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Sorvete Coco e Milho Verde Uepa 2 L

Encontraproduto.com.br - Sorvete Coco e Milho Verde Uepa 2 L
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Características

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avatar 1 Carrefour
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avatar 1 Super Tododia
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Ficha Técnica e Modo de uso:


E aí pessoal eu sou o Will e quero aprender a fazer um sorvete de milho verde puro natural daquela da fruta mesmo para falar a verdade eu nem sei se milho é fruta Mas enfim dá do Milho mesmo sem latinha sem conservante e o melhor não precisa de batedeira você vai fazer aí ó todo a mão não vai emulsificante vai um ingrediente aqui nessa massa aqui que eu tenho certeza que você vai adorar tá então Antes de eu começar essa receita Car dentro desse like se inscreva combinado para começar antes de mais nada nós vamos precisar é claro o milho né meus amigos milho mesmo PR essa receita eu vou est eu vou est usando duas espigas exatamente como essa tá de molhada nós vamos fazer uma base eu vou colocar ó todo milho verde aqui ó dentro do liquidificador e vou triturar ele com água tá aqui tem água Vou colocar aqui dentro então vou levar ali ó pro liquidificador dois minutinhos dois A TR minutinhos e já volto batida de milho já prontinha agora nós vamos fazer como se fosse uma base de é mingal de milho verde tá ó vou começar colocando colocando não Cuando Todo essa base de milho que nós batemos ali no liquidificador Olha só milho todo Coado bagaço de milho ficou todo aqui esse bagaço você nem precisa jogar fora você pode fazer uma receita de bolo de milho verde aliás bolo de bagaça de milho verde que eu tenho aqui no canal tá se você não assistiu clica aí no C ou então vou deixar na descrição do vídeo é uma delícia esse bolo então você pode usar esse bagaço para isso aqui agora ó como tá o nosso mingal nosso mingal não né a nossa base o nosso suco de milho verde nós vamos adicionar a a manteiga o leite vou adinar todo o leite aqui agora e vou ligar o fogo tá fogo é de médio para médio alto Tá bom vou dar uma mexidinha aqui porque o amido do Milho tá todo aqui embaixo ó vou dar uma mexidinha e já vou de cara já adicionar o açúcar Tá bom vou misturar aqui e agora sim vou esar esse trem aqui ferver até chegar no ponto de mingal tá ele vai chegar no pontinho de mingal olha aqui meus amigos já começou a ferver tá vendo ó e consequentemente engrossar né show né agora como como qualquer mingal de milho verde né Isso aqui é uma base de mingal de milho verde apesar de tá com açúcar e água eu vou deixar ele cozinhar para poder tirar esse gosto rançoso do milho verde tá porque o milho ele é verde ele precisa ser cozido né então para isso eu vou deixar ele aqui ó fervendo por alguns minutos tá bom consequentemente a água que nós colocamos aqui vai evaporar e não vai dar cristais no nosso sorvete não vai deixar nosso sorvete com aqueles pedacinhos de gelo né então eu vou deixar ele aqui cozinhando depois que ele tiver no ponto nós vamos pro nosso próximo ingrediente [Aplausos] combinado eu sei que você vai virar e falar para mim ô Will eu posso usar milho de latinha para poder fazer essa receita é claro que pode fazer porém o milho de latinha ele é mais atoxico atoxico não adocicado misericórdia atoxico não pode ser né Ele é mais adocicado E nisso ele vai trazer um outro tipo de sabor pro seu sorvete de milho tá por isso que é importante Se você for fazer e é o que eu recomendo você fazer com milho mesmo você cozinha ele bem cozinha ele bem para tirar aquele gosto terroso aquele gosto rançoso combinado pronto meus amigos Olha só o tanto que engrossou a ser exato ficou aqui no fogo por mais ou menos 15 minutos eu sempre vindo aqui de vez em quando mexer