mais esse dom ,e obrigada, por nos ensinar

May 01 2025

3
  josealvanisio3788


Uso os dois

May 01 2025

3
  crevaniamaria1424


Gosto muito de duas receita, fiz essa receita que vi em outro vídeo quando esfriou ficou duro depois

May 01 2025

4
  RinaldaSanyos-pn6re


Penas que vai muito muito óleo e mussarela

May 01 2025

3
  pamelasuelenniitsuma3085


pode assar na Arfrar

May 01 2025

4
  lucasmesquita2504


O q é polvilho azedo

May 01 2025

3
  francaricceri7131


O pior queijo pra fazer pao de queijo e o mussarela ! E puro soro!

May 01 2025

4
  valeriaaparecidasilvagomes9039


Pôr quanto posso vender um Kilo congelado

May 01 2025

3
  danyborges7692


Gente fiz essa receita e nunca maos faço outra e a melhor receita q ja fiz de pao de queijo

May 01 2025

3
  regianidasilvasantos6446


Eu quero com povilho doce

May 01 2025

4
  MarisaSilva


O meu Amigo que maravilha voltei vou fazer este maravilhoso pão de queijo hum que delícia e aproveitei olhei o sino tudo ok se puder olhar ai também fica com Deus

May 01 2025

3
  nalvericeramos3592


Amei, ja vou fazer amanhã peo café

May 01 2025

5
  noely3588


Obrigada por compartilhar. Fiz meia receita. Ficou muito, muito bom mesmo.

May 01 2025

5
  paulinha6205


Melhor pão que já fiz Da super certo O meu coloco um colher de manteiga Recomendo a receita do Felipe super aprovada

May 01 2025

5
  martaribeiro5563


❤❤❤eu.adorei

May 01 2025

5
  mariadocarmosilvabandeira3176


Vou fazer ❤Goiás

May 01 2025

5
  mariamagalhaessnunes1507


Qual a marca do polvilho que você usou?

May 01 2025

3
  valeriacunha8317


Qrero aprender suas receitas

May 01 2025

3
  marleideferreiradesantana4208


Maravilhoso, e simples de fazer,amei

May 01 2025

5
  franciscoxavierdacostacost3877


Muito bom essa receita Deus abençoe

May 01 2025

4
  carolynaknauer


Fiz tudo certinho, o meu rendeu 127!

May 01 2025

4
  FranciscaSilva-kf3eh


eu quero

May 01 2025

3
  LuziaMaria-x8u


Quero fazer o pão de queijo com o polvilho doce

May 01 2025

4
  rosemaripereira646


Bom dia ,meus pao de queijo estão ficando todos trincados, o que eu faço?

May 01 2025

5
  flaviabento485


Fiz essa receita mas com polvilho doce porque não gosto do azedo só tive que colocar mais sal e ficou divino simplesmente perfeito muito obrigada pela receita, que Jesus te abençoe

May 01 2025

4
  ericksonramos-x4s


muito bom. vc tem alguma receita de tarreco

May 01 2025

5
  sauloinocencio1815


Obrigado parceiro DEUS abençoe

May 01 2025

4
  luzinetesantos7355


Quanto custa cada unidade do pão de queijo

May 01 2025

3
  mariajosedosreismaria4141


eu gosto desse canal pq ele é excelente para encina e tem cuidado de deixar a receita escrita, Deus te abençoe sempre vc e sua família

May 01 2025

5
  AntôniaIres-y2x


Quero aprender fazer pão de queijo de um quilo de polvilho

May 01 2025

3
  Gsaroar


Meu forno é muito rápido,Bosh de apartamento,vou ter que assar em baixo,fiz uma burrice,aqueci o.forno nao,pode, é pra vender,vou fazer 100 Gramas p não mucha me ensinaram colocar uma colher de trigo cheia,

May 01 2025

4
  jussarafc


Adorei sua receita parabéns eu fiz ficou perfeita!!!

May 01 2025

4
  mariaeni1858


Otima receita

May 01 2025

4
  ElizabethFreitas-x6d


Eu coloco a metade de óleo e mussarela

May 01 2025

4
  ElizabethFreitas-x6d


Amei

May 01 2025

5
  marilsamorais6935


Amei sua receita vou fazer,Deus abencoe vc e toda sua familia.

