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Sorvete Chocolate Uepa 2 L

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Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
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avatar 1 Super Tododia
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Ficha Técnica e Modo de uso:


o Olá pessoal tudo bem com vocês Espero que sim pessoal chegou o verãozão aí né contudo um calorzão que tal fazermos então um sorvete de chocolate totalmente caseirinho delicioso que rende muito eu fiz aqui uma receita e me rendeu 2 litros Eu tenho esse potinho e mais um pote aqui ó de um litro e meio de pura sorvete de chocolate delicioso Vamos aprender pessoa então para o nosso sorvete de chocolate e nós vamos precisar de um pacotinho de gelatina incolor e nós vamos começar aqui o primeiro passo colocando a gelatina para hidratar é tão 12g e eu vou colocar aqui 50 ml de água em água e sal em temperatura ambiente nós vamos deixar ela hidratando enquanto isso eu vou colocar aqui no liquidificador uma lata de leite condensado uma caixinha de creme de leite e eu vou usar meia xícara de chocolate em pó 33% Cacau chocolates que eu estou usando é essa marca apenas estou mostrando porque tem pessoas que me perguntam qual estou utilizando eu utilizo várias marcas hoje eu tenho esse daqui tá tá aqui meia xícara de chocolate em pó e agora aqui nós vamos colocar o leite preciso para o meu sorvete de meio litro de leite eu vou colocar aqui 250ml um e-mail de 250 ml totalizando a meio litro enquanto o nosso moça que colocando os ingredientes no copo do liquidificador a gelatina Já hidratou e agora eu preciso dissolvê-la nós vamos fazer isso no microondas mas também pode ser feito em banho-maria se for em banho-maria você vai colocar essa travessinha aqui na água morna né E vai mexendo até dissolver completamente no microondas eu coloco 20 segundos e vou descer para ver se já está totalmente diluída aqui então pessoal coloquei no microondas e já está totalmente diluída antes de colocar a gelatina nós vamos bater o sorvete e e eu deixei batendo aqui pessoal dois minutinhos agora eu desliguei e vou acrescentar a gelatina que já está aqui hidratada o e derretida ó e vou bater mais dois minutinhos ó E aí e aqui então pessoal depois de bem batido eu vou colocar em uma forma de bolo de alumínio e vou levar ao freezer até endurecer por que que eu vou colocar na forma de alumínio porque já ela mais rápida vai endurecer mais rápida que o nosso sorvete então se você não tiver pode colocar também numa Travessa de plástico não tem problema de vidro tá o que você tiver aí essa é apenas uma dica porque vai endurecer mais rápido eu vamos colocar aqui todo o nosso sorvete Oh e vamos levar para gelar para depois darmos o toque final aqui nessa Maravilha Olá pessoal eu deixei o meu sorvete no freezer durante aproximadamente 3 horas a tendência já super cremoso se mostra aqui para vocês bem bonito né quase congelado olha aqui agora nós vamos bater com batedeira eu vou retirar ele da forma vou colocar aqui numa Travessa Oh e vamos bater até ficar bem cremoso e E aí e aqui pessoal eu tenho um potinho de sorvete de um litro e meio desses que a gente compra no mercado e quando acaba a gente lavar embalagem para reutilizar se você faz isso também comenta aí e agora eu vou colocar então aqui a massa do sorvete olha que linda E aí eu coloquei aqui até na marca onde vem o sorvete um litro e meio e esse outro que está aqui eu vou colocar gotas de chocolate para mostrar para vocês se você quiser fazer por exemplo com granulado para se transformar num sorvete de brigadeiro também pode tenho que algumas gotinhas e eu vou colocar para ficar bem chocolatudo se você tiver sendo em pedacinhos de chocolate quiser recortar aí né da sua/alguns pedacinhos pode colocar também fica maravilhoso mistura e agora eu vou colocar aqui nesse outro potinho esse outro meu potinho ganha capacidade de 750ml e eu vou colocar aqui mais um pouquinho E aí o e mostrar aqui para você deixa eu ver aqui se dá para ver e até aqui ele é 750ml até aqui nesse risquinho 500 ml então um litro e meio aqui e mais meio aqui dois litros de um delicioso sorvete de chocolate caseiro e fica um sorvete assim com sabor bem marcante de chocolate para isso é lógico você deve usar um chocolate em pó bem saboroso agora nós vamos levar ao freezer até ele ficar com aquela consistência bem durinha de sorvete e depois eu venho mostrar para vocês pessoal e olha isso Que delícia o meu sorvete ficou no freezer eu creio aqui que aproximadamente umas 5 6 horas e já está bem firme vou mostrar aqui outra para vocês olha aqui como ele fica bem chocolatudo cor de chocolate mesmo né E se você usar um chocolate em pó e bem saboroso o sabor do sorvete também fica incrível então agora vamos ao que interessa né vamos ver aqui como e esse sorvete oi olha a minha bola aqui ó bem que chocolate toda mais um pouquinho né Hum que delícia olha isso pessoal bem bonito bem cremoso chocolate dão delícia vou pegar aqui um pouquinho ou na colherzinha para vocês verem hum hum que tal fazer aí né até como sobremesa agora para o Natal porque ele na nossa ceia sempre tem crianças e as Crianças amam sorvete não são as crianças né Eu sou suspeita para falar Eu amo sorvete de chocolate é uma ótima sugestão de sobremesa principalmente porque o nosso Natal é no verão né Tá um calor aí então é muito gostoso e refreskant vó Vamos experimentar Olá pessoal só tenho uma coisa a dizer só façam é isso que eu tenho a dizer fácil e se você gostou aqui do nosso vídeo Deixa aquele joinha aí para estar fortalecendo compartilhe esse vídeo com seus amigos familiares porque vale muito a pena e se inscreve aqui no canal pessoal é sempre um grande prazer a companhia de vocês por aqui Um grande beijo fiquem com Deus e até nosso próximo vídeo tchau

Informações do Produto: :Olá pessoal! Tudo bem? Pra ficar melhor, só fazendo esse sorvete! Ele é muito fácil de fazer, fica muito delicioso e cremoso! Que tal fazer ele para o almoço de Natal? Bora lá aprender? ****************************************************************************** SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA: FÁTIMA BARROS CAIXA POSTAL 42316 CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP **************************************************************************** Receita: 1 lata de leite condensado (395 gramas) 1 caixinha de creme de leite (200 gramas) Meia xícara de chocolate em pó (100 gramas) 1 sachê de gelatina incolor (12 gramas) 50 ml de água 500 ml de leite Modo de fazer no vídeo! Rende 2 litros. ************************************************************************** Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like! Se inscreva! Obrigada!
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