mexendo tá para ele não poder criar aquela rapinha e queimar o fundo Olha só como é que tá perfeito o fundo olha show demais né e dá com aquela consistência de mingal de milho verde porém tem milho que varia para milho questão de cozimento né como é que eu vou saber se esse milho ele tá cozido eu é bem simples você vai pegar um pouquinho um pouquinho na colher colocar na mão e fazer o melhor teste que existe no mundo que é provar hum provei Na minha opinião tá perfeito e aí aí vai chegar pessoas vai falar como é que eu sei que o gosto o gosto de um milho cru é o mesmo gosto que tem do cheiro quando você descasca o milho pessoal o gosto é a mesma coisa do cheiro então não tá com aquele gosto tá com aquele gosto de mingal de milho cozidinho delicioso ó Tá certo vou diminuir o meu fogo aqui agora e nós vamos complementar a receita né Vou colocar aqui ó leite condensado creme de leite tá aquele de Caxia mesmo vou misturar aqui ó e vou deixar esse trem ó com cozinhar novamente tá até ele ficar com a consistência mais cremosinha esse aqui é jogo rápido 5 minutos ou menos ele vai chegar na consistência cremosa da Nossa perfeita base para sorvete de milho verde tá olha só ficou 5 minutos aqui ó fervendo como aqui contém milho ele engrossa bem fácil ó e é essa textura que tem que ficar tá vendo ó essa texturinha bem cremosa tá agora eu vou desligar o meu fogo tá todos os ingredientes sobremesas pratos tem um ingrediente específico que realça o sabor eh desse prato dessa receita né no caso aqui do do Milho eu vou usar um ingrediente que é opcional você não precisa colocar você não precisa correr ir lá no supermercado e comprar para colocar ele não porém se você colocar eu garanto que vai ficar mais gostoso seu sorvete de milho tá essência de baunilha Como assim Will você vai colocar essência de baunilha no sorvete que é de milho pode confiar pessoal a essência de baunilha ele amplifica mais ainda o sabor do sorvete de milho tá pode confiar Nozinho aqui coloquei bem pouco tá metade de uma colher bem pouquinho mesmo deve girar em torno de 7 g se você tiver balança aí misturei com ele desligado Tá bom Agora eu vou levar isso aqui ó para dentro de um pote base já colocada aqui ó no potezinho vou colocar um plástico tá você coloca plaso que você tiver aí ó para para não criar a película né como a nossa base de milho que é basicamente um mingal ele com certeza vai criar película então ó sem fazer lambança oh meu Deus como eu sou desajeitado agora é só levar pra geladeira isso aqui tem ficar muito mas muito gelado para ir pra nossa próxima etapa que é crucial pra gente formar a massa do sorvete quando tiver geladinho eu volto aqui com nossa base de sorvete de milho já geladinha no jeito olha só olha só essa consistência show demais ó olha só que delícia o cheiro que tá aqui vocês não fazem ideia porém vou deixar ele de canto aqui ó e vou agora fazer a base do nosso sorvete como eu falei lá no início do vídeo esse sorvete ele é feito à mão então eu vou usar ó somente um fuet para poder bater um ingrediente que é essencial para poder fazer esse sorvete de milho que é a nata eu sei que tem a nata é um pouco difícil de encontrar tem muitos lugares que não vende de Nat né porém você pode fazer o seguinte você pode usar ó creme para chantilly Sabe aquele aquele da caixinha então você pode comprar um dele 200 g Se não me engano bem uma caixinha você bate até chegar no ponto de chantilly tá vendo ó você deixa ele bem gelado é claro chegou no ponto de chantilly aí também você vai ter uma mistura emocionada para você poder fazer o seu sorvete porém se você for usar chanti você vai ter que usar batedeira só que aqui nós não vamos usar a batedeira nós vamos usar a nata batida à mão e trabalhar com nata é tão interessante além dele ter mais sabor para poder chegar naquele ponto de chantilly que você viu