May 01 2025

4
  yasminbraga3199


Pode colocar 125ml (metade do peso informado) de óleo pra 1kg de povilho?

May 01 2025

3
  lusiaconde9929


Parabéns até que enfim uma receita nas medidas certa. Ameiii sou sua escrita muito obrigada. ❤❤❤❤

May 01 2025

4
  lusiaconde9929


Quanto tempo podeficar congelados? Nossa adorei sua receita. Vc explica muito bem. Sou de Congonhas mg. E vc?❤❤❤

May 01 2025

4
  soniamiguelinadefreitascam5277


9 eu quero polvilho doce

May 01 2025

4
  AlineSiqueira-s5i


Fui confiar coloquei 8 ovos saiu uma merdaaaaa

May 01 2025

4
  mariaaparecidadefreitaspin2239


Eu ponho congelado a 180 graus e fica otimo

May 01 2025

5
  learibeiro7689


Quebrar os ovos aos poucos é um por um porque você pode quebrar dois e o segundo também tá estragado se sua preocupação é essa já tá fazendo errado porque se o segundo tiver estragado E aí

May 01 2025

3
  roselireis5729


Amei ❤

May 01 2025

4
  sofya-8722


Adorei já fiz s deu certo

May 01 2025

3
  kadudomingues3851


Posso fazer na masseira de gancho de pão?

May 01 2025

5
  edimeianeves1388


Oi. Faz. Um com polvilho doce

May 01 2025

3
  anaalbino6505


Hum que delicia

May 01 2025

3
  mirtahelena567


Gosto do polvilho doce

May 01 2025

3
  mirtahelena567


Não gosto df polvilho azedo

May 01 2025

3
  flavianomoliveiraoliveira4019


Obrigado meu amigo fiz e ficou ótimo

May 01 2025

3
  MariaSantos-de2cx


Maria memei sua receita

May 01 2025

4
  mirtahelena567


Eu quero com polvilho doce

May 01 2025

4
  wesleyduartesantos2876


O bom é o queijo curado

May 01 2025

3
  SuelyFunchal


Pode ser queijo ralado

May 01 2025

3
  SuelyFunchal


Pode ser com meio quilo

May 01 2025

3
  evertonbarros8383


Ngdgdgf,

May 01 2025

4
  elidamariaxaviermaciel4504


Eu fiz sua receita ficou maravilhoso obrigado ❤

May 01 2025

5
  eunicehenares6521


Diferenca do doce e o azedo ?sabor e diferente? Tenho a imprecao q o doce e melhor ....

May 01 2025

5
  Gsaroar


Meu forno né é.quente demais ,se coloca 170.queina deixo no 140

May 01 2025

3
  arenasportfc6842


20 minutos no forno turbo, mas precisa pre aquece o forno????

May 01 2025

5
  leilalima6903


Pessoal, eu fiz meio a meio c polvilho doce e azedo e ficou muito bom. Façam sem medo. Tive q arriscar pois tinha 500g de cada e deu certo.

May 01 2025

4
  ElianeSantos-cy4ti


Fiz a receita usando Mussarela e ficou Maravilhoso

May 01 2025

3
  ValquiriaSouza-u3b


Valquiriq

May 01 2025

3
  ValquiriaSouza-u3b


Valquiria gostei fiz ficou bom

May 01 2025

3
  上田弘-y1k


Quem consegue misturar o ovo na massa

May 01 2025

5
  上田弘-y1k


Se não tiver batedeira e melhor não fazer pois vai sofrer ou perde a massa.

May 01 2025

5
  martaalexandrinadossantos2109


Ensina receitas com polvilho doce

May 01 2025

5
  martaalexandrinadossantos2109


Queria uma receita de brevidade em forma de empada comprava em uma padaria na infancia

May 01 2025

3
  martaalexandrinadossantos2109


Muito boa mas nunca mais encotrei quero muito esta receita obrigado

May 01 2025

4
  MariadeLourdesFerreiradeSo-n4u


Amei esse pâo de Queijo❤

May 01 2025

3
  artedecozinhar3158


Acabei de fazer a sua massa, e eu também usei 8 ovos... Hoje é dia 30/10/2024. Quero lhe dar os parabéns, porque o pão de queijo fica simplesmente deliciosa, assei os pães de queijo em temperatura ambiente, e espero que fica bom também depois de congelados... Trabalho com delivery, e vou usar essa massa para trabalhar. Deus abençoe.

