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Doce de Abóbora com Especiarias Ralston Pote 700g
Ficha Técnica e Modo de uso:
As receitas são tradicionais, feitas com frutas frescas e selecionadas da própria fazenda, garantindo a qualidade e o máximo possível de preservação das propriedades das frutas no produto final.
Desde nossa fundação em 1966 por Jorge Uchôa Ralston, trabalhamos em conjunto com o meio ambiente e a sociedade para produzir doces de frutas de alta qualidade que são saudáveis, saborosos e acessíveis.
Esse é um doce que me traz muitas lembranças da infância e dos momentos em família!.
A abóbora é rica em antioxidantes, combate os radicais livres.
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Oi tô com todos os produtos da Houston a goiabada deles é das melhores do mundo não tô zoando mas hoje eu vou usar o doce de abóbora em pasta com especiarias para fazer um pão de mel só que em vez do Mel o doce de abóbora para quem tem alergia a Mel e é isso Bora lá então eu tô usando dois ovos uma xícara de açúcar e uma xícara do doce em pasta de abóbora vai também uma colher de sopa de manteiga Eu geralmente uso sem sal Deixa uns 10 minutinhos batendo Enquanto isso a gente vai fazer nós especiarias como cravo-da-índia meio chato de achar em pó eu vou triturar ele no moedor de café aqui então vai uma colher de sobremesa ou quase de sopa de canela pode ficar um pouquinho mais de canela colherzinha de chá de noz moscada em pó e aí uma colherzinha de chá de cravo e agora que tá ele bem trituradinho Pode pôr na misturinha que tá batendo aqui ó aos poucos a gente vai adicionar na farinha e o leite então são três xícaras de farinha e uma xícara de leite agora que tá bem batido bem misturado vai uma colher de sopa de bicarbonato de sódio bicarbonato deixa a massa mais escurinha e é igual fermento em pó químico se ela ficar batendo demais ela vai meio que gastar O bicarbonato Então bate rapidinho e depois pode até misturar na espátula mesmo não esquece de deixar o forno pré-aquecer enquanto a massa tá batendo então uns 10 minutinhos antes de colocar a massa para assar pode colocar o forno 180 graus um tá amassadeira retangular média e caiba a massa porque depois a gente vai cortar em quadradinhos para poder servir com chocolate enquanto está terminando de assar a gente pode deixar pronta já o chocolate Então coloca uma panela grande com água embaixo e um bonzinho por cima bonzinho não Cumbuco aí coloca uma colherzinha de manteiga e um pouquinho de leite só para deixar um pouquinho mais cremoso Olha esse chocolate como ficou façam é incrível tem muitas receitas no site deles é muito legal e é isso
Informações do Produto: :Por Tiago Souto “A gente tá acostumado a comer pão de mel pequeno, né? Por que não fazer uma assadeira inteira dele? Bem fofinho e perfumado essa adaptação de um clássico pão de mel usando o doce de abóbora com especiarias da Ralston é sucesso garantido.” Ingredientes PÃO DE ABÓBORA • 1 xícara de Doce de Abóbora com Especiarias Ralston • 1 xícara de açúcar • 2 colher sopa de manteiga (temperatura ambiente) • 2 ovos • 3 xícaras de farinha de trigo • 1 xícara de leite • 1 colher sopa de bicarbonato de sódio • 1 colher chá de noz-moscada • 1 colher chá de cravo-da-índia em pó • 1 colher sopa de canela em pó • manteiga e farinha para untar COBERTURA • 200g de chocolate meio amargo picado • 2 colheres de sopa de manteiga • 60ml de leite Modo de Preparo PÃO DE ABÓBORA. 1- Na batedeira, bata o açúcar, o doce de abóbora, a manteiga e os ovos até ficar uma mistura homogênea. 2- Misture alternadamente o leite e a farinha, não pare de bater até ficar uma mistura homogênea. 3- Triture as especiarias e adicione à massa. 4- Junte o bicarbonato e misture com uma espátula. 5- Pré-aqueça o forno a 180°C. 6- Unte uma assadeira retangular com manteiga e polvilhe com farinha. 7- Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido. 8- Deixe assar por 15 minutos em temperatura média (180º). Depois, abaixe o fogo o máximo que puder e deixe assar por mais 20 minutos. COBERTURA 1- Em banho maria derreta o chocolate com o leite. 2- Depois de homogêneo adicione a manteiga e misture bem. 3- Sirva GENEROSAMENTE sobre o pão de abóbora.