ali ó na no nosso creme ali atrás né do creme para chantilly o creme PR chanti Demorou mais ou menos trê a 4 minutos para chegar naquela consistência aqui ó a minha nata eu vou bater ó em menos de um minuto ó tô batendo aqui tempo em já para vocês ver ó em menos de um minuto ela vai chegar na consistência de chantilly vocês querem ver ó tô batendo aqui não vou parar de bater ó vamos lá e tá aqui meus amigos ponto de pico ó chantilly feito com nata além de dar mais consistência Dá Mais Sabor a textura que deixa a nata quando você faz no sorvete é impressionante tá olha só top né Ela é linda demais ó olha aqui como é que ela fica então o que que eu vou fazer aqui agora vou deixar minha nata aqui de canto e esse creminho de milho nosso aqui a gente vai ter que bater ele também tá porque que ele tá um pouco mais grossinho Então a gente tem que deixar ele um pouco mais leve é só vir com o foio aqui ó e ir batendo ó rapidinho pode ser até com garfo tá tem problema nenhum e olha só como que fica ó bati um minutinho ele fica bem aveludado bem um cremezinho bem Olha só do jeito que tá aqui meus amigos você pegar uma colher sentar ali ó no no sofá da sala colocar uma série não tem coisa melhor só que aqui a gente tá fazendo sorvete e por isso vou pegar aqui a nata que acabamos de fazer vou colocar tudo isso aqui e vou incorporar ó sempre com movimentos de baixo para cima vou incorporar junto com a nata ó para ela não perder a leveza pronto meus amigos olha só a qualidade dessa massa sorvete de milho olha que coisa mais linda olha olha isso Misericórdia agora que que eu vou fazer vou pegar uma vasilhinha e xar aqui dentro dela se o meu foco funcionar né Vamos lá agora vem a parte mais difícil que levar esse trem aqui pra geladeira e esperar ele endurecer a ponta de sorvete tá vou levar lá já volto para mostrar aqui PR você olha só olha a qualidade da nata nessa sobremesa já volto para mostrar para vocês como que ficou viu enquanto nosso sorvete tá aqui finalizando eu queria fazer uma pergunta qual tipo de prato você mais gosta de fazer com milho não é milho de espiga não é milho no geral de latinha ou de espiga gosta de fazer bolo gosta de fazer comida salgada deixa aqui embaixo para mim nos comentários você também se tiver uma receita aí ó batata de família feito com milho deixa para mim também que milho para mim é um dos ingredientes que eu mais gosto de fazer receita tá bom Ó Então antes de eu mostrar para vocês o resultado carca o dedo nesse like e já vai se inscrevendo combinado agora Agora sim bora comigo conferir o resultado dessa delícia de sorvete de [Aplausos] [Aplausos] milho meus amigos agora aquela horinha que eu deixo a boca de vocês virar um Brejo com essa delícia de sorvete de milho olha só essa textura Vocês estão entendendo olha pegar mais um pouquinho daqui ó ó ó ó ó olha isso se você ficou aqui até no final é porque você gosta do musquin então toma essa sugestão de sorvete PR você poder fazer aí ó E arrasar tá porque o calor tá demais tô suando aqui igual um tampa de chalera mas não tem problema não toma essa indicação aí faça e seja feliz e se hidrate tá porque o calor tá demais também sorvete só não basta até o próximo vídeo fui

Informações do Produto: :Aprenda como fazer um sorvete de milho verde caseiro natural, feito com o milho de espiga, feito a mão ou seja, não precisa de batedeira, feito de uma forma caseira e deliciosa 2 espigas de milho verde 1 copo de água 1 xícara de meia de açúcar (270g) 2 xícaras de leite (480ml) 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 pote de nata Seja membro deste canal e ganhe benefícios: https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join SIGA-ME @will_procopio Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
Sorvete Coco e Milho Verde Uepa 2 L


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