May 01 2025

4
  luanapereira4680


top

May 01 2025

4
  marcelacoelhodefreitas500


Acabei de fazer. Ficou perfeito. Rendeu umas 118 unidades com 20 gramas. Usei 8 ovos. Usei queijo minas. Meio cura. Deus abençoe meu amigo

May 01 2025

4
  neuzeligoncalina8670


O meu ficou duro

May 01 2025

5
  NOELMANASCIMENTO-qe9pf


Fiz e ficou Maravilhoso

May 01 2025

4
  sandraregina8325


Qual a diferença de polvilho granulado da fazenda ele doce

May 01 2025

5
  fatimabittar9305


Eu quero aprender c polvilho doce obgda

May 01 2025

4
  cristiania.l.3441


Seria mais prático congelar nas formas e depois gurdar na embalagem...

May 01 2025

4
  odettekobnergallinea7568


GOSTEI

May 01 2025

4
  LourivalBorgesMedina


Eu adoro pão de queijo isto e muito bom e muito Gostoso quero aprender Deus te abençoe

May 01 2025

4
  ErnandoBorges-pw2ee


Em Goiás raramente se usa polvilho azedo para pão de queijo, só polvilho doce, menos grudento e mais saboroso. E o queijo é tradicional ralado e não parmesão fatiado

May 01 2025

3
  eduardoabernardes7480


250ml de oleo é muita coisa o pão de queijo fica comgosto de óleo , 150 ml é o ideal metade polvilho doce metade azedo esse é o certo

May 01 2025

3
  socorrocavalcante123


Hoje foi que vi Foi fazer. 0brigada

May 01 2025

4
  zuleidemelodeoliveira1229


Gosto de rosca doce , quanto colocar de açucar ? Obrigado .

May 01 2025

3
  joiceemanuelle7435


Fiz essa receita e ficou ótima, melhor pão de queijo e receita facinha

May 01 2025

4
  isaplates6220


Não consegui entrar no grupo diz não encontrado

May 01 2025

3
  Ninha1574


Alguém aí assou na air fryer e deu certo? Eu faço essa receita mais não cresce muito na air fryer, só que estava colocando congelado, não esperei descongelar! Mais fica bom de qualquer jeito.

May 01 2025

3
  BárbaraThaisTerra-q6n5h


Receita maravilhosa! Muito obrigada!

May 01 2025

5
  janete9646


Já inscrita. Gostei da forma carinhosa que nos passou seus conhecimentos. Obrigado e que Deus te abençoe

May 01 2025

3
  ElizabarreiroDesouza


Eu fiz deu certo ficou maravilhoso rendeu 90 pão obrigada por compartilhar a receita parabéns

May 01 2025

3
  valdineiafernandes32


Adorei a receita, vou fazer

May 01 2025

5
  sheylaqueiroz8775


Uma dica é colocar um plástico desses transparente entre uma camada e outra de pão de queijo.fica mais fácil e pode assar congelado mesmo

May 01 2025

3
  elianeventura4657


Vou fazer aqui em casa amamos pao de wueijo

May 01 2025

5
  RafaelSouza-il2gc


Pq essa receita dura até 90 dias e tem outra receita q vc gravou e disse q dura só 1 mês, explica aí pra nós?!

May 01 2025

3
  raissanazario1420


Tô fazendo com meu queijo meia cura ❤

May 01 2025

5
  raissanazario1420


Meu Deus que delícia kkk já tô comendo

May 01 2025

4
  dalvabarbosa3205


Sensacional ❤

May 01 2025

4
  ArmandoFelipeReceitas


Faça parte do meu grupo de whatsapp fique por dentro de todas as novidades em primeira mão


 

Outros produtos similares